![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно задавать любые вопросы. Знатоки наверняка попытаются вам помочь.
Основные полезные ссылки (за которые отдельное спасибо Fatih_Tekke): ![]() ![]() ![]() Другие полезные ссылки: InfoTal - программа для составления отчетов по ДЮСШ Butsa Essential - очень много полезных сервисов на любой вкус. Если не знаете, где искать, смотрите в первую очередь здесь. uAze - интересная статистика, которой нет на первых двух сайтах. Также помогает удобно следить за ДЮСШ, если нет доступа к президентской панели. Калькулятор цен на билеты. Незаменимая вещь для тех, кто не обладает ВИП-статусом. Все трансферы дивизиона - дату указывать в формате ГГГГ-ММ-ДД. Облегчает жизнь трансферным агентам. Wollongong Wolves - тоже инфа. Сайт ФС Самоа - есть раздел "В помощь менеджеру". Но ничего нового там нет. И еще немножко ... Расчет цены билета - Все подобные сайты я не перевариваю, поэтому даже не смотрел. Но больно похоже на тот скрипт, что раньше был у ирландцев. Скрипт создания календаря кругового турнира. Программа ведения статистики "Футбольные чемпионаты". Советы по игре - Тема рабочая и постоянно обновляется, поэтому всегда можно попытаться найти здесь что-то полезное. SOS - Вам сюда, если проблемы с доступом к сайту. Как закупить товар - Этой ссылкой нужно пугать новичков. Улучшатель настроения - Если вдруг взгрустнулось, тогда вам сюда. Сообщение отредактировал myMAgy - 8.7.2015, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дёня Ботовод - 24.11.2016, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём, удали это сообщение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы умножаете оптимальную цену на билеты на 1,3 -1,4????
Я никогда не умножала, а потом зашла в тему на форуме ЮАр, ссылка есть в первом посте. Так вот, там написано, что стоит умножать. В среду посмотрю какой доход будет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Занятой ![]() Сообщений: 906 Регистрация: 16.6.2004 Из: Приднестровье, Тирасполь ![]() ИД на сайте: 1024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про ЭТО, я когда есть время, добавляю просто к расчётной цене 15-20
В процентах не пробовал, но думаю в тут в целом можно поставить вопрос о том, на сколько актуальны расчёты на данном генераторе... Раз уже говорят, что нужно умножать на 1,4 = выходит не совсем актуальны/верны. Вообще выходит всё относительно... Вообще если я не ошибаюсь у этого расчёта погрешность +-2% и так имеется ![]() Дали бы движок погонять лично и тестить параметры, в том числе и с ценой ![]() ![]() На среду выставил +15 к расчётной, посмотрим буде как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты про ЭТО, я когда есть время, добавляю просто к расчётной цене 15-20 В процентах не пробовал, но думаю в тут в целом можно поставить вопрос о том, на сколько актуальны расчёты на данном генераторе... Раз уже говорят, что нужно умножать на 1,4 = выходит не совсем актуальны/верны. Вообще выходит всё относительно... Вообще если я не ошибаюсь у этого расчёта погрешность +-2% и так имеется ![]() Дали бы движок погонять лично и тестить параметры, в том числе и с ценой ![]() ![]() На среду выставил +15 к расчётной, посмотрим буде как. да,я про это вот я тоже не поняла,зачем такой расчёт,если нужно ещё умножать...я сначала умножала,теперь нет. о,проще приплюсовать +15. спасибо за ответ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2017 ![]() ИД на сайте: 410650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Olegrnd61 - 12.7.2017, 11:45 |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2017 ![]() ИД на сайте: 410650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дилемма. Грубо говоря, есть 11 топ-игроков, ессно больше 30ти. Если взять к ним 11ть девяток на вырост, улетаешь в минуса по зарплате, при чём ощутимо. Продать старпёров, пока они чего-то стоят и взять 9ок на вырост... Но, когда они подойдут к 30ти годам надо будет брать молодых, этих пока чего-то стоят продать т.к. если не продать, то имея два состава по-возрасту улетаешь в минуса и не будет денег не следующую команду. Замкнутый круг. Либо создаёшь сильную кому, выжимаешь из-неё всё, и больше про неё никто не вспоминает, либо 4-5 сезонов кача, затем пару сезонов в шоколаде и распродаёшься, и опять... Играл ещё, примерно 4-9 сезоны, как были финансы через задницу так и остались, неудивительно, что и менеджеров тех нет и команды типа Эгалео, в третьем дивизионе.
|
|
|
![]()
|
|
Дилемма. Грубо говоря, есть 11 топ-игроков, ессно больше 30ти. Если взять к ним 11ть девяток на вырост, улетаешь в минуса по зарплате, при чём ощутимо. Продать старпёров, пока они чего-то стоят и взять 9ок на вырост... Но, когда они подойдут к 30ти годам надо будет брать молодых, этих пока чего-то стоят продать т.к. если не продать, то имея два состава по-возрасту улетаешь в минуса и не будет денег не следующую команду. Замкнутый круг. Либо создаёшь сильную кому, выжимаешь из-неё всё, и больше про неё никто не вспоминает, либо 4-5 сезонов кача, затем пару сезонов в шоколаде и распродаёшься, и опять... Играл ещё, примерно 4-9 сезоны, как были финансы через задницу так и остались, неудивительно, что и менеджеров тех нет и команды типа Эгалео, в третьем дивизионе. ну как по мне,то всё логично каждый выбирает свой путь,по своим возможностям и желаниям многие выжимают все соки из клубов и покидают их,клубы остаются одинокими так как заморачиваться сейчас смысла нет на мой взгляд,оптимально сейчас создавать планы и составы на сезонов 4... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, всё лгично, но мне кажется со временем любой клуб ждёт перезагрузка, рано или поздно клуб, при условии, что его менеджер не бросит, всё-равно ждёт спад, потом набор силы и новый взлёт. так же при условии. что менеджеру это не надоест
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, всё лгично, но мне кажется со временем любой клуб ждёт перезагрузка, рано или поздно клуб, при условии, что его менеджер не бросит, всё-равно ждёт спад, потом набор силы и новый взлёт. так же при условии. что менеджеру это не надоест Можно плавно сменять поколения, не проседая по силе ниже 160, но для этого нужно всё тщательно планировать, а для этого нужно быть помешанным на игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 352 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно плавно сменять поколения, не проседая по силе ниже 160, но для этого нужно всё тщательно планировать, а для этого нужно быть помешанным на игре. Да очень жалею что с нами нет тебя... Было бы здорово получить хорошие дельные советы от тебя как по команде в целом, так и по самой игре. Вот интересная информация для размышления для нас(вас) 😁 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365610 Прочтите есть интересные моменты. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток! Долго смотрел что Сесо никто не берет а хотелось вернуться к истокам! Буду рад советам по развитию клуба! Можно и в личку
![]() -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
Всем Доброго времени суток! Долго смотрел что Сесо никто не берет а хотелось вернуться к истокам! Буду рад советам по развитию клуба! Можно и в личку ![]() привет!!!!)) да, Сесо досталось)брали его и очень быстро кидали( надеюсь ты так не поступишь) его надо полностью перестраивать) это смотря на сколько ты так то можно было просто уменьшить всевозможные траты и просто копить деньги. и постепенно закупаться молодняком) но я тот ещё советчик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 295 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет!!!!)) да, Сесо досталось)брали его и очень быстро кидали( надеюсь ты так не поступишь) его надо полностью перестраивать) это смотря на сколько ты так то можно было просто уменьшить всевозможные траты и просто копить деньги. и постепенно закупаться молодняком) но я тот ещё советчик как можно регенную команду полностью перестраивать?))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:33 |