Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по "Золотой бутсе"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3
simone_perotta
Цитата(Santery @ 29.11.2015, 11:11) *
А почему из личного кабинета можно только 50 лямов в сезон переводить? В чём причина ограничения? Зачем там деньги будут лежать мёртвым грузом?..

Чтобы менеджеры брали вторые команды и их жаба не душила лишний раз smile.gif
Santery
Цитата(simone_perotta @ 29.11.2015, 12:24) *

Не, второй команды нам не надо.... А вот ВИП-3 взял бы... В качестве подарка на НГ )))

Спасибо! ))
Фед
Цитата(simone_perotta @ 29.11.2015, 12:24) *

Оставь, пусть копятся)
Santery
Внезапно заметил нововведение: в финансовом отчёте появилась графа "Спонсорские - ТВ". Это что за зверь такой?
Фед
Цитата(Santery @ 16.1.2016, 21:59) *
Внезапно заметил нововведение: в финансовом отчёте появилась графа "Спонсорские - ТВ". Это что за зверь такой?

Это уже давно, Сань))) В каждом туре есть центральный матч тура, за него дают такую телевизионную надбавку) Просто твой клуб стал топовым во втором диве)
Santery
Цитата(Фед @ 16.1.2016, 22:29) *
Это уже давно, Сань))) В каждом туре есть центральный матч тура, за него дают такую телевизионную надбавку) Просто твой клуб стал топовым во втором диве)

О, я крут как варёное яйцо!)))
golpan
Цитата(simone_perotta @ 11.11.2014, 0:01) *
Кстати, есть такая интересная функция в ЗБ, как отмена товарищеского матча за 10 бонусов, интересно, на кого она рассчитана.. spiteful.gif

На идиотов new0_295.gif
simone_perotta
Цитата(golpan @ 28.4.2016, 5:17) *
На идиотов new0_295.gif

Кто знает, много чего интересного есть в мире smile.gif
Santery
А никто не в курсе, что с серваком? Уже какой день не работает...
Фед
Цитата(Santery @ 26.6.2016, 11:45) *

Не знаю, самому тоже нужно..
simone_perotta
Цитата(Santery @ 26.6.2016, 10:45) *

Он уже и не будет работать...
Фед
Цитата(simone_perotta @ 27.6.2016, 19:56) *

Беда... Как быть?
Santery
Цитата(simone_perotta @ 27.6.2016, 18:56) *

Почему?..
simone_perotta
Цитата(Фед @ 28.6.2016, 10:46) *
Беда... Как быть?

Не знаю) Я поставил себе скрипт, раньше не пользовался, тоже полезная вещь для определения развития молодежи.

Цитата(Santery @ 30.6.2016, 10:07) *
Почему?..

Человек, который за него отвечал, написал, что теперь у него нет времени им заниматься..
Фед
Цитата(simone_perotta @ 3.7.2016, 13:04) *
Не знаю) Я поставил себе скрипт, раньше не пользовался, тоже полезная вещь для определения развития молодежи.

Человек, который за него отвечал, написал, что теперь у него нет времени им заниматься..

Шо за скрипт?
Фед
У кого есть нормальные ссылки на калькулятор талантов в ДЮСШ? я набрёл только на одну http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 но она не особо.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 4.7.2016, 11:00) *
Шо за скрипт?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323

Цитата(Фед @ 27.7.2016, 15:01) *
У кого есть нормальные ссылки на калькулятор талантов в ДЮСШ? я набрёл только на одну http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 но она не особо.

Блин, после того, как пресс-центр слетел, еще даже не искал.. будет время, поищу, должны быть варианты.
Фед
Неплохая хреновина для подбора состава под МУСК.
Vobzilla
radical

И что мне с этим делать? idontno.gif blink.gif
Фед
А что это вообще?)
Vobzilla
Цитата(Фед @ 13.8.2019, 13:38) *
А что это вообще?)

Дюсш-а в моей команде. Я хз что с ними делать smoke.gif
simone_perotta
Цитата(Vobzilla @ 11.8.2019, 9:41) *
radical

И что мне с этим делать? idontno.gif blink.gif

Фотки не видно, как будто ее удалили с радикала
Фед
19-летних на выброс уже.
kroklex
Всем доброго дня!
Совершенно случайно бороздя просторы интернета вспомнил о таком проекте, как бутса и решил попробовать вернуться. Дня 2 выбирал себе команду, пока не вспомнил о стране, где у меня были какие-никакие результаты и даже доверяли сборную, поэтому выбор остановился на Спортинг Клуб де Ганьоа. Но пока я блуждал в поисках команды, у меня накопился ряд вопросов, с которыми, как я надеюсь, вы мне поможете разобраться, так как 7 лет отсутствия не прошли бесследно.
1. Я так понимаю то что в 2012 было теорией, теперь стало фактом - игроки с талантом 1 при получении постоянного опыта раскачиваются лучше, чем 9 талант, но на это уходит слишком много времени по переустройству команды, правильно я понимаю?
2. Почему в некоторых командах игроков с рейтингом 150-160 и возрастом 30-32 сливают бесплатно в лигу/увольняют без наличия какой-либо подходящей замены либо игрока на прокачку (пока искал, столкнулся с таким явлением в нескольких командах, причём делают это игроки с несколькими клубами, после чего бросают команду на фри, это не наказуемо?)
3. Почему некоторые игроки наоборот держат игроков в составе с возрастом 40 и мастерством 8, хотя игроков в клубе больше чем 18?
4. Какой сейчас вообще основной вектор развития у команды, так как я полагаю что многое изменилось за это время, к чему сейчас вообще нужно стремиться?
simone_perotta
Цитата(kroklex @ 22.1.2020, 10:13) *
Всем доброго дня!
Совершенно случайно бороздя просторы интернета вспомнил о таком проекте, как бутса и решил попробовать вернуться. Дня 2 выбирал себе команду, пока не вспомнил о стране, где у меня были какие-никакие результаты и даже доверяли сборную, поэтому выбор остановился на Спортинг Клуб де Ганьоа. Но пока я блуждал в поисках команды, у меня накопился ряд вопросов, с которыми, как я надеюсь, вы мне поможете разобраться, так как 7 лет отсутствия не прошли бесследно.
1. Я так понимаю то что в 2012 было теорией, теперь стало фактом - игроки с талантом 1 при получении постоянного опыта раскачиваются лучше, чем 9 талант, но на это уходит слишком много времени по переустройству команды, правильно я понимаю?
2. Почему в некоторых командах игроков с рейтингом 150-160 и возрастом 30-32 сливают бесплатно в лигу/увольняют без наличия какой-либо подходящей замены либо игрока на прокачку (пока искал, столкнулся с таким явлением в нескольких командах, причём делают это игроки с несколькими клубами, после чего бросают команду на фри, это не наказуемо?)
3. Почему некоторые игроки наоборот держат игроков в составе с возрастом 40 и мастерством 8, хотя игроков в клубе больше чем 18?
4. Какой сейчас вообще основной вектор развития у команды, так как я полагаю что многое изменилось за это время, к чему сейчас вообще нужно стремиться?

Ты многое пропустил) Да, единички ввели, но на данный момент их уже убрали, сейчас мы видим результаты того новшества, есть клубы с мастерством 200 и чуть меньше. Раньше можно было выпустить талант 1 из школы и гоняя его во всех матчах, прокачать до талант а 15.9, сейчас т.1 упразднили, разрешив выпускать их только в 19-летнем возрасте. А по поводу развала команд - сейчас каждый делает, что хочет, может увольнять игроков, может покупать, единственное, что ФП контролирует трансферы, поэтому продать или купить дороже средней рыночной стоимости игрока невозможно, то есть, незаконно обогатить свою команду.
Фед
почитай правила) вернулись к 9-кам, но смысл единичек тоже остался, но уже не такой. Их можно раскачать до 185-190 примерно к 32-му году их жизни, ибо стареют они позже, но это уже более долгий процесс.

Стариков М8 многие держат, чтоб ЗП не ели, или стариков держат, чтоб под МУСК в комтурнирах подстраиваться.

Примерный пик нормальной 9-ки сейчас от 175, поэтому игроки 150-160 неактуальны.

А вектор развития.... Это как смысл жизни искать)))
Friends club
Всем привет. Решил взять клуб в Кот Ди Вуаре)
Фед
Цитата(Friends club @ 5.4.2020, 20:36) *
Всем привет. Решил взять клуб в Кот Ди Вуаре)

Велкам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.