![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 875 Регистрация: 7.2.2008 ![]() ИД на сайте: 62520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, т.к. это полностью меняет стратегию игры, так же новая стратегия не дает весомых плюсов. Так же против по причине того что у меня молодая перспективная команда, а эта стратегия приведет к потере многих сезонов кропотливой работы.
-------------------- Менеджер клуба: ТЖ Трнава (Словакия 4-Б)
Бронзовый призер коммерческого турнира "Slovakia - Heart of Europe!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к развитие команды идет на 3-4 РЕАЛЬНЫХ года в перед. Новая система полность будет анулировать нынешнию планировку развития команды. А так как я планировал уже больше года новое развитие, то это будет очень сильный удар по камандам. Если и вводить новое, то нужно делать это поэтапно с обсуждением за 2 сезона... Тоесть новую систему вводить только в 16-17 сезоне, в этом случаи я буду за новую систему.
Кроме того сейчас в новой команде, я начал растить бонусную 1-ку. Но посравнению с новой системой ее можно будет выбросить и т.п примеры по командам. Сообщение отредактировал Profius - 19.12.2010, 23:25 -------------------- ХБ Торсхавн (Фареры-2)
![]() Депортиво Мальдонадо (Уругвай-3) ![]() Куру Папа (Острова Алигаторов-3-А) ![]() "...... или ....... вот в чем вопрос" - Каждый думает вмеру своей лени или ........ "Флудер и форум - это как собака и кустик, пока не пометит не успокоится." (с) Личное наблюдение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.
- текущая система слишком проста и для того, чтобы игрок заиграл в основе команде, должно пройти много лет. Линейность развития убивает интерес. - новая концепция из-за поправок стала слишком сложной. При быстром переходе на эту систему многие окажутся в проигрыше и потеряют интерес к игре. Вывод: мне нравится новая система, но о переходе на нее нужно объявить за 1 сезон до ее ввода. Соответственно, вводить ее только в 15 сезоне. Все поправки, касающиеся старой ДЮСШ и старых игроков убрать. С 15 сезона старую ДЮСШ отключить. Сообщение отредактировал Deepcourier - 19.12.2010, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 414 Регистрация: 15.1.2007 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 64868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, даже не смотря на то, что одна из моих команд многое потеряет, т.к. :
1. Ближе к реальному футболу (раскрытие футболиста происходит много раньше, а далее он поддерживает свой уровень) 2. "Единички" не будут монстрами при странном для реалистичного футбола законам ( где-нибудь видели, чтобы клуб в основу ставил 16-летних неумеек, а через кучу времени получал топ клуб)) 3. Из-за выравнивания мастерства по возрасту больше внимание будет уделено тактике. (Будет большой выбор футболистов с определенного мастерства, а как из равных по мастерству игроков сделать слаженный механизм - удел именно менеджера, а не Гены и С11.) 4. Убыстряет процесс формирования команды как целого механизма. Не нужно ждать, когда средний возраст достигнет диапазона 26-29 лет. 5. Возможной станет ротация состава, которая пригодится в связи с грядущими изменениями по поводу усталости игроков. А это значит, что хочешь-не-хочешь, а один и тот же состав не будешь отправлять. Соответственно, будет разнообразие. И, наконец, надеюсь, не будет команд, которые тупо ставят один и тот же состав на каждый матч с одинаковыми настойками. 6. Напоследок: "Под лежачий камень вода не течет" стрелочка вправо "один шаг назад - два вперед" стрелочка вправо "не ошибается тот кто ничего не делает". Верю, что будет все хорошо))) Спасибо PS: Больно уж резко получается переход на эту систему))) Возможно, нужно было за сезон об этом предупредить или дать этот сезон на переход на новую систему)) Сообщение отредактировал AlexSL - 19.12.2010, 23:26 -------------------- Менеджер Ту Пуизана --
![]() Менеджер Эспартано -- ![]() Менеджер Либертас-Доманьяно -- Сан-Марино 3-А |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 23.8.2006 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 40835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за новую концепцию, т.к. развитие комы станет намного динамичней и разнообразней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий форвард ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 29.4.2007 ![]() ИД на сайте: 58195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 вариант.
Новая концепция меня не устраивает, так как в течение 6 сезонов создавалась ДЮСШ под действующие в настоящие время правила, и переход на новые рельсы убьет несколько тренировочных сезонов + расходы на з/п этих игроков. Действующая в настоящее время система, конечно, тоже не идеальна, игра не развивается. Вы бы подумали ещё раз над тем, что "новую концепцию" можно ввести с 15 сезона, либо игроков, выпущенных из ДЮСШ в этом сезоне, можно качать по новым правилам. Проблема потерянного поколения 19-20 летних многих очень печалит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против, т.к. я потратил уже 4 сезона на рост еденичек, и мне бы хотелось чтобы ничего не менялось. Лукавишь, коллега. ![]() Я однозначно ЗА новую концепцию. У меня три команды с разной концепцией развития и все они нормально вписываются в новые изменения. Прочитал все ответы, многие, кто против, к сожалению так и не поняли до конца суть изменений. Влияние новых игроков проявится только через пару (реальных) лет и многих, кто сейчас против, возможно уже и не будет в проекте (по другим причинам, а не из-за нововведений). Uran Необходимо немедленно внедрять с 14-го сезона и не откладывать. Время-не-ждет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 694 Регистрация: 24.9.2007 ![]() ИД на сайте: 77041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против! Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО. Думаю аналогично. Меня устраивает нынешняя система. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 12.2.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 74462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Во-первых спасибо URANу за попытку реформировать игру. Но я скажу следующее. Играю в бутсу более 3 лет и начинал прокачивать команду с нуля. Постепенно мне удалось повысить средний талант в команде. Все по делу, длительное планирование как путь к успеху. Это справедливо. Когда же твои начинания сводятся к нулю это неправильно. Считаю, что в Бутсе должны выигрывать менеджеры планирующие на длительную перспективу и планомерно выстраивающие свои команды. Я считаю необходимы перемены, делающие игру динамичнее и интереснее. Но ребята зачем проводить революцию в такие короткие сроки, давайте вместе думать как сделать игру лучше. Постепенно внедряя нововведение. Давайте двигаться эволюционно. Я за перемены, но решительно против изменений в ДЮСШ с начала 14 сезона. Посмотрите сколько менеджеров против нововведний, они в основном играют в Бутсу уже давно, они двигатель игры и ее корень. Очень не хочется их терять, давайте успокоемся и никаких революций пожалуйста. Спасибо за внимание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Животное ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.10.2005 Из: Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 22169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я 5 лет выстраивал команду с учетом текущей системы. Поэтому переход на новую систему сделает мои труды бесполезными.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против
-------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" ![]() ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. это позволит разнообразить игру, увеличит время карьеры играюших готовых игроков, увеличит приток молодых игроков (а то надоело уже ждать по 4 сезона некоторых)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан корабля ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 11.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 72761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за. текущая система развития команды слишком "медленная".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел... всем зеленых газонов и побед :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 816 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я За нововведение! Да это ускорит процесс взращивания игроков и в каком то плане ускорит процесс игры!
Но приближение к реальности уже огромный плюс, а для всех тех кто ноется о том, что он против, потому что корпил и создавал свою команду не один год могу сказать. Ребят, не тупите!!! Вы что не планируете выпускать новых игроков???? Что за разговоры о том что все псу под хвост, смена поколений пройдет достаточно плавно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 336485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я консерватор
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:03 |