IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Аргентины, 18-21 сезоны
Met
сообщение 8.5.2014, 22:05
Сообщение #241

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

08.05.2014 г. Даллас, стадион Тойота Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 Тур
США - Аргентина 1:2

Ну, во-первых, надо и правда поблагодарить тренерский штаб США, что подготовили команду не в лучшем физическом состоянии, да еще и прессинг врубили. Во-вторых, спасибо Рамиресу, что отразил пенальти) Все-таки не зря выбрал именно его, с учетом того, что наш кипер-ветеран как раз-таки не много физику после ИД в клубе не успел дотянуть.
Очень хотелось зацепить очки, поэтому сыграли с оборонительной схемой, хотя при тех условиях, что предоставили звездно-полосатые, можно было попробовать рискнуть) Несмотря на победу, отставание по-прежнему 4 очка, так что мы пока лишь сохранили шансы, но не приблизились. Следующий тур через неделю, на выезде против Сальвадора, который сегодня чуть было не отобрал очки у СиГа. Думаю, только лишь Гена не позволил хотя бы ничейку зафиксировать.

Цитата(ESPANA @ 10.5.2014, 23:16) *
Панама откололась от коллектива smile.gif

Зато у остальных команд полная гармония smile.gif

Ну что, завтра на выезде с Сальвадором. Хоть у них всего 1 балл в активе, но не хотелось бы, чтобы на нас они копилку пополнили), т.к соперник непростой. Я уже говорил, что матч с СиГом у них получился очень хорошим, да и по силе, увы, за счет домашнего бонуса, они нас будут превосходить. Впрочем, США на своем стадио тоже были сильнее, так что настраиваемся на борьбу, но не унываем. Что приятно - состав у нас жизнерадостный. Одного грустняша пришлось отправить домой, зато нашел адекватную замену в виде Хосе Мануэль Спарапани.

ОЧМ, первый групповой этап, 6 тур
г.Сонсонате, стадион Ана Мерседес
Сальвадор - Аргентина - 1:3

Ну, как и было ожидаемо, соперник превосходил нас по силе, поэтому пришлось немного рискнуть и выстроить схему от обороны. Это было чревато ничейным исходом, а терять очки крайне не хотелось, но мне кажется перестановка во втором тайме сработала, плюс соперник сыграл так, как обычно играют хозяева на своем поле, рассчитывая на преимущество.
Единственная печаль, что первые две команды продолжают идти без ошибок.

зы. подробную статистику по нашему континенту (но только сухие цифры) можно посмотреть в камментах тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9184036

21.05.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 Тур
Аргентина - Сент-Винсент и Гренадины 0:3

Ну вот и все ребятки. Теперь выход в следующий раунд возможен лишь в абсурдной теории. Если позволите, я уж доиграю оставшиеся матчи - хоть напоследок хлопнуть дверью. Ну, а президент ФС может уже начинать процедуру поисков нового гт, ибо очевидно, что цель не будет выполнена.

По игре с СиГом - было понятно, что соперник сыграет в атакующую схему, т.к он это делал и в предыдущих матчах. Была попытка противопоставить ему контратакующую игру, но она не увенчалась успехом. Еще был вариант пойти ва-банк. Теперь думаю, что надо было все-таки рискнуть, но как говорится задним числом все умны.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:25

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>
Go to the top of the page

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.5.2014, 8:08
Сообщение #242

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Met @ 21.5.2014, 20:10) *
Ну вот и все ребятки. Теперь выход в следующий раунд возможен лишь в абсурдной теории. Если позволите, я уж доиграю оставшиеся матчи - хоть напоследок хлопнуть дверью. Ну, а президент ФС может уже начинать процедуру поисков нового гт, ибо очевидно, что цель не будет выполнена.

Конечно, нашей команде было бы лучше, чтобы отбор состоялся в следующем сезоне. В этом игроки еще недотягивали. Объективно сложно было пробиться.
В следующем отборе игрокам будет 30, пик формы smile.gif И в 31 еще не сильно потеряют. Да и следом за ними неплохие игроки есть.
Поэтому я бы не стал делать резких движений. Я за то, чтобы Денис доработал с этим составом до ухода игроков на заслуженный отдых smile.gif

А по результатам.. сборная играет в дни тов и КТ. Генерация та же ..
Уже много раз высказывался о ней. Все в руках гены.
Этот сезон еще раз подтверждает это. Из совсем свежего...
Играю в полуфинале КТ с Zaika440, большим специалистом по этим турнирам. Влетаю 1:4. В ответке та же тактика и те же составы. 5:1. Кто-то кого-то переиграл? Всех переиграл гена.
Дома другой командой играю в полуфинале 0:0. На ответку приходится менять состав, вылез за МУСК. Более слабый состав привозит 1:1 из гостей.
А сколько игр - проигрыш дома, выигрыш в гостях - даже говорить не буду.
Я уже давно перестал искать логику в КТ. Просто отправляю состав и жду, как фишка ляжет.

Сообщение отредактировал ESPANA - 22.5.2014, 8:17

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Met
сообщение 6.6.2014, 12:22
Сообщение #243

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

05.06.2014 г. Леоган, стадион Кавали
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур
"Мартиника" - "Аргентина" 3:2

Было понятно, что на своем поле Мартиника будет играть по атакующей схеме. При таком раскладе логично было бы либо уйти в суперзащиту, либо ва-банк. На контратаках я уже попробовал сыграть с СиГом, не задалось. В данном случае, суператака смотрелась неплохо, но, возможно, разница в силе сказалась.
Остался один тур, играем против США, остается хлопнуть дверью) Хотя там даже особо хлопать не надо - судя по составу, америкосы тестируют молодежь, так что и нам можно развернуться и посмотреть ближайший резерв. Не глобально, конечно, а точечно. Так-то наши золотые девятки меня полностью устраивают, лишь бы заматерели массой поскорее)

12.06.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 Тур
Аргентина - США 5:1

Не думаю, что об этом матче стоит много писать, учитывая разницу в силе команд. Просто хорошо, что в заключительном туре на своем поле победили с крупным счетом. Отмечу еще дебют после длительного перерыва голкипера Даниэля Рула - да, в отличие от своего партнера по амплуа Рамиреса, он не смог взять пенальти, но в других моментах смотрелся надежно. Еще впервые отметился в основе центрдеф Джон Валой, достаточно неплохой парень, надо только с действующим манагером пообщаться на предмет прокачки других скиллов, помимо профильных.
А вообще, глядя на то, что происходит в других группах, натыкаясь вот на таких игроков http://www.butsa.ru/players/319886 немного грустно. У нас таких нет и не предвидится )

зы. Святая, спасибо, обсудим в личке!

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:26

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Met
сообщение 27.6.2014, 10:49
Сообщение #244

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Итак, Мальдивы - Аргентина 1:3 и Аргентина - Мальдивы 2:1
Очень удивительный получился спарринг, ибо оба матча мы играли против автососа. После первой встречи я отписал тренеру Мальдив, он ответил, что извиняется-заработался, но уж на ответный точно отправит состав) Это немного неприятно, т.к не совсем в итоге отражает ту картину, которую ты ожидал увидеть по тактическим наработкам. В первом случае, мы сыграли от обороны с дальними пасами на трех форвардов - получилось довольно неплохо. На своем поле - потестил игру с фланговым напом. Обычно я крайне консервативен в этом вопросе, но тут с учетом домашнего бонуса, разница в силе позволяла.

9 и 10 июля у нас еще два товарняка, сейчас ищем соперника. В преддверии этого, хотел бы отметить еще несколько перспективных игроков для сборной.
Форвард и атакующий полузащитник Пабло Оскар Заратта. Его масса уже почти близка к игрокам основы, а ведь ему всего 27. Профили и бонусы - тематические.
Еще один хороший 27-летний парень у нас пока прохлаждается в Акассусо - Марио Муссон . Это уже cd/rd. И еще бы я взял на просмотр перспективного левого хава - Рауля Трапассо из Дугласа. В общем, у нас есть перспективные ребята - и это радует. Только вот с правым хавом загвоздка) Придется, если что - пенсов задействовать. Ну и Перес наше все ))

После завершения отборочного цикла наша сборная провела 6 товарищеских матчей. Из них, только в одном удалось добиться победы. Я считаю, это провал. При том, что из 22х игроков сборных примерно половину я помню наизусть их бонусы и профили, но вот что-то просто не прет, либо так складывается, что некорректно угадываю тактику соперников. В общем, не суть. С учетом еще и личных обстоятельств, я думаю, в сентябре у меня будет совсем мало времени, то прошу заранее, не дожидаясь всяких фэйлов типа автососов, отправить меня в отставку. Придет новый президент ФС (хотя лично мне хотелось бы, чтобы остался прежнийsmile.gif ) и назначит процедуру голосования или может собственным решением назначит другого гт.
Отдельное спасибо всем активистам нашего ФС за тот вотум доверия, который мне был оказан, даже несмотря на негативный результат отборочного раунда.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:26

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 6.8.2014, 0:36
Сообщение #245

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Смысла устраивать новые выборы, когда на форуме полтора человека, не вижу, тем более, что есть кандидат, дважды подряд занимавший вторые места в споре претендентов, обладая неплохой по меркам Арегнтины электоральной базой.

Новый тренер сборной Аргентины - Макс Меняев (Maxpain)

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.8.2014, 19:50
Сообщение #246

Футбольный бог
Иконка группы

Россия