Цитата
http://www.butsa.ru/players/327526Один из пары нормальных перспективных нападающих команды. В основе будет где-то через сезон. А клуб и так тащится на последнем месте в лиге, если начнет таких игроков продавать - не поднимется никогда.
С менеджером переговорю.
Здравствуйте уважаемая группа Fair Play, хочу оспорить мою блокировку на этого нападающего, я не давно взял управление этой командой, она была в ужасном состоянии, посмотрите теперь по силе на каком месте она и как теперь развивается, мой вклад в команду только начал приносить дивиденды и команда закончит сезон в десятке по турнирной таблице.
По поводу этого молодого нападающего, так он будет играть в основе только через пару-тройку сезонов, он сейчас на замене, продажа мне его необходима, как воздух, нападающие на эти три сезона у меня имеются. Зачем сидеть на последнем месте и ждать когда вырастит один игрок (тем более ни одного бонуса не прибавится игрокам в развитие и премиальные меньше и вклад спонсорских тоже будет малым, надо смотреть дальше одного сезона), если деньги можно вложить и они принесут более лучший результат, тем более я за пару сезонов выращю себе девятку - нападающего(об этом я сообщал руководству ФС Свазиленда, но меня не послушали, считают, что я не прав наверное). Во-вторых, я лимит талантливых игроков не теряю и в ДЮСШе у меня уже талант 7 имеется.
Прошу рассмотреть мою апелляцию в срочном порядке и разъяснить мне, где я в чем-то не прав, считаю эту блокировку не обоснованной, так как не была изучена ситуация полностью, но и я ведь не хотел раскрывать свои секреты.Тем более лимит талантов не превышен, у других команд, я видел четыре семерки и все, у меня же есть таланты - 9, 8, 7,7,7,6,6,6 и в как уже говорил в ДЮСШе талант 7 ждет повышения до 9-го.
Считаю, что все будет хорошо и Вы войдете в мою ситуацию, так как я считаю не действую клубу во вред...
Спасибо за потраченное на меня время.
Заранее благодарен, PETON