![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 493 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 215031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу сглазить, но сборная пока что радует)) тфу тфу тфу!
Так держать Савва ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу сглазить, но сборная пока что радует)) тфу тфу тфу! Не меньше радует Катик)
Так держать Савва ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинг сборных - Ирландия - 3 место... до 1-го один шаг по сути...
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли у сборной Венгрии 3-0. Хет-триком отметился Долан. В целом игра проходила под нашим контролем, порадовала реализация моментов.
Следующий матч уже играем в группе на выезде против сборной Сербии и Черногории. рейтинг сборных - Ирландия - 3 место... до 1-го один шаг по сути... Да, тихой сапой подобрались) В мире на 5.
Сообщение отредактировал Савва - 12.6.2014, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли Сербии и Черногории 3-1. Дебют провели неплохо - попали в штангу и в следующей же атаке отличился Алебортски. Дальше игра проходила в середине поля, но в самой концовке тайма пустили необязательный гол. Во второй половине сербы и черногорцы смотрелись уже посильнее нас. Это вылилось в два пропущенных мяча - в начале тайма и в самом конце.
Следующий матч играем завтра дома против сборной Голландии. Сообщение отредактировал Савва - 25.6.2014, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у голландцев 1-0, отличился Уильямс. В целом игра проходила под нашим преимуществом и победа закономерна. Правда в конце матча нас спасла штанга. По ходу матча Катик получил травму и был заменен, но ничего серьезного.
Следующий матч играем на выезде против сборной Австрии. Сообщение отредактировал Савва - 26.6.2014, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного статистики
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли сборной Австрии 1-0. Достаточно сильно провели первый тайм, во втором тайме уже соперник создал ряд опасных моментов (в том числе и забил гол). Ну а мы в конце матча не смогли использовать хороший момент. Теперь австрийцы опережают нас на 1 очко.
Завтра мы играем дома заключительный матч группового этапа против Сан-Марино, Австрия - на выезде против Сербии и Черногории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли у Сан-Марино 1-0. В целом матч проходил без опасных моментов с тягучей борьбой в середине поля. Но два вышедших игрока на замены организовали победный гол на 85-й минуте, отличился наш лучший бомбардир отборочного турнира Катик.
Ну а в параллельном матче щедрый подарок нам преподнес автосостав Сербии и Черногории, обыгравший более сильную сборную Австрию 4-0. Таким образом мы на 2 очка опередили австрийцев и заняли первое место в группе! Я пить, в общем) Сообщение отредактировал Савва - 10.7.2014, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у Сан-Марино 1-0. В целом матч проходил без опасных моментов с тягучей борьбой в середине поля. Но два вышедших игрока на замены организовали победный гол на 85-й минуте, отличился наш лучший бомбардир отборочного турнира Катик. Ну а в параллельном матче щедрый подарок нам преподнес автосостав Сербии и Черногории, обыгравший более сильную сборную Австрию 4-0. Таким образом мы на 2 очка опередили автрийцев и заняли первое место в группе! Я пить, в общем) МОЛОДЦА!!! ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Договорился на два товарищеских матча со сборной Андорры. Первый матч у нас, второй в гостях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 493 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 215031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех ирландцев и лично Илью с высоким достижением. Я ни минуты не сомневался что мы выйдем на ЧМ!!! Вобщем я бухать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это наша общая победа) Переломным моментом стало то, что я вспомнил тактику, с которой в прошлом сезоне в КТ с монстрами занял третье место, опередив египтян. В итоге в 5-7 туре две выездные победы и крупная домашняя над австрийцами. Это вселило заряд уверенности на последующие игры)
Сообщение отредактировал Савва - 11.7.2014, 14:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто может посмотреть какой потолок будет у http://www.butsa.ru/players/449753? У меня плагин к Хрому слетел.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |