IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Сборная Аргентины, 18-21 сезоны
Met
сообщение 9.11.2012, 17:15
Сообщение #1

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами

показать

Группа 6. Состав и сила участников (на момент начала турнира):
Сент-Винсент и Гренадины - 171,5
Мартиника - 170,2
США - 167,6
Аргентина -167,3
Бермудские острова -164,7
Сальвадор - 162,6

Турнирная таблица (по данным на 06.06.2014):

Наши бомбардиры (по итогам 9 туров):
1.Густаво Ланаро - 5 голов
2.Сальвадор Паулитти - 3
3-6.Денис Сеговия - 2
Нерео Милито - 2
Бруно Гарека - 2
7-11.Пабло Орасио Беллучи - 1
Фабиан Чиораззо - 1
Эдуардо Рамон Сесса - 1
Маркос Пирчио - 1
Эстебан Николас Замбрано - 1

Архив:
показать

Сборная Аргентины
Состав команды U-25... >>

Достижения команды:
показать

Серебряный призер Чемпионата Континентов 12 сезона. Трофей был завоеван под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Чемпионата Континентов 8 сезона. Трофей был завоеван под руководством Владимира Мелегова (Explorer).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 21 года (сезон 14). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)
Четвертое место на Чемпионате мира (сезон-2). Команда выступала под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 25 лет (сезон). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)

НОВОСТИ КОМАНДЫ:
Сборная Аргентины стала победителем международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25). Результаты, регламент, статистика и обсуждение доступны в официальном топике соревнований:

Отчет тренера сборной о выступлении на МЧМ>>

Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (175 - 189)
Met
сообщение 3.9.2013, 22:10
Сообщение #176

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Цитата(13rut @ 31.8.2013, 22:27) *
Моего балбеса не возьмете в сборную? shuffle.gif Я ему отбор с опекой до 23 буду качать...

хороший балбес! smile.gif помню еще его по выступлению за молодежку wink.gif ух, в какого монстра превратился!

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.9.2013, 9:56
Сообщение #177

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(13rut @ 8.9.2013, 15:38) *
Из той молодежной сборной почти все уже 26/160+, через 2-3 сезона сборная будет ураган smile.gif

Скоро вот этот синьор http://www.butsa.ru/players/51720 отправится в тренеры smile.gif
Будет тренировать Рамиреса smile.gif Чтобы он стабильно был вратарем №1 в сборной smile.gif
Конечно, если гена сделает из синьора правильного тренера smile.gif

А пока отчет нашего вратаря о бонусах в этом сезоне:
Чемпионат страны 30 игр 18 бонусов
Товарищеские матчи 22 игры 8 бонусов
Коммерческие турниры 26 игр 16 бонусов

Сообщение отредактировал ESPANA - 9.9.2013, 10:00

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Maxpain
сообщение 10.9.2013, 11:55
Сообщение #178

Per aspera ad astra
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 11894

У нас тут пока нет партнера на ближайшие товарищеские игры. sad.gif Может, поздновато начал искать, конечно (мой косяк), но с выходных отправил предложения уже 17 соперникам, 12 из них мне отказали, 5 пока не ответили (им сегодня писал). Были предложения от других сборных, но по мне так играть с равным по МУСК соперником у которого рейтинг ниже на 200-300-400 пунктов совсем не имеет смысла. Надеюсь, успею еще сегодня найти спарринг-партнера достойного.

Пока никто из топовых сборных не согласился, жду ответа еще от 7 команд, если все они уже заняты, то скорее всего игры 11 и 12 сентября сборная пропустит... tomato.gif

Играем с Уругваем 2 матча снова. Первый - на выезде. У них будет состав 28-29 летних, у нас несколько 26-леток + игроки постарше.

Вчера сыграли первый из двух товарищеских матчей со сборной Уругвая. Играли в гостях. Так как хотелось задействовать побольше 26-летних футболистов (приняли участие в итоге сразу семеро - Анхель, Беллучи, Хатурик, Гарсия, Альмейда, Ланаро и Милито), то договорились ввести ограничение по МУСК. Уругвай оказался немного сильнее за счет домашнего бонуса - 1892-1842, но как и 2 месяца назад в отборе сильнее оказалась Аргентина 0-1. Сегодня состоится ответная встреча сборных, которая подведет итог под этим сезоном. Напомню, что домашней встречей с Уругваем мы открывали этот отбор, и победить соперника тогда не удалось.

Ответный матч с Уругваем вышел скучноватым. Соперник за всю игру так и не нанес ни одного удара в створ наших ворот, заставляя нашего вратаря Перикаса позевывать в рамке. Чтобы совсем не уснуть, на 55 минуте он побежал на чужую половину поля, отогнал Сессу, готовящегося исполнить штрафной, от мяча и пушечным ударом метров с 30 вколотил его (мяч, не Сессу) в ворота. После чего ушел в ворота досыпать. 1-0, сборная Аргентины в 3й раз подряд обыгрывает Уругвай, возвращая последние долги за неудачу в первой встрече отбора.

