![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только увидел - Поттер таки в сборной -))) и в первом же матче забил -)))
держим кулаки за сегодняшний матч... надеюсь счёт будет неприлично крупный в пользу Ирландии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприлично некрупный)
Выиграли у Сербии и Черногории 1-0, в середине первого тайма отличился Катик с передачи ОДоннела. В целом достаточно нервная получилась игра, дважды нас выручал каркас ворот. Минут за 30 до генерации поменял схему игры, ожидая что соперник так и не отправит состав и придется играть с автосоставом. Возможно результат был бы иным) Следующий матч играем через 3 недели на выезде против сборной Голландии. Сообщение отредактировал Савва - 17.4.2014, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одержали важную выездную победу на голландцами 3-1. У нас дубль сделал Уиллер и еще один гол записал на свой счет в дебютном матче Уильямс. Забили в самом начале матча, а в середине первого тайма произошел важный момент - ОКиффи сделал подряд три потрясающих сейва и в следующей же атаки мы удвоили преимущество. В целом же победа получилась закономерной, игра команды мне понравилась.
Через неделю играем дома против сборной Австрии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В предыдущем туре дома обыграли сборную Австрии. У нас дублем отметился Катик и еще один гол забил Уильямс. Игра проходила под нашим контролем, уйму моментов упустил Алебортски.
Сегодня играем на выезде против сборной Сан-Марино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли на выезде у сборной Сан-Марино 2-0. Игра получилась с большим обилием голевых моментов, где вплоть до первого гола забить имели шансы обе команды. Но забили мы, отличились Уильямс и Алебортски. Причем Алебортски снова упустил уйму шансов. Важнейшая выездная победа.
Завтра играем на выезде против Монако. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем Алебортски снова упустил уйму шансов. уйму моментов упустил Алебортски. Да, он у меня такой ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Проиграли на выезде Монако 3-2. Все голы были забиты в первом тайме, мы открыли счет (Алебортски), потом пропустили три мяча и под занавес тайма Катик поставил точку. В целом победа Монако заслуженная, они создали больше голевых моментов, нежели мы.
Следующий матч играем дома против чехов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у чехов 5-2. Начало матча получилось провальным - быстро пропустили 2 гола, но и быстро смогли отквитать один мяч, благодаря Катику. Чехи могли забить еще один, но выручил ОКиффи. Во втором же тайме мы показали совсем другой футбол - отличился снова Катик и трижды Барк. В итоге важная победа над одним из конкурентов.
Следующий матч играем на выезде против Сербии и Черногории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, следующий тур мы пропускаем. Насчет товарищеского матча пока не решил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 27.8.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 240839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у чехов 5-2. Начало матча получилось провальным - быстро пропустили 2 гола, но и быстро смогли отквитать один мяч, благодаря Катику. Чехи могли забить еще один, но выручил ОКиффи. Во втором же тайме мы показали совсем другой футбол - отличился снова Катик и трижды Барк. В итоге важная победа над одним из конкурентов. Следующий матч играем на выезде против Сербии и Черногории. Класс!) Поздравляю с голевой победой!) -------------------- Сикиналья (Гватемала)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В четверг играем на выезде товарищеский матч против сборной Венгрии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 27.8.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 240839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг играем на выезде товарищеский матч против сборной Венгрии. Удачи нам) главное без травм!) -------------------- Сикиналья (Гватемала)
|
|
|
![]()
|
|
Удачи нам) главное без травм!) Да, тьфу-тьфу-тьфу. Состав будет наполовину резервным, полностью дубль решил не выпускать, т.к. играем на выезде и сила важна.
Сообщение отредактировал Савва - 10.6.2014, 13:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |