![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно задавать любые вопросы. Знатоки наверняка попытаются вам помочь.
Основные полезные ссылки (за которые отдельное спасибо Fatih_Tekke): ![]() ![]() ![]() Другие полезные ссылки: InfoTal - программа для составления отчетов по ДЮСШ Butsa Essential - очень много полезных сервисов на любой вкус. Если не знаете, где искать, смотрите в первую очередь здесь. uAze - интересная статистика, которой нет на первых двух сайтах. Также помогает удобно следить за ДЮСШ, если нет доступа к президентской панели. Калькулятор цен на билеты. Незаменимая вещь для тех, кто не обладает ВИП-статусом. Все трансферы дивизиона - дату указывать в формате ГГГГ-ММ-ДД. Облегчает жизнь трансферным агентам. Wollongong Wolves - тоже инфа. Сайт ФС Самоа - есть раздел "В помощь менеджеру". Но ничего нового там нет. И еще немножко ... Расчет цены билета - Все подобные сайты я не перевариваю, поэтому даже не смотрел. Но больно похоже на тот скрипт, что раньше был у ирландцев. Скрипт создания календаря кругового турнира. Программа ведения статистики "Футбольные чемпионаты". Советы по игре - Тема рабочая и постоянно обновляется, поэтому всегда можно попытаться найти здесь что-то полезное. SOS - Вам сюда, если проблемы с доступом к сайту. Как закупить товар - Этой ссылкой нужно пугать новичков. Улучшатель настроения - Если вдруг взгрустнулось, тогда вам сюда. Сообщение отредактировал myMAgy - 8.7.2015, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно регенную команду полностью перестраивать?))) А как бы ты поступил? я вот думаю покупать 18 и постепенно продавать своих так сказать кто постарше! -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно регенную команду полностью перестраивать?))) спросили у всех, я и ответила,чтобы сделала))) команда мне не нравится) Добавлено 15th August 2021 - 20:48 А как бы ты поступил? я вот думаю покупать 18 и постепенно продавать своих так сказать кто постарше! как по мне. то норм)) а у него не спрашивай, он между прочим поиспользовал Сесо и бросил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как бы ты поступил? я вот думаю покупать 18 и постепенно продавать своих так сказать кто постарше! Привет. Разумное решение. Я бы так и поступил. У тебя уже есть двое 18-летних игроков, вот к ним и докупишь остальных и создашь перспективный состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Разумное решение. Я бы так и поступил. У тебя уже есть двое 18-летних игроков, вот к ним и докупишь остальных и создашь перспективный состав. Денег хватит на 18 л т 4 и там по тихому копить денежку)) может из свободных агентов кого по дешману можно будет ухватить -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
Денег хватит на 18 л т 4 и там по тихому копить денежку)) может из свободных агентов кого по дешману можно будет ухватить участвуй в конкурсе прогнозов на сайте может конкурс какой на форуме проведи или статистику повыкладывай,вот тебе и 20 млн.гольден или участвуй в конкурсе "Румыния против всего мира" вот так денежка и копится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто-то пояснить по амбициозность тренеров? Влияет ли она на что-то?
