Цитата(sloooniiik @ 20.1.2009, 8:03)

Цитата(Scare11 @ 19.1.2009, 13:26)

Абсолютно с Вами согласен при условии заинтересованности менеджера продать дороже.
Хочу обратить внимание, что менеджер новичок и проводит не совсем обдуманную тактику продажи талантов. Мне не очень хочется чтобы данный менеджер, продав этого игрока, отказался от команды. Я это хочу предотвратить пока возможно, чтобы вред клубу от его продажи оказался минимальный.
Поэтому прошу на 4 дня перевести игрока на предварительные торги без возможности его перевода на аукцион (это в худшем случае для клуба) или запретить продажу этого игрока ещё на 30 дней.
С уважением,
Давайте по порядку. 16 декабря 2008 года менеджер Дмитрий Кузнецов получил команду в Вашем ФС и тут же выставил игрока на продажу. Вы попросили его заблокировать, что и было сделано.
30 дней игрок был заблокирован!!!!!!!. Что Вы предприняли в это время? Какие Ваши действия были? Хотя сейчас это уже не важно. А важно то, что
заблокировать игрока находящегося на аукционе я не могу и продолжать разговоры на эту тему бесполезно.
Заблокировать на аукционе Вы не можете...
Я просил дать мне ссылку на тему или имя того, кто может помочь. Можете дать?
То, что Вы "закидываете" на бездействие ФС и в том числе меня - безосновательно. С менеджером была проведена работа, но он не отказался от идеи продать игрока. Поэтому я следил за этим трансфером. Уволить менеджера - нет оснований. Когда был разблокирован трансфер - он тут же перевел игрока на аукцион. Это вызывает ... ну .... по крайней мере вопросы, если не подозрение.
И теперь вопрос 2: какие ещё может предпринять руководство ФС действия к менеджеру, который выставил игрока на трансфер, который был заблокирован?
P.S.
За флуд в теме "лоты" прошу не судить.