Цитата(Native @ 3.7.2012, 6:31)

чуваки, эт снова я )))))
и ещё, поясните, что за сокращения в "турнирах", если можно то с описанием (мож заявиться можно куда

)
КЛ
К8
КП
КК
КБ
СК
МК
МКС
КТ
из того, что знаю...
КТ -коммерческий турнир (матчи проводятся по вторникам и четвергам (либо в один из этих дней))-от товы отличаются большим зрительским рейтингом(больше денег за матч), большим опытом в случае победы(87), в случае ничьей(56), в случае поражений-29 +если пробиваешься в очередной тур-отбиваешь взносы за участие и можешь неплохо заработать.
в этот 100% заявляйся-только подбери соответствующий МУСК, чтоб достойно выступать и в турнире и в чемпионате
КП- конкурс прогнозов (проводится внутри страны по результатам 16 прогнозов каждый тур)-призовые присутствуют.
Здесь по желанию, если 300-500 тыщ не лишние, можешь от тура к туру пробовать оставлять свои прогнозы
КБ-кубок Банка для ВИП, но такой же
КК (клубный кубок)для простых смертных. Проводятся через сезон, когда нет отборочных в чемпионаты мира и т.д. Вообщем был в 16 сезоне, теперь будет в 18. Выиграть практически нереально, но призовые радуют
для участия во всех остальных необходимо достичь в своих чемпах определённых высот, так что не участвовал, говорить не буду:
КЛкубок Лиги (типа реального кубка УЕФА), схема попадания на турнир схожа
К8 кубок восьми -отменён, поэтому на нём останавливаться не буду
СК суперкубок
МК межконтинентальный кубок
МКС Континентальный Суперкубок
будут конкретные вопросы, задавай, с удовольствием расскажем о деталях