Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весь футбол Уругвая (оффлайн)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4
pj
А ещё у каждого перчатко! post-2.gif
Ты ищешь какие-то закономерности в этом?
Tattooist
Цитата(pj @ 3.7.2014, 10:23) *
А ещё у каждого перчатко! post-2.gif
Ты ищешь какие-то закономерности в этом?

Я, как человек с бородой, с одной стороны рад этой новой моде, а с другой не очень-то dry.gif
Tattooist
Убийство с особой жестокостью. У немцев нет ничего человеческого butcher.gif ))))))
.....так-так ...это уже надругательство над мертвым телом new0_76.gif
Sergio Antonio Alexis
Цитата(Tattooist @ 8.7.2014, 23:39) *
Убийство с особой жестокостью. У немцев нет ничего человеческого butcher.gif ))))))
.....так-так ...это уже надругательство над мертвым телом new0_76.gif

Изнасилованием Бразилии удовлетворен, на кого ставишь в финале(из 3)?
pj
Цитата(KILLLOVE @ 9.7.2014, 0:54) *
Изнасилованием Бразилии удовлетворен, на кого ставишь в финале(из 3)?

А кто-то ещё сомневается, что Германия выиграет в финале? Выиграет у Голландии. post-2.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 9.7.2014, 8:25) *
А кто-то ещё сомневается, что Германия выиграет в финале? Выиграет у Голландии. post-2.gif

Немцы хороши конечно, но это от того что Бразилы ввязались с ними в обмен ударами (а те возьми да и выхвати автомат). Кто бы ни был в финале, так играть им уже не дадут smile.gif. Да и после таких матчей часть чего-то остается лежать на поле... Для немцев это такой же удар по психике )
pj
Цитата(Tattooist @ 9.7.2014, 8:08) *
Немцы хороши конечно, но это от того что Бразилы ввязались с ними в обмен ударами (а те возьми да и выхвати автомат). Кто бы ни был в финале, так играть им уже не дадут smile.gif. Да и после таких матчей часть чего-то остается лежать на поле... Для немцев это такой же удар по психике )

Нынешний футбол, как и этот ЧМ, это маркетинг в действии. У никчёмных бразилов шансов не было, бо на такой стадии никакие рекламные контракты играть в футбол вместо них не будут.
Было противно от всей шумихи в связи с отсутствием Неймара. Да в любое время, любая нормальная защита выносила бы его закрытыми глазами.
То же самое сегодня голландцы должны сделать с Месси.
В финале Германия выиграет в 1 мяч, но только "из-за уважения" к Роббену. post-2.gif
Tattooist
9-8 чтоли? post-1.gif
Аргентинцев я не смотрел толком, мне кажется там все привыкли не ждать от Месси подарковsmile.gif и расчитывать на всю команду. Одного игрока (любого) всегда можно скушать, если других опасностей соперник не создает.
А бразильцам надо было плюнуть на трибуны и свой статус и играть вторым номером, сосредоточившись на обороне.
pj
Цитата(Tattooist @ 9.7.2014, 10:50) *
сосредоточившись на обороне.

А есть ли она?
Сильва не играл. Всё. Закончилась оборона.
Давид Луиз ещё тот клоун.

У Аргентины после травмы Ди Марии в середине вообще создавать некому (не Месси же начнёт играть)
У Голландии, в принципе, то же самое, но я уж на них поставлю.
Davlord
Цитата(pj @ 9.7.2014, 8:25) *

Как раз после такого матча обычно следует тухленький, так что ЧМ выиграет кто-то из сегодняшней пары. Надеюсь, что Голландия, но против Аргентины тоже не возражаю.
flint083
Ставлю на оранжевых. Заслужили и победы над Месси, и виктории в финале. Сколько у них решающих матчей чемпионатов мира? Три? Пора и золото брать.
Tattooist
Ни за кого не болею. Хочу сегодня серию пенальти. Посмотреть будет ли опять замена кипера post-1.gif ну или в финале, не суть.
flint083
Жалко Голландию. Месси то они закрыли. А вот впереди ничего не получилось сделать. Аргентина-Германия. Думаю, немцы выиграют.
TheCriminal
Проиграли все, за кого болел, начиная с 1\8 smile.gif Если так и продолжится, то ЧМ выиграет Аргентина, а Бразилия 3 ohmy.gif
Tattooist
Цитата(flint083 @ 10.7.2014, 15:50) *
Жалко Голландию. Месси то они закрыли. А вот впереди ничего не получилось сделать. Аргентина-Германия. Думаю, немцы выиграют.

А мне почему-то кажется что у аргентинцев против немцев шансов больше, нежели было бы у тюльпанов. Тут ещё надо делать поправку на континент. Как ни крути, а статистика за местных.
flint083
Цитата(Tattooist @ 10.7.2014, 23:30) *
А мне почему-то кажется что у аргентинцев против немцев шансов больше, нежели было бы у тюльпанов. Тут ещё надо делать поправку на континент. Как ни крути, а статистика за местных.

Если брать финалы чемпионатов мира, то статистика матчей нынешних финалистов 1:1. В 1986 году выиграла Аргентина, в 1990 - ФРГ. Я то в силу возраста те чемпы не смотрел. Первый просмотренный штатовский 1994. С тех пор вроде бы на разных стадиях ЧМ побеждали немцы. Аргентинцам я раньше симпатизировал, но в этом году за них не болею. Так что отдаю предпочтение Германии.
pj
Цитата(flint083 @ 11.7.2014, 20:57) *
Если брать финалы чемпионатов мира, то статистика матчей нынешних финалистов 1:1. В 1986 году выиграла Аргентина, в 1990 - ФРГ. Я то в силу возраста те чемпы не смотрел. Первый просмотренный штатовский 1994. С тех пор вроде бы на разных стадиях ЧМ побеждали немцы. Аргентинцам я раньше симпатизировал, но в этом году за них не болею. Так что отдаю предпочтение Германии.

Полностью согласен post-2.gif
Tattooist
не не, я в более общем плане про статистику говорил. Никогда ведь раньше европейская команда не побеждала на этом континенте
pj
Цитата(Tattooist @ 11.7.2014, 21:32) *
не не, я в более общем плане про статистику говорил. Никогда ведь раньше европейская команда не побеждала на этом континенте

Так пора бы уже
Davlord
А я за аргентинцев smile.gif
flint083
Диего Форлан, Уругвай

Возраст 35 лет

Клуб «Серезо Осака»

Статистика в J-лиге 13 игр, 6 голов
Форлан и в Японии не потерялся.
flint083
Южная Корея 0 - 1 Уругвай
Япония 0 - 2 Уругвай
Азиатское турне.
Есть две победы.
Davlord
Всегда думал, что болотный футбол только у нас, но тут ради прикола решил посмотреть матч Рамплы с Расингом ии... pleasantry.gif Хотя Рампла и на таком поле голасо заколотила.

flint083
Ничего себе, огород.
pj
А за полем сразу океан? Здесь и душевые не нужны.
Davlord
Цитата(pj @ 30.9.2014, 22:10) *
А за полем сразу океан? Здесь и душевые не нужны.

Бухта Монтевидео, если смотреть под другим углом, то там небоскрёбы видны) https://plus.google.com/1000891971602215505...gl=ru&hl=ru Там ещё недалеко Российская улица есть pleasantry.gif

Davlord
Какой то апрель выдался богатый на осадки в Южном полушарии crazy.gif Вот что вчера происходило в суперклассико на Монументале:

Tattooist
Эпично =)
надо было вот эту музыку под картинку делать post-1.gif

flint083
Суарес за Барсу пока не забивает. Только голевые передачи отдает.
flint083
Кто еще не читал автобиография Суареса. Здесь первые 3 части.
Tattooist
Ночью (у нормальных людей post-1.gif ) в 2 часа по мск будет Уругвай - Бразилия. Бразилы на 4 очка впереди, на первом месте в группе.
на матчтв будут показывать. В принципе, я наверное попробую зацепить. Иногда и до 4 сижу yahoo.gif сегодня, например, смотрел на ютубе выступления Trible Fest 15 happy.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 23.3.2017, 15:37) *
Ночью (у нормальных людей post-1.gif ) в 2 часа по мск будет Уругвай - Бразилия. Бразилы на 4 очка впереди, на первом месте в группе.
на матчтв будут показывать. В принципе, я наверное попробую зацепить. Иногда и до 4 сижу yahoo.gif сегодня, например, смотрел на ютубе выступления Trible Fest 15 happy.gif

Ну, и как? На Уругвай изначально никто не надеялся. Бразильцы уж очень хотят на ЧМ, в Мордовию сгонять... post-1.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 24.3.2017, 6:58) *
Ну, и как? На Уругвай изначально никто не надеялся. Бразильцы уж очень хотят на ЧМ, в Мордовию сгонять... post-1.gif

Печально всё =(
1-4
Начиналось хорошо. Марсело скидывал мяч грудью вратарю в штрафной, Кавани успел первым и споткнулся о вратаря. С пенальти забил. Потом бразилы сравняли охрененным дальним ударом. И начали Уругвай разбирать контр-атаками.
Не пойму почему наш эль пистолетто так и не играет за сборную. Дисква ведь за Кьелини кончилась. Или у них там на сборные отдельная? Не может же быть, что он каждый раз перед сборной травмирован, внезапно так.

Стадио огромный, да и вообще весь антураж thumbup.gif
Птички гуляющие на поле, в 2-3 метрах от игроков. Летали туда-сюда весь матч.
Истошно орущий тренер бразильцев. У него там ещё микрофон интершума воткнули рядом.
Обратил внимание что зрителей почти не показывали крупным планом. Да и средним тоже. Гол забивают - идут повторы. Эмоции трибун не показывали. Никаких вам там Орейро и прочих жопастиков cray.gif .
Табарес сидит сиднем. Мне кажется давно уже нужна новая волна тренерская.
Теперь уже и Аргентина поджимает снизу.
Tattooist
Смотрю Уругвай-Эквадор. Охренеть там бразильский арбитр. Судья Дред huh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
голы кстати классные. да и сносят друг друга красиво butcher.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 17.6.2019, 0:52) *
Охренеть там бразильский арбитр. Судья Дред huh.gif

С таким не поспоришь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.