![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! 3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей 4. Калькулятор прогнозов - для тех кто ведет конкурс прогнозов 5. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! 6. Оценка роста мастерства с учетом опыта игроков - узнай какой силой будут обладать твои игроки 7. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы 8. Союз журналистов - официальный клан журналистов Золотой Бутсы (за паролем обращайтесь в личку) 9. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой 10. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди всех менеджеров Золотой Бутсы 11. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды 12. Золотая помощь - можно найти много полезного 13. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы 14. Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам 15. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» 16. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере 17. Улучши свое настроение, менеджер! 18. Букмекерская контора Золотой Бутсы 19. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков 20. Регламент проведения национальных чемпионатов 21. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! 22. Калькулятор рейтинга менеджеров ![]() Решили создать данную темку. Записываются все желающие, кто хочет услышать мнение союзников насчет развития клуба. Соблюдаем очередность подачи заявок при обсуждении клубов. Форма подачи: - ник - название клуба и ссылка на него P.S. Обсуждение - не панацея. Ваше право впоследствии прислушаться к советам или следовать своему пути развития клуба При моем отсутствии (очень тупоооой флешечный инет в данное время), очередность обработки заявок будет отслеживать Президент ФС
Сообщение отредактировал FalseDelirium - 21.1.2015, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь к 30 годам будет иметь массу 161 ! Это очень мало для его команды...Как по мне то вратарь вообще должен быть не слабее силы 11 а еще лучше когда сильнее ! Хотя с нынешними тренерами может и больше, но все равно он слабее остальных игроков. я покупал воротника еще во времена постоянного опыта и по предварительным дасчетам счас расчетный талант у него был бы 8.3 - 8.4 но после изменений побед долго небыло и он сильно отстал уже перу месяцев пытаюсь его периодичесски продать и вот только счас ставки завалили за 100 походу продам с этой попытки взял старичка недорого но для моей силы 11 его хватил да еще и тренера одного уволю с большой зарплатой вот если бы менеджеры спецом не опускались в дивизионы ниже то слабым игрокам былобы легче играть а скиньте ссылку где можно посмотреть расчет силы игрока мои ссылки уже старые и не работают давно не интересовался кто до скольки качнется |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроди продал кипера
жалко продавать он хорошо на воротах стоял но увы времена тяжелые он какбы отстает от остальных о чем высше и было сказанно |
|
|
![]()
|
|
усе продал 155 хоть так
но чувствую что может и ошибся с этой продажи |
|
|
![]()
|
|
привет всем
кто пользуется прогой расчета мастерства помогите расчитать до скольки вырастет игрок 25 лет мастерство 135 талант 1 расчетный талант 7.7 вроди или 7.8 вот ссылка на него www.butsa.ru/players/446804 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем кто пользуется прогой расчета мастерства помогите расчитать до скольки вырастет игрок 25 лет мастерство 135 талант 1 расчетный талант 7.7 вроди или 7.8 вот ссылка на него www.butsa.ru/players/446804 щт 153 до 156 в 29 лет (все зависит от результатов команды) ЗЫ: Смотрел по beScript -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем кто пользуется прогой расчета мастерства помогите расчитать до скольки вырастет игрок 25 лет мастерство 135 талант 1 расчетный талант 7.7 вроди или 7.8 вот ссылка на него www.butsa.ru/players/446804 в 30 лет дает 158.34 - это если только в чемпе будет играть и 160.67 - если будет шпилить и чемп и товы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра начало второго круга....надо бы рассылку сделать....да бы не забыл ни кто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы услышать мнение ветеранов парагвайского футбола
![]() буду признателен 1.FIREkripton 2.Спортиво Итеньо |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы услышать мнение ветеранов парагвайского футбола ![]() буду признателен 1.FIREkripton 2.Спортиво Итеньо Команда отличная. Но в следующем сезоне необходимо выходить в вышку - что бы успеть что то выиграть! Думаю, нужно продать нашего сборника Пабло Сильва ...а на вырученные деньги усилится 28-29 лет...что бы вся команда была силой 158-160 - должно хватить для выхода в пердив! А можно не продавать Пабло Сильва, но все равно нужно усиливаться и выходить дальше, главное не засидеться во втором диве. Короче команду нужно одного возраста собирать - в идеале ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 750 Регистрация: 27.5.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 326496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Решил тут представить публике план развития Валуа Риварола!
В общем планы таковы: 1. Вывести команду по итогам этого сезона в 3-й дивизион. Знаю будет сложно, но будем стараться. Далее, если куплю управление, а я думаю что куплю, планируется несколько трансферов: а) Курт Воллес - на пенсию, и покупка на его место игрока массой от 145 и возрастом до 31, предпочтительно парагвайца; б) Каталино Домингез - перевести в тренеры если его хар-ки будут превосходить одного из действующих тренеров команды. Если же нет, то либо замена более молодым форвардом на скамейку примерно равного мастерства, либо простая отправка на пенсию. Возможна замена еще нескольких 32-летних игроков, если позволят финансы. 2. Играть собираюсь опытными игроками 29-33 лет. При этом воспитывать и растить талантливую молодежь. Это в принципе и все. Готов выслушать ваши мнения и предложения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Регистрация: 1.12.2010 ![]() ИД на сайте: 349810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Решил тут представить публике план развития Валуа Риварола! В общем планы таковы: 1. Вывести команду по итогам этого сезона в 3-й дивизион. Знаю будет сложно, но будем стараться. Далее, если куплю управление, а я думаю что куплю, планируется несколько трансферов: а) Курт Воллес - на пенсию, и покупка на его место игрока массой от 145 и возрастом до 31, предпочтительно парагвайца; б) Каталино Домингез - перевести в тренеры если его хар-ки будут превосходить одного из действующих тренеров команды. Если же нет, то либо замена более молодым форвардом на скамейку примерно равного мастерства, либо простая отправка на пенсию. Возможна замена еще нескольких 32-летних игроков, если позволят финансы. 2. Играть собираюсь опытными игроками 29-33 лет. При этом воспитывать и растить талантливую молодежь. Это в принципе и все. Готов выслушать ваши мнения и предложения! А зачем тебе выходить в 3-й див? Все равно шансов не будет там. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 750 Регистрация: 27.5.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 326496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тебе выходить в 3-й див? Все равно шансов не будет там. ![]() Шансы есть всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Регистрация: 1.12.2010 ![]() ИД на сайте: 349810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы есть всегда ![]() Тебе там надополностью перестраивать команду. Отправлять на пенсию стариков, некоторых можно продать. Да и 25-летних игроков тоже, я думаю, стоит продать, можно будет денег заработать, а то ведь все равно из них только один на пике наберет 160+. Вобщем, надо продавать всю команду и покупать, периодически, молодежь. Ну и + продаж будет урезание зарплаты.. А по поводу твоих слов о покупке старых игроков массой от 145, думаю это не правильный подход, так как ты потеряешь деньги + зарплаты возрастут сильно, а в замен максимум 2 сезона будешь претендовать на первые места в 3-ем диве. Но.. Это только мое мнение, принимать решение только тебе.. Выслушаю любую критику, да и вообще, можешь меня послать со своими советами куда подальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, может и не совсем по адресу, но нужен совет бывалых
![]() http://www.butsa.ru/players/520941 за 90 норм, если продавать? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |