![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральная репетиция перед стартом отбора вышла удачной. Сборная Аргентины на выезде одолела Южную Корею со счетом 2-0. Соперник немного превосходил нас в МУСК: 1889.975 против 1863.238. Это было вызвано во многом тем, что у нас играл ближайший резерв. Матч был в целом равный, но голы Секафьена и Месси склонили часу весов в нашу сторону. Прекрасно сыграл в рамке Гуэрейро, несмотря на то, что у него были некоторые проблемы с моралью. Добавили еще 14.207 в рейтинговую копилку и поднялись с 18 на 15 место в рейтинге. Но это все детали, впереди важнейший матч с Уругваем! Надеюсь, фортуна не отвернется от нас и завтра.
Между тем, в нашей группе состоялись 3 матча: Доминика 4:0 Барбадос Перу 3:2 Виргинские острова Уругвай 6:2 Каймановы острова Отмечу, что Уругвай играл по популярной схеме 3-4-3, но делать какие-то выводы по этому матчу сложно, так как соперник сильно уступал в МУСК. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральная репетиция перед стартом отбора вышла удачной. Сборная Аргентины на выезде одолела Южную Корею со счетом 2-0. Очень позитивная репетиция ![]() ![]() Добавлено 8th May 2013 - 23:40 Между тем, в нашей группе состоялись 3 матча: Доминика 4:0 Барбадос Перу 3:2 Виргинские острова Уругвай 6:2 Каймановы острова А я добавлю немного цифр. Уругвай - Каймановы острова 1940.6 - 1825.6 Перу - Виргинские острова 1929.9 - 1810.2 Доминика - Барбадос 1929.8 - в игру вмешалась красная карточка. Сообщение отредактировал ESPANA - 8.5.2013, 23:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не назвал команды из разных групп конкурентами ![]() ![]() Насколько я понял, речь шла о том, что Коста-Рике предстояло играть 9го с прямым конкурентом за выход по своей группе и 8го решили тову в принципе не играть. Добавлено 9th May 2013 - 08:28 А я добавлю немного цифр. Уругвай - Каймановы острова 1940.6 - 1825.6 Перу - Виргинские острова 1929.9 - 1810.2 Доминика - Барбадос 1929.8 - в игру вмешалась красная карточка. Хм.. Нам билдер пишет предполагаемый домашний МУСК (при включении правого хава) всего-то до 1919... Ну, это не такой большой разрыв в любом случае. Сообщение отредактировал Maxpain - 9.5.2013, 8:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первой официальной игрой!
![]() ![]() Гена решил, что начнем с ничьей. Что ж, пусть будет так. Прошли 1/12 пути.. осталось 11 отборочных игр. Поэтому все впереди ![]() ![]() В нашей группе какой-то островной день ... Другие игры: Каймановы острова 1:0 Перу (1877.7 - 1869.0) Виргинские острова 1:0 Доминика (1874.6 - 1860.5) Другие интересные результаты в Америке: Мексика 2:0 Ямайка Коста-Рика 2:2 Боливия Бразилия 1:0 Колумбия Чили 3:1 Никарагуа Панама 1:2 Канада Эквадор 2:0 Куба И тем временем в Европе: Голландия 3:3 Германия Португалия 2:3 Украина (второе поражение Португалии) Албания 0:3 Швеция Швейцария 2:1 Испания (второе поражение испанцев) Австрия 2:2 Норвегия (ничейный тур в группе сенсаций.. см. также следующую игру) Чехия 2:2 Эстония 3 тур Перу - Аргентина Домашнаяя расчетка Перу - около 1930 4 тур Аргентина - Доминика Гостевая расчетка Доминики - около 1860 Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж исторически сложилось, что Уругвай всегда для нас был неудобным соперником. Вне зависимости от того, кто у них тренер и кто у нас. Даже, когда Вова Explorer привел Аргентину к победе в ЧА, именно с Уругваем были самые сложные игры (по цифрам не помню точно, надо стату поднимать). В мою бытность история повторилась, ну и вот сейчас с Максом - аналогичная вещь. Понятно, что все это просто совпадение, но ведь весьма любопытное
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Вот что пишет официальная пресса ...
