Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весь футбол Уругвая (оффлайн)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4
Davlord
Фейсбук сообщил, что Рампле исполнилось 100 лет! fans.gif drinks.gif

Tattooist
Австрия - Уругвай . сейчас. http://lag10.com/channel6

безрадостно =(
Минут десять вообще со своей половины не вылезали. на 14 минуте пошли в атаку и получили гол. Австрияки на фоне Селесты просто какие-то звери mega_shok.gif быстрее, точнее, напористее.
Суарес в штангу зарядил со штрафного. Форлан тож в основе, но пока не виден.
Tattooist
Сейчас прикольный момент был. Форлан со штрафного забросил к воротам на Суареса. Тот головой ударил. Мяч летел в ворота, но кажись прям ко вратарю в руки. И тут набегают сбоку двое уругвайцев и один из них, пытаясь видимо переправить мяч чуть выше вратаря, выбивает его на трибуны. Выглядело это так, будто он спасал свои ворота от 100% гола crazy.gif
flint083
Как Вам новая форма Уругвая?
Все же форма Pum-ы повеселее Nike и Adidas.
Puma
Tattooist
Мне нравится =). Не знаю в этой ли они вчера играли (175кб трансляция... не очень то видно) но фамилий на спине вчера не было, только номера. Смотрится здорово =).
Пума и Умбро мне всегда больше нравятся чем адик, и уж тем более сопля rolleyes.gif
pj
На французскую похожа. Мне нравится.
flint083
Италия еще у Пумы нравится. И африканские сборные веселые.
А вот кстати французская форма от Nike не нравится.
Davlord
Смотрите, кто ещё играет:

flint083
Дефенсор вышел в полуфинал Кубка Либертадорес. Продолжение аж в июле.
flint083
Суарес на тренировке сломался. Жаль, если не сыграет на ЧМ. Мениск... Прогнозы неутешительные.
pj
Цитата(flint083 @ 22.5.2014, 21:18) *
Суарес на тренировке сломался. Жаль, если не сыграет на ЧМ. Мениск... Прогнозы неутешительные.

Всё нормально с Суаресом. Сделали операцию уже, срок восстановления 15-20 дней. Даже к первому матчу будет готов. Хотя там Коста Рика, и без него должны справиться.
Tattooist
А я слышал там около 5 недель после операции, ну посмотрим. Когда торопятся то бывают рецидивы. А вообще у Суареса карма плохая за подлянки вроде инцидента с Губочаном (хотя после знаменитого укуса я к Суаресу стал относится как к ребёнку, что с него взятьsmile.gif) но тем не менее вселенная может ему вернуть какраз сейчас в его пик. И это будет правильно unknw.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 23.5.2014, 8:29) *
А я слышал там около 5 недель после операции, ну посмотрим. Когда торопятся то бывают рецидивы. А вообще у Суареса карма плохая за подлянки вроде инцидента с Губочаном (хотя после знаменитого укуса я к Суаресу стал относится как к ребёнку, что с него взятьsmile.gif) но тем не менее вселенная может ему вернуть какраз сейчас в его пик. И это будет правильно unknw.gif

Да, ладно. Этот сезон он уже провёл вполне спокойно. Без него, конечно, уругвайцы далеко не заползут.
flint083
Сегодня Уругвай стартует. Суарес вроле как не играет.
Таурр
Цитата(flint083 @ 14.6.2014, 13:41) *
Сегодня Уругвай стартует. Суарес вроле как не играет.

Он тренировался в общей группе и полностью выздоровел. Оскар Табарес сказал что оставит его в запасе. Так что может увидим его)
Diabaz1990
скажу честно. я в ауте
Tattooist
Похоже в ауте вся сборная dry.gif
Не были готовы к перелому игры.
Davlord
Я же говорил, что Коста-Рика это не подарок wink.gif thumbup.gif
pj
В созидании, конечно, Уругвай нулевой. Все полузащи только на разрушение заточены.
Если Суарес не появится в следующих матчах, шансов на выход из группы нет.
flint083
Чемпионат мира конечно пока смотрится. Без ничьих. Уругвай по первому матчу сильно разочаровал.
Tattooist
Меня пена раздражает ranting.gif глупо смотрится. Ну хоть вувузел нету и на том спасибо post-1.gif
Пендалей что-то много больно. И левых и правых. post-3.gif не нравятся мне такие игры. Лучше бы боевые ничейки были.
+ за стадионы. Как же приятно смотреть футбольные матчи на огромных стадионах !!! (странно только что паука включают оооочень редко dry.gif , нет чтоб развитие атак показывать)
pj
Цитата(Tattooist @ 16.6.2014, 22:12) *
Меня пена раздражает ranting.gif глупо смотрится.

Глупо, согласен. Но интересно. Зато всё по делу.
И вчера Гондурас неплохо так системой взятия ворот проверили. Без него было бы много шума.
Tattooist
Цитата(pj @ 16.6.2014, 23:57) *
Глупо, согласен. Но интересно. Зато всё по делу.

Игроки привыкнут и будут дистанцию сокращать перед ударом все равно, особенно если судья будет далеко. И опять же, судья теперь вынужден смотреть на эту линию, а не на возможные нарушения в других местах. блин, я макароны посолить забыл dry.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 16.6.2014, 23:15) *
блин, я макароны посолить забыл dry.gif

Я в таких ситуациях завариваю Роллтон. Там подсаливать не надо.
flint083
Жёсткий матч с англичанами. Перейра - мужик. Как правильно заметили, Суарес - бог.
Tattooist
Коста Рика забилаsmile.gif отличненько. Надо чтоб в последнем туре все зависело от своей игры с Италией.
flint083
Уругвай, вперёд. Непросто с Италией.
flint083
drinks.gif даааа 1:0
pj
Цитата(flint083 @ 24.6.2014, 20:43) *
drinks.gif даааа 1:0

Ставил на 2:1, переоценил итальянцев.
Попадаем на Колумбию, будет заруба, но должны проходить.
Клайв
Молодчаги, дотерпели! Уругвай вперед!!!! clapping.gif
Tattooist
Поздравлямс! thumbup.gif
Хотел написать что кусать, провоцируя на пендаль - подло, но потом передумал =). Всё-таки Суарес сам подставляется этим под раздачу... типа грудью на амбразуру. Он же не знает заранее как сильно ему за это вдарят ))))
Надо признать что его выходка выбила из колеи итальянцев и косвенно привела к голу.
Ожидаемо латиносы на домашнем ЧМ уделывают европейцев.
Tattooist
О Господи, post-1.gif я угораю с комментов про очередной укус на разных сайтах. )))
Show must go on thumbup.gif
жаль способность пришлось использовать так рано... в плейофф пригодилась бы ещё.
Davlord
Думаю, что Суаресу дадут дискву и Колумбия спокойно, на классе выиграет
flint083
За укус точно накажут. Подставил он конечно сборную круто. Отличный конечно игрок, но сумасброд. Без Суареса в игре с Колумбией нам ничего не светит ИМХО.
Tattooist
Сыграют ли США и Германия в ничью сегодня =)
98% что да. и досвидос Португалии

Будет ли Бельгия упираться с Кореей. И если нет, то много ли пропустит dry.gif

зы. не соглашусь что Суарес подставил сборную. Это как защитник специально идущий на фол в штрафной (ведь пеналь могут ещё и не забить). Неизвестно как матч закончился бы без укуса =).
Matilda
Цитата(Tattooist @ 26.6.2014, 15:42) *
зы. не соглашусь что Суарес подставил сборную. Это как защитник специально идущий на фол в штрафной (ведь пеналь могут ещё и не забить). Неизвестно как матч закончился бы без укуса =).

На прошлом ЧМ Суарес в конце четвертьфинального матча с Ганой рукой вынес мяч из ворот, получил красную, пенальти не забили, Уругвай вышел в 1/2. Парень знает, что делает))
pj
Цитата(Matilda @ 26.6.2014, 22:48) *
На прошлом ЧМ Суарес в конце четвертьфинального матча с Ганой рукой вынес мяч из ворот, получил красную, пенальти не забили, Уругвай вышел в 1/2. Парень знает, что делает))

Ну так без него Уругвай затем и проиграл два последующих матча (полуфинал и матч за третье место).
Сейчас Уругвай слабее того, что был 4 года назад. Колумбия их дрюкнет.
Tattooist
Цитата(Matilda @ 26.6.2014, 23:48) *

Во-во, он просто весь отдается игре. Жаль что дисква такая долгаяsad.gif и после такого он уже не будет так феерить безумствами, жаль. Но зато травму хорошенько залечит.
Бельгия играет полуосновой, уже в меньшинстве. Ой спойлер smile.gif непонимаю тупость телевизионщиков... будто кто-то станет ждать 4ночи чтоб узнать другой результат и проходим ли мы дальше.
Получается чем уверенней мы выигрываем- тем Бельгия может больше расслабиться... а это хуже для нас. А фиг... опять забыл что там личные встречи считают.

