![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nntt, спасибо за интересную беседу (в теме свежие выпуски газет) , я понял тебя.
Вы знаете народ , вот сейчас чисто случайно , читая последние выпуски различным СМИ наткнулся вот на что: The Andorran miracle №3 January 8, 2013 материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/olegka/docs/___theandorranmiracle3 L'Équipe January 15, 2013 материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/sherlok93/docs/_______2_l__quipe ======================================= это случайность или нет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком понимании *случайность* ?
писали естественно не созваниваясь. Первооткрывателями не являются, в том сезоне у когото читал. Я уже писал это в той теме -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nntt, спасибо за интересную беседу (в теме свежие выпуски газет) , я понял тебя. Вы знаете народ , вот сейчас чисто случайно , читая последние выпуски различным СМИ наткнулся вот на что: The Andorran miracle №3 January 8, 2013 материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/olegka/docs/___theandorranmiracle3 L'Équipe January 15, 2013 материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/sherlok93/docs/_______2_l__quipe ======================================= это случайность или нет? По сути статьи разные - в первой рейтинг активности, во второй обзор форумов как таковых с их плюсами и минусами (на взгляд автора). Ну а так-то совсем свежих тем не так уж и много - ну, нововведения, ну текущие события... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон
Статья, посвящённая последствиям конкурса "Мисс ЗБ" «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас идёт пятеро… до первого поворота. Граната – и я остаюсь один. Игрок прикрытия, что делать? Обречён, патовая ситуация, я не дойду до точки воскрешения. Обвинить их? Или попытаться самому? Но я не смогу, это точно…
Сообщение отредактировал maddogus - 10.3.2013, 17:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелицензионная пресса
Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко.. Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелицензионная пресса Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко.. Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?) Не думаю что это "понт". Перед кем собственно говоря? ![]() Скорее ребята не хотят себя ограничивать временными рамками сдачи материалов и количествами АЛ. Изюминка была бы если издание более масштабно заявило о себе. Я к примеру не понимаю, почему действительно многие издания не стараются заявить о себе на Бомбе или хотя бы на форуме дать рекламу. Ведь есть много действительно интересных и полезных материалов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелицензионная пресса Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко.. Я думал , что это был рассказ об одном из изданий которое не проходило лицензирование. А давать советы, раскрывать проблему я бы не рискнул. Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?) Так как в материале о издании где я работал, то могу сказать не было ничего этого и в мыслях. Правильно сказал Leexus : Цитата Наша задача была не в получении денег, а в объединении скандинавского блока и привлечение новичков в Скандинавию. И кстати хоть издание практически не работает, но задача решена, но об этом можете узнать у Алексея. Ну а нестабильность бывает у многих. почему действительно многие издания не стараются заявить о себе на Бомбе или хотя бы на форуме дать рекламу. Потому что для этого надо иметь лицензию ![]() ![]() А вот и мы! Встречайте молодых и красивых, очередной номер The Sun http://thesun14.a5.ru У вас будет новый стиль в обложках ? Сообщение отредактировал nntt - 27.3.2013, 13:00 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелицензионная пресса Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко.. А есть проблема? ![]() Когда этот материал задумывался (конец 17-го сезона), "нелицухи" было больше - тот же Мэддогус со своими БФ, СкАльм ещё гальванизировал. А сейчас её и нет практически. СенегалФутбол не работает, СкАльм, глядишь, лицензируется и будет работать как все. На самом деле, есть издания, которые чисто теоретически могли не лицензироваться, поскольку явно работают в свое удовольствие - например, "Ноумен" и "Троица". Но люди там опытные, которые знают, что боятся лицензии не надо. И, кстати, всё что ты описал (поднятие проблемы, свои мысли, перспективы), в принципе, там есть, может неакцентировано, но есть. И всё свелось, как ты говоришь, к интервью, потому что интересна была ситуация из первых рук - я-то как раз ни проблемы не вижу, ни ситуации не понимаю. Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" -1) это понт (в хорошем смысле), 2)попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и 3)признание собственной нестабильности кол-ва материалов или 4) тут реально есть какая-то изюминка?) Если по пунктам: 1) однозначно, иначе как объяснить нежелание связываться с ЛП, причины-то, как мы видим, надуманые; 2) безусловно, я вот считаю, что "мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме". Но так классно чувствовать себя "незавизимым"! Как Мэддогус носится с лозунгом "свободной" прессы, как будто его кто-то ограничивал.); 3) и этот момент присутствует; 4) я никакой изюминки не вижу - первичный ажиотаж, как и везде, спадает, и тогда встает вопрос дальнейшей подпитки и деятельности. В любом деле самым сложным является вопрос стабильности. Вам любой футболист скажет, что обыграть можно любого соперника, даже "Барселону". Но - один раз. А вот делать это раз за разом - уже кишка тонка. И нелицензионная пресса это всё тоже хорошо демонстрирует. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 30.3.2013, 17:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть проблема? ![]() Когда этот материал задумывался (конец 17-го сезона), "нелицухи" было больше - тот же Мэддогус со своими БФ, СкАльм ещё гальванизировал. Если по пунктам: 1) однозначно, иначе как объяснить нежелание связываться с ЛП, причины-то, как мы видим, надуманые; 2) безусловно, я вот считаю, что "мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме". Но так классно чувствовать себя "незавизимым"! Как Мэддогус носится с лозунгом "свободной" прессы, как будто его кто-то ограничивал.); 3) и этот момент присутствует; 4) я никакой изюминки не вижу - первичный ажиотаж, как и везде, спадает, и тогда встает вопрос дальнейшей подпитки и деятельности. В любом деле самым сложным является вопрос стабильности. Вам любой футболист скажет, что обыграть можно любого соперника, даже "Барселону". Но - один раз. А вот делать это раз за разом - уже кишка тонка. И нелицензионная пресса это всё тоже хорошо демонстрирует. 1. Не лицензироваться - это часто ассоциируется с НЕноминироваться, НЕпечататься на Бомбардире - для меня лично. Не печататься - в основном из-за данного состава редакции ОГЛ. Раньше говорят, что отношение хотя бы редактора было лучше, храмы никому не заставляли строить и поклоняться тоже. 2. Свободная, потому что не слушаю людей, которые настойчиво советуют объединиться с другими изданиями, писать про пугало журналистики как о храме, нет у меня святых коров, и реликвий на ЗБ. И нет неприкосновенных, и не люблю -лизов. 3. Нестабильность? А не похоже на зависимость и обязательства? Материал сдавался всегда в бОльшем объёме от БФ, когда была лицензия, без неё, писал от желания - потому что свободен от обязательств. 4. С первой секунды изюма не предполагал со своей стороны, не однократно говорил, что БФ изначально создавал, как +50 лям для клуба.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть проблема? ![]() Наверное неправильно выразился... не проблемы, а вопроса скорее. Мне кажется он интересный и я рассчитывал почитать размышления на тему)) А вообще, тут отписался чтобы инициировать общение)) а то у нас поскучнело как-то.. вон лишний раз и тявка высказался - хорошо же уже)) |
|
|
![]()
|
|
"Девочки, не ссорьтесь - помада у меня!"
![]() Скучно - не то слово! ![]() А по поводу размышлений о противостоянии лицензионной и нелицензионной прессы... Знаешь, по-большому счету, они не очень отличаются, поскольку лицензионный гольден также не позволяет отдаться этому делу со всей полнотой - реал так или иначе заедает. Особенно с учётом падения интереса к проекту вообще. Читатель пропадает как таковой. Вот например, почитай высказывания тех же главредов - по-большей части даже они не имеют представления о том, что творится в бутсовской журналистике, чего уж говорить о простых менеджерах? Вот и получается, что с одной стороны, поднимать уровень есть куда, но всё чаще "овчинка не стоит выделки". Мы вот давно собирались на другой сайт свалить, но заниматься этим самим на должном уровне нет времени, а привлечь людей стоит денег, причем вовсе не гольденов. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"лицензионный гольден также не позволяет отдаться этому делу со всей полнотой - реал так или иначе заедает . Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума. вот я говорю что лучше посвятить себя тому что интересно , чем доказывать что ты достоин оплаты. Лично меня это , второе, не цепляет а отвлекает. полность субьктивно Сообщение отредактировал nntt - 31.3.2013, 15:38 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
вот я говорю что лучше посвятить себя тому что интересно , чем доказывать что ты достоин оплаты. Лично меня это , второе, не цепляет а отвлекает. полность субьктивно ![]() "Кто про что, а шелудивый всё про баню...!" Дружище, я говорил несколько о другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто про что, а шелудивый всё про баню...!" Дружище, я говорил несколько о другом. понимаю, но мне понравился ход мысли ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Мы вот давно собирались на другой сайт свалить, но заниматься этим самим на должном уровне нет времени, а привлечь людей стоит денег, причем вовсе не гольденов. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума. вся наша деятельность в ЗБ не стоит того. Вы развиваете себя и невольно развиваете других, поднимая общий уровень. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:51 |