![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 375 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 14.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. действия по обновлению состава базировались на текущей трансферной конъюнктуре, а при введении новой концепции приоритеты на трансферном рынке изменятся кардинально.
-------------------- Менеджер клуба Даегу
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2010 ![]() ИД на сайте: 318340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, потому что по новой схеме игроки раньше достигают игровой зрелости, а не к 29 годам. Ведь это смешно 13 сезонов растить игрока чтоб он отыграл на пике 3-4сезона максимум, где логика? И еще ремарка, многие говорят "я против потому что эта система сложная", не сложная а новая, а все новое кажется сложным и непонятным.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 586 Регистрация: 9.1.2008 Из: Овидиополь ![]() ИД на сайте: 104359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимательно изучив предыдущие обсуждения, ответы сверху пришел к выводу, что новая система значительно выгодней ГРАНДАМ, но при правильном развитии команды можно получить и значительные плюсы
А за нововведение +1 -------------------- ФРАНЦИЯ БОВЕ
13-й сезон 1-е место 4-б 1/2 French CFA Cup 7 1/4 LUXOPEN5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.6.2009 ![]() ИД на сайте: 246331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что новая концепция имеет право на жизнь, но вводить ее нужно сезонов через 5, чтобы можно было все продумать и осознать и быть полностью готовым. И еще . Согласен, что изменится трансферная стоимость игроков. Я прошлый сезон готовлю девятку на продажу. И вот вопрос - сколько она будет стоить на выходе к концу след. сезона?? Думаю меньше чем сейас значительно. Получается , что я потерял сезон в ДЮСШ, а это немыслимо. Если бы об изменениях говорили сезон назад, то я бы совершенно п одругому готовил юниоров
Сообщение отредактировал rusich - 20.12.2010, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вратарь ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 28.9.2010 Из: РТ г. Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 346051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за новую концепцию по двум причинам. 1.как уже было сказано,увеличение игрового времени для игроков.то есть не надо ждать до 26-28 лет,что бы ставить в основу. 2.Бутса придёт к относительному равновесию. Я тоже за... и именно по этим причинам... ЗЫ: и наверное. т.к. я играю совсем недавно (3м. меньше сезона) эту систему я понимаю лучше. -------------------- ФК Ассенс
Победитель олимпиады 16 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! Победитель олимпиады 17 сезона в дисциплине бильярд восьмерка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.2.2007 Из: Kyiv ![]() ИД на сайте: 63344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю, реформа добавит больше динамики в игру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воздержался. На изменения пофиг - это косметика.
Остаюсь при своем мнении - косметическими изменениями проблему линейности развития не решить. Единственный вариант - ограничение планки окупаемости клубов на уровне 145-150 баллов по С11 с помощью изменения формулы ЗП. В любом другом случае будем иметь текущую ситуацию - гонки трамваев к максимально возможному мастерству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 360 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. по новой концепции все игроки 18-22 лет будут хуже чем игроки из новой дюсш и многие команды с молодыми талантами окажутся ущербными.
В старой концепции предлагаю изменить срок старения игроков за счет накопленного опыта.Например 20000-30000 накопленного опыта тогда старение будет не в 31 год,а в 32 и т.д.Это продлит игрокам жизнь и хоть как-то принудит ставить молодежь в основу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- "Меня НЕ устраивает будущая система в ближайшие 2 сезона, т.к. ..."
Так как я преследую личные интересы и хочу успеть в НЮ взять состав 16\8, начиная с 15 сезона. А в 14 сезоне, накупив стариков, хочу что-то выиграть в Канаде. Дальше можно менять на любую другую ![]() Сообщение отредактировал Ги Ру - 20.12.2010, 12:27 -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мозамбик!) ![]() Сообщений: 1 567 Регистрация: 6.9.2009 Из: Кемерово ![]() ИД на сайте: 241052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за это предложение.
так как пора омолаживать команды. Это хорошо, что игроки станут развиваться раньше, а не как сейчас ( сейчас они поздно раскрываются). Но при этом возрастет нагрузка на зарплату. Думаю админам стоит учитывать это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, так как не хочу никаких изменений, проект должен устаяться, а не прыгать благодаря нововведениям. Люди планируют не просто на 4 сезона, а на всю карьеру каждого отдельного игрока, то есть от 16 до 30 лет, а это уже 15 сезонов. А все нововведения ломают стратегии и приходится выбирать новые. Лучше вводить изменения в тех областях где это реально нужно, то-есть где ничего продумывать не надо, а это к примеру та же усталость. А это заставит создавать скамейку и уменьшать общий скилл команды, из-за высоких зп.
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 211 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За данный вариант против потому что игроки Т7 и Т8 в возрасте 19-22 года полностью теряют свою ценность и никогда не заиграют на высоком уровне, а таких большинство в моих командах.
не в том направлении ведется работа в идеале сделать более динамичной игру с увеличением количества сезонов в календарный год (мало шансов на реализацию) оптимально конечно увеличить время прокачки таланта в ДЮСШ Т-9 и Т-8 и т.д. и немного подкорректировать рост средних талантов а то т2 - т7 никому уже ненужны, а скоро и т8 никто не будет производить. так же нужна корректировка по ЗП, ибо содержать сильную и талантливую команду нет никакой возможности (если не играть на международной арене) , не говоря уже о скамейке, в особенности это касается возрастных прокаченых игроков у кого заоблачные ЗП, она то же должна корректироваться по кривой от возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА новую так как просто считаю так будет интереснее.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2009 ![]() ИД на сайте: 314712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. старая концепция меня совсем не устраивает(например этот баг с т.1), да и выращивать игроков приходится до старости, а играть ими уже некогда)
Игроки будут раньше входить в основной состав, быстрее будет расти сила команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-президент ![]() Сообщений: 317 Регистрация: 10.2.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 31259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против новой концепции, поскольку все усилия за 5 лет по построению команды напрасны - может прийти новичок и за пару сезонов сделать такой же по силе клуб!
-------------------- Менеджер ФК Копенгаген (Дания-1)
Менеджер Тио Спорт (Новая Каледония-1) Тренер сборной Новой Каледонии (Новая Каледония-1) Сайт ФС Новой Каледонии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:32 |