Добавлено 27th June 2014 - 01:01
Цитата(pj @ 27.6.2014, 0:54) *
Ну так без него Уругвай затем и проиграл два последующих матча (полуфинал и матч за третье место).
Сейчас Уругвай слабее того, что был 4 года назад. Колумбия их дрюкнет.

Как знать. Один матч могут все вытянуть. Да и Колумбия не топ smile.gif
Tattooist
Думаю Суаресу досрочное помилование выдадут. Никому ведь пользы нет от того что он наказан.
Davlord
Цитата(Tattooist @ 27.6.2014, 1:01) *
Как знать. Один матч могут все вытянуть. Да и Колумбия не топ smile.gif

Колумбия как раз топ wink.gif До травмы Фалькао я бы сказал, что они точно в финале будут играть, и теперь возвращаюсь к этой точке зрения, глядя на сетку и тот уровень игры, что демоонтрируют их возможные соперники.
Tattooist
Мне они тоже понравились =). Черт, Уругваю чуточку не хватало каждый раз... один забили бы и могли вернуться в игру. С Бразилией будет интересно.
Колумбия... Аргентина... Бразилия... Голландия... Германия... вот Греция возьмет да и выиграет чемпионат crazy.gif Эллины плевать хотели на ожидания футбольного мира post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 29.6.2014, 3:31) *
Эллины плевать хотели на ожидания футбольного мира post-1.gif

А чего не Коста Рика? Парни самые голодные!
Davlord
Цитата(pj @ 29.6.2014, 9:48) *

Согласен, если Голландия продолжит валять дурака, то будет полуфинал Коста-Рика - Аргентина
Tattooist
Цитата(pj @ 29.6.2014, 9:48) *

Только представь - Греция чемпион мира =)))
Какой знатный плевок это будет в наших звезд crazy.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 29.6.2014, 22:53) *
Только представь - Греция чемпион мира =)))
Какой знатный плевок это будет в наших звезд crazy.gif

Никогда их футбол не был таким омерзительным как сегодня. Ещё и судья похоже из австралийского футбола
Tattooist
Цитата(Davlord @ 30.6.2014, 3:04) *
Никогда их футбол не был таким омерзительным как сегодня. Ещё и судья похоже из австралийского футбола

Почему это? Мне кажется греки здорово играли. Быстрый пас, довольно технично, хорошие удары, надежно в обороне, давили получив такую возможность. В большинстве конечно... это да. Грубости особой я не заметил, нормальная борьба. Пеналь не заметили судьи - их ошибка). Был момент кстати когда грек в штрафной мог бы упасть на пенальти, но побежал мяч догонять. Имхо их игра достойна уважения. Мне только Оглы не понравился своими действиями. Но он какой-то турок)))
flint083
Цитата(Tattooist @ 30.6.2014, 12:22) *
Почему это? Мне кажется греки здорово играли. Быстрый пас, довольно технично, хорошие удары, надежно в обороне, давили получив такую возможность. В большинстве конечно... это да. Грубости особой я не заметил, нормальная борьба. Пеналь не заметили судьи - их ошибка). Был момент кстати когда грек в штрафной мог бы упасть на пенальти, но побежал мяч догонять. Имхо их игра достойна уважения. Мне только Оглы не понравился своими действиями. Но он какой-то турок)))

Согласен. Парни играли без премиальных. Достойно уважения. Греция выдала свой лучший матч.
Davlord
Цитата(Tattooist @ 30.6.2014, 12:22) *

Как раз наоборот (я не рассматриваю футбол после КК, там уже другая игра). Мелкие удары изподтишка, особенно по рёбрам запонимлись, ничем не оправданные фолы. Греки играли симпатично в 2004 и 2012, но не вчера. Просто всем застилает глаза вся эта показушная благотворительность
Tattooist
Цитата(Davlord @ 30.6.2014, 19:25) *
Как раз наоборот (я не рассматриваю футбол после КК, там уже другая игра). Мелкие удары изподтишка, особенно по рёбрам запонимлись, ничем не оправданные фолы. Греки играли симпатично в 2004 и 2012, но не вчера. Просто всем застилает глаза вся эта показушная благотворительность

Я даже забыл про эту историю с премиальными, просто понравилось как они играли =).
Да и до удаления Коста-Рика я бы не сказал что была лучше (и забить греки могли первыми... и тогда бы clapping.gif до свидания К-Р ). Тычки.. ну не знаю, ничего из ряда вон не заметил. Обычная борьба с огромным желанием. По спине как Суарес Губочану никто не пробегал smile.gif
Tattooist
А мне одному кажется, что каждый третий вратарь на ЧМ-14 лысый и с бородой? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.