Все матчи сезона сборных сыграны, и до конца недели постараюсь подвести итоги своей работы на посту. Надеюсь, промежуточные, т.к. хотелось бы сыграть на ЧА, но это уж как руководство и менеджеры ФС решат.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:11

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 15.9.2013, 2:08
Сообщение #179

Профессионал)))
Иконка группы

Из: Котлас, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 12829

Цитата(Lank @ 13.9.2013, 23:04) *
Maxpain, если не ошибаюсь, у нас в ФС существует практика руководства сборной два сезона, так называемый цикл - отбор и финал. Половина цикла блестяще пройдена, рули дальше. Тут без вопросов и решать не чего.

Ну. собственно говоря, Lank дело говорит.
Макс, давай дальше всех шлифуй!!!
А за отборочный цикл, тебе огромное спасибо...приятно было посмотреть.

--------------------
показать
"Экс-менеджер клуба: ХИМНАСИЯ
Победитель первенства Аргентина-2 5 сезона
- Обладатель бронзового "Manneken Pis Cup" 2006
Победитель первенства Португалия-3А 9 сезона
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
cuprum
сообщение 18.9.2013, 16:46
Сообщение #180

Начальник следственного отдела Fair Play
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 280017

Цитата(Met @ 17.9.2013, 23:38) *
Это еще смотря кого на пост ИО назначат. Устроит он нам и выборы и перевыборы ))
А вообще, поздравляю Максима с отличным сезоном!

думаю если большинство менеджеров поддержат тренера сборной, то выборы не нужны будут.

--------------------

Начальник Следственного Отдела (Fair Play)

Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон

+Quote Post
Davlord
сообщение 18.9.2013, 19:14
Сообщение #181

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 216631

Никаких выборов не будет - Maxpain отлично отработал сезон и повезёт сборную на ЧА. И уже после континентального первенства в зависимости от результата, мнения ФС, президента и самого тренера будем решать продлевать/не продлевать контракт на 21 сезон.

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Maxpain
сообщение 20.9.2013, 13:22
Сообщение #182

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Пришло время подвести итоги этого сезона. Вернее, чуть больше, чем сезона, потому что в статистику включил два товарищеских матча с Бразилией в концовке сезона прошлого, в которых я дебютировал в качестве ГТ сборной. Сначала поговорим о спортивной составляющей. Главная задача выполнена - сборная едет на ЧА, причем с первого места! Будет за кого там поболеть в следующем сезоне, и это здорово! Всем спасибо за поддержку, а также ценные советы и подсказки! Собственно, на этом можно было бы закончить, но добавлю немного сухих цифр статистики.

Итак, за этот отрезок времени наша команда провела 18 матчей (12 официальных) в которых одержала 13 (7) побед, сыграла вничью 4 (4) раза и 1 раз проиграла Доминике. Обращает на себя внимание то, что все 6 товарищеских встреч мы выиграли, хотя играли только с сильными соперниками (2 Бразилия, 2 Уругвай, Коста-Рика и Корея, причем все 3 южноамериканца пробились в итоге на ЧА) и 4 раза это было в гостях. Без фарта не обошлось, конечно, но все равно радует. Вообще, удивительное дело, но статистика показывает, что нашим соперникам домашний бонус особого преимущества не давал! Мы ездили в гости 10 (6) раз и одержали 7 (3) победы при 2 ничьих и 1 поражении, т.е. набирали 2.3 (1.83) очка за матч, тогда как дома при 6 (4) победах у нас также было 2 ничьи, правда без поражения в итоге обошлось. Т.е. дома мы набирали 2.5(2.33) в среднем за матч. Если бы не неудачный поединок с Доминикой, могли и вовсе стать "гостевой" командой. Достаточно стабильные результаты в отборе и 100% результат в товах привели к тому, что наш рейтинг подрос и с 21 места (6е в Америке) мы подпрыгнули на 9 (3). Причем к соседям по рейтингу из Италии и Бельгии подобрались очень близко. Спортивную часть своей работы оцениваю на 5-, где минус даже не за Доминику, а за домашние ничьи с Уругваем и особенно Барбадосом.

Теперь о плохом. Всегда говорил и считал, что ГТ сборной - лицо публичное, важная часть его работы - общение с менеджерами, информирование об успехах, неудачах и перспективах команды, а также повышение интереса к сборной и активности ФС вцелом. От своих слов не отказываюсь. К сожалению, перемены в моей небутсовской жизни привели к тому, что эту работу пришлось свести к небольшим отчетикам по матчам и общению с менеджерами, игроки которых далеки от оптимальных кондиций. От моих предшественников, таких как Met и особенно ESPANA, в этом плане я бесконечно далек и, что еще хуже, возможности кардинально изменить ситуацию в следующем сезоне пока не вижу. Но сделаю все, что в моих силах. Эту часть работы оцениваю на 3.

Итого можно сказать, что сборная пережила неплохой период. Надеюсь, что выступление на ЧА нас тоже порадуют, но тут многое, как всегда, зависит от генератора... Спасибо еще раз всем, кто отмечался в этом топике, мне очень помогали ваша поддержка и советы!

Сообщение отредактировал Maxpain - 20.9.2013, 13:23

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 29.9.2013, 22:49
Сообщение #183

Иконка группы

Россия

Ну что, мы попали в группу смерти vertag.gif

Аргентина
Бразилия
Уругвай
Доминика

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ESPANA
сообщение 30.9.2013, 9:20
Сообщение #184

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сaramba! crazy.gif tease.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif
Честно, не знаю, каким словом ranting.gif назвать эту жеребьевку! Наверно, еще и слова такого не придумали!
Проще было добавить в нашу отборочную группу Бразилию и разыграть все в прошлом сезоне.
Это какая-то насмешка над жеребьевкой! Команд в Америке много, одни и те же играют друг с другом. "Повтор" отборочной группы - явный перебор!!! А с Уругваем еще и товы играли smile.gif
Будь моя воля, я бы провел мероприятие заново - полностью или частично, чтобы развести только что игравшие друг с другом команды по разным группам.
P.S. Пора нам организовать КТ для сборных - "Кубок вечных соперников" smile.gif
P.P.S. Самые забавные игры жребия у меня были сезона два назад. Одна и та же команда попадала несколько игровых дней подряд - в чемпионате, в кубке и 2 раза в плей-офф КТ. А всего получилось ... 2 игры в чемпе, 1 в кубке, 4 (2 в группе и 2 в плей-офф) в КТ, плюс еще пара товарищеских.

Сообщение отредактировал ESPANA - 30.9.2013, 9:55

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.9.2013, 13:19
Сообщение #185

Иконка группы

Россия

У меня уже давно ужасное мнение о жеребьевочном скрипте. Но меня он в основном во время ЛЧ радует

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Maxpain
сообщение 30.9.2013, 14:12
Сообщение #186

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 29.9.2013, 22:49) *
Ну что, мы попали в группу смерти vertag.gif

Аргентина
Бразилия
Уругвай
Доминика

Бразилию мы в прошлом сезоне обыграли 2 раза в 2 матчах, Уругвай 3 раза при 1 ничьей, с Доминикой победа и поражение. Так что шансы все равно есть. Другое дело, что у нас смена поколений назревает и время пока играет не в нашу пользу, я бы сказал... В любом случае, согласен, что соперники очень и очень сильные, но в таком скоротечном турнире все решит генератор... Стартовый матч очень важен - поражение прибьет мораль и практически лишит шансов на выход.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 30.9.2013, 20:59
Сообщение #187

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 30.9.2013, 12:19) *
У меня уже давно ужасное мнение о жеребьевочном скрипте.

Я написал предложение - подправить регламент жеребьевки.
Все-таки разные турниры - разные соперники. Если играть КБ или КК с командами своего дивизиона - турниры потеряют, интерес не тот будет.
Конечно, всегда интересно сыграть и с Уругваем, и с Доминикой.. но в Америке есть и другие команды, с ними тоже хотелось бы сыграть.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.9.2013, 21:03
Сообщение #188

Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 30.9.2013, 20:59) *
Я написал предложение - подправить регламент жеребьевки.
Все-таки разные турниры - разные соперники. Если играть КБ или КК с командами своего дивизиона - турниры потеряют, интерес не тот будет.
Конечно, всегда интересно сыграть и с Уругваем, и с Доминикой.. но в Америке есть и другие команды, с ними тоже хотелось бы сыграть.

Ну, в реальности такого запрета в сборных нет, поэтому сомневаюсь, что администрация в этом вопросе пойдёт навстречу

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Maxpain
сообщение 9.10.2013, 13:09
Сообщение #189

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Как все быстро, однако, меняется. Когда я принял сборную, в ней было 2 приличных левых хава и ни одного правого (иногда играли без фланга, иногда авансом привлекал растущего Чиораззо). А теперь уже Фабиан вырос в твердого игрока основы, зато слева два "пассажира" и снова придется ломать голову, играть ли по "косой" схеме с одним флангом. smile.gif Но наибольшие вопросы, конечно, к обороне. Есть 5 прекрасных молодых защитников, но, увы, на свой пик они выйдут только к следующему ЧМ, а пока масса 161 - немного не то, что нужно против сборных уровня Бразилии... А кроме них играть все равно некому.

Достигли договоренности с тренером сборной Бельгии насчет товарищеских матчей 14 и 23 ноября. Соперник сильный, МУСК сравним с нашим, рейтинг чуть выше (7 место в мире). Бельгия, как и мы, квалифицировалась на ЧК этого сезона.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:13

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 10.10.2013, 1:39
Сообщение #190

Иконка группы

Россия

Цитата(Maxpain @ 10.10.2013, 0:47) *
Достигли договоренности с тренером сборной Бельгии насчет товарищеских матчей 14 и 23 ноября. Соперник сильный, МУСК сравним с нашим, рейтинг чуть выше (7 место в мире). Бельгия, как и мы, квалифицировалась на ЧК этого сезона.

Главное основой 23 не играй, а то мало ли pleasantry.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic