![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31июня
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианты это замечательно, но вы бы пояснили почему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый сезон по-разному. Приурочить к дню выплаты по сметам
![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианты это замечательно, но вы бы пояснили почему ![]() все просто - долго ждать ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше выплаты тогда привязать к какому-то дню, а к этому дню приурочить день журналиста))) Допустим 20-й день после 84 ИД)) если выпадает на 13 и пятницу - не праздновать ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЕРЕГ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293029
Читает - 341 Впечатления - 505 У кого-то показатели лучше? В конце недели готовы помериться всем, чем хотите, у нас богатый выбор ))) За официальными показателями, со кринами и бумажками с печатками, если надо обращайтесь к nntt.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В конце недели готовы помериться всем, чем хотите, у нас богатый выбор ))) выбор чего? чем мерится? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
БЕРЕГ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293029 Читает - 341 Впечатления - 505 У кого-то показатели лучше? В конце недели готовы помериться всем, чем хотите, у нас богатый выбор ))) За официальными показателями, со кринами и бумажками с печатками, если надо обращайтесь к nntt. Вы разок на любой обменник со счетчиком скачиваний загрузите PDFку и поймете чего стоите ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 14.6.2013, 1:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы разок на любой обменник со счетчиком скачиваний загрузите PDFку и поймете чего стоите ![]() В прошлом сезоне так один из номеров выложили вначале только на яндекс, а потом спустя две недели разместили на сайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы разок на любой обменник со счетчиком скачиваний загрузите PDFку и поймете чего стоите ![]() мобильную версию будем выкладывать . куда посоветуешь? а так я знаю чего мы стоим Сообщение отредактировал nntt - 14.6.2013, 18:58 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать, что за уровень (и я не за лицензию говорю) решили взять в редакции, но благодаря таким талантливым авторам и мастерам ручки (одной ручки, левой ))), которые написали рассказ для последнего номера, уровень может быть просто заоблачным... С первых строк можно "восхищаться" слогом автора рассказа!!!))) Особенно нравятся такие выдающиеся словосочетания из набора слов (где эти корректоры и знатоки языка, когда они нужны???) того рассказа: Видит Бог, что мир катится в пропасть. А с ним и всё что обхватывает понятие "мир". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80 Если "мир" уже катится, то какие "понятия" ещё можно в него вложить? Но автору они видимо известны, иначе зачем говорить масло, а потом говорить, что всё масленое? Или катится с "миром" тот кто "оБХватывает" понятие? Думаю, автор разъяснит позже. Сочетание любви и счастья - это как сочетание хорошего газона и хороших бутс... А если газон плохой или играешь в кедах, то "сочетание плохое" и хорошей игры не будет? Или "хорошему танцору" только хороший газон нужен, а всё остальное уже мешает?)) Так могу сказать автору, что можно любить и можно быть счастливым - и это не обязательно должно сочетаться друг с другом. Далее просто набор слов из рассказа человека, который думает, что способен давать оценки... Он посмотрел в её красивые глаза непонятного цвета... ...но увидел, как тот с большой скорости полетел с горы, Игорь, усмехнувшись, вернулся домой, взяв велик и последовал за ним. (со скоростью свободного падения с горы последовал за ним, примерно 10 м/с) Парни плавали и дурачились, они очень хорошо дружили, с самого детства, а лето - это их время, время, когда они делятся друг с другом всем, что произошло за год. У них ни телефонов, ни скайпа, ничего нету, у таких друзей больших, что только летом, раз в году делятся чем-то друг с другом? Парни плавали, потому что очень хорошо дружили или дурачились из-за того, что с самого детства? Антон видел своих в лицо... А чужих во что он видел? ))) Даже представить сложно во что можно видеть чужих, но частей тела не так уж и много. Чужих он видел, наверное, в руки, ноги или спину ))) Очень сильно написана первая часть, жду с нетерпением продолжения, повторюсь от человека, который даёт оценки другим...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Подскажите пожалуйста, в каких сезонах я брал лицензию и кто у меня был проверяющий. Четверых помню, пятого тоже, но могу ошибиться, а последовательность вообще.
Буду очень признателен.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Вопрос лучше адресовать Кураудо.. он в архиве ЛП глянет. В личку? Сэнкс.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:56 |