Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам и не только ...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Северная Ирландия
Страницы: 1, 2, 3
Bandik
Цитата(shar @ 17.4.2012, 12:11) *
Дико извиняюсь, но походу забыл немного...

А после каких ид зп игроков пересчитывается? shuffle.gif

На начало сезона в районе 2-3ИД и после 42ИД, когда сборники возвращаются в команды.
Thorn
Цитата(shar @ 17.4.2012, 13:11) *
Дико извиняюсь, но походу забыл немного...

А после каких ид зп игроков пересчитывается? shuffle.gif

Не извиняйся) Мне самому показалось, что з/плата менялась по ходу сезона не зависимо от 1 и 42 ИД...
shar
Цитата(Bandik @ 17.4.2012, 14:17) *
На начало сезона в районе 2-3ИД и после 42ИД, когда сборники возвращаются в команды.

Цитата(Thorn @ 17.4.2012, 15:51) *
Не извиняйся) Мне самому показалось, что з/плата менялась по ходу сезона не зависимо от 1 и 42 ИД...

Спасибо. Запланировал убирать совмещения... Значит еще подожду до начала следующего...
В любом случае.... руководство же известит ))
Thorn
Цитата(shar @ 17.4.2012, 21:10) *
Спасибо. Запланировал убирать совмещения... Значит еще подожду до начала следующего...

Сейчас совмещение не сильно бьёт по карману. Всего +5% к з/пл.
Bandik
Цитата(shar @ 17.4.2012, 20:10) *

Да, ты действительно отстал. сейчас совмещения не убираются. Можно только поменять на новое. Перечитай правила.
shar
Цитата(Bandik @ 18.4.2012, 7:45) *
Да, ты действительно отстал. сейчас совмещения не убираются. Можно только поменять на новое. Перечитай правила.

ммда... спасибо. А я тут перестройку чуть не затеял. Значит -как решу вопрос с выбором дивизиона для прописки на следующий сезон, так и займусь переделкой команды.
Ilozavr
Подскажите.
У игрока http://butsa.ru/players/465619
написано, что опыт: 324 (289)
разве первая цифра не должна быть меньше второй?
shar
Цитата(Ilozavr @ 9.6.2012, 12:00) *
Подскажите.

не знаю- у меня по ссылке вылазит
Опыт 35 (291)
Ilozavr
Цитата(shar @ 9.6.2012, 13:01) *
не знаю- у меня по ссылке вылазит
Опыт 35 (291)

У меня теперь тоже. Видимо, глюк какой-то был.
Sтудент
Цитата(Ilozavr @ 9.6.2012, 12:00) *
Подскажите.

Уровень опыта редактируется только во время тренировки smile.gif
Lenz
есть вопросик smile.gif
сколько примерно % мастерства теряется если LM будет играть на LW?
Bandik
Цитата(Lenz @ 13.7.2012, 17:20) *
есть вопросик smile.gif
сколько примерно % мастерства теряется если LM будет играть на LW?

15 %
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva
Lenz
подскажите как приручить этого игрока. раньше видел на трансфере много таких, может у кого были подобные...вроде бы пушка, но в играх мягко говоря не жжот) задания даю - бить, а он не бьет. мячи теряет из-за малого дриблинга, качается медленно. или может продать пока это возможно?
Bandik
Один в поле не воин (с) Правда. Джон? ))
Кроме его умений важна тактика и стратегия всей игры, а также индивидуальные умения и задания другим игрокам. вариативность бесконечна...
Thorn
Цитата(Lenz @ 16.11.2012, 17:40) *
подскажите как приручить этого игрока. раньше видел на трансфере много таких, может у кого были подобные...вроде бы пушка, но в играх мягко говоря не жжот) задания даю - бить, а он не бьет. мячи теряет из-за малого дриблинга, качается медленно. или может продать пока это возможно?

Моё мнение - для Бэллимоуни, как и для 3-го дива, игрок нормальный вполне. Только играть ему больше надо, чтоб качался быстрее, если не будет играть, то продавай.
Lenz
Цитата(Bandik @ 16.11.2012, 21:43) *
Один в поле не воин (с) Правда. Джон? ))
Кроме его умений важна тактика и стратегия всей игры, а также индивидуальные умения и задания другим игрокам. вариативность бесконечна...

это все понятно. не понятно какая тактика, стратегия, задания ? Играть как мой предшественник дальний пас+дальний удар - бей беги? Я так никогда не играл.
Играть выпускаю, но позиция Lf мне кажется сомнительной, а на Cf потеря скилла.
Bandik
Тренируй совмещение. Благо нынче халявно сие)
Lenz
Цитата(Bandik @ 17.11.2012, 14:34) *
Тренируй совмещение. Благо нынче халявно сие)

я тренирую. только против Роуи Роверс его вряд ли выпущу, разница в скиллах и так большая))
в скором времени надеюсь буду ему бонусы тренировать, сомневаюсь только какие лучше. то ли технику чтоб мячи не так терял, то ли банально скорость, то ли перехват чтоб в штрафной мячи собирал, то ли штрафной чтоб была идеальная пушка для этого дела. много то бонусов вряд ли будет.
Lenz
интересно мнение опытных односоюзников относительно этого:
Цитата(ВАН ГОЛ @ 1.7.2012, 14:05) *
Готовясь к кубковому матчу против сильного соперника решил дополнительно поработать над тактикой. Хоть и "от добра добра не ищут"
игра Би Квика в 17 сезоне меня не полностью устраивает. Во первых команда много пропускает,во вторых забивает много со стандартов, мало из контратак. Если пропущенные голы можно объяснить слабым центральным защитником, то слабые контратаки пока для меня загадка.
Посидев полночи в архивах форума, прочитав множество информации,я открыл для себя много нового в тактике. Этой информацией я бы хотел поделиться с голландскими тренерами.

Бонусы.

Бонус Подкат усиливает умение отбор
Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча,как я раньше думал.

Бонус Атлетизм усиливает умение выносливость
Бонус Техника усиливает умение дриблинг
Бонус Плеймейкер усиливает умение пас
Что усиливает прием мяча,силу и точность удара пока выяснить не удалось.

Умения игроков

Отбор противодействует дриблингу, Опека противодействует приему мяча. Если у игрока сильно развит пас,он будет стараться пасовать,в т.ч. себе на ход.Если дриблинг - будет идти вперед с мячом,пробуя обойти соперников,особенно если у них меньше умения отбор. Чем лучше развит пас у пасующего и прием мяча у принимающего, тем больший процент успешной передачи,но прием мяча важнее паса. Если принимающему мешает принять мяч соперник с опекой больше приема мяча принимающего,пас будет перехвачен. Выносливость. Без прессинга игроку нужно на 45 минут 8 выносливости,на матч 16 + 1-2 пункта на дополнительное время.С прессингом на матч нужно 24 выносливости. Потому и часто забиваются в бутсе мячи на последних минутах, у одной из команд сильно садится физа. Так же потому ваша команда может отлично отыграть первый тайм и сдуться во втором. Скорость. Самая высокая скорость у игрока в 24-26 лет. После 26 скорость уменьшается, после 31 очень существенно.

и этого:
Цитата(ВАН ГОЛ @ 7.2.2012, 9:32) *
Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам. Чем меньше прием мяча у бровочников ,тем чаще мяч за боковую вылетает,особенно при длинных пасах.
Пас - нужен полузащите и хотя бы одному из защитников(который начинает атаки).
Точность удара - это и точность паса. В генераторе футболисты пасуют не в ноги а в зону где по схеме должен быть футболист.Чем выше прием мяча и скорость у принимающего и больше пас и точность и пасующего - тем чаще создаются опасные моменты...
Bandik
На счет бонусов: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov и особо не парься. Ведь всё носит вероятностный характер и не всегда понятно, как и что работает. Я думаю, что и Gandalf не объяснит)))
Ну а на счет умений - сколько людей, столько и мнений. И дело каждого лично, как тренировать игроков. Нужно рассматривать проблему в комплексе: схема, тактика, движки, задания и т.д.
Lenz
Цитата(Bandik @ 16.3.2013, 10:15) *
На счет бонусов: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov и особо не парься. Ведь всё носит вероятностный характер и не всегда понятно, как и что работает. Я думаю, что и Gandalf не объяснит)))
Ну а на счет умений - сколько людей, столько и мнений. И дело каждого лично, как тренировать игроков. Нужно рассматривать проблему в комплексе: схема, тактика, движки, задания и т.д.

правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический
интересно мнение североирландцев относительно:
1. Бонус Подкат усиливает умение отбор
Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча
2. Точность удара - это и точность паса
Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам)
Bandik
Цитата(Lenz @ 16.3.2013, 10:18) *
правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический

Тогда мое мнение:
Подкат - да.
Перехват - нет (прием мяча).
Точность - только удара, на пас никак не влияет.
Прием нужен полузащитникам, т.к. практически всё проходит через них, форвардам для дальних пасов, защитникам в совокупности с перехватом для защиты.
Rom_lip
Цитата(Lenz @ 16.3.2013, 12:18) *

С п.1 согласен. С поправкой, Подкат все же усиливает и прием мяча. Это профильные бонусы для защитника. Можно использовать для полузащитника ориентированного для обороны (не обязательно Dm, но и Сm и даже для фланговых можно использовать).
С п.2 от части согласен. Думаю связь есть но не большая.Точность и силу удара стараюсь даже защитнику (хорошего уровня) качать не ниже 16.
Thorn
Вы тут разберитесь, потом скажете мне чего надо качать! post-1.gif
Bandik
Цитата(Thorn @ 17.3.2013, 12:40) *

"А давай я тебе дам пароль, а ты расставишь тренировки и отправишь состав" (с)
Lenz
Цитата(Thorn @ 17.3.2013, 14:40) *

действуй=)

Цитата(Thorn @ 17.3.2013, 14:40) *
потом скажете мне чего надо качать! post-1.gif

я заметил что когда у Rm/Lm дриблинг больше паса получается фигня какая то
плохой Lm, хороший Rm
Bandik
22/18/15 сильно резко для такого уровня.
Считаю 22/20,5/19
Lenz
кто-нибудь знает формулу прокачки?
чтобы на входе была общая масса, возраст, талант, тренируемое умение, а на выходе прирост на тренировке

кстати игрок в матче судя по 3D от силы удара не страдает
Bandik
Это ты загнул. С набором опыта и в зависимости от тренерского состава такую формулу сейчас просто невозможно вывести.
Lenz
Цитата(Bandik @ 17.3.2013, 21:46) *
Это ты загнул. С набором опыта и в зависимости от тренерского состава такую формулу сейчас просто невозможно вывести.

коэффициент влияния тренеров посчитать не мудрено. талант тоже подставляется просто Р.Т
а вот как это выглядит математически
Bandik
Цитата(Lenz @ 17.3.2013, 19:52) *
коэффициент влияния тренеров посчитать не мудрено. талант тоже подставляется просто Р.Т
а вот как это выглядит математически

Так это же не постоянные величины. И к тому же математически не зависимые.
Lenz
Цитата(Bandik @ 18.3.2013, 11:23) *
Так это же не постоянные величины. И к тому же математически не зависимые.

вот формула прокачки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
выражение в скобках - влияние тренеров
мне нужно F(с ) - зависимость величины прибавки на тренировке от возраста, массы и др.
Bandik
Тренеры прибавляют два раза в год вероятно)
А вот тебе по возрасту: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta
Lenz
Цитата(Bandik @ 18.3.2013, 13:29) *
А вот тебе по возрасту: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta

это % а на что его домножать?
прибавка еще от скилла зависит, общей массы и таланта
PePeL
Давно не был на форуме, поискал сам и не нашёл
Делаю перестройку в команде и нужно понимать при покупках какого максимума достигнет игрок.
Раньше использовал скрипт для Оперы, скачанный с форума - сейчас потерял его. Кто подскажет либо скрипт либо сайтик по моему вопросу
Bandik
Цитата(PePeL @ 21.3.2013, 10:57) *
Делаю перестройку в команде и нужно понимать при покупках какого максимума достигнет игрок.
Раньше использовал скрипт для Оперы, скачанный с форума - сейчас потерял его. Кто подскажет либо скрипт либо сайтик по моему вопросу

С вводом тренеров и изменением процентовки от возраста пока такого скрипта нет. Я в крайнем случае не видел.
Lenz
Цитата(PePeL @ 21.3.2013, 12:57) *

типа такого?
Bandik
БиСкрипт зло.
Lenz
Хотелось бы узнать мнение североирландской общественности насчет "вратарского вопроса".
Есть у меня в команде свой воспитанник Тревор Клэпхэм Gk 127/24/7.3 Од5, который уже как полтора сезона усердно тянет команду вниз.
Задумался я нафига мне этот лопух. Команда уже его переросла и нужен кипер потолковее. Есть такое явление, что местный выпускник получает зарплату на 20% меньше легионера. Допустим, нормально играть кипер будет с массы 145 т.е. через 2,5 сезона. Допустим скушает он за это время 40 лям. И будет он играть в основе с 27 до 33 лет - 6 сезонов. Эти 6 сезонов легионер получал бы зарплату 280к, а он будет примерно 224к. Разница 56к, за сезон 4,7 лям. За 6 сезонов 28 лям выгоды. Выгода - 28, а "прокорм" за 2,5 сезона 40! Если мои математические изыскания верны, то выгоднее продать кипера и играть легионерами, так ?
voyager
Аналогичный вопрос стоял в позапрошлом сезоне. Доморощенный вратарь Рой Хорлок по сути такой же как и твой, вот только в основе начал появляться в 25 лет. Но я не заметил, что Бангор начал больше пропускать. Хотя при моей нынешней тактике Бангор всегда много пропускал wink.gif Учитывая романсы, которые поют мои финансы вот уже второй сезон, вопрос о покупке сильного вратаря не стоит как таковой...
Lenz
ну я в прошлом сезоне огребал мяча по 4 несколько раз
в этом сезоне Клэпхэм один раз вынул 6 банок
тут может даже дело не в кипере а в общей массе.
в принципе, я против легионеров, но тут получается либо финансовая сторона тянет, либо опять 6 банок))
tip-top-er.old
Многоуважаемые!
Такой вопрос, есть ли смысл покупать кого-нибудь на какую-то позицию в Чимни? Или же подождать сезончик?
mirco
Цитата(tip-top-er @ 25.9.2013, 17:20) *
Многоуважаемые!
Такой вопрос, есть ли смысл покупать кого-нибудь на какую-то позицию в Чимни? Или же подождать сезончик?

Rm)
tip-top-er.old
Цитата(mirco @ 25.9.2013, 18:29) *
Rm)

я вот тож подумывал над РМ годков так 29-31
но сам я не уверен, не куплю - молодой покачается.
не думаю, что в пердив за сезон выберусь
tip-top-er.old
Чёт я не совсем понял, каким именно способом сейчас тренируется совмещение?
Набирается опыт во время матча? Есть какой-то хитрый способ?

И вдогонку вопрос, у меня сейчас 3 тренера, есть ли смысл еще прикупить?
Lenz
Цитата(tip-top-er @ 26.9.2013, 18:19) *
Чёт я не совсем понял, каким именно способом сейчас тренируется совмещение?
Набирается опыт во время матча?

да, 1800
Bandik
Игрок должен играть на совмещаемой позиции (при этом совмещение должно быть включено). Он набирает очки совмещения, равные очкам опыта. И когда наберет 1800 - будет всё ОК)
tip-top-er.old
благодарствую!
а как на счёт тренеров? есть ли смысл подписать еще одного?
оптимальное количество какое?
Lenz
Цитата(tip-top-er @ 27.9.2013, 12:48) *
благодарствую!
а как на счёт тренеров? есть ли смысл подписать еще одного?
оптимальное количество какое?

оптимальное число - максимальное с максимальным умением, при этом вся команда тренирует это умение))
например 5 тренеров с тренировкой техники - 5, при этом вся команда тренирует пас прием или дримлинг и вся команда одного возрастного аспекта (например старше 24).
или другой идеальный вариант - один базовый тренер, а на сэкономленные деньги (а зарплата тренеров велика) покупаешь норм игроков. средний путь, как утверждают некоторые местные мыслители, является проигрышным smile.gif
tip-top-er.old
Цитата(Lenz @ 27.9.2013, 12:58) *
оптимальное число - максимальное с максимальным умением, при этом вся команда тренирует это умение))
например 5 тренеров с тренировкой техники - 5, при этом вся команда тренирует пас прием или дримлинг и вся команда одного возрастного аспекта (например старше 24).
или другой идеальный вариант - один базовый тренер, а на сэкономленные деньги (а зарплата тренеров велика) покупаешь норм игроков. средний путь, как утверждают некоторые местные мыслители, является проигрышным smile.gif

хм....т.е. либо один тренер для тех кому за 24, либо максимальное число тренеров. но это при уусловии, что тренеры сами по себе имеют максимальные умения? или 10-12 подойдут? главное что бы у всех 5ки были разные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.