IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Start new topic
Ответов (405 - 419)
Sir Dmitriy
сообщение 20.12.2010, 20:31
Сообщение #406

Дворовой футболист. Вратарь.
Иконка группы

Из: г.Запорожье
Украина
ИД на сайте: 210427

Я против новой системы, потому что:

1) она разрушает абсолютно весь план развития команды, к тому же закрытость новых формул сделает невозможным составление нового плана;
2) не привносит в игру никаких кардинальных изменений в смысле разнообразия работы ДЮСШ, и даже наоборот толкает к поголовному выпуску игроков либо с Т7 (так как Т9 становится ещё более "дорогим" удовольствием, а Т8 в последствии не многим опережает Т7, да ещё и в основу войдёт позже) либо Т9+Т1, что скорее всего. Вот и все варианты, больше тут и думать нечего. Сейчас правильно выращенный Т6 вполне сможет войти в основу в 24 года (Вот пример такого игрока), равно как и вот этот Т5, который уже 1 сезон игает в моей основе (сделаем скидку на 3-й див) и в 26 лет будет переведён на прокачку Массы. Не так уж плохо для Т5. Это оставляет возможность выращивать Т7 и Т8 в зависимости от необходимости и ситуации... А по новой системе это уже довольно сомнительно. Т7 и Т8 оказываются неудел (см. рис.2 и рис.3 в теме), не говоря уже о Т4, Т3, Т2;
3) обесценивает игроков с Т6, Т7 и Т8, выпущенных из ДЮСШ в этом сезоне и за последние 1-2 сезона;
4) делает невозможным или нерациональным выпуск высших талантов (Т8 и Т9) для слабых команд, следовательно их смогут выращивать только богатые клубы, докупая недостающих игроков с трансфера. Поэтому разрыв между слабыми и сильными будет всё время увеличиваться, и догнать их будет невозможно... Мне кажется, это резко снижает интерес к игре;
5) в 14-м сезоне все будут параллельно качать таланты в разных ДЮСШ и, значит, одно поколение игроков будет явно более талантливым, а после этого снова пойдут слабые игроки. Опять возникает перекос.

В итоге, одни проблемы, а результата практически никакого, и ещё меньше разнообразия. Лучше разнообразить игровой процесс в плане тактики, заданий и бонусов - это уж точно все поддержат wink.gif .

Сообщение отредактировал Sir Dmitriy - 20.12.2010, 20:36

--------------------
Будочность (Банатски Двор) - Сербия и Черногория 3-Г :)

Достижения:
показать
Да какие там достижения!.. ((

+Quote Post
DuMbI4
сообщение 20.12.2010, 20:35
Сообщение #407

Русские вперед!
Иконка группы

Из: Россия, Питер
Россия
ИД на сайте: 108905

воздержусь

--------------------
Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам

+Quote Post
Sir_Alex_Ferguso...
сообщение 20.12.2010, 20:37
Сообщение #408

Заслуженный Мефистофель
Иконка группы

Из: гой
Россия
ИД на сайте: 285473

Я за новую систему, т.к. на мой взгляд игре необходима свежая струя и ее очень здорово и аккуратно готовят к внедрению. Систему отшлифовали и, если в ней, как следует разобраться, то она уже не будет казаться каким-то монстром, губящим уже созданное кем-то. К тому же она поможет избежать застоя, который образуется и исправить ранние ошибки с ДЮСШ + большее разнообразие и как следствие больше поводов для размышлений при выборе схем прокачки ДЮСШ - увеличение интереса к игре.

--------------------
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф.Бышовец

+Quote Post
vieri_32
сообщение 20.12.2010, 20:41
Сообщение #409

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 326947

я за!

+Quote Post
Prolych
сообщение 20.12.2010, 20:49
Сообщение #410

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кыев
Украина
ИД на сайте: 238867

Я против, так как новая система уничтожает мою работу трёх сезонов.

--------------------
Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место
Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место
Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место
Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место
Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место

+Quote Post
джерардо
сообщение 20.12.2010, 20:51
Сообщение #411

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 313595

Я против,т.к
1)меня и так всё устраивает
2)боюсь за выпущенную в последние два-три сезона молодёжь-как бы не затерялась

--------------------
Призанс Тринидад и Тобаго 3-А

+Quote Post
alex1004
сообщение 20.12.2010, 21:01
Сообщение #412

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Белгород
Россия
ИД на сайте: 15132

Меня устраивает нынешняя система.
Я против нововведений, поскольку серьезные изменения в правилах делают более привлекательной стратегию команд "однодневок", что лично мне не очень нравиться.
Во-вторых, я не вижу ничего плохого что игрок достигает пика только к 29 годам. Старых игроков (30-32 года) в любом случае надо заменять, вот тут как раз и потребуются игроки в возрасте 25-26 лет с нынешней прокачкой. Сейчас у менеджера есть выбор, либо подготовить игроков одного возраста, которые одновременно выйдут на пик, и одновременно уйдут на пенсию, либо иметь игроков разных возрастов, которые будут поочередно выходить на пик и уходить на пенсию, поддерживая все это время баланс между силой и молодостью клуба. Т.е. в сбалансированном клубе игроки сейчас достигают основы как раз в 25-26 лет и продолжают расти. По новой же системе будет очень много клубов достигших своего пика и сидящих на вершине несколько сезонов.

Сообщение отредактировал alex1004 - 21.12.2010, 13:59

--------------------
Менеджер Локомотив Джалал-Абад (Киргизстан - 2)
Экс-менеджер ФК Бишкек-90 (Киргизстан - 1) Четырехкратный чемпион Киргизстана,
девятикратный серебряный призер, трехкратный бронзовый призер,
четырехкратнрый обладатель Суперкубка Киргизстана, двукратный обладатель Кубка Киргизстана

+Quote Post
Treid
сообщение 20.12.2010, 21:20
Сообщение #413

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 268051

Я против, так как что нынешняя система, что предлагаемая не решают проблему линейности игры.
Сейчас вроде всё чудесно,как многим кажется, но как только повысят усталость (25 за игру) мы будем иметь Диаграмму 1 с небольшими поправками, а Т1 вообще можно будет хоронить. Идея с прокачкой в ДЮСШ игроков с Т11 - это возможность вырастить "идеального" типа бонусного игрока. Сомневаюсь в том, что это будет массово. Думаю массовым будет выпуск "реальных" Т8 (самый простой способ).
В итоге как была пирамида, так и будет. Сейчас опытные игроки подсуетятся, всё просчитают и составят "наполеоновский" план. А те, кто придут через 2-4... сезона в убитые команды потратят годы, чтобы ПОПРОБОВАТЬ их догнать.
Моё мнение - нужно убирать предсказуемость из игры, а не делать тоже самое, только по-другому.

--------------------

+Quote Post
tony8181
сообщение 20.12.2010, 22:08
Сообщение #414

И последние станут первыми!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227713

Я против новой системы тренировки игроков основы, потому что:
1. при новой формуле достижения пика к 26 годам управление командой упрощается! Топ-клуб можно будет создать гораздо быстрее и спокойно играть 5 лет не задумываясь о смене поколений. Т.е. только отправлять состав, что не интересно! Вот уж будет застой! При существующей же системе нужно выдерживать баланс сила/молодость! Т.е. за силу нужно платить, т.к. сильный игрок после 29 лет заметно теряет в стоимости. Это справедливо и интересно (требует вдумчивого управления!) При существующей системе цикличность более выражена, состав нужно обновлять чаще! Вот она динамика! За сильную скамейку запасных также нужно платить. Я, например, не против держать на скамейке запасных игроков немного уступающих основным.
2. Команды быстро выравняются в мастерстве. Стратегия развития команды становится примитивной, впоследствии решать кто сильнее будет только генератор (читай Рандом!)
3. Клубы, выращивающие молодых игроков 18-20 лет с талантом 6-8 из-за глобальных изменений проиграют!
4. Я не против новой ДЮСШ, в идее прокачки игроков в ДЮСШ с талантом 11 есть здравое зерно! Игроки с талантами 2-7 получат шанс на место в основе! 3 года вместо 4-х в ДЮСШ также можно попробовать, хотя меня и старая система устраивает.
5. Я за идею большего влияния физы и усталости! Прийдется формировать скамейку запасных, содержать ее и следовательно терять в силе 11, что интересно! В этом случае возможны разные стратегии формирования состава команды!

Сообщение отредактировал tony8181 - 21.12.2010, 7:17

--------------------
Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон)
6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон)
2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона.

+Quote Post
encave
сообщение 20.12.2010, 22:11
Сообщение #415

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 309021

Я против. Без "потому что". Все аргументы были высказаны в постах выше, к многим из которых я безоговорочно присоединяюсь. И пускай мой голос засчитан не будет, своё категорическое "Nein" тем не менее я обозначил.

Сообщение отредактировал encave - 20.12.2010, 22:17

--------------------

Кумифонуа
Таити и Тонга - 1

+Quote Post
Петон
сообщение 20.12.2010, 22:20
Сообщение #416

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ!!!
Попробую объяснить почему, но многое могу упустить я, так как не все моменты держишь в голове!
1.Перевернет всю игру - т.е. игра почти начнется новая - зачем возвращаться назад, когда уже был создан путь развития молодых игроков на становление (появление) их в основной команде и ОЧЕНЬ много менеджеров встали на долгое развитие команды (к примеру про себя - очень надеялся на развитие своих молодых девятых талантов, в том числе и вновь сгенерированных, где надеялся в будущем увидеть СВОЕГО супер игрока бонусного). Это нововведение просто приведет также к определенному (ПЕРМАНЕНТНОМУ) пути - только опять через несколько сезонов. Многие менеджеры ОЧЕНЬ ДОЛГО ждали своего часа, когда все сильные игроки уйдут на пенсию, чтобы занять позиции на которые они стремились и тут вот ТАКОЕ! И что?! - ждать нового часа, чтобы потом убили ПОДОБНЫМ все ТВОИ МЕЧТЫ! Пока всё говорю про ДЮСШ (тобишь про будущее команды, про развитие которой нам столько сезонов вдалбливали и ругали за ошибки!),а теперь в его будущем изменении (вижу в этом только одно - заново сгенерированные клубы, каждый в своем дивизионе, -т.е. начало БУТСЫ! А как же мы (постоянные менеджеры - любители БУТСЫ)?, которые каждый вечер годами приходили и смотрели, как развивается наш клуб будущего - ВСЕ ЭТО - нас отбрасывает на начало пути.
2.Развитие молодых игроков не 4-е сезона, а 3-и.
Это тоже вроде маленькое изменение, но очень серьезное и оно полезно, наверно, только для новой системы ДЮСШ, так как в нынешней не переживал, а точно знал, когда игрок перейдет в основу. Ведь уже сделали РАСЧЕТНЫЙ ТАЛАНТ - который предусматривал свой рост игрока и который также из-за не полной продуманности вывел развитие ТАЛАНТОВ 1! Смешно получилось! - талант 1 сильнее СУПЕРДАРОВАНИЯ бонусного игрока 9-го таланта (я бы его назвал самородка) в конце своей карьеры))) (объясню: дворовыйй игрок при постоянной игре - залечивая свою усталось точно также, как и "самородок" становится "золотым" лебедем!, а "бриллиант" от этого теряет в цене))) ( с талантами 1 успокоился, так как это все возможно один раз!). Да не нужно этого менять (развитие в три или в четыре сезона) - менеджеры сами переведут его, когда наступит время!(что и делают)!, или никто сейчас не играет 2-ми, 3-ми, 4-ми, 5-ми, 6-ми талантами - глубокое заблуждение (смотрите - и увидите!), а новое приведет неизбежно к такому же (на 100%!) . То что трансфер с годом (с каждым новым сезоном) обесценивается, так это и будет продожаться и при нововедении, только быстрее получится! Команд очень много - развитие одинаково в Бутсе (относительно!) - страны одинаково богаты - одна валюта! - что ж вы хотите?! - константа все равно появится!
3. Изменение таланта на выше 9-го.
Зачем, опять-таки? Все так привыклы и БУТСА в этом определенный индивидум! Можно поменять план развития (получения) 9-го таланта - это все можно придумать, а зачем менять еще раз окончательный результат (как говорится - успокоился уже и на первом таланте).
Единственно, что мне понравилось, хоть и писал однозначно нет про концепцию, так это пересмотр усталости - это, мое мнение, и поможет содержать более длинную скамейку запасных, как раз, возможно, и из талантов пониже и пересмотр зарплат!!!
Конечно, URANу (если склоняемо), большой плюс!!! за желание развития БУТСЫ, но может не в том напралении немного и не стоит кидать аксакалов и прислушаться их! Ведь большинство из них (основная масса) не довольны! (хотя я не считаю, вообще, себя старожилой Бутсы - не заслужил еще).
Вот мое мнение - что увидел, тем и поделился!!!
Всем удачи!!!

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
сашка
сообщение 20.12.2010, 22:26
Сообщение #417

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Липецк.
Россия
ИД на сайте: 78855

Я против т.к. купил и вырастил много 8 и 9 в своей команде. Скоро они будут основными и тут на тебе, изменения. Всё по новой растить придётся.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 20.12.2010, 22:33
Сообщение #418

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

Я против новой концепции, но за старую. В старой ДЮСШ все запланировано на несколько сезонов вперед. В частности я просчитал свою стратегию аж на 6-8 сезонов вперед теперь все ломается принципиально. Надо хотя бы сохранить текущую продолжительность пребывания молодых в ДЮСШ.

--------------------

+Quote Post
drinks
сообщение 20.12.2010, 22:56
Сообщение #419

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 32099

я за новую концепцию, тк нужна новизна

--------------------
Лаутока (Фиджи-1)
...............

+Quote Post
milk
сообщение 20.12.2010, 23:03
Сообщение #420

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 80907

"Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."
предлагаемые изменения не сделают игру интересней.

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Closed TopicStart new topic