![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К успеху идем
![]() -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Met' переставь пожалуйста тренировку моему игроку Пабло Орнасио Беллучи на прием меча. Кстати присмотрись, может найдешь ему место в основе, обидно что не играет по потенциалу один из самых сильных игроков сборной. Тренировку переставил. По поводу игр - не переживай, за этот турнир (надеюсь, он получится длинным для нас) - будут задействованы все, ну или как минимум максимальное количество игроков. Твой защитник оччь хорош, но обрати внимание, что центр обороны у нас представлен двумя игроками с массой 152. Когда буду играть в трех центрдефов, твой обязательно будет задействован. Когда с флангами - уж не серчай. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда буду играть в трех центрдефов, твой обязательно будет задействован. Когда с флангами - уж не серчай. Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! ![]() не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 16.1.2013, 17:00 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вариант с опорными не рассматриваешь? Масса у него чуть меньше, зато он более профильный. Ну а там смотри сам, за результат отвечаешь ты. Сборной Аргентины удачи! Хотелось чтобы повторили успех. Рассматриваю, конечно. Просто в первой игре благодаря превосходству в силе смысла в этом не было. Во второй - хотелось потестить вингеров. Вот сегодня соперник равный нам - теоретически можно и использовать Dm, но точно говорить не буду - нас похоже соперники читают ![]() Цитата Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! tease.gif не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится... berserk sea, простимулируй меня ![]() 16.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 3-й тур группового этапа. "Аргентина" - "Гвинея-Биссау" 1:0 Возможно, на первый взгляд покажется, что самое неприятное в этом матче - счет. Но это будет лишь отчасти правда. Самое грустное, что соперник травмировал нашего форварда Роя Эзкерру, который выбыл на 8 дней. Кем его заменить благо есть, но все же жаль, что травмы посыпались столь рано. Что касается счета на табло, то, безусловно, хотелось бы и покрупнее на своем-то поле. Но тут стоит отметить голкипера Гвинеи-Биссау Альфа Кассама - при массе 148 имеет еще и большое количество бонусов. Неудивительно, что пеналь ему не забили (хотя как раз по иронии судьбы этого бонуса у него и нет ![]() Что касается нашей игры, то пока есть возможность я продолжаю небольшие эксперименты со стратегией и построением. В данном случае использовал общекомандную игру в пас - с одной стороны у нашей всей средней линии отличные показатели по этому параметру, с другой - у напов не очень сильный прием. В итоге, все-таки многовато уходило передач "в молоко". Не знаю пока на какой стратегии остановиться. Дальние пасы, опять же с таким приемом, тоже не с большим КПД получаются. В любом случае ответный поединок завтра на выезде против этого же соперника будет сложным. Но мы настроены по-боевому ![]() Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 4-й тур группового этапа. "Гвинея-Биссау" - "Аргентина" 4:1 Потерпели чувствительное поражение на выезде. Надо отдать должное сопернику - в этом матче они нас полностью переиграли. Из положительных моментов могу вывести лишь то, что это был первый поединок, когда оппонент превосходил нас в силе и хорошо, что это получилось на групповом этапе. Есть над чем теперь подумать ) зы.но то, что потеряли очки в рейтинге это обидно, конечно. пока конкуренты с нашего континента их будут терять на ЧМ, надо постараться поближе к тройке подобраться А рейтинг где смотреть? вот здесь: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4 из-за поражения от Гвинеи-Биссау потеряли сразу 31 очко с копейками. это много ( были на 4й строчке, слетели на 6ю. там интервал правда небольшой, но в случае позитивного результата - увеличили бы отрыв. кстати, на ЧМ команды с нашего континента пока выступают неплохо. несмотря на всю эту борьбу за рейтинг, я лично все же за них болею. надеюсь, на Парагвай и на Бразилию ) пока после двух туров лишь Венесуэла и Коста-Рика не набрали очков. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:23 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во второй игре схема была очень прикольной. Правда, нарушить симметрию африканцы не решились.
По моим наблюдениям гена промежуточные позиции "видит" через раз.. Думаю, с такой прикольной схемой наши соперники еще влетят. Общий рейтинг: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating Более актуальный американский рейтинг: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4 Эх, жаль, судья вмешался.. ни одного заслуженного бонуса нашим игрокам не дали.. А вообще наша сборная - лучшая!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аргентина,подал заявку на матч.Ждём в гости!Гамбия-вперёд!!! Заявку подтвердил. Добавлено 20th January 2013 - 15:12 Во второй игре схема была очень прикольной. Правда, нарушить симметрию африканцы не решились. По моим наблюдениям гена промежуточные позиции "видит" через раз.. Думаю, с такой прикольной схемой наши соперники еще влетят. С Гамбией они сыграли также - результат на табло ) Рискованная схема, но на домашнем поле, пожалуй, оправданно. Нам надо было с Замбией примерно так и сыграть, а то опять какой-то скромный счет. Правда, я с замбийцами опять продолжил тестить кое-какие свои мысли, но что-то, мягко говоря, не очень получилось. Начинаю напрягаться в преддверии плей-офф - наша сборная по-прежнему "своей игры" так и не нашла( зы. ESPANA, персональное сорри - хотел же на игру с Замбией выставить твоего кипера - потом в суете забыл ![]() upd. за рассылку - президенту спасибо ![]() поединок с Гамбией - будет за первое место для нас. то, что Гвинея-Биссау потеряет очки с Замбией мы ведь не верим, правда? ![]() задача обыграть соперника вполне по силам, хотя как раз по этому параметру преимущество будет не как с замбийцами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:24 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. ESPANA, персональное сорри - хотел же на игру с Замбией выставить твоего кипера - потом в суете забыл ![]() Ничего страшного! ![]() ![]() Мне показалось, что в последних турах схемы с промежуточными позициями выглядят очень неплохо. Причем, симметричные схемы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Met переставь, пожалуйста, тренировку моему игроку Хернану Герре на опеку, за ранее спасибо. На мой взгляд тактика 3-5-2 идеальна для нашей команды. ок, переставлю по расстановке: ну 3-5-2 бывают разные ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
... ситуация с пасами для меня до сих пор непонятна. повторюсь, в средней линии у нас все умеют играть в пас, но при этом прием у напов до 20ки ни у кого не дотягивает ( я потестил все варианты с передачами: смешанные, игра в пас, дальние пасы. и ничем не остался доволен ) На мой взгляд (без пристального изучения в таблице), команда у нас ровная. Бонусы полузащитников примерно одинаково подходят и под смешанные пасы, и под дальние. Прием у нападающих ... да, не впечатляет (дриблинг (особенно с учетом бонусов) поставлен лучше). Но меня больше огорчает, что ни один из нападающих не умеет играть головой. В сочетании с не лучшим приемом это немного перевешивает чашу в сторону смешанных пасов. Но это в теории ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд (без пристального изучения в таблице), команда у нас ровная. Бонусы полузащитников примерно одинаково подходят и под смешанные пасы, и под дальние. Прием у нападающих ... да, не впечатляет (дриблинг (особенно с учетом бонусов) поставлен лучше). Но меня больше огорчает, что ни один из нападающих не умеет играть головой. В сочетании с не лучшим приемом это немного перевешивает чашу в сторону смешанных пасов. Но это в теории ![]() В теории короткий пас должно быть легче принять, чем длинный. Так почему бы технику не играть, раз эти умения развиты лучше? -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
В теории короткий пас должно быть легче принять, чем длинный. Так почему бы технику не играть, раз эти умения развиты лучше? Если смотреть по команде в целом, то в командном масштабе лучше всего поставлен пас. Он на приличном уровне даже у защитников. Поэтому сборная Аргентины при разных тренерах часто делает ставку именно на пас. У генератора своя теория ![]() Принято считать, что бонус Пр помогает принимать дальние (сильные) пасы. Дриблинг превосходит прием только у нападения. В остальных линиях он оставляет желать лучшего. Поэтому вряд ли стоит делать ставку на техничную игру. Среднее значение "прием" + "пас" выглядит убедительнее значения "дриблинг". Команда ровная. Нормальная игра может подойти команде не хуже, чем игра в пас. В любом случае, тактические опции влияют на генерацию очень ограниченно. Правильно или неправильно подобранной тактикой можно немного усилить или ослабить команду. Базой в расчете являются масса и умения игроков. С поправкой на расстановку на поле и на положение ползунка атаки/защиты. P.S. Сборная - не клуб, выбор игроков ограничен. А в клубах я стараюсь делать делать нападение по следующему принципу. Самый мощный игрок имеет бонус Гл со значением не ниже 2, хороший удар и приличный прием. Он получает задание "плеймейкер". Второй (или второй и третий) нападающий имеет очень хороший удар и получает задание "дальние удары". P.P.S. К сожалению, в действующей сейчас (надеюсь, временно) версии генератора доля рандома в результате перекрывает долю тактики. Можно выиграть или проиграть тактически. Но еще вероятнее выиграть или проиграть, невзирая на тактику - за счет того, что сегодня так "фишка легла". P.P.P.S. Возможно, я переоцениваю влияние морали на результат, но по моим наблюдениям она выше, чем принято считать официально. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2010 ![]() ИД на сайте: 323333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, переставлю по расстановке: ну 3-5-2 бывают разные ![]() вот именно. тут можно выбирать исходя от соперника. 3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-1-3-1-2 вариантов масса можно три центральных защитника, можно с фланговыми. ладно, решать тебе я так высказал свое мнение |
|
|
![]()
|
|
Добавить к словам ЭСПАНА в общем нечего. Наши плюсы и минусы в плане этой сборной видны и вроде как отталкиваясь от этого понятны схемы, по которым можно играть, но реальность несколько иная.
По логике нам бы найти тренера, который дружит с Геной в последние сезоны. Вот в Замбии отправили в отставку предыдущего и назначили mihamanz`а. Кстати, в связи с этим не исключаю возможности, что замбийцы отберут очки у Гвинеи-Биссау ![]() вот именно. тут можно выбирать исходя от соперника. 3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-1-3-1-2 вариантов масса можно три центральных защитника, можно с фланговыми. ладно, решать тебе я так высказал свое мнение что высказал - это хорошо. диалог, да и мнением со стороны, это всегда важно. но в данном случае практически все варианты были опробованы. (ну разве что помимо 3-1-3-1-2). -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Наши плюсы и минусы в плане этой сборной видны и вроде как отталкиваясь от этого понятны схемы, по которым можно играть, но реальность несколько иная. Сборная у нас хорошая ![]() ![]() ![]() Единственное, чего хотелось бы, чтобы клубные тренеры придерживались хотя бы какой-то логики при раздаче бонусных умений. В идеале - советовались бы с тренером сборной. По логике нам бы найти тренера, который дружит с Геной в последние сезоны. Думаю, что нам ничего не нужно менять. У нас все на своих местах ![]() Я все-таки надеюсь, что победит логика игры. С генератором обещали поработать ![]() Ого! Сезар Фабиан Рамирес - лучший игрок сегодняшнего матча. И 2/3 всех бонусов собрал ![]() Ставлю ему цель на ближайший сезон - догнать и обогнать Даниэля Густаво Рула ![]() Это надо видеть!! Гена озверел: http://www.butsa.ru/matches/6532049 И статистика впечатляет! А количество бонусов .......... Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
22.01.2013 г. Бакау, стадион Бакау Ист
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, групповой этап, тур 6. "Гамбия" - "Аргентина" 0:2 Соперник, как и ожидалось, в этом матче сыграет также, как и предыдущие встречи в 4-4-2. Честно говоря, в связи с этим хотел потестить одну расстановку - раньше она работала именно против этой схемы), но учитывая, что на кону стояло первое место, не стал рисковать. Впрочем, к нашим предыдущим разговорам на эту тему - с промежуточными позициями вроде ход игры неплохо смотрится, но результативность все же смущает. На протяжении всего группового этапа у нас ни одной крупной победы. Я так не привык ![]() Ладно, как бы там ни было, сообщаю - молодежная сборная Аргентина завершила групповой этап международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien на первом месте! Теперь в 1/8й финала нам играть против Туркменистана. Соперник серьезный. Перед началом этого турнира сила команды составляла 147,4. На своем поле считайте, что будет нас превосходить в массе. Плюс руководит сборной опытный менеджер Hedonizmbot, послужной список в его профайле выглядит солидно. Первый матч играем уже завтра, у них на выезде. Привет, наследники Диего Марадоны! Завтра играем с Вашей сборной в 1/8 финала. В двухраундовом противостоянии Аргентина - явный фаворит. Но хотя бы завтра попытаемся дать бой! ![]() Приветствую на аргентинской земле! Надеюсь, наше противостояние будет интересным для зрителей и с нужным нам исходом ))) Met, тебе везёт на прокачанных вратарей у соперников ![]() Это да ) Хотя конкретно в данном случае, я бы не сказал, что основной кипер Туркменистана круче нашего Рула. Ну да, у оппонента два бонуса до максимума прокачаны, а у нашего один, зато в наборе есть и другие, плюс масса на пару пунктов выше) Еще пару слов о предстоящем матче. В отличие от некоторых других тренеров сборных, я как-то не страдаю тем, чтобы обсуждать детали во всяких секретных комнатах, ибо общие моменты как будет играть соперник и так ясны) В общем, по логике вещей в первом матче самое главное, если уж не выиграть, то постараться мало пропустить и ткнуть чего-нибудь в ответ) Но я при новом гене совсем не тестил защитную тактику игры (не построение, а именно тактику имею в виду). Кто юзал, что может сказать? Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:37 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |