IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Эстонии

> Бар. Karja Kelder., Общаемся на любые темы..
Сергей69
сообщение 20.10.2019, 16:20
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14
Go to the top of the page

+Quote Post
31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (200 - 214)
ЖEPTBA
сообщение 6.9.2022, 1:18
Сообщение #201

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Обещанного обзора Кубка Эстонии в этом сезоне, к сожалению, не будет.
Сам я по ходу сезона не осилил (шла активная фаза ремонта), и уже не успею до конца сезона (на этой неделе уезжаю в отпуск). Обозревателя за зарплату искал и через рассылки, и лично предлагал нескольким менеджерам - никто не согласился.
В следующем сезоне попробуем исправить ситуацию и расшевелить народ, если я останусь в руководстве ФС.

--------------------

+Quote Post
PM18
сообщение 7.9.2022, 0:36
Сообщение #202

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 400257

Цитата(ЖEPTBA @ 27.8.2022, 19:26) *
Что думаете про конкурс прогнозов на реальный футбол? Стоит провести? Желающие поучаствовать есть? Нужно минимум 6 участников. Но уже в следующем сезоне, скорее всего.

+

+Quote Post
PM18
сообщение 7.9.2022, 22:42
Сообщение #203

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Поздравляю ФК "Пума" и его менеджера snake1977 с чемпионством и завоеванием кубка страны! Вы большие молодцы! respect.gif clapping.gif

Сообщение отредактировал PM18 - 7.9.2022, 22:42

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 2.10.2022, 1:11
Сообщение #204

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Оживаем, на носу новый сезон!
Кому какие должности к лицу?

Добавлено 2nd October 2022 - 00:11
Со список можно ознакомиться ЗДЕСЬ

--------------------

+Quote Post
Сергей69
сообщение 3.10.2022, 19:46
Сообщение #205

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

У кого какие планы на сезон?

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 4.10.2022, 0:05
Сообщение #206

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Сергей69 @ 3.10.2022, 18:46) *
У кого какие планы на сезон?

На этот раз проход в вышку! В прошлом сезоне решил повременить с этим, хотя возможность такая была. Принял решение ещё набраться сил и усилиться трансферами в этом сезоне.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 4.10.2022, 0:08
Сообщение #207

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Омолодить команду и при этом не вылететь во вторую лигу smile.gif

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 4.10.2022, 0:35
Сообщение #208

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 3.10.2022, 23:08) *
Омолодить команду и при этом не вылететь во вторую лигу smile.gif

Отличный план!
Не хочешь ещё принять участие в оживлении форума? Должность какую-нибудь взять или хотя бы активно в конкурсах поучаствовать?
Помню первое твоё появление у нас на форуме пару сезонов назад, но тогда у нас что-то вся жизнь замерла, даже не отвечал никто) Надеюсь, это немного изменится в ближайшее время.
Инициатива, кстати, тоже приветствуется. Может есть какие идеи позитивные.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 4.10.2022, 0:54
Сообщение #209

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(ЖEPTBA @ 4.10.2022, 0:35) *
Отличный план!
Не хочешь ещё принять участие в оживлении форума? Должность какую-нибудь взять или хотя бы активно в конкурсах поучаствовать?
Помню первое твоё появление у нас на форуме пару сезонов назад, но тогда у нас что-то вся жизнь замерла, даже не отвечал никто) Надеюсь, это немного изменится в ближайшее время.
Инициатива, кстати, тоже приветствуется. Может есть какие идеи позитивные.

Проявить активность - завсегда только за smile.gif как и поучавствовать в конкурсах smile.gif А на счет идей подумаю, крутятся мысли в голове, попытаюсь сформировать в кучу

Сообщение отредактировал Negero - 4.10.2022, 1:04

+Quote Post
Negero
сообщение 4.10.2022, 16:47
Сообщение #210

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Не знаю, на сколько идея будет удачной и востребованной...
На эту мысль навел турнир, проведенный в конце 40 сезона - "Мгновение". Неожиданный для многих, но как мне кажется, сама идея турнира очень хорошая. Почему бы не проводить такой турнир в каждом сезоне? От имени ФС Эстония? Можно под тем же названием, "Мгновение" smile.gif Можно под другим, тогда готов уже сразу предложить название "Турнир "Свежих морских ветров" ( Город свежих морских ветров - неофициальное прозвище города Силлямяэ на побережье Финского залива на северо-востоке Эстонии). Можно, даже, несколько сделать турниров от ФС Эстонии, с разным МУСК - с низким МУСК, для молодых игроков, скажем и высоким - для опытных.
Как мне кажется, такие турниры будут способствовать привлечение интереса к нашему ФС smile.gif

+Quote Post
PM18
сообщение 4.10.2022, 19:25
Сообщение #211

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 4.10.2022, 17:47) *
Не знаю, на сколько идея будет удачной и востребованной...
На эту мысль навел турнир, проведенный в конце 40 сезона - "Мгновение". Неожиданный для многих, но как мне кажется, сама идея турнира очень хорошая. Почему бы не проводить такой турнир в каждом сезоне? От имени ФС Эстония? Можно под тем же названием, "Мгновение" smile.gif Можно под другим, тогда готов уже сразу предложить название "Турнир "Свежих морских ветров" ( Город свежих морских ветров - неофициальное прозвище города Силлямяэ на побережье Финского залива на северо-востоке Эстонии). Можно, даже, несколько сделать турниров от ФС Эстонии, с разным МУСК - с низким МУСК, для молодых игроков, скажем и высоким - для опытных.
Как мне кажется, такие турниры будут способствовать привлечение интереса к нашему ФС smile.gif

Идея отличная) Но надо сначала провести наш традиционный и один из самых "старинных" КТ Бутсы - "Кубок Мартина Рейма".

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 5.10.2022, 0:22
Сообщение #212

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я за любой турнир от ФС, только нам бы ещё организатора найти хотя бы на один из них)
А ещё хотелось бы всё-таки вести их обзоры, вот тогда эти турниры, действительно, смогли бы привлечь внимание к ФС.
Обзоры можно будет оплатить, правда, не из кассы ФС, как я раньше думал, а по линии журналистики. А там есть определённые требования к обзору. Из кассы ФС (как организаторам и призёрам конкурсов) их оплачивать запрещено.
То же касается и двух добавленных мной в прошлом сезоне должностей обозревателей Кубков. Всё слегка сложнее, чем я ожидал) Но при этом оплату провести вполне реально, надо будет просто разобраться в этом вопросе, если найдётся хотя бы один желающий заняться какими-либо обзорами.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 5.10.2022, 1:01
Сообщение #213

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

А какие именно требования к обзорам? И где их увидеть можно? smile.gif Я мог бы попробовать, но не уверен, что получиться smile.gif Я больше по рассказам smile.gif Вот пример, рассказ написан 15 лет назад, и кстати, Бутсой навеян. Правда, тогда я играл в другом ФС - Сент-Висент и Гренадины, он сейчас расформирован, на сколько я знаю.

http://fssvg.clan.su/forum/23-135-1

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 5.10.2022, 1:58
Сообщение #214

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 5.10.2022, 0:01) *
А какие именно требования к обзорам? И где их увидеть можно? smile.gif Я мог бы попробовать, но не уверен, что получиться smile.gif Я больше по рассказам smile.gif Вот пример, рассказ написан 15 лет назад, и кстати, Бутсой навеян. Правда, тогда я играл в другом ФС - Сент-Висент и Гренадины, он сейчас расформирован, на сколько я знаю.

http://fssvg.clan.su/forum/23-135-1

Пока вот что видел. Но здесь не идёт речи про обзоры КТ. Плюс в исходном тексте были ссылки (я их поудалял) на несуществующие разделы форума. Так что может и поменялось уже что. Попробую завтра разобраться.
 ! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- туров своего чемпионата;
- стадиями плей-офф Кубка страны;
- матчей клубов своего ФС в Интеркубках;
- матчей "стенок" с участием клубов своего ФС;
- официальных матчей национальной сборной.
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- стадий плей-офф Кубка страны;
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 6.10.2022, 1:21
Сообщение #215

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ЖEPTBA @ 5.10.2022, 0:58) *
Пока вот что видел. Но здесь не идёт речи про обзоры КТ. Плюс в исходном тексте были ссылки (я их поудалял) на несуществующие разделы форума. Так что может и поменялось уже что. Попробую завтра разобраться.
 ! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- стадиями плей-офф Кубка страны;
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- стадий плей-офф Кубка страны;
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

Сегодня не успел этим вопросом заняться, только сейчас зашёл в бутсу первый раз за день. Теперь завтра, или уже в выходные, что более вероятно.

--------------------

+Quote Post

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic