IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Аргентины, 18-21 сезоны
Met
сообщение 9.11.2012, 17:15
Сообщение #1

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами

показать

Группа 6. Состав и сила участников (на момент начала турнира):
Сент-Винсент и Гренадины - 171,5
Мартиника - 170,2
США - 167,6
Аргентина -167,3
Бермудские острова -164,7
Сальвадор - 162,6

Турнирная таблица (по данным на 06.06.2014):

Наши бомбардиры (по итогам 9 туров):
1.Густаво Ланаро - 5 голов
2.Сальвадор Паулитти - 3
3-6.Денис Сеговия - 2
Нерео Милито - 2
Бруно Гарека - 2
7-11.Пабло Орасио Беллучи - 1
Фабиан Чиораззо - 1
Эдуардо Рамон Сесса - 1
Маркос Пирчио - 1
Эстебан Николас Замбрано - 1

Архив:
показать

Сборная Аргентины
Состав команды U-25... >>

Достижения команды:
показать

Серебряный призер Чемпионата Континентов 12 сезона. Трофей был завоеван под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Чемпионата Континентов 8 сезона. Трофей был завоеван под руководством Владимира Мелегова (Explorer).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 21 года (сезон 14). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)
Четвертое место на Чемпионате мира (сезон-2). Команда выступала под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 25 лет (сезон). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)

НОВОСТИ КОМАНДЫ:
Сборная Аргентины стала победителем международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25). Результаты, регламент, статистика и обсуждение доступны в официальном топике соревнований:

Отчет тренера сборной о выступлении на МЧМ>>

Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Met
сообщение 28.1.2013, 23:56
Сообщение #76

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(13rut @ 28.1.2013, 23:30) *
Почему не играет Лучано Гарсия? blink.gif

берег его ) я же планировал дойти до финала )))
а то видишь, травмы потихоньку косят основу. уже двое за турнир выбывали из строя. сейчас остался один.

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Pechenka12
сообщение 29.1.2013, 20:48
Сообщение #77

Футбольный бог

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 347013

Цитата(Met @ 28.1.2013, 22:56) *
берег его ) я же планировал дойти до финала )))
а то видишь, травмы потихоньку косят основу. уже двое за турнир выбывали из строя. сейчас остался один.

Не отступай от своих планов.
Поздравляю с выходом в полуфинал. Честно говоря, повезло тебе. Ну правда.)) но как говорится, везет тому, кто везет.

у сборной Аргентины появился еще один болельщик smile.gif

--------------------

Элверсберг и Пумаз

Тренер сборной Фиджи
Мы на ЧК-20! - 1/4

+Quote Post
Met
сообщение 30.1.2013, 1:00
Сообщение #78

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0)
"Фиджи" - "Аргентина" 1:2

Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфиналеsmile.gif ), а у них тренер еще тот стратег, поэтому если интересно пусть сами изучают нашу игру и думают, какие были настройки )

К сожалению, нам тут снова не повезло по сетке - сначала мы играем дома (первый матч уже завтра), а лишь потом в гостях. В четвертьфинале было волнительно из-за этого.

Еще раз всем спасибо за поддержку! Особенно тренерам сборных из других ФС - это всегда дополнительно приятно )

Итак, внимание! Сегодня играем первый матч 1/2 финала против сборной Гондураса. Я хочу напомнить, что именно с этой командой мы играли также в полуфинале молодежного чемпионата мира, только тогда это был возраст U-21. Это было шикарное противостояние - на своем поле мы обыграли соперника со счетом 7:4. Посмотреть отчет с этого поединка можно здесь>> Это был фееричный футбол ) Затем на выезде мы уступили скромно 0:1, но как понимаете по сумме двух встреч прошли в финал, который успешно выиграли. Вот такая история smile.gif

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:41

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 30.1.2013, 22:58
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Вот Рамирез задница! biggrin.gif Три раза в сетку ворот за мячом лазил ...
В клубе получит строгий выговор с занесением biggrin.gif

А вообще очень весело сыграли smile.gif

Добавлено 30th January 2013 - 22:58
Цитата(ЭйноР @ 30.1.2013, 21:22) *
... а в итоге видеть 45 мин на поле за 7 игр...

Зато гарантированно останутся живы smile.gif И прибудут в клуб посвежевшими и отдохнувшими smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Met
сообщение 30.1.2013, 23:56
Сообщение #80

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

30.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/2 финала. Первый матч
"Аргентина" - "Гондурас" 5:3

Ну что, классика жанра. Обилие голов на нашем поле в поединке с Гондурасом smile.gif Надеюсь, традиция продолжится и в ответке, т.е я даже не против минимально уступить ) Но, разумеется, настроены мы также, как и в поединке с Фиджи, когда после первой игры ситуация была менее благоприятной.
berserk sea, тренер Гондураса, конечно, сделал ход конем - я-то надеялся, он что-нибудь выберет из своих последних заготовок, но выдал он в итоге совсем любопытную модель. многие ли из вас юзают чистильщика (Sw)? smile.gif В итоге по игре скажу одно - "жаль, что пропустили третий" (с)Serg De Nikola. А так было бы совсем хорошо.

Цитата(ЭйноР @ 30.1.2013, 22:22) *
Met, своих больше ни на какие МЧМ не отпускаю smile.gif
Тратить гольдены чтобы поднять мораль, а в итоге видеть 45 мин на поле за 7 игр... Извини.

Не обижайся. Я благодарен тебе за то, что ты откликнулся на просьбу про мораль, но пойми и ты меня - даже, если у защитника масса 150, но у него лучше прокачаны основные профили - я остановлю свой выбор на первом варианте. При этом, разумеется, вообще не вызвать его я не мог - турнир длинный и каждый мастеровитый игрок имеет значение. Кстати, объясни - зачем у твоего защитника прием до 21 прокачан? (при выносливости 19)

зы. ESPANA, ты там в клубе действительно проведи профилактическую работу. А то если что на воротах есть кому стоять smile.gif)

Сообщение отредактировал Met - 30.1.2013, 23:58

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 31.1.2013, 21:07
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Рамирес почувствовал, что его ждет в клубе и .... получил в сегодняшей игре высший среди наших сборников балл.
Но отличная игра и выход в финал - это на 99% заслуга тренера smile.gif
Денис, поздравляю с отличным результатом! smile.gif smile.gif smile.gif
Ждем финала! smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 31.1.2013, 21:25
Сообщение #82

Больше Солнца
Иконка группы

Из: Минска
Беларусь
ИД на сайте: 108861

Цитата(Serg De Nikola @ 30.1.2013, 21:41) *
Интересно, а как ты можешь их не отпустить?

Для начала попрошу не вызывать в сборную.
Ну и... Можешь выкупить моих аргентинцев по 500 млн за штуку и отпускать их когда и куда вздумается smile.gif

Цитата(Met @ 30.1.2013, 22:56) *
Кстати, объясни - зачем у твоего защитника прием до 21 прокачан? (при выносливости 19)

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_fizgotovnosti - про выносливость.
был в отпуске - про прием

Добавлено 31st January 2013 - 21:25
Цитата(ESPANA @ 30.1.2013, 21:58) *
Зато гарантированно останутся живы smile.gif И прибудут в клуб посвежевшими и отдохнувшими smile.gif

Моим игрокам нужны бонусы, а посидеть в сборной на скамеечке можно взять и чуть менее мастеровитых игроков wink.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 1.2.2013, 0:21
Сообщение #83

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

не в первый раз пересекаются пути-дорожки сборных Аргентины и Гондураса и вот, что подметил: если Бразилия и Уругвай из реальности и по эмоциям, и по циферкам виртуальных футболистов в "Золотой бутсе" совпадают и являются непосредственными конкурентами Вашей сборной + добавим американского гранда - Парагвай, да ещё пару-тройку совпадений реальности и виртуальности (Мексика, Чили, США) и матчи с ними изначально подразумевают и интерес, и тяжёлое противостояние, то сб.Гондураса - явно самый неудобный соперник для сб.Аргентины. Можно оглянуться в историю наших игр и убедиться в этом.

Met, интересно было противостоять тебе hi.gif
и при этом (уже после игр говорю) меня абсолютно не ввёл в заблуждение вот этот фрагмент твоего текста:
Цитата(Met @ 30.1.2013, 0:00) *
29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0)
"Фиджи" - "Аргентина" 1:2

Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфиналеsmile.gif ), а у них тренер еще тот стратег, поэтому если интересно пусть сами изучают нашу игру и думают, какие были настройки )

ты ж помнишь как мы 4 сезона назад сидели несколько дней одновременно на форумах друг друга! Я ожидал отвлекающего манёвра и сделал тебе подарочный сюрприз:
Цитата(Met @ 30.1.2013, 22:56) *
berserk sea, тренер Гондураса, конечно, сделал ход конем - я-то надеялся, он что-нибудь выберет из своих последних заготовок, но выдал он в итоге совсем любопытную модель: многие ли из вас юзают чистильщика (Sw)? smile.gif

hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Met
сообщение 1.2.2013, 1:30
Сообщение #84

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Друзья! Спасибо за поддержку! Мы снова в финале! На этот раз будет сложнее, в том плане, что финальный раунд будет состоять из двух матчей - хотя ESPANA может и прав - элемент случайности будет исключен.
Но самое главное, как никогда мы близки, чтобы отстоять титул. По ответному полуфиналу - пока без подробных камментов. Турнир закончится - сделаю большой отчет. Кстати, по финалу - как и на предудщем молодежном первенстве в финале играем со сборной Маврикия. Прям де-жавю....

berserk sea, спасибо за противостояние ) я даже рад, что тебя не ввел в заблуждение мой сознательный троллинг. Я этим на протяжении всего турнира занимался ) Некоторые на групповой еще стадии даже велись. Ну, а в том, что на протяжении нескольких сезонов у нас получается крайне увлекательная битва - в этом что-то есть) При том, что в 14-м сезоне Гондурасом ведь руководил другой тренер. Так что это аура smile.gif

Цитата(ЭйноР @ 31.1.2013, 21:25) *
Для начала попрошу не вызывать в сборную.

Есть на форуме раздел "Предложения" - это туда. А пока опция такая существует - уж извините.

зы. мы все проделали серьезный путь - каждый, чей игрок находится сейчас в сборной - внес серьезный вклад. как закончится финал, мы не знаем. но то, что мы до него дошли - это результат, прежде всего, вашей работы. вы все эти сезоны прокачивали игроков по нужным параметрам. именно поэтому у нас в перспективе одна из самых сильных сборных континента! пусть мы еще один отборочный цикл можем завалить, но скоро придет и наше время wink.gif оле!

Друзья, простите! Не ожидал, что соперник будет автососом играть, а зайти уже перед игрой не успевал. Хотя в целом оборонительные настройки, заранее выбранные, неплохо подошли к этому матчу. Разве что Рамиреса надо посадить на лавку за то, что второй гол привез smile.gif Подробный отчет позже. Пока же считаю, что ничейный результат на выезде - в принципе неплохо.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:44

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 2.2.2013, 20:58
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Met @ 2.2.2013, 19:54) *
Друзья, простите! Не ожидал, что соперник будет автососом играть, а зайти уже перед игрой не успевал. Хотя в целом оборонительные настройки, заранее выбранные, неплохо подошли к этому матчу. Разве что Рамиреса надо посадить на лавку за то, что второй гол привез smile.gif Подробный отчет позже. Пока же считаю, что ничейный результат на выезде - в принципе неплохо.

Да... чего-чего, а автососа в финале не ожидал!
Но неплохой результат достигнут! Дома играть удобнее, как-никак, а преимущество своего поля никто не отменял!
Рамиресу не удалсь выйти сухим из воды... Спасти его от воспитательной беседы ranting.gif в клубе могут только золотые медали нашей сборной! smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 2.2.2013, 22:35
Сообщение #86

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Апполон @ 2.2.2013, 20:52) *
а почему основной не играет? или прям приемущество в 1 бонус в Шт позволяет выходить каждый матч в основе ... странная логика (((

А кто основной?
Мастерство вратарей 148,50 и 148,84. Разница в силе символическая.
Оба вратаря сыграли в турнире почти одинаковое количество игр - 7 и 6.
Штрафных в игре намного больше, чем угловых и, тем более, пенальти. Поэтому умение "штрафной" играет свою роль чаще. Так что логика есть smile.gif
При покупке вратарей в клуб в первую очередь смотрю на бонус Од, затем - на Шт.
P.S. При практически равном количестве игр за сборную в этом сезоне Рамирес набрал в играх за сборную 6 бонусов, Рул - 1.
P.P.S. Кстати, в золотом для молодежки 14 сезоне Рамирес сыграл 12 игр, а Рул - 2.

Сообщение отредактировал ESPANA - 2.2.2013, 22:40

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Апполон
сообщение 2.2.2013, 23:45
Сообщение #87

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 359835

Основной тот у кого мастерство выше!
И логичнее качать Рула так как отрыв в мастерстве будет только увеличиваться. (в тиме Дефенсорес Унидос не знают о существовании тренеров.), чего не скажешь о противоположной тиме.
И всё-таки лучше определиться с основным и вкладывать всё в него, чем на выходе иметь 2-ух посредственных.

--------------------
Команда: О.Н.А.
Лига: Голландия 1

+Quote Post
ESPANA
сообщение 3.2.2013, 9:42
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Апполон @ 2.2.2013, 22:45) *
Основной тот у кого мастерство выше!

Разница в мастерстве никакая. Одна длительная травма и .... Тем более, что в команде Рула хирурга нет.

Цитата(Апполон @ 2.2.2013, 22:45) *
И логичнее качать Рула так как отрыв в мастерстве будет только увеличиваться. (в тиме Дефенсорес Унидос не знают о существовании тренеров.), чего не скажешь о противоположной тиме.
И всё-таки лучше определиться с основным и вкладывать всё в него, чем на выходе иметь 2-ух посредственных.

Не совсем согласен. И не потому, что защищаю своего вратаря.
1. Сборная Аргентины всегда играет на результат. Как команду для прокачки ее не принято использовать. Это не основная цель команды, пусть даже молодежной. Команда, которая за что-то борется, объединяет ФС. Команда, просто участвующая в каком-то турнире, интереса не вызывает.
2. Двух полноценных вратарей в сборной нужно иметь обязательно. Никогда не знаешь, кто с какой моралью прибудет. Например, пару раз в прошлом сезоне кубковые игры, в которых наши основные поставщики игроков для сборной играли друг с другом, стояли в календаре перед важными играми сборной. После кубковой игры игроки отбывали в сборную. Поправить мораль клубный тренер уже просто не мог.
3. Реальную пользу (или бесполезность) тренеров увидим после первого сезона с их участием. Пока очевидно только то, что стоят они больше, чем хотелось бы. Дай бог, чтобы "Акасуссо" потянуло своих тренеров, стоящих 100 млн. в сезон.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Апполон
сообщение 4.2.2013, 14:29
Сообщение #89

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 359835

Цитата(Met @ 4.2.2013, 11:08) *
Парни, не ссорьтесь )

Апполон, на будущее - игрок с двумя бонусами, но прокачанными по максимуму - лучше, чем игрок с четырьями бонусами, но разбросанными по уровню (если бы ты поставил своему не Уг и Пн, то у нас бы сейчас был кипер в сборной с Од5 и Шт4 - после чего вопрос об основном не возникалwink.gif ). За будущее своего вратаря - не переживай. Кто бы ни был у руля - все равно твой кипер будет вызываться. Равно как и вратарь ЭСПАНА wink.gif

Та до моего воротника этим 2-ум студентам ещё качаться и качаться smile.gif

--------------------
Команда: О.Н.А.
Лига: Голландия 1

+Quote Post
ESPANA
сообщение 4.2.2013, 20:39
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Парни, не ссорьтесь )

Мы дискутируем smile.gif

За будущее своего вратаря - не переживай. Кто бы ни был у руля - все равно твой кипер будет вызываться. Равно как и вратарь ЭСПАНА wink.gif

В дискуссии только один наставник вратаря сборной.
Апполон переживает за чужого.
Два этих вратаря в любом случае будут вызываться, никого лучше в этом возрасте у нас нет.
А кого ставить в состав - решает тренер smile.gif Меньше сыграет Рамирес или больше - не столь важно. Главное, чтобы сборная хорошо играла! smile.gif

ARGENTINA!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Вот теперь можно и конкурсе лозунгов написать smile.gif

Предлагаю присвоить нашему тренеру какое-нибудь очень почетное звание smile.gif Играли все, а чемпион - Аргентина smile.gif
Денис в прямом смысле золотой тренер smile.gif
Так уверенно пройти турнир и так безговорочно выиграть - для этого сезона это огромное достижение! ЧМ потерял по пути к финалу почти всех фаворитов.. и в финале Италия неожиданно проиграла Новой Зеландии. А у нас Аргентина не дала повода усомниться... smile.gif
Денис - СПАСИБО! smile.gif За этим турниром следил ничуть не меньше, чем за ЧМ... а в конце турнира - даже больше.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:47

--------------------
الشيخ

+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic