Здравствуйте, гость ( Вход )
19.12.2010, 20:39
|
||||
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 469 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() |
20.12.2010, 1:04
|
|
![]() I am not superman... Сообщений: 1 489 Регистрация: 30.1.2006 Из: город-герой Минск БеларусьИД на сайте: 30070 Репутация: 81
|
Меня устраивает нынешняя система, т.к. она является меньшим из зол. Новая система приведет еще к большему кризису: линейность прокачки она не разрушит, только растянет пик мастерства на большее количество сезонов. Получим еще большее количество игроков с большой силой, неуправляемый рынок и финансовое фиаско 3-х и 4-х дивов (если они смогут прокормить при нынешней финсистеме новых монстриков - а все захотят именно таких - с меня бутылка коньяку).
-------------------- Просто тренер скромного клуба Надрога (Фиджи-1)
|
|
|
|
20.12.2010, 1:05
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 РоссияИД на сайте: 101020 Репутация: 82
|
Согласен с мнением Somika(по поводу неравных возможностей в старой ДЮСШ) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6476423
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. Но есть один пункт, который вносит значительное неравенство. Это касается параллельного существования старого и нового ДЮСШ. Многие из менеджеров в старой ДЮСШ держали только одного игрока и качали ему талант до т9. А так как в старую ДЮСШ уже никого не возьмешь в новом сезоне, а сейчас поздно из-за потерянных тренировок, то эти менеджеры теряют возможность вырастить в старой ДЮСШ нескольких(2-3) высоких талантов(т8-т9). А это значительная потеря для команды. Поэтому может быть дать возможность: 1) Взять сейчас в старую ДЮСШ 16 летних игроков без потерянных тренировок и вычесть из бюджета клуба деньги на их содержание. или 2) В начале следующего сезона взять в ДЮСШ 17 летних игроков без потерянных тренировок и вычесть из бюджета клуба деньги на их содержание. Но если это неравенство будет разрешено, то я за данную концепцию -------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:07
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 279 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1300
|
Не нравится не существующая, ни предлагаемая...
Против всякой уравниловки и подавления личности. За поощрение и сохранение в проекте старых и опытных менеджеров путем увязки таковых с развитием соответствующих талантов. Мое предложение Уран знает. |
|
|
|
20.12.2010, 1:12
|
|
![]() Живу я тут. Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 63556 Репутация: 218
|
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. из главных проблем решается всего одна и та криво, наличием 2 ДЮШС, что позволяет лично мне выпустить 2 т9 и 5 т8 (итого 7 высших талантов) за 3!!!! следующих сезона без параллельной прокачки!!! За что боролись на то и напоролись.
1. Нынешняя система позволяет выпускать за цикл (15-16 сезонов) 13 т9 или 18 т8, чего уже вполне хватит на состав, за остальных я вообще молчу, это сейчас уже хлам. Ну не может ДЮСШ даже Барсы выпускать по аналогу Месси каждый сезон! 2. Проблему линейности или "гонки трамваев" новая ДЮСШ, как и старая не решает. т9 должны быть единицы 3-4 максимум в клубе и это должны быть реально элита, а не как сейчас т9 от т8 отличается на 2-3%, а от т3 на 15-20%. Сейчас, да и в новой концепции так же будет, проще купить т5-т6 в 24 года (к примеру), чем т9 в 23 года, но дешевле раза в 3-4. но он будет в основе на год меньше. Игрок круче от лет, а не от таланта!!! Это неправильно в корне. 3. Повышением усталости или травм эту проблему не решить. Лично мне хватило 12 игроков, чтобы отыграть этот сезон при условии участия в азиакубках и кубке. Ну пусть теперь нужно будет 15-16, пусть даже 20. Все равно собственная ДЮСШ решает эту проблему на состав из всех Шев (которого вы сами при генерации оценили на т8 А все гениальное просто! Просто вместо того, чтобы способствовать приросту талантов нужно наоборот ограничить его. Чтобы был дефицит высших талантов, тогда и появится спрос на середняков, ибо мало кто сможет себе позволить тупо накупить 11 т9, которые сейчас уходят по 80-100 лямов. Увеличить рост таланта, уменьшить в 2 раза количество пополнений в сезон и будет Вам счастье. Ибо при текущем раскладе кома может выпустить 30-32 юниора за цикл поколений при потребности в 14-15. Естественно остальное мусор, на который нет спроса ибо этого мусора у каждого полно. Даже если увеличивать усталость и травмы, то (при условии загона всех в жестокий минус) нужно будет максимум 20-22 игрока. Вывод: Те же яйца, только в профиль... Хотя нет, в профиль это при наличии 2 ДЮСШ еще хуже будет.. P.S. Забыл добавить. Почитал почти всю тему. Улыбнуло то, что 90% находятся в состоянии "слышу звон, да не знаю где он" Вспомнился анекдот: Сдают студенты экзамен. Преподаватель спрашивает: - Вопрос на пять, что сдаем? - Вопрос на четыре, как меня зовут? - Вопрос на три, какого цвета учебник? Сдавленный шепот: - Вот валит гад! Сообщение отредактировал Vatya - 20.12.2010, 1:25 -------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 512 Регистрация: 23.12.2006 РоссияИД на сайте: 52885 Репутация: 2557
|
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. проблема не в слабости игроков из ДЮСШ, а в силе игроков основы, которую постоянно завышали изменениями. В плане разнообразия отличий между 2 вариантами ДЮСШ нет. Проблема пяти талантов (2,3,4,5,6) сохраняется доступностью и оптимальностью 7го таланта в обоих системах.
-------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:17
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 740 Регистрация: 30.5.2008 РоссияИД на сайте: 63876 Репутация: 68
|
Меня устраивает нынешняя система т.к.как многие тут уже говорили всё по крупицам собиралось и строилось и расчитывалось,да и при введении новой мы и трансфер потеряем через несколько сезонов.Думаю тут надо увеличивать жизнь игрокам и менять манёха в сторону плюса финансовую систему.А что бы команды разобрали свободные может попробовать уменьшить цену за управление,а не заморачиватся с ДЮСШ.
|
|
|
|
20.12.2010, 1:18
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев УкраинаИД на сайте: 34432 Репутация: 193
|
Склоняюсь всё же к 3-му варианту.
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция. Так как в текущей, хоть всё и распланировано далеко наперёд, становиться постепенно немного однообразно. Но, я против новой концепции, потому что, уж как-то слишком резко и кардинально предлагают всё ввести. Слишком спешно несколько раз всё переделывалось, что даже некоторые старожилы начали путаться, что же говорить о новичках, которые даже до введения новой концепции "напортачили" не раз. Обычно, резкие, не плавные, всеобщие нововведения непредсказуемы, и как правило носят негативный характер. ИМХО 3. Стратегиям ДЮСШ некоторых менеджеров будет нанесён серьёзный урон (достойной компенсации за это пока что предложено не было) Согласен. И это тоже в сторону 3-го варианта. Сообщение отредактировал pn97 - 20.12.2010, 1:31 -------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:18
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."
1. Конвейер будет продолжать работать и с талантом ниже 7 всё равно будет выходить ничтожно малое количество игроков (некачаемых веников за игроков не считаю). 2. Разнообразия игроков, попадающих в систему ДЮСШ не привносится (а именно это не устраивает в нынешней системе) 3. Стратегиям ДЮСШ некоторых менеджеров будет нанесён серьёзный урон (достойной компенсации за это пока что предложено не было) 4. Следующие три сезона школы будут выпускать удвоенное количество высоких талантов т8-т9, что есть халява, а халява, на мой взгляд, долгосрочные игры губит. -------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:22
|
|
![]() Sweden FOX Сообщений: 262 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва ИталияИД на сайте: 289267 Репутация: 17
|
я за! ) но переживаю что будет с моими игроками 8 талантами которым сейчас 19 .... а так все вроде верно высчитано ..я за
-------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:22
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2005 УкраинаИД на сайте: 16806 Репутация: 3
|
Я против! Так как нововведение приведут к сравнению всех команд. Все команды будут равны и что дальше?
Реально в футболе все по другому, какой клуб старше тот и лидирует! У него больше поклоников, больше средст и соответственно молодеж сильнее. Мне не нравиться как новая систе ДЮСШ, так и старая. Так игра не приближе к реальному футболу. В футболе не бывает чтобы во всех клубах сразу или из половины клубов, в одно и тоже время выходили игроки в основу. Если бы у каждого клуба каждый год появлялся "РоналдиньЁ", на что будет похож футбол. Сильных игроком из ДЮСШ, которые попадут сразу в основу много не бывает, а новая система приведет к тому что в командах не будет игроков старше 25 лет. -------------------- Марискал Миллер - Перу-1
Достижения: 6 место чемпионата страны и 1/2 кубка страны |
|
|
|
20.12.2010, 1:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 009 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 248
|
Я против изменений с 14 сезона.
Сама концепция неплохая и в принципе мне нравится, но зачем так торопиться делать изменения именно с 14 сезона непонятно. Может кто-то объяснить зачем эта спешка. Считаю необходимым дать время всем менеджерам перестроится под эти изменения. Просто получается, что многие решения, принятые менеджерами клубов за 13 сезон, которые ведут к усилению клуба, в будущих сезонах эти клубы могут ослабить. И вообще предлагаю организовать еще одно голосование: Кто за то чтобы изменения прошли с 14 сезона и Кто за то, чтоб изменения произошли позже. Однако, хочу сказать, что если эти изменения и пройдут, то из-за этого истерики устраивать не буду. Как играл, так и буду играть. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.12.2010, 1:44
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв МолдоваИД на сайте: 229847 Репутация: 39
|
Я категорически против снижения срока ДЮСШ с 4 до 3 лет. Меня полностью устраивает нынешняя система, в частности 4 года нахождения игроков в ДЮСШ, поскольку она дала возможность большинству серьёзных игроков запланировать стратегию развития своих команд на несколько сезонов вперёд. Нововведения (в частности, категорически не устраивающее меня снижение нахождения игроков в ДЮСШ до 3 лет) совершенно ломают данную стратегию и заставляют увольнять игроков, которые уже тренируются в ДЮСШ, и на развитие которых лично я сделал ставку.
У меня сейчас в старой ДЮСШ 7 игроков. Одного выпущу сейчас, талант качается. Остаются 6 игроков, 2-х из которых я вынужден буду уволить. Это меня не устраивает. Обещанная жалкая компенсация меня тоже не устроит. Поэтому прошу отказаться от бредовой идеи сокращения работы ДЮСШ до 3 лет. Сообщение отредактировал Barbarossa - 20.12.2010, 1:58 -------------------- УНЕФА ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
|
20.12.2010, 1:51
|
|
![]() MADE IN FINLAND Сообщений: 3 377 Регистрация: 5.9.2005 РоссияИД на сайте: 19832 Репутация: 221
|
Я против текущей и новой концепции ДЮСШ. Т.к. там и там присутствует абсурдная прокачка таланта. Талант не должен быть предсказуем, должен раскрываться в конце срока пребывания в ДЮСШ и уж точно он не должен качаться. Стоить лучше подумать и о других важных аспектах игры, таких как экономика игры. Может быть дать больше возможностей клубам и их менеджерам зарабатывать собственными успехами и собственным трудом.
-------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 1:56
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 357 Регистрация: 5.12.2008 Из: Чебоксары РоссияИД на сайте: 269753 Репутация: 51
|
Я за данную концепцию, т.к.
- Появится разнообразие в прокачке игроков в ДЮСШ, поскольку нынче "идеальная" 9 никак не мешает остальным и ее можно выпустить сразу же после набора таланта, таким образом каждые 2 сезона можно было выпускать по почти идеальной 9-ке и почти полноценной 8-ке. При новой системе же менеджер должен будет сделать выбор, т.к. 9-ка будет выпускаться раз в 3 сезона и я думаю параллельно с ней будут выпускаться как раз средние таланты (либо тупо не качать талант вообще оставшееся время). Вариантов масса. - Нормальных выпускников из новой школы мы увидим через 3 сезона, так что времени на подготовку, расчеты и т.п. у нас масса. И "старые" игроки успеют себя показать, а старые планы успеют реализоваться или модифицироваться. Сообщение отредактировал Alexander_K - 20.12.2010, 2:00 -------------------- |
|
|
|
20.12.2010, 2:08
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 178 Регистрация: 4.3.2005 УкраинаИД на сайте: 6376 Репутация: 13
|
ОГОВОРКИ!
За, НО: Плавный, постепенный перевод. Рендом хорошо - это как в жизни. -------------------- Нива Тернопiль Серебряный призёр Украина-2 22 сезона; Серебряный призер Украина-3-А 17 сезона; Бронзовый призер Украина-2 9 сезона; Бронзовый призер Украина-2 8 сезона; Серебряный призер Украина-3-Б 6 сезона; Бронзовый призер Украина-3-Б 5 сезона http://www.butsa.ru/roster/niv/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 15:32 |