IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

30 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жур'Cafe, Общение, анонсы и обсуждение материалов
anabol
сообщение 22.1.2013, 1:09
Сообщение #211

ГлавРед The Sun
Иконка группы

Из: НиНо
Ирландия
ИД на сайте: 19530

nntt, спасибо за интересную беседу (в теме свежие выпуски газет) , я понял тебя.

Вы знаете народ , вот сейчас чисто случайно , читая последние выпуски различным СМИ наткнулся вот на что:

The Andorran miracle №3 January 8, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/olegka/docs/___theandorranmiracle3

L'Équipe January 15, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/sherlok93/docs/_______2_l__quipe

=======================================

это случайность или нет?

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
nntt
сообщение 22.1.2013, 6:20
Сообщение #212

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

в каком понимании *случайность* ?
писали естественно не созваниваясь. Первооткрывателями не являются, в том сезоне у когото читал. Я уже писал это в той теме

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 22.1.2013, 16:41
Сообщение #213

Мир состоит из историй, а не из атомов
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 220489

Цитата(anabol @ 22.1.2013, 1:09) *
nntt, спасибо за интересную беседу (в теме свежие выпуски газет) , я понял тебя.

Вы знаете народ , вот сейчас чисто случайно , читая последние выпуски различным СМИ наткнулся вот на что:

The Andorran miracle №3 January 8, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/olegka/docs/___theandorranmiracle3

L'Équipe January 15, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/sherlok93/docs/_______2_l__quipe

=======================================

это случайность или нет?

По сути статьи разные - в первой рейтинг активности, во второй обзор форумов как таковых с их плюсами и минусами (на взгляд автора).
Ну а так-то совсем свежих тем не так уж и много - ну, нововведения, ну текущие события...

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
maddogus
сообщение 10.3.2013, 17:45
Сообщение #214

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон
Статья, посвящённая последствиям конкурса "Мисс ЗБ"
«Белый маг, чёрный маг»

Играю я в «шутере», нас идёт пятеро… до первого поворота.
Граната – и я остаюсь один. Игрок прикрытия, что делать?
Обречён, патовая ситуация, я не дойду до точки воскрешения.
Обвинить их? Или попытаться самому? Но я не смогу, это точно…

Сообщение отредактировал maddogus - 10.3.2013, 17:47

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 27.3.2013, 3:12
Сообщение #215

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Нелицензионная пресса
Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко..

Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?)

+Quote Post
proffman
сообщение 27.3.2013, 12:04
Сообщение #216

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 265631

Цитата(FroM In SiDe @ 27.3.2013, 3:12) *
Нелицензионная пресса
Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко..

Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?)

Не думаю что это "понт". Перед кем собственно говоря? smile.gif
Скорее ребята не хотят себя ограничивать временными рамками сдачи материалов и количествами АЛ. Изюминка была бы если издание более масштабно заявило о себе. Я к примеру не понимаю, почему действительно многие издания не стараются заявить о себе на Бомбе или хотя бы на форуме дать рекламу. Ведь есть много действительно интересных и полезных материалов.

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

Некогда самое горячее издание "Золотой Бутсы":

+Quote Post
nntt
сообщение 27.3.2013, 12:49
Сообщение #217

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 27.3.2013, 2:12) *
Нелицензионная пресса

Я думал , что это был рассказ об одном из изданий которое не проходило лицензирование. А давать советы, раскрывать проблему я бы не рискнул.
Цитата(FroM In SiDe @ 27.3.2013, 2:12) *

Так как в материале о издании где я работал, то могу сказать не было ничего этого и в мыслях.
Правильно сказал Leexus :
Цитата
Наша задача была не в получении денег, а в объединении скандинавского блока и привлечение новичков в Скандинавию.

И кстати хоть издание практически не работает, но задача решена, но об этом можете узнать у Алексея. Ну а нестабильность бывает у многих.
Цитата(proffman @ 27.3.2013, 11:04) *
почему действительно многие издания не стараются заявить о себе на Бомбе или хотя бы на форуме дать рекламу.

