IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (360 - 374)
гомер 75
сообщение 20.12.2010, 15:31
Сообщение #361

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Oranger @ 19.12.2010, 20:38) *
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая -- это гонки трамваев плюс дикий перекос по "единичкам", а новая несёт в себе опасный заряд "всеобщего равенства". Я понимаю, зачем делать ДЮСШ более бодрым. И "за" обеими руками. Я понимаю, зачем ограничивать опыт. Тоже "за". Но вот зачем дёргать кривую тренировок -- не понимаю. Ну, получим мы через некоторое время много нормально вкачанных по новой схеме команд массой 160-170, которые практически никуда не двигаются 5-6 сезонов. То есть почти три реальных года с командой делать ничего не надо... Это уже не гонки трамваев, а просто полная заморозка стратегической составляющей... Опять же, не понимаю, зачем затрачивать столько усилий на таланты, опыт и т.п., а потом всё уравнивать -- подгонять пик мастерства под всеобщее (примерное) равенство.

я вот с этим мнением согласен и голосую за 3 вариант (это не значит что меня совсем не устраивает нынешняя дюсш и предложенный вариант). Да нужно ограничить опыт (только для новых игроков), да нужно сократить срок нахождения в дюсш для будущих 16 летних игроков чтобы уменьшить количество высших талантов, да нужно качать мастерство в дюсш 11 талантом а может и 12. чтобы быстрее подтянуть дюсшевцев к основе. остальные изменения сомнительные.
вобще наверное было бы уместно и правильно объявить конкурс (с оплатой бутсовской валютой, если предложение будет принято и введено общим голосованием. размер оплаты обсуждаем). естественно в конкурсе под названием например "изменения в дюсш" будут учавствовать только те проекты которые будут разработаны и проработаны очень детально и в соответствии с утвержденным положением (в котором будет сразу изложенно что однозначно не приемлемо и какие цели должны быть достигнуты предлагаемыми изменениями). срок приема заявок по таким предложениям обозначить середину следующего сезона например, потом администрация отберет там например 5 лучших проектов по их мнению и выставит их на обсуждение, после доработка и голосование. при необходимости второй тур голосования post-1.gif
просто предложений много вот например я тут новое прочитал развитие игрока (ранее среднее и позднее) ну и так далее, а мы зациклились на одном варианте который предлагает уровнять всех и потом еще и сделать застой.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 20.12.2010, 15:35

+Quote Post
ZIS
сообщение 20.12.2010, 15:37
Сообщение #362

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 19350

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция

Самая лучшая ДЮСШ была с рендомомsmile.gif
все больше бутса отдаляется от реальности, не может быть столько талантов.
Когда я пришел в бутсу в 2005 году т.3 был в ходу у всех, т.5-6 это были реально востребованные игроки, я бы вообще ограничил кол-во талантов в коме 3-4 максимум, остальные трудяги.
т.9 - это игроки класса Месси, Роналду, Это'0, а тут в командах по 8-11 Месси
а ещё когда т.1 превращается в т.10 только изза того что он бегает вокруг стадиона, а при этом ноги из ж растут

Сообщение отредактировал ZIS - 20.12.2010, 15:58

--------------------
Тренер команды Динабург (Латвия)
показать

Золото 15 сезон
Серебро 17, 19 сезон
Бронза 12, 13 сезон
СуперКубок 15 сезон
Кубок 12, 17 сезон

+Quote Post
RDV
сообщение 20.12.2010, 15:50
Сообщение #363

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 224492

Цитата(Weesok @ 20.12.2010, 13:49) *
Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.

Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это?

полностью согласен...
снизить засилие высшими талантами можно только или искусственно (ограничить количество выпускаемых талантов 7-9 за определенный промежуток времени, например, раз в 6-7 сезонов), или существенно увеличив время для их прокачки - но это вызовет недовольство тех у кого их на данный момент мало...
по мне, выход из этой ситуации - существенное увеличение з/п высших талантов, чтобы команда не могла финансово потянуть более 4-5 талантливых игроков в расцвете сил - вот тогда то и будут задействованы все остальные, и только те, кто будет получать постоянно призовые, сможет позволить себе 1-2 лишних "Месси"...

--------------------
показать

+Quote Post
bulcin
сообщение 20.12.2010, 16:04
Сообщение #364

Звезда двора

Из: с недавних пор Гватемала
Россия
ИД на сайте: 232303

- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."

Цитата(Davidoff @ 20.12.2010, 10:32) *
Я против данного нововведения. Так как на мой взгляд:
1. Оно реально вредит интересам ряда менеджеров (в первую очередь, тех, кто готовил команды на перспективу, например те, кто распродал своих мастеровитых старичков, скупил потенциальных звезд и свалился в 4ый дивизион - у нас в Норвегии Шейд например, теперь окажется что его план не является таким успешным как раньше).
2. Данное нововведение, как было замечено раньше не исключает линейности развития игры, т.е. по сути делает косметические изменения, которые будут заметны лишь первое время
3. Как мне кажется в целом данные изменения недостаточно просчитаны и во многом опираются на непонятные мне компромисы

С каждым пунктом согласен. Моя команда стала на трансфере дешевле в разы только после объявления о планируемых изменениях, что будет дальше - неизвестно. Теперь прихожу к выводу: "Развитие на перспективу команды бессмысленно":
1. Ждать несколько реальных лет, чтоб чего-то добиться серьёзного.
2. То что за это время могут перевернуть всё с ног на голову.

Надо было перед началом сезона не покупать молодняк, а покупать пенсионеров и выигрывать чемпионат (в 4-ом диве).

--------------------
Чиантла Гватемала-4Б
12 сезон13 сезон А что дальше?

+Quote Post
krey
сообщение 20.12.2010, 16:08
Сообщение #365

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 345377

"Я за данную концепцию, т.к. команды отстающие в конкурентоспособности смогут подтянуть свой состав, играть будет интереснее! "

+Quote Post
SmilingBy
сообщение 20.12.2010, 16:18
Сообщение #366

Дворовый игрок
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 335717

Я категорически против ввода новой системы т.к :
1) Она слишком сильно повредит многим клубам
2) Действительно сильная команда, которая способна быть чемпионом - должна быть результатом кропотливой и долгой работы, а не выращиванием монстров за пару сезонов.

--------------------

+Quote Post
Eugeniy Popov
сообщение 20.12.2010, 16:20
Сообщение #367

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 69709

Цитата(ZIS @ 20.12.2010, 14:37) *
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция

Самая лучшая ДЮСШ была с рендомомsmile.gif
все больше бутса отдаляется от реальности, не может быть столько талантов.
Когда я пришел в бутсу в 2005 году т.3 был в ходу у всех, т.5-6 это были реально востребованные игроки, я бы вообще ограничил кол-во талантов в коме 3-4 максимум, остальные трудяги.
т.9 - это игроки класса Месси, Роналду, Это'0, а тут в командах по 8-11 Месси
а ещё когда т.1 превращается в т.10 только изза того что он бегает вокруг стадиона, а при этом ноги из ж растут

Я согласен с этим и против системы как действующий так и новой. В команде должны быть все таланты, когда только т8-9 это не реальность, а новая ДЮСШ к этому и ведет

--------------------

Достижения
показать

Сборная Никарагуа - 1 место молодежный турнир сборных команд

Катарина - 1 место кубок банка 8 сезон 7 группа

+Quote Post
adidas100
сообщение 20.12.2010, 16:23
Сообщение #368

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 275387

Не буду ничего говорить
просто против

--------------------
Менеджер команды Релей КАСЛ Элит USA-2

+Quote Post
GenryZol
сообщение 20.12.2010, 16:24
Сообщение #369

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: г.Винница
Украина
ИД на сайте: 235655

Против новой концепции и старая тоже мало устраивает. Т.к. я считаю, что талант, это природное качество и качать его невозможно, в ДЮСШ должно качаться только мастерство. Приход в ДЮСШ должен быть рандомный в зависимости от уровня ДЮСШ, ДЮСШ3 -суммарный талант 15, ДЮСШ2- суммарный талант 12, ДЮСШ 1- суммарный талант 10, хотя наверно у всех он 3. Так вот каждый сезон в ДЮСШ приходит рандомно 3 игрока с суммарным опытом например 15 (например три пятерки 5+5+5 или 6+7+2 или 1+5+9 или 3+4+8). Это снизит количество высоких талантов и позволит игрокам ДЮСШ с более высокими талантами быстрее войти в основу команды.

--------------------
Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 20.12.2010, 16:36
Сообщение #370

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

я против изменений ради изменений.

текущая концепция меня не устраивает, новая откровенно не нравится

+Quote Post
ultraMX
сообщение 20.12.2010, 16:40
Сообщение #371

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 223512

Меня устраивает нынешняя система, т.к. в этом вопросе идеальной системы быть не может, поэтому любые глобальные изменения ДЮСШ пойдут на пользу лишь ограниченому количеству игроков, в данном случае новичкам, тогда как опытным менеждежрам придется полностью пересмартивать план развития команды. Да и не понятно к чему такие изменения приведут через несколько сезонов. Сейчас есть очень сильные клубы и очень слабые и это хорошо, с планируемыми изменениями эта граница будет стираться, что приведет к полной потере интереса у большинства игроков.
Единственый приемлимый вариант изменения в ДЮСШ это - рандомный талант, но не тупой рандом, а зависящий от нескольких факторов, к примеру от уровня ДЮСШ (как предлагалось выше), ввести дполнительный уровни для теренера ДЮСШ, расширить всю инфраструктуру школы.

Сообщение отредактировал ultraMX - 20.12.2010, 16:44

--------------------
Санторо Ф.К. [Мали-3Б]
Вице-президент ФС Мали [14 Сезон]

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 20.12.2010, 16:53
Сообщение #372

Мир состоит из историй, а не из атомов
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 220489

Я всё больше склоняюсь к тому, что изменения нужны, но не столь скоропалительно. Старая система тосклива и не эффективна, а новая просто не продумана. И здесь дров наломать больше, нежели добиться реальных плюсов, которые скажутся далеко не сразу. Поэтому действительно имеет смысл устроить конкурс на преобразование ДЮСШ, а не пороть горячку.

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
Zarayan
сообщение 20.12.2010, 16:54
Сообщение #373

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 213407

Меня устраивает нынешняя система. И я против новой. Так как, при новой системе игра превратится в аркаду: новичек пришел, по быстрому поднял команду, поиграл, ушел. Для этого есть 11х11, играйте! В текущей системе у многих программа развития команды расписана на несколько сезонов вперед. И при нововведениях всё пойдет псу под хвост, что скажется на реакции "старичков" и, в итоге, на самом проекте Золотая Бутса. Нововведения надо продумывать более серьезно.

--------------------
Мой клуб Рочестер Ринос США-1

+Quote Post
МАРИУЦ
сообщение 20.12.2010, 17:19
Сообщение #374

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 76222

Меня устраивает нынешняя система, сама игра понравилась тем что похожа на реальность, не бывает подготовки игрока за 3 года, его начинают готовить в 6-8 лет, в 9 он уже не годиться, стар. Молодежи дают навыки техники и тактики игры, а после 16 - 18 лет появляется выносливость. Согласен с мнением "Считаю, что взять команду, создать и получать результаты - необходимо время, для этого надо присутствовать hi.gif в игре постоянно, а не прийти, взять пару титулов, решить, что ты уже ВЕЛИКИЙ и бросить клуб." Спешить некуда, вся жизнь впереди даже у меня.

--------------------

17 сез. - 6 место.; 16 сез. - 8 место, 15 сез. - 7 место,
14 сез. - 11 место, 11-13 сез. - I0 место во ІІ див.,
10 сез. - I место в ІІІ-Б див.,
9 сез. - III место, 8 сез. - IV место, 7 сез. - III место. 6 сез. - II место

+Quote Post
eskander
сообщение 20.12.2010, 17:34
Сообщение #375

Босс
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 39892

Я ПРОТИВ, т.к. часть команд (в частности несколько из моих), вложилась в перспективных игроков (т.7,8, возр 19-21 год) - которые теперь ПРЕВРАЩАЮТСЯ просто в МУСОР! Я был бы не против предложенной концепции, если бы была предусмотрена возможность продажи в КФРК подобных игроков (т.7-9, возр. 18-22 года) по цене приобретения . Такая мера смогла бы уравновесить "снижение стоимости игроков", и командам у команд вложившихся в "перспективу" был бы нормальный выход.

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Closed TopicStart new topic