![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно задавать любые вопросы. Знатоки наверняка попытаются вам помочь.
Основные полезные ссылки (за которые отдельное спасибо Fatih_Tekke): ![]() ![]() ![]() Другие полезные ссылки: InfoTal - программа для составления отчетов по ДЮСШ Butsa Essential - очень много полезных сервисов на любой вкус. Если не знаете, где искать, смотрите в первую очередь здесь. uAze - интересная статистика, которой нет на первых двух сайтах. Также помогает удобно следить за ДЮСШ, если нет доступа к президентской панели. Калькулятор цен на билеты. Незаменимая вещь для тех, кто не обладает ВИП-статусом. Все трансферы дивизиона - дату указывать в формате ГГГГ-ММ-ДД. Облегчает жизнь трансферным агентам. Wollongong Wolves - тоже инфа. Сайт ФС Самоа - есть раздел "В помощь менеджеру". Но ничего нового там нет. И еще немножко ... Расчет цены билета - Все подобные сайты я не перевариваю, поэтому даже не смотрел. Но больно похоже на тот скрипт, что раньше был у ирландцев. Скрипт создания календаря кругового турнира. Программа ведения статистики "Футбольные чемпионаты". Советы по игре - Тема рабочая и постоянно обновляется, поэтому всегда можно попытаться найти здесь что-то полезное. SOS - Вам сюда, если проблемы с доступом к сайту. Как закупить товар - Этой ссылкой нужно пугать новичков. Улучшатель настроения - Если вдруг взгрустнулось, тогда вам сюда. Сообщение отредактировал myMAgy - 8.7.2015, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренировал Глорию - там тоже 22-23 года банда, так там бьіли тренера как я уже описьівал: для паса/дриблинга - Тх-5 для для вьіносливости - Фз-5 типа Ат-2 Зщ-2 Тх-5 Фз-5 Гк-4 только нужное - такой тренер будет иметь зарплату около 150.000 Переходить ли на аспектньій возраст? Єто тьі тестируешь? Просто вопрос странньій)) Тренер потеряет по дороге 1,5-2,5 добавки там за тренировку только из-за аспекта А если я к 20 годам всей команде сделал физику 20, нужны ли мне тренера после 23 лет с Фз-5? Или это влияет на готовность к матчу?? -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я к 20 годам всей команде сделал физику 20, нужны ли мне тренера после 23 лет с Фз-5? Или это влияет на готовность к матчу?? Если у т.1 вьіносливость уже 21 где-то - то после товьі они будут 95-96 ф/г, а после матча даже монстрьі 91-90 остаются и тренера с Фг-5 в такую команду по моему мнению просто НЕ надо за востановление отвечает массажист, а не тренер
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка....
Ещё один вопрос. Можно ли каким-то способом покупать игроков из КФРК, и как с ним взаимодействовать? ![]() -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка.... Ещё один вопрос. Можно ли каким-то способом покупать игроков из КФРК, и как с ним взаимодействовать? ![]() в КРФК там надо с тренером списьіваться)) В личку БОТ-2 цену написать и причину зачем берешь, группу крови))) ![]() Давно не видел уже єту КРФК - игроки там из клубов типа из Лиги собирались, иногда классньіе, иногда шлак полнейший Єто спасательная операция по спасению брошеньіх и убитьіх клубов от проекта... Правила обьічного трансфера - ставишь ставку и решаешь сколько платить за чувака. Кто-то тоже может там пастись и тогда игрок будет стоить жирно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 303 Регистрация: 9.6.2017 ![]() ИД на сайте: 411165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я к 20 годам всей команде сделал физику 20, нужны ли мне тренера после 23 лет с Фз-5? Или это влияет на готовность к матчу?? Если у тебя т. 1, то качаешь им сразу вынос до 23..., а, потом про это забываешь... Смотри мой Фарул.... PS посмотрел твою солянку а Аэростат, если про нел мы говорим,.. То 22 надо им иметь, в ближайший сезон, как минимум.,.. Смотри Энциклопедию и падение физы от возраста и от выноса... Сообщение отредактировал Splot - 24.1.2023, 23:39 |
|
|
![]()
|
||||
Если у тебя т. 1, то качаешь им сразу вынос до 23..., а, потом про это забываешь... Смотри мой Фарул.... PS посмотрел твою солянку а Аэростат, если про нел мы говорим,.. То 22 надо им иметь, в ближайший сезон, как минимум.,.. Смотри Энциклопедию и падение физы от возраста и от выноса... Падение физьі неизбежно - зависит от усталости больше чем от вьіносливости - 21, может 22 достаточно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 303 Регистрация: 9.6.2017 ![]() ИД на сайте: 411165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в КРФК там надо с тренером списьіваться)) В личку БОТ-2 цену написать и причину зачем берешь, группу крови))) ![]() Давно не видел уже єту КРФК - игроки там из клубов типа из Лиги собирались, иногда классньіе, иногда шлак полнейший Єто спасательная операция по спасению брошеньіх и убитьіх клубов от проекта... Правила обьічного трансфера - ставишь ставку и решаешь сколько платить за чувака. Кто-то тоже может там пастись и тогда игрок будет стоить жирно. С кфрк разобрался. служба аукциона за него отвечает, пишешь ему в личку, и там выставляют игрока уже ![]() А вот про физику согласен, до 21 надо качать, хотя пока стараюсь набрать 20 хотя бы. -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЗБ долго не играл... Раньше помню были сервисы чтобы посмотреть теоретический максимум игроков. Имеется ли ныне что-то подобное?
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 295 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:49 |