Потому что для этого надо иметь лицензию smile.gif ( если мы говорим о нелицензированных ), но я знаю что можно отправлять материал самому на бомбу smile.gif. Мне говорили. А рекламу мы давали. Но, как я слышал, она не имеет никакого результата.

Цитата(anabol @ 26.3.2013, 22:57) *
А вот и мы! Встречайте молодых и красивых, очередной номер The Sun http://thesun14.a5.ru

У вас будет новый стиль в обложках ?

Сообщение отредактировал nntt - 27.3.2013, 13:00

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 30.3.2013, 17:09
Сообщение #218

Иконка группы

Россия

Нелицензионная пресса

А есть проблема? huh.gif
Когда этот материал задумывался (конец 17-го сезона), "нелицухи" было больше - тот же Мэддогус со своими БФ, СкАльм ещё гальванизировал. А сейчас её и нет практически. СенегалФутбол не работает, СкАльм, глядишь, лицензируется и будет работать как все. На самом деле, есть издания, которые чисто теоретически могли не лицензироваться, поскольку явно работают в свое удовольствие - например, "Ноумен" и "Троица". Но люди там опытные, которые знают, что боятся лицензии не надо. И, кстати, всё что ты описал (поднятие проблемы, свои мысли, перспективы), в принципе, там есть, может неакцентировано, но есть. И всё свелось, как ты говоришь, к интервью, потому что интересна была ситуация из первых рук - я-то как раз ни проблемы не вижу, ни ситуации не понимаю.

Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" -1) это понт (в хорошем смысле), 2)попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и 3)признание собственной нестабильности кол-ва материалов или 4) тут реально есть какая-то изюминка?)

Если по пунктам:
1) однозначно, иначе как объяснить нежелание связываться с ЛП, причины-то, как мы видим, надуманые; 2) безусловно, я вот считаю, что "мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме". Но так классно чувствовать себя "незавизимым"! Как Мэддогус носится с лозунгом "свободной" прессы, как будто его кто-то ограничивал.); 3) и этот момент присутствует; 4) я никакой изюминки не вижу - первичный ажиотаж, как и везде, спадает, и тогда встает вопрос дальнейшей подпитки и деятельности. В любом деле самым сложным является вопрос стабильности. Вам любой футболист скажет, что обыграть можно любого соперника, даже "Барселону". Но - один раз. А вот делать это раз за разом - уже кишка тонка. И нелицензионная пресса это всё тоже хорошо демонстрирует.

Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 30.3.2013, 17:13

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
maddogus
сообщение 30.3.2013, 23:06
Сообщение #219

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Мика Тутаев @ 30.3.2013, 16:09) *
А есть проблема? huh.gif
Когда этот материал задумывался (конец 17-го сезона), "нелицухи" было больше - тот же Мэддогус со своими БФ, СкАльм ещё гальванизировал.
Если по пунктам:
1) однозначно, иначе как объяснить нежелание связываться с ЛП, причины-то, как мы видим, надуманые;
2) безусловно, я вот считаю, что "мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме". Но так классно чувствовать себя "незавизимым"! Как Мэддогус носится с лозунгом "свободной" прессы, как будто его кто-то ограничивал.);
3) и этот момент присутствует;
4) я никакой изюминки не вижу - первичный ажиотаж, как и везде, спадает, и тогда встает вопрос дальнейшей подпитки и деятельности. В любом деле самым сложным является вопрос стабильности. Вам любой футболист скажет, что обыграть можно любого соперника, даже "Барселону". Но - один раз. А вот делать это раз за разом - уже кишка тонка. И нелицензионная пресса это всё тоже хорошо демонстрирует.

1. Не лицензироваться - это часто ассоциируется с НЕноминироваться, НЕпечататься на Бомбардире - для меня лично. Не печататься - в основном из-за данного состава редакции ОГЛ. Раньше говорят, что отношение хотя бы редактора было лучше, храмы никому не заставляли строить и поклоняться тоже.
2. Свободная, потому что не слушаю людей, которые настойчиво советуют объединиться с другими изданиями, писать про пугало журналистики как о храме, нет у меня святых коров, и реликвий на ЗБ. И нет неприкосновенных, и не люблю -лизов.
3. Нестабильность? А не похоже на зависимость и обязательства? Материал сдавался всегда в бОльшем объёме от БФ, когда была лицензия, без неё, писал от желания - потому что свободен от обязательств.
4. С первой секунды изюма не предполагал со своей стороны, не однократно говорил, что БФ изначально создавал, как +50 лям для клуба.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 30.3.2013, 23:19
Сообщение #220

Главный редактор

Италия

Цитата(Мика Тутаев @ 30.3.2013, 17:09) *
А есть проблема? huh.gif

Наверное неправильно выразился... не проблемы, а вопроса скорее.
Мне кажется он интересный и я рассчитывал почитать размышления на тему))

А вообще, тут отписался чтобы инициировать общение)) а то у нас поскучнело как-то.. вон лишний раз и тявка высказался - хорошо же уже))

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 31.3.2013, 13:11
Сообщение #221

Иконка группы

Россия

"Девочки, не ссорьтесь - помада у меня!" post-1.gif

Скучно - не то слово! cray.gif

А по поводу размышлений о противостоянии лицензионной и нелицензионной прессы...
Знаешь, по-большому счету, они не очень отличаются, поскольку лицензионный гольден также не позволяет отдаться этому делу со всей полнотой - реал так или иначе заедает. Особенно с учётом падения интереса к проекту вообще. Читатель пропадает как таковой. Вот например, почитай высказывания тех же главредов - по-большей части даже они не имеют представления о том, что творится в бутсовской журналистике, чего уж говорить о простых менеджерах? Вот и получается, что с одной стороны, поднимать уровень есть куда, но всё чаще "овчинка не стоит выделки". Мы вот давно собирались на другой сайт свалить, но заниматься этим самим на должном уровне нет времени, а привлечь людей стоит денег, причем вовсе не гольденов. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума.

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать

+Quote Post
nntt
сообщение 31.3.2013, 15:33
Сообщение #222

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Мика Тутаев @ 31.3.2013, 12:11) *
"лицензионный гольден также не позволяет отдаться этому делу со всей полнотой - реал так или иначе заедает
. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума.

вот я говорю что лучше посвятить себя тому что интересно , чем доказывать что ты достоин оплаты. Лично меня это , второе, не цепляет а отвлекает. полность субьктивно

Сообщение отредактировал nntt - 31.3.2013, 15:38

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 31.3.2013, 20:00
Сообщение #223

Иконка группы

Россия

Цитата(nntt @ 31.3.2013, 15:33) *
вот я говорю что лучше посвятить себя тому что интересно , чем доказывать что ты достоин оплаты. Лично меня это , второе, не цепляет а отвлекает. полность субьктивно

acute.gif
"Кто про что, а шелудивый всё про баню...!"

Дружище, я говорил несколько о другом.

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать

+Quote Post
nntt
сообщение 31.3.2013, 20:17
Сообщение #224

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Мика Тутаев @ 31.3.2013, 19:00) *
acute.gif
"Кто про что, а шелудивый всё про баню...!"

Дружище, я говорил несколько о другом.

понимаю, но мне понравился ход мысли smile.gif и я просто повернул твои слова в свою сторону Извини smile.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 31.3.2013, 20:42
Сообщение #225

Главный редактор

Италия

Цитата(Мика Тутаев @ 31.3.2013, 13:11) *
Мы вот давно собирались на другой сайт свалить, но заниматься этим самим на должном уровне нет времени, а привлечь людей стоит денег, причем вовсе не гольденов. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума.

вся наша деятельность в ЗБ не стоит того. Вы развиваете себя и невольно развиваете других, поднимая общий уровень. smile.gif

+Quote Post

30 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic