![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 375 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 230301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Бутсе уже почти 3 года. Меня устраивает нынешняя система, потому что у менеджеров были долгосрочные планы развития и мы в течение нескольких сезонов собирали талантливую молодежь. К примеру получив 2 года назад свою команду, я видел только сборище стариков и бездарностей (2-5 талант) 22-25 лет. Теперь я наконец собрал целую команду талантов 7-9, которым 21-22 года. Это мое будущее через 3-4 сезона, которых я собирал 5 сезонов! А теперь кто-то хочет ускорить игру, при этом игроки старой прокачки будут уступать новым игрокам, мои старания пойдут на смарку, поэтому я против вышеописанных нововведений
Если мой скромное мнение для коо-то важно, то линейность существующей системы ДЮСШ и Роста игроков можно изменить, внеся элементы randoma, или возможного участия игроков из ДЮСШ в товах. Предыдущие посты не читал, так что простите, если повторяюсь =) -------------------- СК Аустрия Каринтия (Австрия 3А)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 099 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против введения изменений, потому что они не отвечают заявленным вами же целям. Мало того, что они ухудшают (это я мягко сказал) положение нынешних средних талантов (те самые 2-7), так и еще и будущим таким вистов не добавляют. Все будет то же самое, только через 6-7 сезонов все дивы будут состоять из одинаковых по силе команд. Отличное решение, браво!! Коммунизм!
Реформа вводится в угоду малой части менеджеров, еще она, возможно, будет выгодна новичкам (если успеют понять), что не может не возмущать другую часть менеджеров. Да, и отдельное спасибо от меня как от вице-президента. Все (!!!) мои советы по постройке команды новичкам в случае принятия реформы - тупо смахивают на идиотизм и развал. Вот этого я никак не ожидал. Как я теперь со своими же советами буду разбираться? И один ли я такой? -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 26.10.2009 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 296477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против новой системы, так как я собирал себе молодежь, и теперь эта молодежь будет полный хлам, были планы развития, а сейчас бац... и все непонятно чего делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 15.12.2009 ![]() ИД на сайте: 317732 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за данную концепцию, но мне кажется нелогичным что у игроков в ДЮСШе первого дивизиона и у игроков в ДЮСШе четвёртого дивизиона мастерство растёт одинаково.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную систему, т.к. это хоть как-то уравняет игру, и "придаст смысл" содержанию ДЮСШоровоцев.
-------------------- Rossoneri siamo noi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таранный форвард ![]() Сообщений: 1 199 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 262794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. изменения действительно нужны, и игра будет больше похожа на реальный футбол.
-------------------- Второй дом - Энесай (Киргизстан)
http://www.butsa.ru/roster/e82// Дес Ессес (Мартиника) навсегда! http://www.butsa.ru/roster/dse/ |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 9.7.2009 ![]() ИД на сайте: 303406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против нововведедий,не вижу прогресса абсолютно,тока отсрочку времени,спустя которое будем на том же перепутье,что и сейчас.Почему, к примеру, 9ки 17 лет выпущенные из не важно какого ДЮСШ(дивы,страны,континента) идентичны,и топают параллельно,небольшое влияние оказывает тока травмы,опыт,и стартовая прокачка профилей.Почему после 30лет игрок уже становиться не рентабельным,и это опять грань для каждого игрока.Считаю что каждый игрок должен иметь свой жизненный,игровой потенциал,у кого то он заканчивается в 30 лет,у кого то в 35-это сделает игроков разными
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. я вообще против тренировки таланта как в дюсш так и влюбом другом месте. По моему мнению талант должен выдаваться рендомно при наборе игроков в дюсш и может изменятся в сторону увеличения в определенных пределах в зависимости от приобретаемого опыта. В дюсш возможна только тренировка мастерства и позиции в зависимости от прокачки профилей. Цифры таланта и темпы роста мастерства можно оставить текущие.
-------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеми руками за, обсолютно правильное решение - Все игроки, вышедшие из старой ДЮСШ, будет тренировать по-старому, а из новой ДЮСШ - по-новому;
-------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. как была "гонка трамваев", так она и останется. Так же я против изменений в следующем сезоне.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 22.2.2009 ![]() ИД на сайте: 254277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..все что стоит на месте - умирает..поэтому я ЗА нововведения вообще и не вижу ничего плохого конкретно в этих...все таки будет чуть ближе к реальности чем сейчас..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 11.6.2009 ![]() ИД на сайте: 299783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА! Существующая система сейчас явно устарела. Попадание игрока из ДЮСШ только в 28-29 лет в основу - это бред.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 798 Регистрация: 17.12.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 218806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию. Она разнообразит игру. В отличии от предыдущих вариантов, в ней нет недостатков. Думаю, в целом, баланс игры сохранится, да и решать уже пора
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MTevez32 ![]() Сообщений: 7 576 Регистрация: 23.6.2008 ![]() ИД на сайте: 238784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.:
Нынешняя система создавалась/рождалась не просто так, тоже в спорах и сомнениях. Но: 1) В существующей системе слишком долгий рост юниоров, а срок их "службы" в клубе недостаточный - до 30 лет (31-32 у девяток и не везде); 2) Сейчас молодые таланты в возрасте 21-22 года не могут заиграть в основе в матчах Чемпа в сильных клубах, оказалось "они ещё не зрелые", что хорошо было видно, например, при проведении турнира - Молодёжной лиги Европы. ЗРЕЛЫМИ молодыми там оказались игроки 24-25 лет. 3) Не верна позиция представителей администрации, когда они в рассылках, под угрозой штрафов, требуют от Президента ФС перевести в основу "созревшую" 9-ку... ЧУШЬ!? Да, они имеют возможность мониторить выпуск талантов из ДЮСШ, но зачем об этом кричать на всю БУТСУ? Почти как наш Бацька, пролетающий в августе на вертолёте над Пуховичским районом, вдруг... увидел полоску неубранных зерновых у какого-либо фермера: "Убрать, не то я ВАС уберу..." Новая концепция, это шажок вперёд, Но не более. Несомненно, нужно идти вперёд в развитии ДЮСШ. Всё же: 1) Не всё чётко продумано и через сезон-другой снова будем "ломать копья" на форуме, чтобы унифицировать (улучшить) эту систему. 2) Руководству ФС теперь придётся напрягать мозги в изучении новых правил, а ещё больше в дополнениях к правилам. Возможно, что через месяц-другой игры обнаружатся огрехи проектирования в этой концепции и вырастут "УТОЧНЕНИЯ" к дополнениям. 3) Параллельно стоило бы пересмотреть вопрос о необходимости ветеранов в клубе и продлении их срока службы. У нас получается так, что в 29-30 талантливый мощный игрок идёт "на слом", на трансфер из-за резкого падения его рыночной стоимости. Считаю, что стоит ввести возможность передачи опыта (или бонусов) в конце сезона от ветеранов к юниорам, вышедшим в основу => "Натренировать юниора". 4) Кроме того, на мой взгляд, в концепции не хватает одного пункта: молодых талантов из ДЮСШ продавать можно и нужно. Только введите ограничение - продажа молодого таланта возможна один раз в сезон, (отметить в ростере "новичка" клуба флажком/звёздочкой), чтобы исключить возможность трансферных махинаций. Если уж прикупил таланта, так только для себя. Это значительно оздоровит трансферы и снимет/повысит (?) ажиотаж на молодых талантов. 5) Полагаю, что в ДЮСШ уже сейчас можно убрать промежуточные значения талантов = 4-5-6. Т.е. выпускать из ДЮСШ таланты: 1,2,3,7,8,9. Да и шесть градаций таланта, думается многовато... ЗЫ. Изменения в ДЮСШ необходимы. Может и такие, но не так резко, ( не одним днём) их нужно вводить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() made in Donbass ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 23.11.2008 Из: DonBass ![]() ИД на сайте: 260245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за. во-первых появится хоть какой-то смысл в невысоких талантах. во-вторых, игре нужно какое-то разнообразие. Если не хотите думать, играйте в 11х11.
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 15:54 |