ОБЗОР ВТОРОГО ТУРА ОТБОРА К ЧЕМПИОНАТУ АМЕРИКИ Аргентина удивляет, островитяне берут первые очки ![]() ![]() Я предрекал Аргентинцам первое место в группе. Но по той игре, которую они показали в первом матче отбора, будет счастьем если сборная вообще пробьется на Чемпионат Америки. Начнем с того, что главным тренером сборной была выбрана довольно интересная схема на предстоящую встречу. Уругвайцы в полной красе показали свою атакующую мощь в игре против Каймановых островов. Выставлять против такой линии атаки только двух защитников, я считаю самоубийством. Хотя, с другой стороны, лучшая защита - это нападение. Состав у "Альбиселеста" был сугубо атакующим. Два центрфорварда плюс два атакующих вингера по краям. Уругвайцы ответили той же расстановкой, что и в матче с Кайманами. Начали команды очень резво. На 9 минуте Эдуардо Рамон Сесса выводит Аргентину вперед, приведя в экстаз домашний стадион Сборной. Но не долго музыка играла. Буквально в следующей же атаке во всей красе себя проявил лучший бомбардир отбора в группе 5 Леандро Круз. На 12 минуте именно он, забив свой 4 мяч в отборе, сравнял счет. Затем случилась неприятность. "Альбиселеста" на 17 минуте из-за травмы теряют одного из своих вингеров. Пришлось перестраивать схему игры. По всей видимости это удалось сделать. на 45 минуте Эдуардо Рамон Сесса делает дубль. Очень неприятный гол в раздевалку. Казалось, что во втором тайме уругвайцы поплывут. Но не тут то было. "La Celeste" очень строго сыграли в обороне и смогли добиться ничьей. Героем Уругвая стал Кристиан Родригес Мачадо, который на 80 минуте восстановил равенство в счете. 2:2 и Уругвай выходит на чистое первое место в группе, а Аргентина откровенно разочаровывает. Не соглашусь, что мы сыграли плохо. Свое отношение к результату я уже выразил - мы сыграли первую игру, получился такой результат. Впереди еще 11 игр. Статью из официальной прессы выложил для популяризации этой самой прессы ![]() Первые туры отбора в большинстве федераций прошли довольно молчаливо... народ отдыхает ![]() ![]() Что касается результатов ... у нас объективно самая сложная группа. Турнир длинный, сюрпризы никого не обойдут стороной. Надо просто спокойно играть ![]() Я верю в Макса и в нашу команду! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку! Только вернулся в город, раньше не было возможности написать. Я, конечно, очень разочарован. Жаль, что начало вышло таким безобразным по результату. Некоторые комментарии по тактике и матчу.
1) Насчет самоубийства игры с 2 защитниками. Прошу прощения, но это - бред человека, смотрящего на ЗБ с позиции реального футбола. В каком-то бородатом году, играя весь сезон в 2 защитника, я пропустил в ровном дивизионе 9 голов за 30 туров. Бывало в товах в прошлом сезоне играл на 0 вообще без cd (с одним rd). Нет в ЗБ прямой зависимости количества защитников и количества пропущенных мячей. Сборная Аргентины, если не путаю, уже играла в 2 дефа при фетенке как минимум. Интересно было бы прочитать, что бы писал тот же журналист, если бы Уругвай не отыгрался в концовке. Хотя, судя по результату, с тактикой я перемудрил и ошибся. 2) Тактику такую я выбрал потому, что она дала результат в матче с убийственной Бразилией на выезде. Да, то был товарняк, но тем не менее. Атака Бразилии ни разу не слабее Уругвая. 3) К сожалению, произошел несчастный случай с травмой. В команде было всего 2 позиции, травмы на которых приводили к тому, что игрок выходил не на свою позицию. И уже на 17 минуте одна из них "сыграла". Мои извинения и соболезнования Велес Сарсфилд. Самое главное. Мне очень, очень жаль, что результат вышел неудачным. В конце концов, в предыдущих 3 матчах мне регулярно везло, и вот теперь в самый неудачный момент фортуна повернулась задницей. Жаль, что мораль упала у игроков и травма случилась. Но жизнь на этом не заканчивается. Впадать в истерию после ничьей в 1 матче из 12 явно не стоит, и я очень рад, что вижу в этой теме только поддержку. Спасибо вам за это! Поверьте, я переживаю эту неудачу не меньше, чем кто бы то ни было. Сезон будем оценивать по итогам всего отбора, тем более, что по потеряным очкам мы не уступаем никому, а 1 место от 3 принципиально не отличается ничем. Надеюсь, дальше будет лучше, и мы свое вернем на выезде. Да поможет нам генератор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте, я переживаю эту неудачу не меньше, чем кто бы то ни было. не сцать... Аргентина 100% будет в финальной части...Сезон будем оценивать по итогам всего отбора, тем более, что по потеряным очкам мы не уступаем никому, а 1 место от 3 принципиально не отличается ничем. именно... я к вам часто захожу, решил только щаз написать... в топике своем пока не успел порядок сделать, прилечу в мск - сделаю... НО там по любому будет малая активность... так что я у вас буду частый писарь -))) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 048 Регистрация: 22.5.2003 Из: Петрозаводск ![]() ИД на сайте: 78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впадать в истерию после ничьей в 1 матче из 12 явно не стоит, и я очень рад, что вижу в этой теме только поддержку. Конечно не стоит. Когда я играл отбор на ЧА-12, то первые два матча вобще проиграл. Все еще впереди! -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]()
|
|
1) Насчет самоубийства игры с 2 защитниками. Прошу прощения, но это - бред человека, смотрящего на ЗБ с позиции реального футбола. В каком-то бородатом году, играя весь сезон в 2 защитника, я пропустил в ровном дивизионе 9 голов за 30 туров. Бывало в товах в прошлом сезоне играл на 0 вообще без cd (с одним rd). Нет в ЗБ прямой зависимости количества защитников и количества пропущенных мячей. Кстати, и я выпускал в сборной 2 защитников. И в клубах практиковал такую схему. Вполне успешно ![]() Когда в команде есть только 2 сильных защитника и 3 сильных нападающих, играю с 2 центральными защитниками без сомнений. 3) К сожалению, произошел несчастный случай с травмой. В команде было всего 2 позиции, травмы на которых приводили к тому, что игрок выходил не на свою позицию. И уже на 17 минуте одна из них "сыграла". Мои извинения и соболезнования Велес Сарсфилд. Игры с КК и травмами я называю "грязными". Никогда не знаешь, как поведет себя гена ... Самое главное. Мне очень, очень жаль ... Макс! Не переживай! Не повезло нам в одной игре .. в ЗБ все бывает. Главное - играй спокойно! ![]() ![]() ![]() Да поможет нам генератор! Согласен на 100%! ![]() Добавлено 12th May 2013 - 17:03 я к вам часто захожу, решил только щаз написать... в топике своем пока не успел порядок сделать, прилечу в мск - сделаю... НО там по любому будет малая активность... так что я у вас буду частый писарь -))) Всегда рады видеть! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе состоятся матчи нашей сборной против Перу(г) и Доминики(д). Если перед матчем с Уругваем ничего не предвещало осечки, то на этот раз состояние команды далеко от оптимального: травмирован второй по силе форвард Кариньяно (167), у нескольких игроков просела мораль (в первую очередь у сборников Юниона). Написал рассылку менеджерам с просьбой повлиять на ситуацию. Откровенно говоря, матч с Перу будет сложным. Мы будем явно уступать по МУСК, но надеюсь, фортуна вернет нам должок за Уругвай. Доминику обыгрывать обязаны. Не потому, что это слабая команда - просто права на осечку в домашних матчах у нас больше нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... на этот раз состояние команды далеко от оптимального: травмирован второй по силе форвард Кариньяно (167), у нескольких игроков просела мораль (в первую очередь у сборников Юниона) Кариньяно жаль! ![]() Сейчас потеря Кариньяно - ощутимая потеря. Его отсутствие лишает наше нападение хоть символического, но превосходства в силе над защитой Перу. Да, за них еще домашний бонус играет ... Мораль, конечно, не идеальная. Посмотрим, что у перуанцев. Один игрок убит напрочь (мораль 8). Но он и при 20 вряд ли бы попал в состав. Реальная потери потери в защите - недостаточно готов третий защитник. Если он вообще будет. В домашней игре Перу вышло 262 (в гостевой 352). Четвертого защитника точно не намечается.. поэтому его моралью можно не интересоваться. Один из нападающих не в лучшей форме (мораль 16). Но их сборная спокойно может обойтись без него. Так что .. можно сказать, что Перу подошло к игре в неплохом состоянии. У Доминики пока с моралью не очень. Несколько игроков с моралью 6 - 11. Но 2 нападающих 170 Доминика наберет. В защите тоже можно обойтись без пофигистов. А вот в полузащите картина у них неважная. Макс! Мы за тебя и за нашу команду! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
bakon
Спасибо большое, что поднял парням мораль! Постараюсь теперь не уронить ее. ![]() ESPANA Перу и в гостевой играли 2-6-2 (посмотрим, кстати, насколько эта тактика "самоубийственна", если они так против нас выйдут). Вообще, спаренные игры вдвойне от генератора зависят, т.к. от травм и падения морали в первой игре не подстраховаться, поэтому расклад на матч с Доминикой можно будет вечером обсуждать. Надеюсь, у нас все будет хорошо. Интересный момент по поводу Доминики: если у них однозначно самая сильная линия - атака, а проблемная - полузащита, то у нас, напротив, самый сильный "кулак" в центре поля. Надеюсь, удастся на этом сыграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему, очень неплохой результат!
![]() И, что очень важно, мораль в порядке! Молодец, Макс! ![]() ![]() ![]() А тем временем ... Барбадос 5:2 Виргинские острова Доминика 4:1 Каймановы острова США 3:2 Мексика Сент-Винсент и Гренадины 2:0 Коста-Рика Гондурас 0:0 Бразилия Венесуэла 0:1 Эквадор Канада 2:0 Чили И в на родине футбола, в Европе: Хорватия 2:1 Россия Польша 0:3 Австрия Молдова 1:3 Словакия Турция 2:0 Голландия Северная Ирландия 3:0 Англия Казахстан 1:0 Италия Ирландия 0:0 Армения Испания 2:0 Греция -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня снова сыграли 2-2, но на сей раз настроение совершенно другое. Набрали очко на выезде с прямым конкурентом - Перу, уступая в МУСК (1925.203 - 1883.001). Турнирная таблица, правда, пока совсем не радует, мы там на дне, но это прежде всего стечение обстоятельств: первый тур мы пропускали, да и соперники у нас идут по убыванию в плане корзин рейтинга, то есть соперники попроще останутся на закуску. Завтра следует важнейшая встреча с Доминикой дома. Соперник сильный, с прекрасным нападением, но домашние стены должны, наконец, помочь!
Пока ситуацию в группе вижу такой: Каймановым и Виргинским островам бороться за выход будет сложновато (состав не очень сильный), Уругвай должен выходить полюбому, а за оставшиеся 2 места поспорят Аргентина, Доминика, Перу и Барбадос. Так что сегодняшнее очко - на вес золота, а завтрашний матч просто исключительно важен. Спасибо еще раз тем менеджерам, которые откликнулись на просьбу и подтянули игрокам мораль! Сообщение отредактировал Maxpain - 22.5.2013, 23:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:58 |