![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. новая не решает основных проблем старой. Та же песня, но в другом исполнении
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 4.3.2010 ![]() ИД на сайте: 238445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры! Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной концепции, т.к. считаю что 9-ка должна быть сильнее 1+ и считаю что игроков ниже 20 лет надо переводить на новую тренировку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне всё равно, через 5 -7 сезонов команда 4-го дива будет бороться за кубок страны, и будет полный абзац...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая система слишком банальна и прямолинейна, не имеющая никаких стратегических вариантов развития, а новая концепция лишь оттягивает всеобщую агонию игроков на проекте, так и не предлагая никаких новых вариантов в развитии и выращивании игроков. Я полностью согласен с этим высказыванием! Почему нам не могут предложить еще один, совершенно иной вариант ДЮСШ? А планомерно пытаются "улучшить" сомнительный вариант??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2010 ![]() ИД на сайте: 303739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был бы ЗА данную концепцию,если б игроков,скажем,не старше лет 22-х можно было перевести на новую прокачку.... а так фигня какая-то....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 577 Регистрация: 25.6.2009 Из: Набережные Челны - Казань ![]() ИД на сайте: 302614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против изменений в дюсш именно на 14 сезон, т.к. многие менеджеры активно строящие планы и концепции развития своих команд будут резко отброшены. Думаю лучше всего начинать вводить изменения через сезон, чтобы было хоть какое то время перестроится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против нынешней системы, потому что это гонка трамваев, и если из своего четвертого во второй я со скрипом когда-нибудь смогу попасть, то в вышку или на медали никогда. И я против новой системы, потому что она действительно сложная, плюс все заровняются по силе быстро и все будут одинаковые, но бесперспективно одинаковые, учитывая рандом гены...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 ![]() ИД на сайте: 82838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни новая концепция, ни старая, так как я сторонник рандомной дюсш( в разумных пределах). Я считаю, что необходимо разработать альтернативную концепцию рандомной дюсш, и потом голосовать за один из вариантов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к.
- все действия администрации всегда были направлены для менеджеров; - концепция интересная, стоящая того, чтобы ее опробовать; - все что не делается - делается к лучшему. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, меня устраивает текущий вариант.
По-хитрому сделали. Не все менеджера бывают на форуме, а новички во многих ФС и вовсе не знаю как сюда заходить. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА всегда будет первым!!! ![]() Сообщений: 2 109 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва-Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 212317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за это изменение, т.к. Уран плохое не посоветует
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при планировании перехода со старой ДЮСШ на новую была допущена колосальная ошибка имхо и команды попадут не в равные условия... так как у некоторых будут полноценно работать две ДЮСШ и из каждой будет еще 3 сезона выходить девятки (4 девятки за 3 сезона), а те у кого игроков в ДЮСШ нет, кроме одного качающего талант, и кто планировал брать его в начале сезона, чтобы выпускать его с т9 в возрасте 17 лет попали в немилость администрации и как итог у них с нового сезона нормально будет работать только новая ДЮСШ, а в старой они смогут качать только ущербных игроков (так как наберут щас в конце сезона игроков в ДЮСШ и потеряют целый сезон прокачки). Я пытался это донести до администрации, но похоже кому-то выгодно "кинуть" часть команд проекта на 100-150 лямов (именно так я оцениваю ущербность двух девяток, которые едва будут лучше восьмерок, в то время как другие вырастят полноценных т9). Все кроме этого в новой системе меня полностью устраивало. Но при нынешнем проекте изменений мой голос "против" прошу обязательно засчитать.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за даные изминения, но нужно учесть и то, што многие менеджеры будут в проигрыше, и надо как-то это уладить, а так мне все нравится, но только чучуть поспешно вы хотите все ввести... Надо через сезон вводить, што б все успели подготовится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 324237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, меня устраивает текущий вариант!
-------------------- Пи-Би Телеком (Бруней-2)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:36 |