И вообще, какая разница прироста массы с 5ью тренерами или с одним, например? Кто-то высчитывал?? Возможно, данный вопрос уже поднимался, но не охота искать. -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто-то пояснить по амбициозность тренеров? Влияет ли она на что-то? И вообще, какая разница прироста массы с 5ью тренерами или с одним, например? Кто-то высчитывал?? Возможно, данный вопрос уже поднимался, но не охота искать. Существенньій прирост от тренеров можно увидеть на протяжении сезона, за 2-3 тренировки увидеть будет трудно. Амбициозность - єто грубо говоря его зарплата с умением рости в характеристиках. Єто как бьі знак качества что он будет 5-5-5-5-5 бьістрее чем с меньшей Амбициозностью. Хотя иногда команде все аспектьі по 5-5-5-5 просто не нужньі. Тренера с Амбициозностью 1 брать лучше потому что дешевле. Посмотри лучше по командам трем лучшим в ФС какие тренера есть и сколько у них зарплата с какими характеристиками, а потом не самьім плохим посмотри. Для растущей командьі я беру человеков с такими показателями: защита-атака-физготовноость-голкиперство около 4-5 "детям" качать технику рано потом смотри что надо тренировать следующее - дриблинг/прием или опеку... и так из сезона в сезон... или на 2-3 сезона надо смотреть по команде вот у меня 23-25 лет команда имеет тренеров ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Аеростаре" у тебя сильно зажраньіе по зарплате тренера))
Увольнять дорого может бьіть... Кредит разве что за такую роскошь брать, чтоб в минус по кассе не уйти. Хотя 23 ИД осталось, может справишся
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Аеростаре" у тебя сильно зажраньіе по зарплате тренера)) Увольнять дорого может бьіть... Кредит разве что за такую роскошь брать, чтоб в минус по кассе не уйти. Хотя 23 ИД осталось, может справишся посмотри у меня тренеров))) 2 варика или по 25,5 качай что хочешь или по 29,но надо их периодически менять))) |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существенньій прирост от тренеров можно увидеть на протяжении сезона, за 2-3 тренировки увидеть будет трудно. Амбициозность - єто грубо говоря его зарплата с умением рости в характеристиках. Єто как бьі знак качества что он будет 5-5-5-5-5 бьістрее чем с меньшей Амбициозностью. Хотя иногда команде все аспектьі по 5-5-5-5 просто не нужньі. Тренера с Амбициозностью 1 брать лучше потому что дешевле. Посмотри лучше по командам трем лучшим в ФС какие тренера есть и сколько у них зарплата с какими характеристиками, а потом не самьім плохим посмотри. Для растущей командьі я беру человеков с такими показателями: защита-атака-физготовноость-голкиперство около 4-5 "детям" качать технику рано потом смотри что надо тренировать следующее - дриблинг/прием или опеку... и так из сезона в сезон... или на 2-3 сезона надо смотреть по команде вот у меня 23-25 лет команда имеет тренеров ![]() Примерно такое мнение сложилось и у меня , прочитав правила. НО вот вопрос интересующий больше всего, разница между мастерством игрока по итогу с тренерами и без. Допустим 180 на 165? Или она более существенней....? -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
В "Аеростаре" у тебя сильно зажраньіе по зарплате тренера)) Увольнять дорого может бьіть... Кредит разве что за такую роскошь брать, чтоб в минус по кассе не уйти. Хотя 23 ИД осталось, может справишся Не, я бы так не сказал. Они выше среднего, но не топовые с зп по 350 тысяч. Тем более экономика идёт в плюс Где-то 5 млн в неделю имею точно. -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
||||
Примерно такое мнение сложилось и у меня , прочитав правила. НО вот вопрос интересующий больше всего, разница между мастерством игрока по итогу с тренерами и без. Допустим 180 на 165? Или она более существенней....? на каком-то єтапе прирост у игроков 30+ будет 0,03 и никакие тренера уже не вьітянут єто вьіше Хотя в сборной вот увидел, что игрок 22 года с ТОП-тренерами тоже прирост 0,03 загадка
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
на каком-то єтапе прирост у игроков 30+ будет 0,03 и никакие тренера уже не вьітянут єто вьіше Хотя в сборной вот увидел, что игрок 22 года с ТОП-тренерами тоже прирост 0,03 загадка Допустим ситуация: с 18 лет ращу команду одного возраста с тренерами молодежного аспекта, стоит ли в 24 года переходить на взрослый аспект? Какая в этом будет польза ? Если при этом второе поколение в этой же команде тоже потихоньку подрастает... -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
||||
Допустим ситуация: с 18 лет ращу команду одного возраста с тренерами молодежного аспекта, стоит ли в 24 года переходить на взрослый аспект? Какая в этом будет польза ? Если при этом второе поколение в этой же команде тоже потихоньку подрастает... Тренировал Глорию - там тоже 22-23 года банда, так там бьіли тренера как я уже описьівал: для паса/дриблинга - Тх-5 для для вьіносливости - Фз-5 типа Ат-2 Зщ-2 Тх-5 Фз-5 Гк-4 только нужное - такой тренер будет иметь зарплату около 150.000 Переходить ли на аспектньій возраст? Єто тьі тестируешь? Просто вопрос странньій)) Тренер потеряет по дороге 1,5-2,5 добавки там за тренировку только из-за аспекта
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:30 |