IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (345 - 359)
3dbomzh
сообщение 20.12.2010, 13:56
Сообщение #346

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230422

Вот, теперь, всё очень хорошо, ЗА все пункты новой концепции, т.к. команды, делающие ставку на дюсш, смогут спокойно реализовать свои планы и через 4 года спокойно вплывать в новую, при этом выпуская из новой дюсш Пару прокаченых единичек на продажу в виде бонуса, а те у кого всё в дюсш плохо получат второй шанс.

--------------------
Шапак - везучая команда! Она под моим управлением!

+Quote Post
playmaker
сообщение 20.12.2010, 13:57
Сообщение #347

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

За, но с оговорками. Согласен, что надо раньше вводить игроков в основу. Но беспокоит проблема старой ДЮСШ, озвученная выше Somik`ом. Совершенно не приемлю прокачку таланта без ущерба сразу в 2 школах.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
LyaSer
сообщение 20.12.2010, 13:58
Сообщение #348

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Барановичи
Беларусь
ИД на сайте: 244705

Я категорически ПРОТИВ новой системы, т.к. считаю, что кардинально ничего не изменится.
Наоборот ускорение цикла смены поколений убьёт основополагающую ценность популярности ЗБ - это планирование и долгосрочня стратегия!
Уже в 20 сезоне будет 50% команд ЗБ похожи друг на друга, как братья-близнецы, т.к. линейность талантов сохраняется(т.е. в топовой команде так же выгодны лишь 8-9 талант).
А что будет твориться в сборных в том же 20 сезоне?
Почему-бы в существующей системе:
1. просто не поднять потолок возраста до 33 лет, т.е. в 34 игрок начинает терять мастерство, а период с 30 до 33 его развитие стоит на месте.
2. уменьшить количество сезонов ДЮСШ с 4 до 3(как и предложено) - для уменьшения засилья наивысших талантов.
3. ограничить опыт 1-ам (как и предлагается) - для устранения развития мостров

P.S. Вижу, что "за" голосуют с объяснениями типа: -"не охота ждать" и -"хочеться чего-то нового" так может 11x11 для них лучший вариант?

Сообщение отредактировал LyaSer - 20.12.2010, 14:27

--------------------
Локомотив Барановичи - Беларусь-1
победитель Лиги Чемпионов 2020 года!)))

+Quote Post
DeFrager
сообщение 20.12.2010, 14:07
Сообщение #349

босниец навсегда;)
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 294947

Я за данную концепцию, так как считаю, что время подготовки игрока к основе должно быть уменьшено, а так же необходимо убрать баг с опытом у первого таланта.

з.ы. и никто, кроме миллиардеров не создаст себе команду-конкурента за два сезона. и то не факт, что они это смогут сделать.)

--------------------

+Quote Post
Jeam
сообщение 20.12.2010, 14:23
Сообщение #350

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 255394

Лучше чем предложенные ранее варианты но я бы еще немного снизил верхнюю планку новой ДЮСШ чтобы уже точно не повредить существующим командам-концепциям.

--------------------
Тренер клуба Такувэйн (Острова Кука-1)

Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. © Winston Churchill
что в плохом переводе - Успех это не финал, провал не конец: смелость, чтобы продолжать эти счеты - вот что имеет значение. © Уинстон Черчилль

Hend made Сайт ФС Островов Кука (с)Jeam

+Quote Post
Tickle
сообщение 20.12.2010, 14:32
Сообщение #351

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 301058

За новую систему так как реформа ДЮСШ назрела уже давно, кроме 1, 7, 8 и 9 талантов другие совсем не ценятся и никому не нужны. В случае принятие последней версии реформы планы менеджеров не будут нарушены потому что они смогут выпустить всю старую ДЮСШ и подавляющего преимущества у новых игроков перед старыми не будет. У топ команд будет более большой выбор игроков так как не придется покупать игроков 29-31 года, диапазон расширяется до 26-31. Данная реформа на мой взгляд не имеет отрицательных моментов.

--------------------

+Quote Post
Weesok
сообщение 20.12.2010, 14:49
Сообщение #352

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.

Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это?

Сообщение отредактировал Weesok - 20.12.2010, 14:59

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
kapral
сообщение 20.12.2010, 14:52
Сообщение #353

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 32017

Против этого нововведения. Т.к. уже давно играю здесь. И вся моя стратегия развития команды строилась под существующую систему.
Переход на новую систему лишит меня заслуженного преимущества (над многими недальновидными менеджерами), добросовестно накопленного временем.

+Quote Post
yurgen
сообщение 20.12.2010, 14:53
Сообщение #354

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 232255

Меня устраивает нынешняя система, т.к. моя команда состоит из играков в возрасте 21-22 года. На протяжении 3-х последних сезонов я нохожусь в самом низу турнирной таблици низшего дивизиона. По старой системе для меня игрок в 27 лет уже пенсионер, а по новой схеме у меня через 2 сезона будут все пенсионеры. Полтора года реальной жизни в трубу.

ПС. Новая схема дествительно интересна, но зачем ее вводить так резко. Нашли небольшую проблемку и роздули с мухи слона. Понятно, что сейчас талант 2,3,4,5 и 6 качать бесполезно. Но я думаю, что проблема больше в том, что развитие всех играков в командах одинаковое. Все команды квадратные. Зачем вообще умения, если главное это суммарное мастерство игрока.

--------------------
Радио Монте Карло
Второй призёр первенства Монако-3-Б 8 сезона

+Quote Post
boralex
сообщение 20.12.2010, 15:14
Сообщение #355

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 307751

Меня устраивает нынешняя система, т.к. многие опытные менеджеры уже выработали свою концепцию развития команды и ДЮСШ, и следуют данной концепции. Меня и сейчас устраивает рост мастерства игроков. В новом изменении минусов вижу больше. Возможно, стоит ее вводить, но постепенно, чтобы было время перестроиться...
Вообще, что-то в последнее время проекты от Nekki несут революции... в 11х11 это уже дает о себе знать постепенным уходом опытных игроков... Как бы это не началось здесь...

+Quote Post
Beloborodov
сообщение 20.12.2010, 15:17
Сообщение #356

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 264612

Я против введения новой системы. Она не продумана, о чем свидетельствуют метания Алексея (Урана) с пятью вариантами концепций. И сейчас голосуют за одно, но говорится о том, что дополнения возможны.

Концепция приближает «Бутсу» к 11 на 11. Генератор уже есть, ДЮСШ= школа, только там рандом, рост игроков (пики) там такой же,как и в нынешнем предложении, только играют они там до 40. Система драфтов – так и у нас уже есть аналог - РСА. Скажете, что там только мусор? А как могут на РСА появляться игроки 19 лет и таланта 8? Кто в здравом уме выбросит такого игрока http://www.butsa.ru/players/394399 за 0?

Короче, осталось прибавить рост опыта для игроков команды в зависимости от ВИПа, сборы назначать, агентов рандомно выдавать, и все, идентичности добьемся. Я понимаю, что владелец обоих проектов «Некки», но до абсурда доводить все-таки, не стоит… «Бутса» все же привлекательнее, и прежде всего своей логичностью, по-хорошему предсказуемостью, и СТРАТЕГИЕЙ прежде всего, пусть и кажущейся почему-то многим неправильной. Все ИМХО.

--------------------

Крю Александра Англия-4-Б
За прессухи 13 сезона
показать

+Quote Post
VITAS1970
сообщение 20.12.2010, 15:17
Сообщение #357

Металлург
Иконка группы

Из: г.Норильск
Россия
ИД на сайте: 251913

Меня не устраивает ни текущая система,ни новая концепция,так как новая концепция не решает полностью возникших проблем и возможно надо расмотреть другие варианты.

--------------------
Олимпия-Россия-1 Кмита-Польша-4-б
Лори-Армения-1 Круз Асул-Мексика-2

+Quote Post
mdma-ex
сообщение 20.12.2010, 15:19
Сообщение #358

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 218005

Новая система меня:

1) устраивает, потому что есть возможность создания самых прокачанных игроков: Т9 + остаток времени в дюсш прокачка с Т11 (если я все правильно понимаю)

2) не устраивает, так как идейный вдохновитель Uran дал на мой взгляд неубедительные доводы в пользу новой системы. (я конечно не читал все 25 страниц - я про то что написано на первой). а именно, не вижу как новая система ускорит выращивание новых игроков - Т9 все равно то же самое время будет качаться...

--------------------
ФК Альдоса

Make everything as simple as it possible, but not simplier.

+Quote Post
ko
сообщение 20.12.2010, 15:26
Сообщение #359

Ubuntu 10.04

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 14811

- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. люди занимающиеся этим не компетентны, а поэтому нецелесообразны и бесполезны для дальнейшего развития проекта"

--------------------
Мако ФК Венгрия

показать

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел, …
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда разбитые полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.
А.С. Пушкин о российском либерале

+Quote Post
nlink
сообщение 20.12.2010, 15:27
Сообщение #360

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 303933

Против , ибо через 6-8 сезонов все будут равны .

+Quote Post

32 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Closed TopicStart new topic