![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 375 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 230422 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, теперь, всё очень хорошо, ЗА все пункты новой концепции, т.к. команды, делающие ставку на дюсш, смогут спокойно реализовать свои планы и через 4 года спокойно вплывать в новую, при этом выпуская из новой дюсш Пару прокаченых единичек на продажу в виде бонуса, а те у кого всё в дюсш плохо получат второй шанс.
-------------------- Шапак - везучая команда! Она под моим управлением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За, но с оговорками. Согласен, что надо раньше вводить игроков в основу. Но беспокоит проблема старой ДЮСШ, озвученная выше Somik`ом. Совершенно не приемлю прокачку таланта без ущерба сразу в 2 школах.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 933 Регистрация: 8.7.2008 Из: Барановичи ![]() ИД на сайте: 244705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически ПРОТИВ новой системы, т.к. считаю, что кардинально ничего не изменится.
Наоборот ускорение цикла смены поколений убьёт основополагающую ценность популярности ЗБ - это планирование и долгосрочня стратегия! Уже в 20 сезоне будет 50% команд ЗБ похожи друг на друга, как братья-близнецы, т.к. линейность талантов сохраняется(т.е. в топовой команде так же выгодны лишь 8-9 талант). А что будет твориться в сборных в том же 20 сезоне? Почему-бы в существующей системе: 1. просто не поднять потолок возраста до 33 лет, т.е. в 34 игрок начинает терять мастерство, а период с 30 до 33 его развитие стоит на месте. 2. уменьшить количество сезонов ДЮСШ с 4 до 3(как и предложено) - для уменьшения засилья наивысших талантов. 3. ограничить опыт 1-ам (как и предлагается) - для устранения развития мостров P.S. Вижу, что "за" голосуют с объяснениями типа: -"не охота ждать" и -"хочеться чего-то нового" так может 11x11 для них лучший вариант? Сообщение отредактировал LyaSer - 20.12.2010, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, так как считаю, что время подготовки игрока к основе должно быть уменьшено, а так же необходимо убрать баг с опытом у первого таланта.
з.ы. и никто, кроме миллиардеров не создаст себе команду-конкурента за два сезона. и то не факт, что они это смогут сделать.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 909 Регистрация: 18.10.2008 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 255394 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше чем предложенные ранее варианты но я бы еще немного снизил верхнюю планку новой ДЮСШ чтобы уже точно не повредить существующим командам-концепциям.
-------------------- Тренер клуба Такувэйн
![]() Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. © Winston Churchill что в плохом переводе - Успех это не финал, провал не конец: смелость, чтобы продолжать эти счеты - вот что имеет значение. © Уинстон Черчилль Hend made Сайт ФС Островов Кука (с)Jeam |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2009 ![]() ИД на сайте: 301058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За новую систему так как реформа ДЮСШ назрела уже давно, кроме 1, 7, 8 и 9 талантов другие совсем не ценятся и никому не нужны. В случае принятие последней версии реформы планы менеджеров не будут нарушены потому что они смогут выпустить всю старую ДЮСШ и подавляющего преимущества у новых игроков перед старыми не будет. У топ команд будет более большой выбор игроков так как не придется покупать игроков 29-31 года, диапазон расширяется до 26-31. Данная реформа на мой взгляд не имеет отрицательных моментов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.
Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это? Сообщение отредактировал Weesok - 20.12.2010, 14:59 -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 12.2.2006 ![]() ИД на сайте: 32017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против этого нововведения. Т.к. уже давно играю здесь. И вся моя стратегия развития команды строилась под существующую систему.
Переход на новую систему лишит меня заслуженного преимущества (над многими недальновидными менеджерами), добросовестно накопленного временем. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 232255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. моя команда состоит из играков в возрасте 21-22 года. На протяжении 3-х последних сезонов я нохожусь в самом низу турнирной таблици низшего дивизиона. По старой системе для меня игрок в 27 лет уже пенсионер, а по новой схеме у меня через 2 сезона будут все пенсионеры. Полтора года реальной жизни в трубу.
ПС. Новая схема дествительно интересна, но зачем ее вводить так резко. Нашли небольшую проблемку и роздули с мухи слона. Понятно, что сейчас талант 2,3,4,5 и 6 качать бесполезно. Но я думаю, что проблема больше в том, что развитие всех играков в командах одинаковое. Все команды квадратные. Зачем вообще умения, если главное это суммарное мастерство игрока. -------------------- Радио Монте Карло
Второй призёр первенства Монако-3-Б 8 сезона |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 15.2.2010 ![]() ИД на сайте: 307751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. многие опытные менеджеры уже выработали свою концепцию развития команды и ДЮСШ, и следуют данной концепции. Меня и сейчас устраивает рост мастерства игроков. В новом изменении минусов вижу больше. Возможно, стоит ее вводить, но постепенно, чтобы было время перестроиться...
Вообще, что-то в последнее время проекты от Nekki несут революции... в 11х11 это уже дает о себе знать постепенным уходом опытных игроков... Как бы это не началось здесь... |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 264612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против введения новой системы. Она не продумана, о чем свидетельствуют метания Алексея (Урана) с пятью вариантами концепций. И сейчас голосуют за одно, но говорится о том, что дополнения возможны.
Концепция приближает «Бутсу» к 11 на 11. Генератор уже есть, ДЮСШ= школа, только там рандом, рост игроков (пики) там такой же,как и в нынешнем предложении, только играют они там до 40. Система драфтов – так и у нас уже есть аналог - РСА. Скажете, что там только мусор? А как могут на РСА появляться игроки 19 лет и таланта 8? Кто в здравом уме выбросит такого игрока http://www.butsa.ru/players/394399 за 0? Короче, осталось прибавить рост опыта для игроков команды в зависимости от ВИПа, сборы назначать, агентов рандомно выдавать, и все, идентичности добьемся. Я понимаю, что владелец обоих проектов «Некки», но до абсурда доводить все-таки, не стоит… «Бутса» все же привлекательнее, и прежде всего своей логичностью, по-хорошему предсказуемостью, и СТРАТЕГИЕЙ прежде всего, пусть и кажущейся почему-то многим неправильной. Все ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система,ни новая концепция,так как новая концепция не решает полностью возникших проблем и возможно надо расмотреть другие варианты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 26.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая система меня:
1) устраивает, потому что есть возможность создания самых прокачанных игроков: Т9 + остаток времени в дюсш прокачка с Т11 (если я все правильно понимаю) 2) не устраивает, так как идейный вдохновитель Uran дал на мой взгляд неубедительные доводы в пользу новой системы. (я конечно не читал все 25 страниц - я про то что написано на первой). а именно, не вижу как новая система ускорит выращивание новых игроков - Т9 все равно то же самое время будет качаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. люди занимающиеся этим не компетентны, а поэтому нецелесообразны и бесполезны для дальнейшего развития проекта"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 303933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против , ибо через 6-8 сезонов все будут равны .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 5:30 |