![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во как зашумели где японец? Он в детской)) Ну такие вещи с потолка не падают ![]() Так я и не говорю, что с потолка) Для этого тоже нужно потрудиться. Но это никак не меняет мой посыл - спихнуть сильных и богатых с первых строчек очень сложно. Тут главное что не только ты косячишь. в отличии от прошлого сезона Только нужно, чтобы косячил Ньюкасл)) тогда у нас всех будет шанс. В прошлом сезоне именно благодаря грызне в средней группе я и вылез на второе место. Теперь нужно выводить из равновесия Ньюкасл. Предлагаю устроить сговор ![]() Ну то потом, а пока на троне, смотрю в таблицу и там на троне ты сидишь, как минимум до субботы. Хорошая шутка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только нужно, чтобы косячил Ньюкасл)) тогда у нас всех будет шанс. В прошлом сезоне именно благодаря грызне в средней группе я и вылез на второе место. Теперь нужно выводить из равновесия Ньюкасл. Предлагаю устроить сговор ![]() Он пока и без нас сплавляется ![]() Вон волки еще обещали его покусать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:55 |