Здравствуйте, гость ( Вход )
19.12.2010, 20:39
|
||||
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 469 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() |
19.12.2010, 23:21
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 875 Регистрация: 7.2.2008 РоссияИД на сайте: 62520 Репутация: 62
|
Я против, т.к. это полностью меняет стратегию игры, так же новая стратегия не дает весомых плюсов. Так же против по причине того что у меня молодая перспективная команда, а эта стратегия приведет к потере многих сезонов кропотливой работы.
-------------------- Менеджер клуба: ТЖ Трнава (Словакия 4-Б)
Бронзовый призер коммерческого турнира "Slovakia - Heart of Europe!" ![]() |
|
|
|
19.12.2010, 23:22
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 4.6.2008 УкраинаИД на сайте: 239921 Репутация: 48
|
Меня устраивает нынешняя система, т.к развитие команды идет на 3-4 РЕАЛЬНЫХ года в перед. Новая система полность будет анулировать нынешнию планировку развития команды. А так как я планировал уже больше года новое развитие, то это будет очень сильный удар по камандам. Если и вводить новое, то нужно делать это поэтапно с обсуждением за 2 сезона... Тоесть новую систему вводить только в 16-17 сезоне, в этом случаи я буду за новую систему.
Кроме того сейчас в новой команде, я начал растить бонусную 1-ку. Но посравнению с новой системой ее можно будет выбросить и т.п примеры по командам. Сообщение отредактировал Profius - 19.12.2010, 23:25 -------------------- ХБ Торсхавн (Фареры-2)
![]() Депортиво Мальдонадо (Уругвай-3) ![]() Куру Папа (Острова Алигаторов-3-А) "...... или ....... вот в чем вопрос" - Каждый думает вмеру своей лени или ........ "Флудер и форум - это как собака и кустик, пока не пометит не успокоится." (с) Личное наблюдение. |
|
|
|
19.12.2010, 23:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 18 936 Регистрация: 6.3.2010 РоссияИД на сайте: 320260 Репутация: 503
|
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.
- текущая система слишком проста и для того, чтобы игрок заиграл в основе команде, должно пройти много лет. Линейность развития убивает интерес. - новая концепция из-за поправок стала слишком сложной. При быстром переходе на эту систему многие окажутся в проигрыше и потеряют интерес к игре. Вывод: мне нравится новая система, но о переходе на нее нужно объявить за 1 сезон до ее ввода. Соответственно, вводить ее только в 15 сезоне. Все поправки, касающиеся старой ДЮСШ и старых игроков убрать. С 15 сезона старую ДЮСШ отключить. Сообщение отредактировал Deepcourier - 19.12.2010, 23:24 -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() SL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 414 Регистрация: 15.1.2007 Из: St. Petersburg РоссияИД на сайте: 64868 Репутация: 123
|
Я за, даже не смотря на то, что одна из моих команд многое потеряет, т.к. :
1. Ближе к реальному футболу (раскрытие футболиста происходит много раньше, а далее он поддерживает свой уровень) 2. "Единички" не будут монстрами при странном для реалистичного футбола законам ( где-нибудь видели, чтобы клуб в основу ставил 16-летних неумеек, а через кучу времени получал топ клуб)) 3. Из-за выравнивания мастерства по возрасту больше внимание будет уделено тактике. (Будет большой выбор футболистов с определенного мастерства, а как из равных по мастерству игроков сделать слаженный механизм - удел именно менеджера, а не Гены и С11.) 4. Убыстряет процесс формирования команды как целого механизма. Не нужно ждать, когда средний возраст достигнет диапазона 26-29 лет. 5. Возможной станет ротация состава, которая пригодится в связи с грядущими изменениями по поводу усталости игроков. А это значит, что хочешь-не-хочешь, а один и тот же состав не будешь отправлять. Соответственно, будет разнообразие. И, наконец, надеюсь, не будет команд, которые тупо ставят один и тот же состав на каждый матч с одинаковыми настойками. 6. Напоследок: "Под лежачий камень вода не течет" стрелочка вправо "один шаг назад - два вперед" стрелочка вправо "не ошибается тот кто ничего не делает". Верю, что будет все хорошо))) Спасибо PS: Больно уж резко получается переход на эту систему))) Возможно, нужно было за сезон об этом предупредить или дать этот сезон на переход на новую систему)) Сообщение отредактировал AlexSL - 19.12.2010, 23:26 -------------------- Менеджер Ту Пуизана --
Руанда - 1 Менеджер Эспартано -- Сальвадор - 3-А Менеджер Либертас-Доманьяно -- Сан-Марино 3-А |
|
|
|
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 214 Регистрация: 23.8.2006 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 40835 Репутация: 31
|
Я за новую концепцию, т.к. развитие комы станет намного динамичней и разнообразней.
-------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:25
|
|
![]() Блуждающий форвард Сообщений: 627 Регистрация: 29.4.2007 РоссияИД на сайте: 58195 Репутация: 78
|
3 вариант.
Новая концепция меня не устраивает, так как в течение 6 сезонов создавалась ДЮСШ под действующие в настоящие время правила, и переход на новые рельсы убьет несколько тренировочных сезонов + расходы на з/п этих игроков. Действующая в настоящее время система, конечно, тоже не идеальна, игра не развивается. Вы бы подумали ещё раз над тем, что "новую концепцию" можно ввести с 15 сезона, либо игроков, выпущенных из ДЮСШ в этом сезоне, можно качать по новым правилам. Проблема потерянного поколения 19-20 летних многих очень печалит. -------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:26
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 УкраинаИД на сайте: 241471 Репутация: 627
|
я против, т.к. я потратил уже 4 сезона на рост еденичек, и мне бы хотелось чтобы ничего не менялось. Лукавишь, коллега. Я однозначно ЗА новую концепцию. У меня три команды с разной концепцией развития и все они нормально вписываются в новые изменения. Прочитал все ответы, многие, кто против, к сожалению так и не поняли до конца суть изменений. Влияние новых игроков проявится только через пару (реальных) лет и многих, кто сейчас против, возможно уже и не будет в проекте (по другим причинам, а не из-за нововведений). Uran Необходимо немедленно внедрять с 14-го сезона и не откладывать. Время-не-ждет. -------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:27
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 694 Регистрация: 24.9.2007 УкраинаИД на сайте: 77041 Репутация: 25
|
Я против! Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО. Думаю аналогично. Меня устраивает нынешняя система. -------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:28
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 719 Регистрация: 12.2.2010 Из: Краснодар РоссияИД на сайте: 74462 Репутация: 74
|
Всем привет
Во-первых спасибо URANу за попытку реформировать игру. Но я скажу следующее. Играю в бутсу более 3 лет и начинал прокачивать команду с нуля. Постепенно мне удалось повысить средний талант в команде. Все по делу, длительное планирование как путь к успеху. Это справедливо. Когда же твои начинания сводятся к нулю это неправильно. Считаю, что в Бутсе должны выигрывать менеджеры планирующие на длительную перспективу и планомерно выстраивающие свои команды. Я считаю необходимы перемены, делающие игру динамичнее и интереснее. Но ребята зачем проводить революцию в такие короткие сроки, давайте вместе думать как сделать игру лучше. Постепенно внедряя нововведение. Давайте двигаться эволюционно. Я за перемены, но решительно против изменений в ДЮСШ с начала 14 сезона. Посмотрите сколько менеджеров против нововведний, они в основном играют в Бутсу уже давно, они двигатель игры и ее корень. Очень не хочется их терять, давайте успокоемся и никаких революций пожалуйста. Спасибо за внимание -------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:29
|
|
![]() Животное Сообщений: 113 Регистрация: 12.10.2005 Из: Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 22169 Репутация: 42
|
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я 5 лет выстраивал команду с учетом текущей системы. Поэтому переход на новую систему сделает мои труды бесполезными.
-------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар УкраинаИД на сайте: 10458 Репутация: 257
|
я против
-------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() - 13 сезон - 3,5,7,8 сезон, - 4,6,11,12 сезон. Победитель Кубка Анголы - 4,5 сезон. Организатор FAIR PLAY CUP, FAIR PLAY CUP-2, Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" Болею за Динамо (Киев)ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
|
|
|
![]() человек - амфибия Сообщений: 2 958 Регистрация: 2.3.2010 РоссияИД на сайте: 6417 Репутация: 161
|
Я за данную концепцию, т.к. это позволит разнообразить игру, увеличит время карьеры играюших готовых игроков, увеличит приток молодых игроков (а то надоело уже ждать по 4 сезона некоторых)
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Капитан корабля Сообщений: 492 Регистрация: 11.4.2007 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 72761 Репутация: 88
|
за. текущая система развития команды слишком "медленная".
-------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:33
|
|
![]() Ушел... всем зеленых газонов и побед :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 816 Регистрация: 10.4.2008 РоссияИД на сайте: 233054 Репутация: 97
|
Я За нововведение! Да это ускорит процесс взращивания игроков и в каком то плане ускорит процесс игры!
Но приближение к реальности уже огромный плюс, а для всех тех кто ноется о том, что он против, потому что корпил и создавал свою команду не один год могу сказать. Ребят, не тупите!!! Вы что не планируете выпускать новых игроков???? Что за разговоры о том что все псу под хвост, смена поколений пройдет достаточно плавно -------------------- |
|
|
|
19.12.2010, 23:35
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2010 Из: Ставрополь РоссияИД на сайте: 336485 Репутация: 18
|
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я консерватор
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 10:23 |