Цитата(kroklex @ 22.1.2020, 10:13)

Всем доброго дня!
Совершенно случайно бороздя просторы интернета вспомнил о таком проекте, как бутса и решил попробовать вернуться. Дня 2 выбирал себе команду, пока не вспомнил о стране, где у меня были какие-никакие результаты и даже доверяли сборную, поэтому выбор остановился на Спортинг Клуб де Ганьоа. Но пока я блуждал в поисках команды, у меня накопился ряд вопросов, с которыми, как я надеюсь, вы мне поможете разобраться, так как 7 лет отсутствия не прошли бесследно.
1. Я так понимаю то что в 2012 было теорией, теперь стало фактом - игроки с талантом 1 при получении постоянного опыта раскачиваются лучше, чем 9 талант, но на это уходит слишком много времени по переустройству команды, правильно я понимаю?
2. Почему в некоторых командах игроков с рейтингом 150-160 и возрастом 30-32 сливают бесплатно в лигу/увольняют без наличия какой-либо подходящей замены либо игрока на прокачку (пока искал, столкнулся с таким явлением в нескольких командах, причём делают это игроки с несколькими клубами, после чего бросают команду на фри, это не наказуемо?)
3. Почему некоторые игроки наоборот держат игроков в составе с возрастом 40 и мастерством 8, хотя игроков в клубе больше чем 18?
4. Какой сейчас вообще основной вектор развития у команды, так как я полагаю что многое изменилось за это время, к чему сейчас вообще нужно стремиться?
Ты многое пропустил) Да, единички ввели, но на данный момент их уже убрали, сейчас мы видим результаты того новшества, есть клубы с мастерством 200 и чуть меньше. Раньше можно было выпустить талант 1 из школы и гоняя его во всех матчах, прокачать до талант а 15.9, сейчас т.1 упразднили, разрешив выпускать их только в 19-летнем возрасте. А по поводу развала команд - сейчас каждый делает, что хочет, может увольнять игроков, может покупать, единственное, что ФП контролирует трансферы, поэтому продать или купить дороже средней рыночной стоимости игрока невозможно, то есть, незаконно обогатить свою команду.