![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Проморгал", когда нас стало достатрчно для запуска КТ. Ещё в пятницу или субботу не хватало около 5 человек для запуска. Сейчас же, было даже трое лишних. В общем, КТ запущен. Завтра первые матчи. В субботу не хватало двоих. Старался следить. Решил ещё тогда, что третья рассылка будет лишней. Все, кто хотел, уже заявились. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу не хватало двоих. Старался следить. Решил ещё тогда, что третья рассылка будет лишней. Все, кто хотел, уже заявились. Скорее всего, некоторые вылетели из маленьких КТ от Администрации, где по 3 тура в группе и заявились к нам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может быть, кто-то знает, как с этим бороться? Это сжатие форум делает или конечное устройство? С компа всё в порядке, а с телефона так, причём в разных браузерах. У меня и шапка ФС так же сжималась. Хочу при создании новой шапки этого избежать, если это возможно. Да и просто при использовании фоток в разных темах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого какие успехи в КК и КБ? (сделаю вид, что нас тут много
![]() У меня пока невиданный успех, 7 побед в 7 играх. И, казалось бы, куда уж лучше, но 1 месте в нашей группе наша же Кескераконна! Я всего лишь 4-ый) К сожалению, не хватает времени (да и, честно говоря, мотивации, слишком мало читателей) нормально осветить данные турниры. Хотя и это в планах было изначально, хотя бы раз в несколько туров. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что думаете про конкурс прогнозов на реальный футбол? Стоит провести? Желающие поучаствовать есть? Нужно минимум 6 участников. Но уже в следующем сезоне, скорее всего.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обещанного обзора Кубка Эстонии в этом сезоне, к сожалению, не будет.
Сам я по ходу сезона не осилил (шла активная фаза ремонта), и уже не успею до конца сезона (на этой неделе уезжаю в отпуск). Обозревателя за зарплату искал и через рассылки, и лично предлагал нескольким менеджерам - никто не согласился. В следующем сезоне попробуем исправить ситуацию и расшевелить народ, если я останусь в руководстве ФС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ФК "Пума" и его менеджера snake1977 с чемпионством и завоеванием кубка страны! Вы большие молодцы!
![]() ![]() Сообщение отредактировал PM18 - 7.9.2022, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Оживаем, на носу новый сезон!
Кому какие должности к лицу? Добавлено 2nd October 2022 - 00:11 Со список можно ознакомиться ЗДЕСЬ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие планы на сезон?
|
|
|
![]()
|
|
У кого какие планы на сезон? На этот раз проход в вышку! В прошлом сезоне решил повременить с этим, хотя возможность такая была. Принял решение ещё набраться сил и усилиться трансферами в этом сезоне. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омолодить команду и при этом не вылететь во вторую лигу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Омолодить команду и при этом не вылететь во вторую лигу ![]() Отличный план! Не хочешь ещё принять участие в оживлении форума? Должность какую-нибудь взять или хотя бы активно в конкурсах поучаствовать? Помню первое твоё появление у нас на форуме пару сезонов назад, но тогда у нас что-то вся жизнь замерла, даже не отвечал никто) Надеюсь, это немного изменится в ближайшее время. Инициатива, кстати, тоже приветствуется. Может есть какие идеи позитивные. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный план! Не хочешь ещё принять участие в оживлении форума? Должность какую-нибудь взять или хотя бы активно в конкурсах поучаствовать? Помню первое твоё появление у нас на форуме пару сезонов назад, но тогда у нас что-то вся жизнь замерла, даже не отвечал никто) Надеюсь, это немного изменится в ближайшее время. Инициатива, кстати, тоже приветствуется. Может есть какие идеи позитивные. Проявить активность - завсегда только за ![]() ![]() Сообщение отредактировал Negero - 4.10.2022, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, на сколько идея будет удачной и востребованной...
На эту мысль навел турнир, проведенный в конце 40 сезона - "Мгновение". Неожиданный для многих, но как мне кажется, сама идея турнира очень хорошая. Почему бы не проводить такой турнир в каждом сезоне? От имени ФС Эстония? Можно под тем же названием, "Мгновение" ![]() Как мне кажется, такие турниры будут способствовать привлечение интереса к нашему ФС ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |