![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у сборной Микронезии на выезде 2-0, у нас отличились Уильямс и Прайс. В целом, игра проходила под нашим контролем, соперник смог нанести 1 удар по воротам. Правда у него еще было удаление в середине второго тайма.
Остался еще один день для товарищеского матча и стартует ЧЕ. Наша первая игра со сборной Гибралтара. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Похоже лишимся двух основных центральных полузащитников - Поттер с моралью низкой, Росситер сломался и скорее всего не починится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сыграли вничью с Гибралтаром 1-1, у нас отличился Прайс с передачи Уильямса. Игра получилась очень закрытой с обеих сторон, почти все время команды проводили в центре поля. В середине первого тайма гости открыли счет, но в уже перед самым перерывом мы смогли отыграться. Стоит отметить что у соперника травму получил игрок, а у нас удалили Мернейга за 2 жк. Более подробно о событиях матча можно прочитать по ссылке выше.
Следующий матч играем завтра с Мальтой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Мальты 1-0, гол забил Уильямс с передачи ОМелли. Сама игра получилась очень интересной - мы начали поактивнее и уже в дебюте могли забить гол в пустые ворота, которые оставил вратарь, исполняя штрафной на нашей половине поля. Ближе к концу мальтийцы перехватили инициативу и создали два голевых момента - Гивен отлично себя проявил. В самом начале второго тайма мы открыли счет, а затем Гивен снова дважды оказался на высоте. После этого феерил уже вратарь Мальты и однажды мы попали в штангу. Другой обзор можно прочитать здесь http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9645972.
Следующий матч играем послезавтра против сборной Северной Ирландии. Сообщение отредактировал Савва - 3.9.2015, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Северной Ирландии 3-0, голы забили Прайс, Уильямс и ОМелли. Соперники активнее начали матч, мы же включились ближе к середине и отличились дважды до перерыва. Второй тайм прошел без особых голевых моментов, но мы смогли отличиться под занавес встречи. И именно этот гол позволил нам занять первое место в группе, опередив по лучшей разнице Гибралтар
![]() Следующий матч играем со сборной Швеции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с полуфиналом. Спасибо за игру и удачи в 1/2!
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Швеции 4-1, у нас отличился Уильямс (хет-трик) и Кёртис, с передачи того же Уильямса. Первый тайм команды провели в примерно равной борьбе с небольшим нашим преимуществом, который закончился со счетом 1-1. Во втором же тайме нашей команде удался 12-ти минутный отрезок, за который мы забили 3 мяча и предопределили исход поединка.
Следующий матч играем против сборной Англии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с полуфиналом. Спасибо за игру и удачи в 1/2! Спасибо! Удачи в дальнейшем тоже!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у сборной Швеции 4-1, у нас отличился Уильямс (хет-трик) и Кёртис, с передачи того же Уильямса. Первый тайм команды провели в примерно равной борьбе с небольшим нашим преимуществом, который закончился со счетом 1-1. Во втором же тайме нашей команде удался 12-ти минутный отрезок, за который мы забили 3 мяча и предопределили исход поединка. Следующий матч играем против сборной Англии. Поздравляю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проиграли сборной Англии 1-2, у нас отличился Прайс. Нам удалось первыми забить в дебюте матча и впоследствии могли развить успех, но не получилось. Соперник тоже создал ряд опасных моментов. Во втором тайме индивидуальное мастерство нападающих соперника решило исходи встречи. В целом игра была равной, но в финал выходит только одна команда.
Следующий матч играем против сборной Андорры. Сообщение отредактировал Савва - 14.9.2015, 17:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что не удалось занять 3 место!
Хотел поинтересоваться, выборы тренера сборной в Ирландии не проводятся? ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 16.9.2015, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Проиграли сборной Андорре 1-2, у нас отличился Уильямс. Начали как и в полуфинале активно и первыми отличились. Но развить успех не удалось - в первом тайме соперник сравнял счет, а мы попали в штангу. В начале второго тайма соперник вышел вперед - этот гол так и остался последним в матче.
Что же, проведя успешно групповые матчи и выйдя в полуфинал, мы были близки к медалям на этом турнире. Но немного не повезло.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |