![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.01.2013 г. Мары, стадион Строитель
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, 1/8 финала. Первый матч. "Туркменистан" - "Аргентина" 2:2 Соотношение сил: 1742.996 - 1699.739 С одной стороны, задачу-минимум выполнили - добились на выезде приемлемого результата. С другой стороны, жаль, что ведя 2:0 не смогли сохранить победный счет. Что касается самой игры, то тоже не совсем однозначные ощущения. Схему в 4 защитника выбрал дабы при атакующей стратегии все же постараться сохранить в ворота в неприкосновенности или максимум -1 мяч. Все-таки игроки нашей обороны очень хорошо прокачаны. Но что-то не сработало. В средней линии сыграли лучше, чем последние два поединка. Может ЭСПАНА и прав по поводу использования промежуточных позиций. Но вот смешанные пасы продолжают оставлять смешанные чувства ![]() Ладно, завтра ответка. Надо просто побеждать. Особенно с учетом своего поля. Хотя, надо полагать, соперник постарается преподнести нам какой-нить неприятный сюрприз в виде суперзащитной тактики и какого-нибудь смешного голешника на 89й минуте ![]() Сообщение отредактировал Met - 23.1.2013, 20:59 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за игру!
У меня тоже двоякие чувства: рассчитывал на победу, но с учетом проигрыша по ходу игры 0-2 - чудо, что спаслись в концовке! Ждите завтра в гости - буду думать над составом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное - у нас есть хорошая и перспективная команда
![]() ![]() Заглянул в Эквадор, чуть не расплакался.. дело не в результатах, а в подборе игроков. В сборной до 27 лет только 3 игрока таланта 9 и выше. Остальные ............ Да и сила их 27-летних как у наших 25-летних. Понятно, что большого будущего у этой команды просто не может быть. А у нас - красавчики ![]() Очень уверенная игра получилась ![]() ![]() И снова Рамиресу дали лучшую оценку ![]() В Фиджи, оказывается, у руля парагвайская диаспора ![]() ![]() ![]() Результат последней игры Фиджи оценивать не буду.. гена там отметился красным. Пусть не карточкой, а травмой, но все равно, незапланированное вмешательство.. Добавлено 24th January 2013 - 20:52 Что ж, поздравляю Аргентину ... Дальше болею за неё! Это очень правильное решение! ![]() Посмотрел результаты.. Гибралтар уверенно всех выносил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
24.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, 1/8 финала. Ответный матч. "Аргентина" - "Туркменистан" 2:0 Ответный матч оправдал возложенные ожидания в плане зрелищности и волнений. В принципе, по итогам 1 тайма было тревожно. На 18-й минуте при розыгрыше штрафного, прибежал помогать аж левый защитник Кристиан Гастон Анхель, получив мяч абсолютно в гордом одиночестве он умудрился не попасть в незащищенный угол ворот. Ну, думаю, если такие мячи не идут - значит сейчас Гена начнет. Однако, в следующей же атаке форвард гостей Камоллидин Кислов выходит один на один с нашим кипером и не может его обыграть. Тут важно отметить, что у Рамиреса выход один на один прокачан до уровня 5. Кстати, кипер отыграл хорошо - может его и сделать основным? Выбирая между голкиперами на этот матч остановил выбор именно на Рамиресе, потому что он хоть и уступает Рулу в количестве бонусов, зато превосходит в качестве. При равной массе, посчитал это приоритетом с учетом, что у соперника были исполнители штрафных, а у Рамиреса как раз Шт хотя бы до трешки прокачаны. Ну во втором тайме наконец-то мы свои моменты реализовали. Хотя, повторюсь, идеальную тактику для этой сборной лично я так и не нашел. Была выбрана стратегия "игра в пас". И что же мы видим? Много передач (это хорошо ![]() Что касается стадии 1/8-й, то что ж - всех поздравляю! Мы идем дальше. Отдельная благодарность Hedonizmbot и его сборной - борьба получилась интересной! В четвертьфинале у нас Фиджи. Про эту команду я уже писал, что соперник самый сильный на данном турнире (по расчетной силе на момент начала соревнований). Будет архисложно, но у нас нет другого выбора ![]() зы. всем высказавшимся и кто пишет в личку - спасибо. пока радоваться рано - эти парни из Аргентины в 21 год уже чувствовали вкус золота и они хотят вспомнить его вновь ![]() Сообщение отредактировал Met - 24.1.2013, 22:47 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Met за поединки. Свой шанс мы упустили в первом матче. Сегодня рисковали - играли на победу, а голы пропустили уже тогда, когда окончательно поши ва-банк, перестроившись на схему 2-4-4 )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирая между голкиперами на этот матч остановил выбор именно на Рамиресе, потому что он хоть и уступает Рулу в количестве бонусов, зато превосходит в качестве. При равной массе, посчитал это приоритетом с учетом, что у соперника были исполнители штрафных, а у Рамиреса как раз Шт хотя бы до трешки прокачаны. Буду делать ему Шт4 и готовить из него бомбардира ![]() ![]() Догнать и перегнать Рула! ![]() Добавлено 24th January 2013 - 23:51 ... а голы пропустили уже тогда, когда окончательно поши ва-банк, перестроившись на схему 2-4-4 ))) Если бы еще и тактику можно было менять вместе с заменами ... ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 24.1.2013, 23:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сенегал был сильнее нас ![]() современного Гену знать невозможно ![]() Чтож, пусть победит сильнейший. Главное - без травм отыграть ![]() ![]() Да, пардон, почему-то Сенегал пропустил. Возможно, они позже заявились - там у них еще дольше, чем у нас тренера искали) Но в любом случае, из пары Фиджи-Нигерия мы больше были бы рады второму варианту ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 20:00 по Мск будет весело на "Бомбонера" ![]() Главное веселье переносится на стадион в фиджийской деревеньке ![]() P.S. Прошу прощения за травму. Переборщили малясь... Сообщение отредактировал Pechenka12 - 26.1.2013, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за травму. Переборщили малясь... Гена все злее и злее ... ![]() А сегодня гена решил капитана нашей сборной убить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был бы этот матч на выезде - сказал бы, что результат очень приемлем. А так... могу лишь выделить Рамиреса - отстоял на ноль.
Подробный отчет завтра публикну. 26.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Первый матч. "Аргентина" - "Фиджи" 0:0 В качестве отправной точки для подготовки к этому матчу был взят ход игры Фиджи с Нигерией, когда островитяне также играя на выезде, разгромили соперника. С точки зрения ожидаемой тактики в поединке с нами - все так и получилось. Другое дело, что мои наработки (плюс ценные советы от Edward Schmitt) по отношению к подобной схеме, не очень-то и помогли. В ответном матче будет значительно сложнее. Даже на выезде Фиджи имели практически идентичную с нами силу. Естественно, я настроен добиться нужного результата, но также объективно понимаю, что у соперника шанс выше. Из поста главного тренера сборной культа не делаю - более того, считаю, что максимально возможное количество активных жителей ФС должны себя попробовать в этой роли (если только речь не идет в преддтурнирный сезон ЧМ или ЧА). Поэтому, на всякий случай, готовьте выдвигать свои кандидатуры ![]() зы. Pechenka12, спасибо за первый матч. Плей-офф для Аргентины выходит крайне интересным ) Хмм, видать здесь какая-то нечистая сила! ![]() Кто-то выдал себя за меня и надавал тебе советов на матч с Фиджи! Я сам никогда не играю схему 3-4-3 без опорника и с тремя Цд, особенно в официальных матчах! Надо поймать этого негодника! ![]() Читай внимательно: я же сказал, что использовал свое мнение по разбору игры островитян с нигерийцами плюс твои наработки ) В противном случае, зачем тогда я нужен - проще сразу тебя назначить ![]() Но, по стратегии игры ты в целом оказался прав. Мне в детали вдаваться не хочется - все-таки впереди еще ответный поединок. По окончании можно расписать подробнее, как планировалось и что в итоге получилось. зы. во 2-м тайме схема была 3-5-2 ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:40 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай внимательно: я же сказал, что использовал свое мнение по разбору игры островитян с нигерийцами плюс твои наработки ) В противном случае, зачем тогда я нужен - проще сразу тебя назначить ![]() Но, по стратегии игры ты в целом оказался прав. Мне в детали вдаваться не хочется - все-таки впереди еще ответный поединок. По окончании можно расписать подробнее, как планировалось и что в итоге получилось. зы. во 2-м тайме схема была 3-5-2 ![]() Да нет, меня удивила только схема! Я знаю, что такая схема иногда делает разгромы(это как лёгкая, передвижная конница), но я сам не дружу с ней!))) Но ничего, у тебя есть ещё одна игра, ничего ещё не потерянно. Держи уши против ветра! Удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ответном матче будет значительно сложнее. Даже на выезде Фиджи имели практически идентичную с нами силу. Естественно, я настроен добиться нужного результата, но также объективно понимаю, что у соперника шанс выше. По-моему, при травмах статистическая расчетка все время занижается, даже если на замену вышел более сильный игрок. Но на выезде все равно будет трудно... Загадывать результат не буду, но в любом случае, это всего лишь коммерческий турнир. Хорошая, играющая сборная дороже победы в одном из турниров ![]() Из поста главного тренера сборной культа не делаю Но очень органично смотришься на этом посту ![]() ![]() Это тот случай, когда команда и тренер нашли друг друга ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, меня удивила только схема! Я знаю, что такая схема иногда делает разгромы(это как лёгкая, передвижная конница), но я сам не дружу с ней!))) Но ничего, у тебя есть ещё одна игра, ничего ещё не потерянно. Держи уши против ветра! Удачи! ![]() спасибо! Удача нам точно не повредит ) Но очень органично смотришься на этом посту ![]() ![]() Это тот случай, когда команда и тренер нашли друг друга ![]() Благодарю) Но органичность, если и имеет место быть, так именно потому, что мне действительно нравится эта сборная по своему возрасту. Есть с чем работать. С основной командой лично мне будет не так интересно) Ладно, во вторник посмотрим на дальнейший путь. Сообщение отредактировал Met - 27.1.2013, 23:04 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Благодарю) Но органичность, если и имеет место быть, так именно потому, что мне действительно нравится эта сборная по своему возрасту. Есть с чем работать. С основной командой лично мне будет не так интересно) В этой команде есть с кем работать! ![]() ![]() Я бы вообще сделал в каждой федерации 2 сборных - первую и молодежную. Соответственно, двух тренеров. И проводил бы симметричные турниры. Думаю, что это прибавило бы интереса к игре ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |