IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
ronaldinho
сообщение 19.12.2010, 23:21
Сообщение #181

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62520

Я против, т.к. это полностью меняет стратегию игры, так же новая стратегия не дает весомых плюсов. Так же против по причине того что у меня молодая перспективная команда, а эта стратегия приведет к потере многих сезонов кропотливой работы.

--------------------
Менеджер клуба: ТЖ Трнава (Словакия 4-Б)
Бронзовый призер коммерческого турнира "Slovakia - Heart of Europe!"
Go to the top of the page

+Quote Post
Profius
сообщение 19.12.2010, 23:22
Сообщение #182

Игрок основного состава

Украина
ИД на сайте: 239921

Меня устраивает нынешняя система, т.к развитие команды идет на 3-4 РЕАЛЬНЫХ года в перед. Новая система полность будет анулировать нынешнию планировку развития команды. А так как я планировал уже больше года новое развитие, то это будет очень сильный удар по камандам. Если и вводить новое, то нужно делать это поэтапно с обсуждением за 2 сезона... Тоесть новую систему вводить только в 16-17 сезоне, в этом случаи я буду за новую систему.

Кроме того сейчас в новой команде, я начал растить бонусную 1-ку. Но посравнению с новой системой ее можно будет выбросить и т.п примеры по командам.

Сообщение отредактировал Profius - 19.12.2010, 23:25

--------------------
ХБ Торсхавн (Фареры-2)
Депортиво Мальдонадо (Уругвай-3)
Куру Папа (Острова Алигаторов-3-А)

"...... или ....... вот в чем вопрос" - Каждый думает вмеру своей лени или ........
"Флудер и форум - это как собака и кустик, пока не пометит не успокоится." (с) Личное наблюдение.

+Quote Post
Deepcourier
сообщение 19.12.2010, 23:24
Сообщение #183

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 320260

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.
- текущая система слишком проста и для того, чтобы игрок заиграл в основе команде, должно пройти много лет. Линейность развития убивает интерес.
- новая концепция из-за поправок стала слишком сложной. При быстром переходе на эту систему многие окажутся в проигрыше и потеряют интерес к игре.
Вывод: мне нравится новая система, но о переходе на нее нужно объявить за 1 сезон до ее ввода. Соответственно, вводить ее только в 15 сезоне. Все поправки, касающиеся старой ДЮСШ и старых игроков убрать. С 15 сезона старую ДЮСШ отключить.

Сообщение отредактировал Deepcourier - 19.12.2010, 23:24

--------------------

+Quote Post
AlexSL
Сообщение #184

SL

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 64868

Я за, даже не смотря на то, что одна из моих команд многое потеряет, т.к. :
1. Ближе к реальному футболу (раскрытие футболиста происходит много раньше, а далее он поддерживает свой уровень)
2. "Единички" не будут монстрами при странном для реалистичного футбола законам ( где-нибудь видели, чтобы клуб в основу ставил 16-летних неумеек, а через кучу времени получал топ клуб))
3. Из-за выравнивания мастерства по возрасту больше внимание будет уделено тактике. (Будет большой выбор футболистов с определенного мастерства, а как из равных по мастерству игроков сделать слаженный механизм - удел именно менеджера, а не Гены и С11.)
4. Убыстряет процесс формирования команды как целого механизма. Не нужно ждать, когда средний возраст достигнет диапазона 26-29 лет.
5. Возможной станет ротация состава, которая пригодится в связи с грядущими изменениями по поводу усталости игроков. А это значит, что хочешь-не-хочешь, а один и тот же состав не будешь отправлять. Соответственно, будет разнообразие. И, наконец, надеюсь, не будет команд, которые тупо ставят один и тот же состав на каждый матч с одинаковыми настойками.
6. Напоследок: "Под лежачий камень вода не течет" стрелочка вправо "один шаг назад - два вперед" стрелочка вправо "не ошибается тот кто ничего не делает". Верю, что будет все хорошо))) Спасибо

PS: Больно уж резко получается переход на эту систему))) Возможно, нужно было за сезон об этом предупредить или дать этот сезон на переход на новую систему))

Сообщение отредактировал AlexSL - 19.12.2010, 23:26

--------------------
Менеджер Ту Пуизана -- Руанда - 1
Менеджер Эспартано -- Сальвадор - 3-А
Менеджер Либертас-Доманьяно -- Сан-Марино 3-А

+Quote Post
nikish-v
Сообщение #185

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 40835

Я за новую концепцию, т.к. развитие комы станет намного динамичней и разнообразней.

--------------------
KAGUL

менеджер команды

з.ы. если я несу бред,значит я под кайфом....

FORZA MILAN

+Quote Post
Matilda
сообщение 19.12.2010, 23:25
Сообщение #186

Блуждающий форвард
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 58195

3 вариант.
Новая концепция меня не устраивает, так как в течение 6 сезонов создавалась ДЮСШ под действующие в настоящие время правила, и переход на новые рельсы убьет несколько тренировочных сезонов + расходы на з/п этих игроков.
Действующая в настоящее время система, конечно, тоже не идеальна, игра не развивается.

Вы бы подумали ещё раз над тем, что "новую концепцию" можно ввести с 15 сезона, либо игроков, выпущенных из ДЮСШ в этом сезоне, можно качать по новым правилам. Проблема потерянного поколения 19-20 летних многих очень печалит.

--------------------

+Quote Post
Docyk
сообщение 19.12.2010, 23:26
Сообщение #187

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(jam2k @ 19.12.2010, 21:08) *
я против, т.к. я потратил уже 4 сезона на рост еденичек, и мне бы хотелось чтобы ничего не менялось.

Лукавишь, коллега. post-1.gif
Я однозначно ЗА новую концепцию.
У меня три команды с разной концепцией развития и все они нормально вписываются в новые изменения.
Прочитал все ответы, многие, кто против, к сожалению так и не поняли до конца суть изменений.
Влияние новых игроков проявится только через пару (реальных) лет и многих, кто сейчас против, возможно уже и не будет в проекте (по другим причинам, а не из-за нововведений).
Uran
Необходимо немедленно внедрять с 14-го сезона и не откладывать.
Время-не-ждет.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
samvik
сообщение 19.12.2010, 23:27
Сообщение #188

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 77041

Цитата(Qwesy @ 19.12.2010, 20:17) *
Я против!
Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО.

Думаю аналогично. Меня устраивает нынешняя система.

--------------------

+Quote Post
Damir
сообщение 19.12.2010, 23:28
Сообщение #189

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Краснодар
Россия
ИД на сайте: 74462

Всем привет
Во-первых спасибо URANу за попытку реформировать игру. Но я скажу следующее. Играю в бутсу более 3 лет и начинал прокачивать команду с нуля. Постепенно мне удалось повысить средний талант в команде. Все по делу, длительное планирование как путь к успеху. Это справедливо.
Когда же твои начинания сводятся к нулю это неправильно. Считаю, что в Бутсе должны выигрывать менеджеры планирующие на длительную перспективу и планомерно выстраивающие свои команды.
Я считаю необходимы перемены, делающие игру динамичнее и интереснее. Но ребята зачем проводить революцию в такие короткие сроки, давайте вместе думать как сделать игру лучше. Постепенно внедряя нововведение. Давайте двигаться эволюционно.
Я за перемены, но решительно против изменений в ДЮСШ с начала 14 сезона.
Посмотрите сколько менеджеров против нововведний, они в основном играют в Бутсу уже давно, они двигатель игры и ее корень. Очень не хочется их терять, давайте успокоемся и никаких революций пожалуйста.
Спасибо за внимание

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение 19.12.2010, 23:29
Сообщение #190

Животное
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Россия
ИД на сайте: 22169

Меня устраивает нынешняя система, т.к. я 5 лет выстраивал команду с учетом текущей системы. Поэтому переход на новую систему сделает мои труды бесполезными.

--------------------

+Quote Post
djoshua2002
сообщение 19.12.2010, 23:31
Сообщение #191

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Украина г.Энергодар
Украина
ИД на сайте: 10458

я против

--------------------
Менеджер команды Бенфика Самбо
- 13 сезон - 3,5,7,8 сезон, - 4,6,11,12 сезон. Победитель Кубка Анголы - 4,5 сезон.
Организатор FAIR PLAY CUP, FAIR PLAY CUP-2,
Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" Болею за Динамо (Киев)
ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21

+Quote Post
Нинтендо
Сообщение #192

человек - амфибия
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 6417

Я за данную концепцию, т.к. это позволит разнообразить игру, увеличит время карьеры играюших готовых игроков, увеличит приток молодых игроков (а то надоело уже ждать по 4 сезона некоторых)

--------------------

+Quote Post
Andrewbal
Сообщение #193

Капитан корабля
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 72761

за. текущая система развития команды слишком "медленная".

--------------------

+Quote Post
BurNIK
сообщение 19.12.2010, 23:33
Сообщение #194

Ушел... всем зеленых газонов и побед :)

Россия
ИД на сайте: 233054

Я За нововведение! Да это ускорит процесс взращивания игроков и в каком то плане ускорит процесс игры!

Но приближение к реальности уже огромный плюс, а для всех тех кто ноется о том, что он против, потому что корпил и создавал свою команду не один год могу сказать. Ребят, не тупите!!! Вы что не планируете выпускать новых игроков???? Что за разговоры о том что все псу под хвост, смена поколений пройдет достаточно плавно

--------------------

Мои клубы:
показать

+Quote Post
Farikk
сообщение 19.12.2010, 23:35
Сообщение #195

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Ставрополь
Россия