![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сам куда пропал с форума? Вот-вот, там такие монстры что не вылетел и уже отлично)
![]() Это мы еще посмотрим у кого ТОП и кто чемпионом станет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй матч на ЧМ выиграли у Новой Зеландии 5-2. Хет-трик оформил Роуз, еще по голу записали на свой счет Алебортски и ОМелли. Также отмечу три голевых передачи Кёртиса. В целом игра проходила под нашим контролем, опять Роуз забил быстрый гол, а на 20 минуте и Алебортски отличился. Правда в конце тайма пропустили гол с угла штрафной площади, но во втором тайме обошлось без нервотрепки.
В параллельном матче Алжир обыграл Македонию и таким образом мы за тур до конца группового турнира обеспечили выход из группы! Следующий матч играем с Македонией. Сообщение отредактировал Савва - 11.10.2014, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, а еще случилось знаменательное событие - наша команда возглавила рейтинг сборных, поднявшись на первое место после сегодняшнего матча!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а еще случилось знаменательное событие - наша команда возглавила рейтинг сборных, поднявшись на первое место после сегодняшнего матча! Теперь соперники будут нас еще сильнее боятся ![]() Второй матч на ЧМ выиграли у Новой Зеландии 5-2. Хет-трик оформил Роуз, еще по голу записали на свой счет Алебортски и ОМелли. Также отмечу три голевых передачи Кёртиса. В целом игра проходила под нашим контролем, опять Роуз забил быстрый гол, а на 20 минуте и Алебортски отличился. Правда в конце тайма пропустили гол с угла штрафной площади, но во втором тайме обошлось без нервотрепки. В параллельном матче Алжир обыграл Македонию и таким образом мы за тур до конца группового турнира обеспечили выход из группы! Следующий матч играем во вторник с Македонией. Вдвойне приятно, что это победа выездная, к тому же мой Алебортски отличился ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сам куда пропал с форума? ![]() Это мы еще посмотрим у кого ТОП и кто чемпионом станет ![]() Работа, работа, работа, времени совсем мало, сейчас посвободнее стал, буду чаще появляться. Савва, ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вдвойне приятно, что это победа выездная, к тому же мой Алебортски отличился Тут домашнего бонуса нет, матчи на нейтральных полях Лихтенштейна) Алебортски помимо гола (после двух ударов в упор гг) привез и гол в наши ворота вместе с ОКиффи, посмотри если не видел)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут домашнего бонуса нет, матчи на нейтральных полях Лихтенштейна) Алебортски помимо гола (после двух ударов в упор гг) привез и гол в наши ворота вместе с ОКиффи, посмотри если не видел) Он это в Эскере регулярно делает, а Уиллер наоборот чаще реализовывает ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Он это в Эскере регулярно делает, а Уиллер наоборот чаще реализовывает Про Алебортски я в конце отборочного турнира писал если помнишь, хохотал с него)
|
|
![]()
|
|
Про Алебортски я в конце отборочного турнира писал если помнишь, хохотал с него) Надо было его перед вызовом в сборную на трансфер выставить, говорят иногда помогает ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Надо было его перед вызовом в сборную на трансфер выставить, говорят иногда помогает гг
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да Македонцы 1:1 , ну ничего мы все равно уже из группы вышли
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Третий матч в группе сыграли вничью с Македонией 1-1, у нас отличился Роуз с передачи ОДоннела. В этом матче дал отдохнуть многим основным игрокам. Пропустили мы первыми, но достаточно быстро сравняли. Были моменты у обоих ворот, македонцы провели неплохой матч, а в конце так и вовсе могли вырвать победу - выручил ОКиффи. В целом же ничья закономерный итог встречи. Таким образом мы вышли из группы с первого места, в параллельной встрече Алжир разгромил Новую Зеландию аж 7-1.
Следующий матч играем против сборной Боливии. Сообщение отредактировал Савва - 12.10.2014, 21:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению матч 1/8 мы проиграли Боливии 0:1. Начали неплохо, Катик попал в штангу и в целом владели инициативой. Но потом ОКиффи допустил ту же ошибку, что и в матче с Новой Зеландией - скинул мяч в штрафной чужому игроку и 0-1. В дальнейшем надо сказать он сыграл отлично, раза 2-3 выручив нас. Во втором тайме у Роуза был шанс сравнять счет, но пробил во вратаря. В итоге встреча так и завершилась, Боливия идет дальше.
Начали неплохо, но расслабившись в последнем матче в группе так и не смогли собраться. Дальше будем играть товарищеские матчи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В четверг играем на выезде против сборной Англии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Англии 2-1. У нас отличились Барк и Алебортски. В целом контролировали ход игры, но после того как в середине второго тайма сделали счет 2-0 расслабились и позволили сопернику создать серию опасных моментов, один из которых завершился голом. Могли и второй пропустить, но ОКиффи отлично сыграл.
В субботу играем дома ответный матч с Англией. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:00 |