IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов (285 - 299)
Alex_auca
сообщение 20.12.2010, 9:53
Сообщение #286

Игрок дубля
Иконка группы

Кыргызстан
ИД на сайте: 230301

Я в Бутсе уже почти 3 года. Меня устраивает нынешняя система, потому что у менеджеров были долгосрочные планы развития и мы в течение нескольких сезонов собирали талантливую молодежь. К примеру получив 2 года назад свою команду, я видел только сборище стариков и бездарностей (2-5 талант) 22-25 лет. Теперь я наконец собрал целую команду талантов 7-9, которым 21-22 года. Это мое будущее через 3-4 сезона, которых я собирал 5 сезонов! А теперь кто-то хочет ускорить игру, при этом игроки старой прокачки будут уступать новым игрокам, мои старания пойдут на смарку, поэтому я против вышеописанных нововведений

Если мой скромное мнение для коо-то важно, то линейность существующей системы ДЮСШ и Роста игроков можно изменить, внеся элементы randoma, или возможного участия игроков из ДЮСШ в товах. Предыдущие посты не читал, так что простите, если повторяюсь =)

--------------------

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 20.12.2010, 9:55
Сообщение #287

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Я против введения изменений, потому что они не отвечают заявленным вами же целям. Мало того, что они ухудшают (это я мягко сказал) положение нынешних средних талантов (те самые 2-7), так и еще и будущим таким вистов не добавляют. Все будет то же самое, только через 6-7 сезонов все дивы будут состоять из одинаковых по силе команд. Отличное решение, браво!! Коммунизм!
Реформа вводится в угоду малой части менеджеров, еще она, возможно, будет выгодна новичкам (если успеют понять), что не может не возмущать другую часть менеджеров.
Да, и отдельное спасибо от меня как от вице-президента. Все (!!!) мои советы по постройке команды новичкам в случае принятия реформы - тупо смахивают на идиотизм и развал. Вот этого я никак не ожидал. Как я теперь со своими же советами буду разбираться? И один ли я такой?

--------------------

+Quote Post
maxxx7777
сообщение 20.12.2010, 9:58
Сообщение #288

Дворовый игрок
**

Из: Ростовская область
Россия
ИД на сайте: 296477

я против новой системы, так как я собирал себе молодежь, и теперь эта молодежь будет полный хлам, были планы развития, а сейчас бац... и все непонятно чего делать.

--------------------

+Quote Post
Фырз
сообщение 20.12.2010, 9:59
Сообщение #289

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317732

я за данную концепцию, но мне кажется нелогичным что у игроков в ДЮСШе первого дивизиона и у игроков в ДЮСШе четвёртого дивизиона мастерство растёт одинаково.

--------------------

+Quote Post
Forza
сообщение 20.12.2010, 10:01
Сообщение #290

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19138

Я за данную систему, т.к. это хоть как-то уравняет игру, и "придаст смысл" содержанию ДЮСШоровоцев.

--------------------
Rossoneri siamo noi

+Quote Post
romza
сообщение 20.12.2010, 10:11
Сообщение #291

Таранный форвард
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 262794

Я за данную концепцию, т.к. изменения действительно нужны, и игра будет больше похожа на реальный футбол.

--------------------
Второй дом - Энесай (Киргизстан)
http://www.butsa.ru/roster/e82//
Дес Ессес (Мартиника) навсегда!
http://www.butsa.ru/roster/dse/

+Quote Post
sish72
сообщение 20.12.2010, 10:16
Сообщение #292

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303406

Против нововведедий,не вижу прогресса абсолютно,тока отсрочку времени,спустя которое будем на том же перепутье,что и сейчас.Почему, к примеру, 9ки 17 лет выпущенные из не важно какого ДЮСШ(дивы,страны,континента) идентичны,и топают параллельно,небольшое влияние оказывает тока травмы,опыт,и стартовая прокачка профилей.Почему после 30лет игрок уже становиться не рентабельным,и это опять грань для каждого игрока.Считаю что каждый игрок должен иметь свой жизненный,игровой потенциал,у кого то он заканчивается в 30 лет,у кого то в 35-это сделает игроков разными

+Quote Post
Vasy
сообщение 20.12.2010, 10:27
Сообщение #293

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 42070

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. я вообще против тренировки таланта как в дюсш так и влюбом другом месте. По моему мнению талант должен выдаваться рендомно при наборе игроков в дюсш и может изменятся в сторону увеличения в определенных пределах в зависимости от приобретаемого опыта. В дюсш возможна только тренировка мастерства и позиции в зависимости от прокачки профилей. Цифры таланта и темпы роста мастерства можно оставить текущие.

--------------------
Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон)
3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон)
1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон)
2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон)
2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44

+Quote Post
Djekins
сообщение 20.12.2010, 10:40
Сообщение #294

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Россия, г. Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 212992

Всеми руками за, обсолютно правильное решение - Все игроки, вышедшие из старой ДЮСШ, будет тренировать по-старому, а из новой ДЮСШ - по-новому;

--------------------
[size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан

+Quote Post
Ленивец
сообщение 20.12.2010, 10:40
Сообщение #295

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 30567

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. как была "гонка трамваев", так она и останется. Так же я против изменений в следующем сезоне.

+Quote Post
voyadger
сообщение 20.12.2010, 10:41
Сообщение #296

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 254277

..все что стоит на месте - умирает..поэтому я ЗА нововведения вообще и не вижу ничего плохого конкретно в этих...все таки будет чуть ближе к реальности чем сейчас..

--------------------
Самый главный в Дипломатес Ф.К. ЦАР-1 , Менглайт Бруней-2 и Универсал Аруба-1

+Quote Post
IvanASD
сообщение 20.12.2010, 10:45
Сообщение #297

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 299783

Я ЗА! Существующая система сейчас явно устарела. Попадание игрока из ДЮСШ только в 28-29 лет в основу - это бред.

--------------------

+Quote Post
GrandTim
сообщение 20.12.2010, 11:09
Сообщение #298

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 218806

Я за данную концепцию. Она разнообразит игру. В отличии от предыдущих вариантов, в ней нет недостатков. Думаю, в целом, баланс игры сохранится, да и решать уже пора smile.gif

--------------------
Стайцелес Бебри (Латвия)

«Крест Признания», «Звезда Ордена» ФС Латвии

+Quote Post
BAHO92
сообщение 20.12.2010, 11:14
Сообщение #299

MTevez32
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 238784

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.:
Нынешняя система создавалась/рождалась не просто так, тоже в спорах и сомнениях. Но:
1) В существующей системе слишком долгий рост юниоров, а срок их "службы" в клубе недостаточный - до 30 лет (31-32 у девяток и не везде);
2) Сейчас молодые таланты в возрасте 21-22 года не могут заиграть в основе в матчах Чемпа в сильных клубах, оказалось "они ещё не зрелые", что хорошо было видно, например, при проведении турнира - Молодёжной лиги Европы. ЗРЕЛЫМИ молодыми там оказались игроки 24-25 лет.
3) Не верна позиция представителей администрации, когда они в рассылках, под угрозой штрафов, требуют от Президента ФС перевести в основу "созревшую" 9-ку... ЧУШЬ!?
Да, они имеют возможность мониторить выпуск талантов из ДЮСШ, но зачем об этом кричать на всю БУТСУ?
Почти как наш Бацька, пролетающий в августе на вертолёте над Пуховичским районом, вдруг... увидел полоску неубранных зерновых у какого-либо фермера: "Убрать, не то я ВАС уберу..."

Новая концепция, это шажок вперёд, Но не более. Несомненно, нужно идти вперёд в развитии ДЮСШ. Всё же:
1) Не всё чётко продумано и через сезон-другой снова будем "ломать копья" на форуме, чтобы унифицировать (улучшить) эту систему.
2) Руководству ФС теперь придётся напрягать мозги в изучении новых правил, а ещё больше в дополнениях к правилам. Возможно, что через месяц-другой игры обнаружатся огрехи проектирования в этой концепции и вырастут "УТОЧНЕНИЯ" к дополнениям.
3) Параллельно стоило бы пересмотреть вопрос о необходимости ветеранов в клубе и продлении их срока службы. У нас получается так, что в 29-30 талантливый мощный игрок идёт "на слом", на трансфер из-за резкого падения его рыночной стоимости.
Считаю, что стоит ввести возможность передачи опыта (или бонусов) в конце сезона от ветеранов к юниорам, вышедшим в основу => "Натренировать юниора".
4) Кроме того, на мой взгляд, в концепции не хватает одного пункта: молодых талантов из ДЮСШ продавать можно и нужно.
Только введите ограничение - продажа молодого таланта возможна один раз в сезон, (отметить в ростере "новичка" клуба флажком/звёздочкой), чтобы исключить возможность трансферных махинаций.
Если уж прикупил таланта, так только для себя.
Это значительно оздоровит трансферы и снимет/повысит (?) ажиотаж на молодых талантов.
5) Полагаю, что в ДЮСШ уже сейчас можно убрать промежуточные значения талантов = 4-5-6. Т.е. выпускать из ДЮСШ таланты: 1,2,3,7,8,9.
Да и шесть градаций таланта, думается многовато...

ЗЫ. Изменения в ДЮСШ необходимы. Может и такие, но не так резко, ( не одним днём) их нужно вводить.

--------------------
Кардифф Сити
показать
_____________ 14-й сез. 11-й в Анг-3А
_____________ 13-й сезон - 3-е место Анг-4А
_____________ 12-й сезон - 5-е место Анг-4А
_____________11-й сезон - 7-е место Анг-4А

+Quote Post
Димитров
сообщение 20.12.2010, 11:20
Сообщение #300

made in Donbass
Иконка группы

Из: DonBass
Украина
ИД на сайте: 260245

я за. во-первых появится хоть какой-то смысл в невысоких талантах. во-вторых, игре нужно какое-то разнообразие. Если не хотите думать, играйте в 11х11.

--------------------
показать

а подписи то нет

+Quote Post

32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic