![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там все не подофигели ? Мои ничейки их подогревают ) Он пока и без нас сплавляется ![]() Вон волки еще обещали его покусать ![]() У меня начало сезона часто хромает. Важную домашку в ЛЧ и ту в ничью сыграл. Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь. Это да, обидняк. Команда вроде как должна бороться, но попадать на более сильного соперника на ранних стадиях очень неинтересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, обидняк. Команда вроде как должна бороться, но попадать на более сильного соперника на ранних стадиях очень неинтересно. Да это обычное дело. у меня постоянно такая фигня. Ты вот расскажи про свою стратегию чемпионата ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:48 |