![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот опять все сводишь к обиде ![]() а обиды нет, есть не понимание. Я просто веду разговор с тобою, но он как всегда не о чем ![]() ![]() ![]() Просто есть не понимание для чего СЖ , если и спрашивать мне возможности никого не надо ты пишешь "нахера" - текущее чрезмерное эмоционирование, это признак обиды. Я уже сказал, что твой вариант мне нравится, он интереснее того как произошло сейчас. Вполне вероятно так и сделаем в следующем сезоне. ![]() А пока я один щевелюсь, я оставляю за собой право на самостоятельность ![]() Вспомнил про "обложки" и нашел время, чтобы вечером всё замутить.. мне не до опросов было. Если ты готов не просто сидеть, а помогать, так скажите об этом! От этого выиграют все) Давай обсудим, что еще интересного можно придумать в сл сезоне. Идеи есть? |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пишешь "нахера" - текущее чрезмерное эмоционирование, это признак обиды. Я уже сказал, что твой вариант мне нравится, он интереснее того как произошло сейчас. Вполне вероятно так и сделаем в следующем сезоне. ![]() А пока я один щевелюсь, я оставляю за собой право на самостоятельность ![]() Вспомнил про "обложки" и нашел время, чтобы вечером всё замутить.. мне не до опросов было. Если ты готов не просто сидеть, а помогать, так скажите об этом! От этого выиграют все) Давай обсудим, что еще интересного можно придумать в сл сезоне. Идеи есть? нахер - это не обида а не понимания сути Сж если даже таку мелочь не могли обсудить В теме Жк хотят смещать сроки и здесь торопиться было зачем А промочь ? Да мог бы конечно если бы спросили А вот напрашиваться не хочу Если было бы обсуждение то конечно не отказал бы в помощи Идеи чего? ну вот идея по кругу ![]() что дает этот значек? зачем? и т. д. а если так примерно : не более 10кб И все всегда будут знать когда что вышло. и также попросить всех заменить значек (как ты это делал) + ГР и может реклама станет более. А в итоге обычный копипаст - осталось кого то подписать на выпуск. на бомбу такое же можно сделать. Ну это так фантастика. Сообщение отредактировал nntt - 1.10.2013, 7:35 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Я мягко говоря в шоке от того, насколько уменьшились выплаты журналистам... не говоря уже о их количестве 0_о
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мягко говоря в шоке от того, насколько уменьшились выплаты журналистам... не говоря уже о их количестве 0_о я честно говоря не знаю правильно или нет ![]() ищу бухгалтера для проверки - оплата сдельная ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, всего двое по сотне получили...
-------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Где можно посмотреть выпуски газет и журналов всех ФС этого сезона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Где можно посмотреть выпуски газет и журналов всех ФС этого сезона? Привет В таком формате у нас вроде только австралийцы презентовались.. А все статьи можешь найти вот тут http://www.butsa.ru/xml/office/journalist_union.php?act=list |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет В таком формате у нас вроде только австралийцы презентовались.. А все статьи можешь найти вот тут http://www.butsa.ru/xml/office/journalist_union.php?act=list Вот спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то выпускается в этом сезоне еще?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то выпускается в этом сезоне еще? ![]() В этом сезоне в формате сайта - статьи по мере готовности сразу доводятся до читателя, без оформления в отдельные номера: https://sites.google.com/site/bermudarg/home/26-sezon Еще есть кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть кто? Не доросли, не недоросли,а до уровня ещё нет возможности дорости - талант нужен))) Во всяком случае до твоего...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доросли, не недоросли,а до уровня ещё нет возможности дорости - талант нужен))) Во всяком случае до твоего... Выпускаетесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпускаетесь? Зайди в Того - увидишь))) Просто не в "журнал"... найдёшь, название подскажет)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто? Сорри за оффтоп, но вижу тут собираются отличные журналисты
![]() Итак...скоро стартуют КТ и в Исландии тоже организовался КэТэшачка)) в чём вопрос? Мне нужно два жура. Оплата работы бонами. Надеюсь желающие найдутся) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я из этого поколения)))
https://www.youtube.com/watch?v=gJLIiF15wjQ...Fr&index=30
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:27 |