Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам и не только
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3
pulp
Цитата(Pionero @ 26.11.2012, 22:28) *
Народ, объясните дураку что за ажиотаж творится около молодых первых талантов? Почему нужно переводить их из дюсш сразу в основу по мнению большинства менеджеров? Ведь в дюсш они качаются как девятки, а в основе как будут? У меня например один тренер, планирую взять еще одного, но неужели он сможет тренировать молодежь лучше чем в дюсш? Есть например игрок 17 лет с мастерством 50, лучше качать ему талант или выводить в основу и там он будет набирать опыт и быстрее достигнет высокого таланта? Иными словами в чем прикол качания молодых неумелых единичек? В быстром получении очков опыта или же действительно при определенном наборе тренеров они качаются лучше чем в дюсш? Давайте обсудим!

ажиотаж по поводу единиц был всегда.
По мнению большинства сказать не могу, но сам бы сделал так: взял бы 17-летнего т1, которого прокачивал по массе (выносливость) в ДЮСШ по т9, прицепил бы в основу на игры чемпионата там, где есть возможность по силе переиграть соперника+ товарняки, или КТ. За сезон получаю прирост до 4 таланта, а там дальше смотрю- или продать такого игрока за 15-20млн, или играю им дальше, набирая талант. Если выпускать в 18 лет, он уже будет таким ценным, хоть и по массе будет сильнее, но опыта, явно маловато. По поводу тренеров: для т1, они особо погоды не строят. Если берёшь т7-т9, тогда за 2 года, при наличии 5 тренеров 5 с одним параметром, можешь их более-менее выгодно прокачать и продать, а можешь оставить для пополнения своей команды.
pulp
правда, посмотрев соперников по твоему диву, могу сказать точно: очки особо никто дарить не будет(разве что под завершение чемпионата), поэтому качать таким образом игроков в проигрыш команде-не всегда оправданно
Pionero
Это я тоже понимаю, что можно прокачать игрока по максимуму в ДЮСШ и засунуть его первым талантом в основу...выглядит логичным, и даже на товарняках он хоть чтото да набирает... не всех же качать до девяток в ДЮСШе...а в чем тайный смысл именно того что люди берут игроков типа 16-8 или 17-10?)))) тоест ькакбэ намекая что он быстрее буит качацо в основе)))) И вопрос по тренерам...чо реально у многих в команде по 5 тренеров? откудаж их беруn с такими зарплатами на трансфере? Никаких доходов не хватит их кормить...и если у меня один стандартный тренер то я совсем лошара чтоли? Скока норм тренировка например для 9 таланта 23 лет? у меня при умении выносливость 17 допустим он качает +0.07 за тренировку
pulp
Цитата(Pionero @ 27.11.2012, 11:12) *
Это я тоже понимаю, что можно прокачать игрока по максимуму в ДЮСШ и засунуть его первым талантом в основу...выглядит логичным, и даже на товарняках он хоть чтото да набирает... не всех же качать до девяток в ДЮСШе...а в чем тайный смысл именно того что люди берут игроков типа 16-8 или 17-10?)))) тоест ькакбэ намекая что он быстрее буит качацо в основе)))) И вопрос по тренерам...чо реально у многих в команде по 5 тренеров? откудаж их беруn с такими зарплатами на трансфере? Никаких доходов не хватит их кормить...и если у меня один стандартный тренер то я совсем лошара чтоли? Скока норм тренировка например для 9 таланта 23 лет? у меня при умении выносливость 17 допустим он качает +0.07 за тренировку

по первому вопросу: сам имею в своих командах пару таких игроков, для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Раньше, думал, что их покупают для того, чтобы прокачивать, но понял, что иногда, от них больше пользы, когда они имеют бонусы, оставаясь т1м8 (любого возраста), например, неоспоримая польза от таких игроков в понижении МУСК при участии в КТ, зарплата же у них в сезон выходит не более 100.000

по тренировкам: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers
для 9 таланта 22 лет при их общей массе 96-122 (нижний и верхний предел моих игроков) и профилях 18.488-17.224 соответственно они набирают +0.07. Осталось сравнить с твоим, какой параметр он качает и чему он равен. Полный отчёт по тренировке в моей команде
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено 27th November 2012 - 17:21
Цитата
у меня при умении выносливость 17 допустим он качает +0.07 за тренировку

если, он качает выносливость с +0,07, тогда лошара получаюсь я biggrin.gif

Добавлено 27th November 2012 - 17:22
я правильно понял, этот игрок, качает выносливость +0,07 за тренировку?
http://www.butsa.ru/players/455026
millioner88
Цитата(Pionero @ 27.11.2012, 12:12) *
а в чем тайный смысл именно того что люди берут игроков типа 16-8

т1 можно прокачать до рт 15.9, и тогда игрок может обогнать даже т9 по мастерству. А пока он у тебя качается, ты очень много экономишь на з/п, и таким образом ещё и несколько млрд. на счёту накопишь.
http://www.butsa.ru/players/369891 вот например игрок, который 185+ будет, а это намного больше любого т9. Но чтобы такого вырастить, надо очень сильно постараться.
Pionero
Pulp, блин уже треня прошла седня, когда писал вроде было так... Седня уже он опеку у меня начал тренировать, видимо я поменял)) при нагрузке 90 натренировал +0,05))) опека у него тож 17 кстати, это гуд или нет?))) а если он тренировал выносливость +0,07 то почему ты лошара?))) из-за большого кол-ва тренеров?)) щас верну ему выносливость и после 100 проц нагрузки еще раз проверю... Все равно даже если от 5 тренеров в плюсе всего одна сотая за треню то получается всего один лишний балл за сезон чтоли?
playmaker
Цитата(Pionero @ 27.11.2012, 21:22) *
Pulp, блин уже треня прошла седня, когда писал вроде было так... Седня уже он опеку у меня начал тренировать, видимо я поменял)) при нагрузке 90 натренировал +0,05))) опека у него тож 17 кстати, это гуд или нет?))) а если он тренировал выносливость +0,07 то почему ты лошара?))) из-за большого кол-ва тренеров?)) щас верну ему выносливость и после 100 проц нагрузки еще раз проверю... Все равно даже если от 5 тренеров в плюсе всего одна сотая за треню то получается всего один лишний балл за сезон чтоли?

Зайди в историю тренировок и выбери вчерашнюю.
Pionero
Наврал я, опеку он тренировал + 0,06 как раз стало 17, вроде все равно неплохо тогда получается?
pulp
Цитата(Pionero @ 27.11.2012, 21:17) *
Наврал я, опеку он тренировал + 0,06 как раз стало 17, вроде все равно неплохо тогда получается?

если так, то получается более 1,5 за сезон-меня устраивает shuffle.gif
playmaker
Цитата(pulp @ 27.11.2012, 23:43) *
если так, то получается более 1,5 за сезон-меня устраивает shuffle.gif

+10 до 30 лет. Так что в тренеров имеет смысл вкаладываться.
pulp
Цитата(playmaker @ 28.11.2012, 10:24) *
+10 до 30 лет. Так что в тренеров имеет смысл вкаладываться.

да, но если до 30 лет качать, нужно иметь команду одного возраста и делать замену тренерам 1 раз в 5 лет, а тренера нынче не дёшевы unsure.gif
Native
мужчины, спасибо, вы разорвали мне мозг информацией ))))))
кучкуду
Хай hi.gif
pulp
Цитата(кучкуду @ 22.1.2013, 16:56) *
Хай hi.gif

раді приветствовать Вас. У нас тишина, все уехали на ЧМ hi.gif
Ум_ник
Один я бегаю туда-сюда из Чехии в Словакию...
кучкуду
а вы что не поехали? )
pulp
Цитата(кучкуду @ 25.1.2013, 7:58) *
а вы что не поехали? )

надо же кому-то создавать видимость жизни на Марсе
кучкуду
НАС УЖЕ ТРОЕ!..ВИДИМОСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ УЖЕ ))
Ум_ник
Цитата(кучкуду @ 25.1.2013, 7:58) *
а вы что не поехали? )

умру от усталости, если буду ещё и в Индонезию мотаться...
кучкуду
Цитата(Ум_ник @ 25.1.2013, 15:20) *

ну ничего ничего...я воощпе с Аргентны мотаюсь
pulp
Цитата(Ум_ник @ 25.1.2013, 15:20) *

Индонезию прошли, Чили тоже, теперь Россия. До неё недалече
krey
Может кому будет полезно!

цифры восстановления физы:

100% нагрузки - восстанавливается 5% физы
93% - 6% физы
81% - 7% физы
68% - 8% физы
55% - 9% физы
43% - 10% физы
30% - 11% физы
18% - 12% физы
6% - 13% физы
Deus#99
Кто мне подскажет, какой смысл в тренерах? Не вижу никакой разницы в результатах тренировки.
Малежик
Смысл есть... Заметно становится после 3 сезонов... А так на глазок не увидишь серьезных прибавлений в мастерстве своих игроков.
tentorium
В нашем ФС новичков нет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.