Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по "Золотой бутсе"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3
fet1381
Полезные ссылки:

1. Энциклопедия сайта

2. Расчет посещаемости и доходов - Помогает узнать оптимальную цену на билеты. Полученную цену умножать на 1,4!

3. Тренировка талантов в ДЮСШ (расчет можно провести также и для нескольких игроков)

4. Программа в экселе для расчета кол-ва тренировок для достижения игроком определенного умения

5. Расчет для максимального повышения физической готовности на тренировке

6. Расчет вероятности получения травмы - При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней.

7. Статистика по странам

8. Сборная тура

9. Сравнение команд

10. Рейтинг менеджеров

11. Рейтинг Финских команд

12. Определение трансферной стоимости игрока

13. Трансферы дивизиона - Выводит все трансферы выбранного дивизиона с выбранной даты по настоящее время

14. Составление календаря кругового турнира

15. Архивные страницы Бутсы

16. Пресс-конференции - Выводит все пресс конференции выбранного тура выбранного дивизиона.

17. Архив пресс-конференций - Позволяет удобно просматривать сохранённые ПК и легко перемещаться между турами

18. Архив матчей - Можно просмотреть результаты и сами 2D матчи сохранённых чемпионатов 11 сезона а так же матчей кубков стран 12 сезона. Сохранение матчей чемпионата работает в конце каждого сезона.

19. ДЮСШ дивизионов - Выводит ДЮСШ всех команд дивизиона

20. Серии - Вычисляет победные/без поражений/проигрышные серии в любом дивизионе ЗБ в текущем сезоне.

21. Скрипт, который из ID игрока создает ссылку - пример: Вейко Вейнемейнен (Финляндия) Cf 29/166 Пн2 Тх Ат2 Ск4 т.9.2 (Джаз)

22. Страница быстрой отправки: цена билетов, магазин, трансфер

23. Расчет мастерства игроков. Firefox add-on - Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед (тема на форуме).

24. Суммарная статистика клубов в чемпионате Финляндии

25. Консультация от D_N_S
funcskamoscow
Цитата(San-cska @ 24.5.2011, 19:29) *
В товах какой лучше состав выставлять, основу или резерв?

В товах лучше всего гонять молодеж для прокачки таланта + опыт. Зачем тебе основа в тов. игре? smile.gif
San-cska
Как игроков в аренду брать?
funcskamoscow
Цитата(San-cska @ 22.6.2011, 9:39) *
Как игроков в аренду брать?

Аренда игроков между своими клубами стоит или 15 бонусов, или оплаченный ВИП3 до конца сезона.
San-cska
Сколько игроков должно быть в ДЮСШ, чтобы талант нормально качался?
funcskamoscow
Цитата(San-cska @ 7.7.2011, 14:23) *
Сколько игроков должно быть в ДЮСШ, чтобы талант нормально качался?

Игроков может быть сколько угодно, главное талант качать одному игроку. (максимум двум)
San-cska
У меня глюк какой то. В ростере написано Стадион Стад де Тумоди (29000). Хочу увеличить, жму вместимость, но у меня написано текущая вместимость 25.000. Почему цифры не совпадают?
Cartm@n
Вип-трибуна даёт 4000 мест, у всех так
San-cska
Привет. А стоит ли центральным защитникам ставить в заданиях - нарушение?
Javla Fnask
Цитата(San-cska @ 9.8.2011, 12:40) *
Привет. А стоит ли центральным защитникам ставить в заданиях - нарушение?

Ну честно говоря этого никто не знает sad.gif Это иногда работает, иногда нет...я раньше практиковал, сейчас перестал...на новом генераторе не пробовал еще...попробуй сам, поиграй матчей 5, сделай выводы, есть ли разница или нет. Я знаю лишь что задание "нарушение" повышает шанс получения ЖК иил КК в матче.
San-cska
А куда подевалась программка в энциклопедии на выставление оптимальной цены билетов???
Javla Fnask
Цитата(San-cska @ 11.8.2011, 22:40) *
А куда подевалась программка в энциклопедии на выставление оптимальной цены билетов???

Просто щас эту фишку сделали для ВИП, поэтому наверное и убрали из энциклопедии. Но вот тебе одна полезная ссылка: http://www.bhelper.org.ua, там конечно не всегда точно считает, нужно от указанной цены отнять 12 если цена тебе кажется уж слишком завышенной. А вообще для твоей команды должно быть все просто, на дом.матчи чемпионата посмотри какая у тебя была посещаемость и сделай выводы - если больше народу чем мест, то можно и повысить, если на 3-4 тыс. меньше пришло, то можно и понизить. Также немного учитывай рейтинг соперника. В товах цена 30 при хороших рейтингах соперников и стадионе больше 70 000.
San-cska
Всем Привет. Кто-нибудь может дать советы по тактике? Что нужно делать или, что лучше не делать. И как определиь какую плотность игры лучше на матч поставить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Javla Fnask
Цитата(San-cska @ 1.10.2011, 23:17) *
Всем Привет. Кто-нибудь может дать советы по тактике? Что нужно делать или, что лучше не делать. И как определиь какую плотность игры лучше на матч поставить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Братан, так просто не объяснишь...я 5 лет играю, до сих пор походу не научился всех обыгрывать smile.gif сливаю вон всем подряд...Играй товы, эксперементируй, записывай какой тактикой играл, какая сила была, смотри матчи других команд. Просматривай матчи соперника, думай как бы лучше против него сыграть: через центр, растянуть по флангам, контратаки (т.е. защитная тактика), или задавить нападением...
Misha-mos
Цитата(San-cska @ 1.10.2011, 20:17) *

Смотри игры соперников, как они играли....какой тактикой они выигрывали, кто у них выигрывал и как он играл против них...

Плотность в линии....это как плотно находятся игроки в линии, т.е. как широко они расставлены поперек поля.
Между линий, - как широко находятся мужду линиями ( защита, полузащита, нападание)

Например все эти параметры можно на глаз усмотреть во вьювере....когда смотришь матч.

Что лучше не делать?
Не играть прессингом, если не понимаешь как им играть, не ставить супер узко в линиях, и супер широко, если не знаешь какие настройки ставить для своей команды в данном случае.

А вообще каждый подбирает тактику индивидуально к команде, у каждой команды свои игроки и свои профиля, свои бонусные умения... по этому смотри на свою команду, следи за ней, за тем как она играет и ищи лучшую для нее тактику.

ПС

Я вот чаще играю 3-5-2 или 3-4-3.......... в защиту никогда не ставлю лд и рд.... ну почти никогда smile.gif

Так же при игре в 3 заща оч важно иметь ДМ, хотя это бабка надвое сказала, в узбекистане я играю схемой пока 3-4-3, где в защите 2 сд и 1 Лд..... а дм нет, и пропустил меньше всех в чемпе, и вообще только в позапрошлом туре первый раз проиграл.

В общем все индивидуально, под команду нужно тактику собирать...
Фед
Цитата(Misha-mos @ 3.10.2011, 4:49) *
Так же при игре в 3 заща оч важно иметь ДМ, хотя это бабка надвое сказала

тоже всё время играл с ДМ, пока не заметил, что в независимости от результата матча практически всегда у ДМ-ки самая худшая оценка из всего игравшего состава. Хоть ты 5-0 выиграй - всё равно ДМ худший)
Misha-mos
Цитата(Фед @ 3.10.2011, 10:25) *
тоже всё время играл с ДМ, пока не заметил, что в независимости от результата матча практически всегда у ДМ-ки самая худшая оценка из всего игравшего состава. Хоть ты 5-0 выиграй - всё равно ДМ худший)

именно так smile.gif

но это надо настраивать тактику, чтобы он приносил реальни пользу.....еще больше.

По сути он выступает ироком, который создает объем.

Когда идет атака, если ты заметил игроки разбирают себе напов.... в общем ДМ дает возможность сд играть более эффективно, он сам не так часто вступает в единоборства, но дает возможность одному ид сд не уходить на игрока, а держать позицию.... ну в общем как то так smile.gif
San-cska
Всем Привет. Как сделать замену если я хочу выпустить игрока при разнице мячей, допустим, -2, т.е. поставить <2 или как?
Фед
если с отрицательной разницей (то есть ты проигрываешь), то ставишь меньше (меньше или равно) МИНУС 2. если поставишь меньше 2, то они у тебя сразу поменяются, так , как начальный результат матча 0-0 как раз подходит под это условие.
San-cska
Всем Привет. Через какое время я могу подать заявку на участие в КТ??? Сейчас у меня выдает: "Вы не можете подать заявку, т.к. команда превышала МУСК более 3-х раз за этот либо прошлый сезоны."
kroklex
Цитата(San-cska @ 14.6.2012, 15:20) *
Всем Привет. Через какое время я могу подать заявку на участие в КТ??? Сейчас у меня выдает: "Вы не можете подать заявку, т.к. команда превышала МУСК более 3-х раз за этот либо прошлый сезоны."

Вроде дисквалификация на 2 сезона, можно пойти в отдел по амнистиям и, если превышения были случайными, тебе снимут дисквалификацию.
Фед
накопал удобную программку расчёта по тренерам. мож кому пригодится.
EventHorizon
Подскажите, в ДЮСШ все игроки тренируются как 19-летние 9* или же в прокачке массы учитывается их реальный возраст (16,17,18,19)?
Тут, пункт 2 про 19 лет, в FAQ написано только про талант 9
Фед
все игроки дюсша, не качающие талант, тренируются, как 9-титалантные игроки.
EventHorizon
Цитата(Фед @ 4.3.2014, 16:04) *
все игроки дюсша, не качающие талант, тренируются, как 9-титалантные игроки.

Про талант - понятно. Не понятно, какой возраст учитывается в ДЮСШ - всегда масса тренируется как в 19 лет и 9* (как в статье) или учитывается реальный возраст игрока (16,17,18,19)
Фед
что там непонятного??? прирост умения ДЮСШовца любого возраста, при условии, что он, само собой, не качал талант, качается как у 9-титалантника. Они все с рождения девятиталантные, пока не начнут качать талант. А прирост таланта, да, зависит от мастерства (массы).
EventHorizon
Цитата(Фед @ 4.3.2014, 20:04) *
что там непонятного??? прирост умения ДЮСШовца любого возраста, при условии, что он, само собой, не качал талант, качается как у 9-титалантника. Они все с рождения девятиталантные, пока не начнут качать талант. А прирост таланта, да, зависит от мастерства (массы).

Вопрос в массе и возрасте. Не секрет ведь, что в ОСНОВЕ в 16 лет игрок прокачивается хуже, чем в 17. В 17 хуже, чем в 18. И так до 23-24(?), когда пик прокачки, далее прирост массы падает.
simone-perotta ответил в лс, действительно, в ДЮСШ масса растет, как в 19 лет
Фед
в основе 16-тилетний игрок не может же быть 9-талантным.
EventHorizon
Цитата(Фед @ 5.3.2014, 9:38) *
в основе 16-тилетний игрок не может же быть 9-талантным.

Умру, но объясню причину вопроса post-1.gif

Я смотрю, что выгоднее на перспективу:
1. Тренировка за 2 сезона свежих 9* и 8* (скрещивая тренировки) и выпуска 17,2-летнего 9* и 17-летнего 8*;
2. Профильная прокачка с 16 до 18 лет двух игроков, чтобы в 19 двум сразу качнуть 7*-талант.
3. Выпуск каждый сезон по одному прокачанному 19-летнему 8*
Остальные схемы пока не рассматриваю. Первая схема - на трансферах, вторая - можно на одних своих играть, третий - на трансферах

Пример:
В 17 лет 9* м8 (представим такого) в основе прокачает первый профильный навык на 0.787 за первую тренировку (один профиль к концу сезона будет = 17.05)
В 18 лет - на 0.891 (профиль к концу = 17.84)
В 19 лет - на 0.977 (профиль к концу = 18.45)

Если в ДЮСШ учитывается возраст, то качать массу с первых тренировок невыгодно (с 16 лет), т.к.
1. масса растет медленно, тогда выгодно прокачать талант (он-то прокачивается вне зависимости от возраста)
2. позже с возрастом масса будет расти быстрее и невыгодно тратить тренировки на талант в 19 лет

Если в ДЮСШ не учитывается возраст, то допустима любая схема развития. Талант качать хоть сразу, хоть после наедания массы (чуть медленнее с массой, но не критично)

По схемам получаем:
1. Хорошая свежая 9-ка. Плохая (слишком ранняя) 8-ка
2. При хорошей игровой практике и правильной прокачке - команда без провалов по возрасту, свои воспитанники, масса больше "ранней" 8* , меньше 9* и меньше 19-летней 8*, зато этих гавриков я выпущу за 2 сезона 4 штуки
3. Хорошая сытная 8*, жалко, что одна
shuffle.gif
Фед
Цитата(EventHorizon @ 5.3.2014, 13:06) *
Пример:
В 17 лет 9* м8 (представим такого) в основе прокачает первый профильный навык на 0.787 за первую тренировку (один профиль к концу сезона будет = 17.05)
В 18 лет - на 0.891 (профиль к концу = 17.84)
В 19 лет - на 0.977 (профиль к концу = 18.45)

вот тут я понял, что открыл для себя америку))) столько лет в бутсе, да не знать.... позор)) а откуда инфа, кстати?

пысы: я работаю по первой схеме без скрещивания.
EventHorizon
Цитата(Фед @ 5.3.2014, 15:17) *
вот тут я понял, что открыл для себя америку))) столько лет в бутсе, да не знать.... позор)) а откуда инфа, кстати?

пысы: я работаю по первой схеме без скрещивания.

Тьфу блин, нет, учитывается возраст в ДЮСШ! Всё соответствует своему возрасту. В 16 лет тренится как 16-летний, в 17 - как 17. Врут на Мальдивах post-2.gif

Частично посчитано в Sequential 1.2.1, частично подсмотрено глазками (вип-отчеты ДЮСШ), отчеты основы
Первая схема без скрещивания это как? Можешь описать хотя бы пяток сезонов (или период, если схема выращивания периодична) - когда идет наём игрока, когда качает талант и до каких значений.
EventHorizon
simone_perotta, Фед
Чтобы не плодить общение по ЛС, форумной ЛС, опишу изучение влияния возраста на ДЮСШ здесь

Если взять такого игрока (м23, навык 16.031, талант 9*) и поставить ему в Sequential возрасты 16-19, получим
Прирост навыка в 16 лет составит: 0.047
в 17 - 0.055
в 18 - 0.062
в 19 - 0.068

в 16 - 0.027
в 17 - 0.032
в 18 - 0.036
в 19 - 0.04

18-летний:
в 16 - 0.031
в 17 - 0.036
в 18 - 0.041
в 19 - 0.045

19-летний:
в 16 - 0.035
в 17 - 0.042
в 18 - 0.047
в 19 - 0.052

Прирост навыка идет точно в соответствии с возрастом
gull
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста - в коммерческом турнире есть параметр МУСК (сила команды). Если МУСК для турнира равен 1200, это значит, что в матчах турнира ср. сила игроков, которых я выпускаю на поле, не должна превышать 1200?
Или это значит что-то другое? smile.gif
Фед
Цитата(gull @ 21.8.2014, 14:18) *
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста - в коммерческом турнире есть параметр МУСК (сила команды). Если МУСК для турнира равен 1200, это значит, что в матчах турнира ср. сила игроков, которых я выпускаю на поле, не должна превышать 1200?
Или это значит что-то другое? smile.gif

МУСК - это максимальная сила твоих игроков на поле. Зайди в билдер, выбери состав и вверху увидишь МУСК этих игроков. Если вдруг произойдёт замена непредвиденная (травма, например) и вместо одного игрока выйдет более сильный игрок автоматически, то МУСК увеличится. Поэтому замены необходимо планировать. Это надо учитывать при подаче заявки в комтурнире. А то случайно можно получить техпоражение в матче. К тому же состав на матч комтурнира желательно отправлять в день игры после тренировки, ибо игроки на тренировке прибавят в весе - МУСК увеличится.
gull
Может кто знает ответ на следующий вопрос:
Допустим у меня 3 тренера, с аспектом на взрослых игроков. Общая сумма навыков параметра "тренеровка защиты" для взрослых игроков составляет: (4*1,5+5*1,5+5*1,5)*0,92=19,32
Следовательно процент увеличения тренировки взрослого игрока составляет 19,32%.
Это значит, что если у игрока без тренеров балл за 1 тренировку составлял +0,10, то он изменился на значение +0,119. Но в отчете о тренировке отображается балл только до сотых, т.е. отобразилось бы +0,11.
Вопрос: Учитываются ли те 0,009 балла или нет ?
Или, возможно, в такой ситуации 0,119 округляется до 0,12 ?
simone_perotta
19,32%. - это что-то многовато, может, 1.932%?
Честно говоря, в такие ньюансы не вникал, но и тренеры на самом деле не так уж и много дают, они больше съедают, по-моему)
gull
Цитата(simone_perotta @ 22.8.2014, 21:47) *
19,32%. - это что-то многовато, может, 1.932%?

19,32%. А максимум тренеры могут дать 29,25%.
simone_perotta
Цитата(gull @ 23.8.2014, 1:39) *
19,32%. А максимум тренеры могут дать 29,25%.

Хоть убей, я в это не верюsmile.gif
Получается, игрок с пиком 160, должен набрать с такими тренерами больше 200 мастерства, это же невозможно. Вот 3% - куда более реалистичная цифра.
gull
Цитата(simone_perotta @ 23.8.2014, 11:20) *
Хоть убей, я в это не верюsmile.gif
Получается, игрок с пиком 160, должен набрать с такими тренерами больше 200 мастерства, это же невозможно. Вот 3% - куда более реалистичная цифра.

smile.gif Тренеры введены не так давно, поэтому сейчас таких игроков нет, но в будущем могут появиться. Вот правила тренеров: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276610 в пункте 2.3. приведен пример расчета процента, который дает тренер.
Но добиться 29,25% прибавки к мастерству на протяжении всей карьеры игрока задача очень сложная, которая требует не только детального изучения вопроса и большого терпения в силу специфики правил работы тренеров, но ещё и хорошей финансовой базы клуба.

П.С. Вопрос округления тысячных долей балла при тренировке по прежнему актуален.
simone_perotta
Цитата(gull @ 23.8.2014, 12:33) *
smile.gif Тренеры введены не так давно, поэтому сейчас таких игроков нет, но в будущем могут появиться. Вот правила тренеров: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276610 в пункте 2.3. приведен пример расчета процента, который дает тренер.
Но добиться 29,25% прибавки к мастерству на протяжении всей карьеры игрока задача очень сложная, которая требует не только детального изучения вопроса и большого терпения в силу специфики правил работы тренеров, но ещё и хорошей финансовой базы клуба.

П.С. Вопрос округления тысячных долей балла при тренировке по прежнему актуален.

Спорить не буду, но я еще нигде такого прироста не видел. У меня есть команда, взгляни на тренеров: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers особой разницы в тренировке т.8, т.9 у меня и у тех, у кого нет тренеров, я не вижу, хотя она есть, только незначительная.
gull
Цитата(simone_perotta @ 23.8.2014, 12:44) *
Спорить не буду, но я еще нигде такого прироста не видел. У меня есть команда, взгляни на тренеров: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers особой разницы в тренировке т.8, т.9 у меня и у тех, у кого нет тренеров, я не вижу, хотя она есть, только незначительная.

smile.gif Приведи 2-х конкретных игроков из своих разных команд с одинаковым тренируемым умением но разным процентом от тренеров и я распишу тебе разницу в тренировке, тогда и можно будеть судить о значительности или незначительности.
simone_perotta
Цитата(gull @ 23.8.2014, 12:56) *
smile.gif Приведи 2-х конкретных игроков из своих разных команд с одинаковым тренируемым умением но разным процентом от тренеров и я распишу тебе разницу в тренировке, тогда и можно будеть судить о значительности или незначительности.

http://www.butsa.ru/players/594107 без тренеров молодежи
http://www.butsa.ru/players/595167 с тренерами
прям одинаковых не подберешь, думаю, с профилями разберешься

единственное, что могу сказать, это то, что они были выпущены из ДЮСШа почти одновременно
gull
Цитата(simone_perotta @ 23.8.2014, 14:14) *
http://www.butsa.ru/players/594107 без тренеров молодежи
http://www.butsa.ru/players/595167 с тренерами
прям одинаковых не подберешь, думаю, с профилями разберешься

единственное, что могу сказать, это то, что они были выпущены из ДЮСШа почти одновременно

Итак, у тебя 2 игрока:
Процент прироста к тренировке у первого игрока 8.73*0,97=8,46%
Процент прироста к тренировке у второго игрока 23,4*0,78=18,25%

Допустим у каждого из них профиль 18, и за одну тренировку они получают +0,05 базового значения.

Тогда с учетом тренеров:
Для первого игрока одна тренировка составляет +0,054 (+8,46%)
Для второго игрока одна тренировка составляет +0,059 (+18,25%)
Для подобного игрока без тренеров составляет +0,05 (+0%)
Для подобного игрока с лучшим подбором тренеров +0,064 (+29,25%)

Тогда прирост навыка за сезон составит:
Для первого игрока 0,05423*126=6,83 В итоге получаем профиль 18+6,83=24,83 это +0,53 от базового значения
Для второго игрока 0,05912*126=7,44 В итоге получаем профиль 18+7,44=25,44 это +,1,14 от базового значения
Для игрока без тренеров 0,05*126=6,30 В итоге получаем профиль 18+6,30=24,30 это базовое значение.
Для игрока с лучшими тренерами 0,064*126=8,06 В итоге получаем профиль 18+8,06=26,06 это +1,76 от базового значения

Твои расходы на тренеров за сезон:
У первого игрока = 32.471.376 Гольденов (2 тренера)
У второго игрока = 82.737.900 Гольденов (5 тренеров)

Итог: разница в профильном навыке между твоими игроками (19лет 8тал 18проф.навык) по окончании сезона составит 0,61 балла. Но в тоже время расходы команды второго игрока будут первышать расходы команды первого игрока на 50.266.524 Гольденов! (Лично моё мнение - оно того не стоит smile.gif )
Но это именно для твоего случая. А в общем случае разница в приросте мастерства может быть как и меньше (т.е. незначительной) так и гораздо выше (т.е. весьма значительной).

Т.к. у тебя зарплаты тренеров подобраны не очень грамотно ( без обид smile.gif ниже поймешь почему ), то адекватность расходов рассмотрим по другому.
Допустим каждый тренер имеет зарплату 160.000 в ИД (такой подбор возможен), следовательно 13.440.000 за сезон.
Тогда расходы на тренеров за сезон:
Для команды первого игрока = 26.880.000 Гольденов (2 тр-а +8,46%)
Для команды второго игрока = 67.200.000 Гольденов (5 тр-в +18,25%) неграмотный подбор тренеров
Для команды игрока без тренеров расходов не будет (0 тр-в)
Для команды игрока с лучшими тренерами = 67.200.000 Гольденов (5 тр-в +29,25%) граммотный побор тренеров Только в таком варианте использование тренеров несет реальную пользу, а не пустую трату денег.

П.С. Может мне это в газету "Бомбардир" отправить и подзаработать бонусов post-1.gif
simone_perotta
Даже не знаю, как тебя отблагодарить за такую работу, такого разбора еще не видел smile.gif ты обладаешь незаурядными матспособностями wink.gif
Сейчас почитаю повнимательнее. respect.gif
simone_perotta
Со всем согласен, но только цифра 29.25% никак не отражается на приросте мастерства, 26.06/24.3 = 1.072 - 7.2 процента, здесь просто неправильная формулировка, эта цифра отображает что-то другое

а по поводу тренеров - да, их держать накладно, но для создания супер-команды приходится многим жертвовать, и не только гольденами)
gull
Цитата(simone_perotta @ 23.8.2014, 16:03) *
Со всем согласен, но только цифра 29.25% никак не отражается на приросте мастерства, 26.06/24.3 = 1.072 - 7.2 процента, здесь просто неправильная формулировка, эта цифра отображает что-то другое

smile.gif 26.06/24.3 неправильное вычисление, т.к. иходный профиль в моих расчетах был 18. Т.е. надо делить (26.06-18)/(24.3-18)=8,06/6,30=1,279
simone_perotta
Цитата(gull @ 23.8.2014, 15:27) *
smile.gif 26.06/24.3 неправильное вычисление, т.к. иходный профиль в моих расчетах был 18. Т.е. надо делить (26.06-18)/(24.3-18)=8,06/6,30=1,279

Все правильно, но ведь речь шла о процентной прибавке к тренировке, она не составляет даже 10% как ни крути. Во всяком случае, ты молодец, что интересуешься такими мелочами.
gull
Цитата(simone_perotta @ 23.8.2014, 16:33) *
Все правильно, но ведь речь шла о процентной прибавке к тренировке, она не составляет даже 10% как ни крути.

6.30 - 100% , х - 29,25%
x = (6,30/100)*29,25=1,84 (т.е. 29,25% от 6,3 это 1,84)
6,30+1,84=8,14.

У меня получилось 8,06. Погрешность в меньшую сторону возникла за счет округления в расчетах миллионых долей до тысячных в меньшую сторону smile.gif А у базового значения 0,05 округлять было нечего.
Фед
gull, а у меня, на твой взгляд, как с тренерами дела обстоят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.