![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не играет Лучано Гарсия? ![]() берег его ) я же планировал дойти до финала ))) а то видишь, травмы потихоньку косят основу. уже двое за турнир выбывали из строя. сейчас остался один. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берег его ) я же планировал дойти до финала ))) а то видишь, травмы потихоньку косят основу. уже двое за турнир выбывали из строя. сейчас остался один. Не отступай от своих планов. Поздравляю с выходом в полуфинал. Честно говоря, повезло тебе. Ну правда.)) но как говорится, везет тому, кто везет. у сборной Аргентины появился еще один болельщик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0) "Фиджи" - "Аргентина" 1:2 Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфинале ![]() К сожалению, нам тут снова не повезло по сетке - сначала мы играем дома (первый матч уже завтра), а лишь потом в гостях. В четвертьфинале было волнительно из-за этого. Еще раз всем спасибо за поддержку! Особенно тренерам сборных из других ФС - это всегда дополнительно приятно ) Итак, внимание! Сегодня играем первый матч 1/2 финала против сборной Гондураса. Я хочу напомнить, что именно с этой командой мы играли также в полуфинале молодежного чемпионата мира, только тогда это был возраст U-21. Это было шикарное противостояние - на своем поле мы обыграли соперника со счетом 7:4. Посмотреть отчет с этого поединка можно здесь>> Это был фееричный футбол ) Затем на выезде мы уступили скромно 0:1, но как понимаете по сумме двух встреч прошли в финал, который успешно выиграли. Вот такая история ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:41 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Рамирез задница!
![]() В клубе получит строгий выговор с занесением ![]() А вообще очень весело сыграли ![]() Добавлено 30th January 2013 - 22:58 ... а в итоге видеть 45 мин на поле за 7 игр... Зато гарантированно останутся живы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
30.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/2 финала. Первый матч "Аргентина" - "Гондурас" 5:3 Ну что, классика жанра. Обилие голов на нашем поле в поединке с Гондурасом ![]() berserk sea, тренер Гондураса, конечно, сделал ход конем - я-то надеялся, он что-нибудь выберет из своих последних заготовок, но выдал он в итоге совсем любопытную модель. многие ли из вас юзают чистильщика (Sw)? ![]() Met, своих больше ни на какие МЧМ не отпускаю ![]() Тратить гольдены чтобы поднять мораль, а в итоге видеть 45 мин на поле за 7 игр... Извини. Не обижайся. Я благодарен тебе за то, что ты откликнулся на просьбу про мораль, но пойми и ты меня - даже, если у защитника масса 150, но у него лучше прокачаны основные профили - я остановлю свой выбор на первом варианте. При этом, разумеется, вообще не вызвать его я не мог - турнир длинный и каждый мастеровитый игрок имеет значение. Кстати, объясни - зачем у твоего защитника прием до 21 прокачан? (при выносливости 19) зы. ESPANA, ты там в клубе действительно проведи профилактическую работу. А то если что на воротах есть кому стоять ![]() Сообщение отредактировал Met - 30.1.2013, 23:58 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамирес почувствовал, что его ждет в клубе и .... получил в сегодняшей игре высший среди наших сборников балл.
Но отличная игра и выход в финал - это на 99% заслуга тренера ![]() Денис, поздравляю с отличным результатом! ![]() ![]() ![]() Ждем финала! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как ты можешь их не отпустить? Для начала попрошу не вызывать в сборную. Ну и... Можешь выкупить моих аргентинцев по 500 млн за штуку и отпускать их когда и куда вздумается ![]() Кстати, объясни - зачем у твоего защитника прием до 21 прокачан? (при выносливости 19) http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_fizgotovnosti - про выносливость. был в отпуске - про прием Добавлено 31st January 2013 - 21:25 Зато гарантированно останутся живы ![]() ![]() Моим игрокам нужны бонусы, а посидеть в сборной на скамеечке можно взять и чуть менее мастеровитых игроков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не в первый раз пересекаются пути-дорожки сборных Аргентины и Гондураса и вот, что подметил: если Бразилия и Уругвай из реальности и по эмоциям, и по циферкам виртуальных футболистов в "Золотой бутсе" совпадают и являются непосредственными конкурентами Вашей сборной + добавим американского гранда - Парагвай, да ещё пару-тройку совпадений реальности и виртуальности (Мексика, Чили, США) и матчи с ними изначально подразумевают и интерес, и тяжёлое противостояние, то сб.Гондураса - явно самый неудобный соперник для сб.Аргентины. Можно оглянуться в историю наших игр и убедиться в этом. ![]() Met, интересно было противостоять тебе ![]() и при этом (уже после игр говорю) меня абсолютно не ввёл в заблуждение вот этот фрагмент твоего текста: 29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0) "Фиджи" - "Аргентина" 1:2 Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфинале ![]() ты ж помнишь как мы 4 сезона назад сидели несколько дней одновременно на форумах друг друга! Я ожидал отвлекающего манёвра и сделал тебе подарочный сюрприз: berserk sea, тренер Гондураса, конечно, сделал ход конем - я-то надеялся, он что-нибудь выберет из своих последних заготовок, но выдал он в итоге совсем любопытную модель: многие ли из вас юзают чистильщика (Sw)? ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Спасибо за поддержку! Мы снова в финале! На этот раз будет сложнее, в том плане, что финальный раунд будет состоять из двух матчей - хотя ESPANA может и прав - элемент случайности будет исключен.
Но самое главное, как никогда мы близки, чтобы отстоять титул. По ответному полуфиналу - пока без подробных камментов. Турнир закончится - сделаю большой отчет. Кстати, по финалу - как и на предудщем молодежном первенстве в финале играем со сборной Маврикия. Прям де-жавю.... berserk sea, спасибо за противостояние ) я даже рад, что тебя не ввел в заблуждение мой сознательный троллинг. Я этим на протяжении всего турнира занимался ) Некоторые на групповой еще стадии даже велись. Ну, а в том, что на протяжении нескольких сезонов у нас получается крайне увлекательная битва - в этом что-то есть) При том, что в 14-м сезоне Гондурасом ведь руководил другой тренер. Так что это аура ![]() Для начала попрошу не вызывать в сборную. Есть на форуме раздел "Предложения" - это туда. А пока опция такая существует - уж извините. зы. мы все проделали серьезный путь - каждый, чей игрок находится сейчас в сборной - внес серьезный вклад. как закончится финал, мы не знаем. но то, что мы до него дошли - это результат, прежде всего, вашей работы. вы все эти сезоны прокачивали игроков по нужным параметрам. именно поэтому у нас в перспективе одна из самых сильных сборных континента! пусть мы еще один отборочный цикл можем завалить, но скоро придет и наше время ![]() Друзья, простите! Не ожидал, что соперник будет автососом играть, а зайти уже перед игрой не успевал. Хотя в целом оборонительные настройки, заранее выбранные, неплохо подошли к этому матчу. Разве что Рамиреса надо посадить на лавку за то, что второй гол привез ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:44 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Друзья, простите! Не ожидал, что соперник будет автососом играть, а зайти уже перед игрой не успевал. Хотя в целом оборонительные настройки, заранее выбранные, неплохо подошли к этому матчу. Разве что Рамиреса надо посадить на лавку за то, что второй гол привез ![]() Да... чего-чего, а автососа в финале не ожидал! Но неплохой результат достигнут! Дома играть удобнее, как-никак, а преимущество своего поля никто не отменял! Рамиресу не удалсь выйти сухим из воды... Спасти его от воспитательной беседы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а почему основной не играет? или прям приемущество в 1 бонус в Шт позволяет выходить каждый матч в основе ... странная логика ((( А кто основной? Мастерство вратарей 148,50 и 148,84. Разница в силе символическая. Оба вратаря сыграли в турнире почти одинаковое количество игр - 7 и 6. Штрафных в игре намного больше, чем угловых и, тем более, пенальти. Поэтому умение "штрафной" играет свою роль чаще. Так что логика есть ![]() При покупке вратарей в клуб в первую очередь смотрю на бонус Од, затем - на Шт. P.S. При практически равном количестве игр за сборную в этом сезоне Рамирес набрал в играх за сборную 6 бонусов, Рул - 1. P.P.S. Кстати, в золотом для молодежки 14 сезоне Рамирес сыграл 12 игр, а Рул - 2. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.2.2013, 22:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной тот у кого мастерство выше!
И логичнее качать Рула так как отрыв в мастерстве будет только увеличиваться. (в тиме Дефенсорес Унидос не знают о существовании тренеров.), чего не скажешь о противоположной тиме. И всё-таки лучше определиться с основным и вкладывать всё в него, чем на выходе иметь 2-ух посредственных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Основной тот у кого мастерство выше! Разница в мастерстве никакая. Одна длительная травма и .... Тем более, что в команде Рула хирурга нет. И логичнее качать Рула так как отрыв в мастерстве будет только увеличиваться. (в тиме Дефенсорес Унидос не знают о существовании тренеров.), чего не скажешь о противоположной тиме. И всё-таки лучше определиться с основным и вкладывать всё в него, чем на выходе иметь 2-ух посредственных. Не совсем согласен. И не потому, что защищаю своего вратаря. 1. Сборная Аргентины всегда играет на результат. Как команду для прокачки ее не принято использовать. Это не основная цель команды, пусть даже молодежной. Команда, которая за что-то борется, объединяет ФС. Команда, просто участвующая в каком-то турнире, интереса не вызывает. 2. Двух полноценных вратарей в сборной нужно иметь обязательно. Никогда не знаешь, кто с какой моралью прибудет. Например, пару раз в прошлом сезоне кубковые игры, в которых наши основные поставщики игроков для сборной играли друг с другом, стояли в календаре перед важными играми сборной. После кубковой игры игроки отбывали в сборную. Поправить мораль клубный тренер уже просто не мог. 3. Реальную пользу (или бесполезность) тренеров увидим после первого сезона с их участием. Пока очевидно только то, что стоят они больше, чем хотелось бы. Дай бог, чтобы "Акасуссо" потянуло своих тренеров, стоящих 100 млн. в сезон. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, не ссорьтесь ) Апполон, на будущее - игрок с двумя бонусами, но прокачанными по максимуму - лучше, чем игрок с четырьями бонусами, но разбросанными по уровню (если бы ты поставил своему не Уг и Пн, то у нас бы сейчас был кипер в сборной с Од5 и Шт4 - после чего вопрос об основном не возникал ![]() ![]() Та до моего воротника этим 2-ум студентам ещё качаться и качаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, не ссорьтесь ) Мы дискутируем ![]() За будущее своего вратаря - не переживай. Кто бы ни был у руля - все равно твой кипер будет вызываться. Равно как и вратарь ЭСПАНА ![]() В дискуссии только один наставник вратаря сборной. Апполон переживает за чужого. Два этих вратаря в любом случае будут вызываться, никого лучше в этом возрасте у нас нет. А кого ставить в состав - решает тренер ![]() ![]() ARGENTINA!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь можно и конкурсе лозунгов написать ![]() Предлагаю присвоить нашему тренеру какое-нибудь очень почетное звание ![]() ![]() Денис в прямом смысле золотой тренер ![]() Так уверенно пройти турнир и так безговорочно выиграть - для этого сезона это огромное достижение! ЧМ потерял по пути к финалу почти всех фаворитов.. и в финале Италия неожиданно проиграла Новой Зеландии. А у нас Аргентина не дала повода усомниться... ![]() Денис - СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |