Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам и не только
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3
An de Sa
Цитата(Native @ 18.6.2012, 8:38) *
всё, взял кредит - захреначил стадик на 50к )))))

по поводу тактики обоснуйте всё-таки пожалуйста )))

В прошлом сезоне защ. тактика не играла, в этом - ещё не пробовал.
Каждый сезон нужно подстраивать тактику. Что-то крутят, вертят в Гене.
Native
хм... понятно... просто боюсь что пока всё попробую уже середина следующего сезона будет )))))
An de Sa
Цитата(Native @ 18.6.2012, 14:44) *
хм... понятно... просто боюсь что пока всё попробую уже середина следующего сезона будет )))))

А никто не говорил, что это будет быстро и тем более легко...

Если попробуешь защ.тактику, отпишись...
Native
ну у меня дубль товарники играет в точно такую же тактику, но только 4-4-2, и вроде у них всё не плохо ))))
Native
мужики, совет нужен, посмотрите, я у себя защитников выставил на продажу, пойдет? просто у меня их и так полно, а некоторые старые
An de Sa
Цитата(Native @ 19.6.2012, 20:34) *
мужики, совет нужен, посмотрите, я у себя защитников выставил на продажу, пойдет? просто у меня их и так полно, а некоторые старые

Давно пора было их выгнать, только не продашь ты их, они никому не нужны.
Native
Цитата(An de Sa @ 20.6.2012, 10:35) *
Давно пора было их выгнать, только не продашь ты их, они никому не нужны.

ну я только пришел же ))))))
An de Sa
Цитата(Native @ 20.6.2012, 9:46) *
ну я только пришел же ))))))

Да это я не тебе. Просто Ружа - команда, которая всегда на виду была,
пока не провалилась совсем. У тебя стариков толковых нет, выгонять их всех надо.
akustik
процентов 98% что их никто не купит так что тогда на пенсию уволишь...
Native
понЯл!!! спасибо братюни friends.gif friends.gif
Чуклин_Максим Григорьевич
А я бы оставил молодого и яна масло! Как то молодые есть у тебя но ветеран для твоей команды хороший будет !!!Я бы бестолкого юрковича продал ещё!!!! Темболее нет денек на закупку!!!!
Native
мужики, быстрый вопрос-быстрый ответ :-)
игрока травмировали, врач 3 есть, срок травмы в следующий ИД сократиться или надо самому "полечить"? немогу догнать чето и найти инфу
спасиб :-)
pulp
Цитата(Native @ 30.6.2012, 23:06) *
мужики, быстрый вопрос-быстрый ответ :-)
игрока травмировали, врач 3 есть, срок травмы в следующий ИД сократиться или надо самому "полечить"? немогу догнать чето и найти инфу
спасиб :-)

если врач есть, то травма уже сократилась на 6 тренировочных (в твоём случае изначально у одного травма была на 12 у другого на 15 дней, а стала соответственно 6 и 9). В случае если есть хирург, к нему нужно отправлять. Но у него срок любой травмы сокращается только до 9 тренировочных дней. Правда разница в зарплате: у врача 60.000, у хирурга 40.000 (мелочь, а приятно)
Native
не, я продал весь ненужный персонал, и врача купил только вчера после того как ребята травмировались. как они тепрь будут то? :-)
An de Sa
Цитата(Native @ 1.7.2012, 8:39) *
не, я продал весь ненужный персонал, и врача купил только вчера после того как ребята травмировались. как они тепрь будут то? :-)

Врач лечит до травмы, хирург - после...
Если нанял врача после травмы, он не поможет.
Native
Цитата(An de Sa @ 1.7.2012, 12:46) *
Врач лечит до травмы, хирург - после...
Если нанял врача после травмы, он не поможет.

тьфу блин =(((((
pulp
Цитата(Native @ 1.7.2012, 17:55) *
тьфу блин =(((((

чего ж не спрашиваешь? На почту или на форуме бы спросил)
Native
Цитата(pulp @ 1.7.2012, 19:17) *
чего ж не спрашиваешь? На почту или на форуме бы спросил)

да я не думал даже что тут такой ясновидящий врач, зрящий наперед )))))
Native
чуваки, эт снова я ))))) tomato.gif

например (просто например pleasantry.gif ):
рассмотрим на защитниках...
если у игрока А общий скилл 100 и профы - 20, 20, 20, а у игрока Б скилл 90 и профы - 22, 22, 22, то лучше ставить профильно сильнейшего?

====================

и ещё, поясните, что за сокращения в "турнирах", если можно то с описанием (мож заявиться можно куда wink.gif )

КЛ
К8
КП
КК
КБ
СК
МК
МКС
КТ
Native
del
pulp
Цитата(Native @ 3.7.2012, 6:31) *
чуваки, эт снова я ))))) tomato.gif

и ещё, поясните, что за сокращения в "турнирах", если можно то с описанием (мож заявиться можно куда wink.gif )

КЛ
К8
КП
КК
КБ
СК
МК
МКС
КТ

из того, что знаю...
КТ -коммерческий турнир (матчи проводятся по вторникам и четвергам (либо в один из этих дней))-от товы отличаются большим зрительским рейтингом(больше денег за матч), большим опытом в случае победы(87), в случае ничьей(56), в случае поражений-29 +если пробиваешься в очередной тур-отбиваешь взносы за участие и можешь неплохо заработать.
в этот 100% заявляйся-только подбери соответствующий МУСК, чтоб достойно выступать и в турнире и в чемпионате

КП- конкурс прогнозов (проводится внутри страны по результатам 16 прогнозов каждый тур)-призовые присутствуют.
Здесь по желанию, если 300-500 тыщ не лишние, можешь от тура к туру пробовать оставлять свои прогнозы

КБ-кубок Банка для ВИП, но такой же КК (клубный кубок)для простых смертных. Проводятся через сезон, когда нет отборочных в чемпионаты мира и т.д. Вообщем был в 16 сезоне, теперь будет в 18. Выиграть практически нереально, но призовые радуют dribble.gif

для участия во всех остальных необходимо достичь в своих чемпах определённых высот, так что не участвовал, говорить не буду:
КЛкубок Лиги (типа реального кубка УЕФА), схема попадания на турнир схожа

К8 кубок восьми -отменён, поэтому на нём останавливаться не буду

СК суперкубок
МК межконтинентальный кубок
МКС Континентальный Суперкубок

будут конкретные вопросы, задавай, с удовольствием расскажем о деталях
pulp
Цитата
например (просто например pleasantry.gif ):
рассмотрим на защитниках...
если у игрока А общий скилл 100 и профы - 20, 20, 20, а у игрока Б скилл 90 и профы - 22, 22, 22, то лучше ставить профильно сильнейшего?

====================

по этому поводу уже много споров было-никто точно не ответит, но то, что я проверял на себе- команда из таких профильников рвёт равную по силе команду=100%
т.е. важен не один игрок, а вся команда в целом: если они все по 20, 20, 20-это лучше, чем пол команды по 22,22,22, а остальная команды равнопрокачанная. Это из собственных наблюдений и дальнейшего анализа fool.gif
Native
а МУСК посчитать можно - взять игроков которыми планирую играть и сложить их скилы? и заявиться в тот КТ чтобы не привышало установленный регламент?
pulp
Цитата(Native @ 4.7.2012, 9:28) *
а МУСК посчитать можно - взять игроков которыми планирую играть и сложить их скилы? и заявиться в тот КТ чтобы не привышало установленный регламент?

МУСК лучше считай по товарняку- выставляешь состав на матч, которым будешь участвовать в КТ, ну и смотришь, какой МУСК покажет вверху ордера при выставлении состава. А хитростей в КТ очень много. Будет интересно-спрашивай
Native
pulp
спасиб мужик... так и что за хитрости?! ))))))

------------
кстати, только сейчас дошло, у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысле то ведь в этом нет?
pulp
Цитата(Native @ 5.7.2012, 7:52) *
pulp
спасиб мужик... так и что за хитрости?! ))))))

------------
кстати, только сейчас дошло, у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысле то ведь в этом нет?

самая первая (скорее не хитрость, а мудрость) перепроверить МУСК после тренировки, потому как мастерство растёт, МУСК может быть превышен и тогда неизбежно техническое поражение
Native
два вопроса:

1 - у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысла то ведь в этом нет?
2 - чтобы расчитывать стоимость билетов я пользуюсь вот этой прогой, так а чтобы поставить цену на КТ что нужно выбрать? так и не понял =((((
pulp
Цитата(Native @ 11.7.2012, 8:48) *
два вопроса:

1 - у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысла то ведь в этом нет?
2 - чтобы расчитывать стоимость билетов я пользуюсь вот этой прогой, так а чтобы поставить цену на КТ что нужно выбрать? так и не понял =((((

встречные вопросы:
1 - игрока планируешь в свою основу или на продажу? Если для себя, то ставя его в основу, повышаешь шансы получения бонусов, которые в любом случае не помешают, другое дело, если ставя 9-ку, ты лишаешь места в основе игроков 7-8 таланта или единичку на его позиции.
2 - рассчитывая этой программой умножаешь полученную стоимость билета на 1,4? На КТ, попробуй умножить на 1,5 рассчитывая как на тову
Native
1 - себе оставлю ))))
2 - нет не умножаю ohmy.gif а надо?!?! попробую. спасиб drinks.gif
Native
какая должна быть выноска чтобы каждый день можно было играть? 15 норм?
pulp
Цитата(Native @ 12.7.2012, 14:48) *
какая должна быть выноска чтобы каждый день можно было играть? 15 норм?

тут много зависимостей, короче-вот...
http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...st&id=82015
Native
мужики, где мораль поднять, не вижу wacko.gif ?!
millioner88
Цитата(Native @ 20.8.2012, 8:56) *

http://www.butsa.ru/xml/players/club.php
Выбираешь игроков, жмёшь "Отправить к психологу", и во время следующей тренировки мораль поднимется на +2.
Native
Цитата(millioner88 @ 21.8.2012, 13:41) *
http://www.butsa.ru/xml/players/club.php
Выбираешь игроков, жмёшь "Отправить к психологу", и во время следующей тренировки мораль поднимется на +2.

о, точняк!!! спасибо большое! ))))
pulp
Цитата(Native @ 20.8.2012, 8:56) *

когда с физой будет лажа (пример, если участвуешь в КТ среду, у тебя после вторника физа убитая, можешь для поднятия боевого духа команды провести вечеринку, она будет стоить тебе 100.000 за каждого игрока)
krey
А я думал что цена за вечеринку одна! И не зависит от количества игроков! Век живи, век учись wink.gif
pulp
Цитата(krey @ 27.8.2012, 22:47) *
А я думал что цена за вечеринку одна! И не зависит от количества игроков! Век живи, век учись wink.gif

помнится, я на этом влетел, когда у меня было 25 игроков, а я стоимость вечерухи не посмотрел blink.gif
Native
мужики, где можно найти инфу по "правильной прокачке" игроков?! кому что в первую очередь качать (хотя и сам понимаю, но хотелось бы удостовериться smile.gif)?
An de Sa
Цитата(Native @ 30.8.2012, 6:37) *
мужики, где можно найти инфу по "правильной прокачке" игроков?! кому что в первую очередь качать (хотя и сам понимаю, но хотелось бы удостовериться smile.gif)?

http://www.butsa-x.narod.ru/help_imho_ideal.html
Андросов
Кто с тренерами разобрался,чушь какая-то,ничего не понял....
Кто поможет?
pulp
Цитата(Андросов @ 30.8.2012, 13:07) *
Кто с тренерами разобрался,чушь какая-то,ничего не понял....
Кто поможет?

да уж, из нашего ФС уже ушло 2 менеджера по причине неразберихи. А сколь ещё будет потерь потом cray.gif
я разобрался, если есть конкретные вопросы по команде-задавайте, только не так, что "вот вам ссылка на ростер-кого нанимать?" shuffle.gif
скажу лишь одно- новые тренеры (для тех, кто быстрее всего соориентируется)-это
1. дополнительный заработок на трансферах игроков
2. возможность "прокачать" свою команду на два уровня выше
из минусов:
1. если хочешь получить плюсы (см. выше)-слишком уж всё замудрёно
2. если хочешь получить плюсы (см. выше) много кушают денег
Native
Цитата(Андросов @ 4.9.2012, 10:40) *
В правилах напасано,что можно предложить тренерство игроку своей команды,а где эт сделать? В профиле игрока нет такой функции..sad.gif

я своего сделал тренером, ему было 33... стал вот таким (был защитником)
millioner88
Цитата(An de Sa @ 6.9.2012, 9:37) *
А при переводе какие-нить характеристики тренера выбирать можно?
Меня аспект интересует.

Нельзя.
Native
мужики, вот подумываю взять вторую команду. это во сколько примерно денег выйдет?
ну например ВИП обычный на год - 24 бонуса (или 720 рублей), а чтобы взять вторую команду, например из свободных, сколько ещё надо заплатить? или можно прям сразу брать?
Native
Цитата(millioner88 @ 17.10.2012, 11:23) *
да, так.

и получается опыт от матчей будет идти лишь на дополнительную позицию, и не будет идти на "опыт таланта"? или будет и туда и туда идти?
pulp
Цитата(Native @ 17.10.2012, 11:35) *
и получается опыт от матчей будет идти лишь на дополнительную позицию, и не будет идти на "опыт таланта"? или будет и туда и туда идти?

и туда и туда, только вот штраф за игру на "несвоей позиции", т.е. он будет слабее играть на неосновной позиции,З пока не натренирует совмещение
Native
народ, а что такое и как происходит перегенерация команды?! ))))
An de Sa
Цитата(Native @ 13.11.2012, 13:59) *

Перегенерируются игроки основы команды, которые в глубокой ж... по игрокам.

В Комитет Координации ФС - Союз Лиги посмотри.
У меня пока доступа туда нет, подробной ссылки дать не могу.
pulp
Цитата(Native @ 13.11.2012, 13:59) *

наше перерегененое чудо этого сезона. Уже 2 дня ищу для него хорошего менеджера. народ говорит-это злая шутка, а не реген
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1576

Добавлено 13th November 2012 - 15:42
хотя свои + есть: один игрок в сборную
Pionero
Народ, объясните дураку что за ажиотаж творится около молодых первых талантов? Почему нужно переводить их из дюсш сразу в основу по мнению большинства менеджеров? Ведь в дюсш они качаются как девятки, а в основе как будут? У меня например один тренер, планирую взять еще одного, но неужели он сможет тренировать молодежь лучше чем в дюсш? Есть например игрок 17 лет с мастерством 50, лучше качать ему талант или выводить в основу и там он будет набирать опыт и быстрее достигнет высокого таланта? Иными словами в чем прикол качания молодых неумелых единичек? В быстром получении очков опыта или же действительно при определенном наборе тренеров они качаются лучше чем в дюсш? Давайте обсудим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.