IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Эстонии

> Бар. Karja Kelder., Общаемся на любые темы..
Сергей69
сообщение 20.10.2019, 16:20
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 224)
PM18
сообщение 4.10.2022, 19:25
Сообщение #211

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 400257

Цитата(Negero @ 4.10.2022, 17:47) *
Не знаю, на сколько идея будет удачной и востребованной...
На эту мысль навел турнир, проведенный в конце 40 сезона - "Мгновение". Неожиданный для многих, но как мне кажется, сама идея турнира очень хорошая. Почему бы не проводить такой турнир в каждом сезоне? От имени ФС Эстония? Можно под тем же названием, "Мгновение" smile.gif Можно под другим, тогда готов уже сразу предложить название "Турнир "Свежих морских ветров" ( Город свежих морских ветров - неофициальное прозвище города Силлямяэ на побережье Финского залива на северо-востоке Эстонии). Можно, даже, несколько сделать турниров от ФС Эстонии, с разным МУСК - с низким МУСК, для молодых игроков, скажем и высоким - для опытных.
Как мне кажется, такие турниры будут способствовать привлечение интереса к нашему ФС smile.gif

Идея отличная) Но надо сначала провести наш традиционный и один из самых "старинных" КТ Бутсы - "Кубок Мартина Рейма".

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 5.10.2022, 0:22
Сообщение #212

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Я за любой турнир от ФС, только нам бы ещё организатора найти хотя бы на один из них)
А ещё хотелось бы всё-таки вести их обзоры, вот тогда эти турниры, действительно, смогли бы привлечь внимание к ФС.
Обзоры можно будет оплатить, правда, не из кассы ФС, как я раньше думал, а по линии журналистики. А там есть определённые требования к обзору. Из кассы ФС (как организаторам и призёрам конкурсов) их оплачивать запрещено.
То же касается и двух добавленных мной в прошлом сезоне должностей обозревателей Кубков. Всё слегка сложнее, чем я ожидал) Но при этом оплату провести вполне реально, надо будет просто разобраться в этом вопросе, если найдётся хотя бы один желающий заняться какими-либо обзорами.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 5.10.2022, 1:01
Сообщение #213

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

А какие именно требования к обзорам? И где их увидеть можно? smile.gif Я мог бы попробовать, но не уверен, что получиться smile.gif Я больше по рассказам smile.gif Вот пример, рассказ написан 15 лет назад, и кстати, Бутсой навеян. Правда, тогда я играл в другом ФС - Сент-Висент и Гренадины, он сейчас расформирован, на сколько я знаю.

http://fssvg.clan.su/forum/23-135-1

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 5.10.2022, 1:58
Сообщение #214

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 5.10.2022, 0:01) *
А какие именно требования к обзорам? И где их увидеть можно? smile.gif Я мог бы попробовать, но не уверен, что получиться smile.gif Я больше по рассказам smile.gif Вот пример, рассказ написан 15 лет назад, и кстати, Бутсой навеян. Правда, тогда я играл в другом ФС - Сент-Висент и Гренадины, он сейчас расформирован, на сколько я знаю.

http://fssvg.clan.su/forum/23-135-1

Пока вот что видел. Но здесь не идёт речи про обзоры КТ. Плюс в исходном тексте были ссылки (я их поудалял) на несуществующие разделы форума. Так что может и поменялось уже что. Попробую завтра разобраться.
 ! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- туров своего чемпионата;
- стадиями плей-офф Кубка страны;
- матчей клубов своего ФС в Интеркубках;
- матчей "стенок" с участием клубов своего ФС;
- официальных матчей национальной сборной.
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- стадий плей-офф Кубка страны;
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 6.10.2022, 1:21
Сообщение #215

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ЖEPTBA @ 5.10.2022, 0:58) *
Пока вот что видел. Но здесь не идёт речи про обзоры КТ. Плюс в исходном тексте были ссылки (я их поудалял) на несуществующие разделы форума. Так что может и поменялось уже что. Попробую завтра разобраться.
 ! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- стадиями плей-офф Кубка страны;
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- стадий плей-офф Кубка страны;
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

Сегодня не успел этим вопросом заняться, только сейчас зашёл в бутсу первый раз за день. Теперь завтра, или уже в выходные, что более вероятно.

--------------------

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 6.10.2022, 22:51
Сообщение #216

Больше Солнца
Иконка группы

Из: Минска
Беларусь
ИД на сайте: 108861

Интересно, когда copper777 решит что достаточно убил Алиби popcorn.gif

--------------------

+Quote Post
PM18
сообщение 6.10.2022, 23:29
Сообщение #217

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Здорова Олег) Ты тем самым вызываешь его на дуэль?)))

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 6.10.2022, 23:35
Сообщение #218

Больше Солнца
Иконка группы

Беларусь

Цитата(PM18 @ 6.10.2022, 22:29) *
Здорова Олег) Ты тем самым вызываешь его на дуэль?)))

Привет, да я его уже два раза вызывал... А он просто игнорит post-1.gif

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 7.10.2022, 0:36
Сообщение #219

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ЭйноР @ 6.10.2022, 21:51) *
Интересно, когда copper777 решит что достаточно убил Алиби popcorn.gif

У меня порой такой же вопрос возникает. Отпуск за отпуском, составы только по праздникам.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 8.10.2022, 23:36
Сообщение #220

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Добрый вечер всем. Выкладываю свою тестовую работу в виде обзора матча чемпионата страны smile.gif Обзор написан в форме новостного обзора smile.gif Жду помидоров, яблок ну и прочего, но только не очень много smile.gif

"Добрый вечер, уважаемые зрители!
Под конец нашего новостного выпуска – немного о спорте.
Сегодня, состоялся второй тур чемпионата страны по футболу. Турнир только стартовал, до его окончания еще очень далеко, но уже достаточно четко определились лидеры и аутсайдеры чемпионата. Наибольший интерес зрителей и журналистов вызвал матч между фаворитами лидерами турнирной таблицы – столичными командами "Флора" и "Реаал-Таллин". Матч проходил на таллинском стадионе «Флора».
Условные гости, «Реаал-Таллинн», пришли на этот матч явно более мотивированные своим тренерским штабом, чем их соперники. Уже с первых минут матча, гости завладели инициативой, зажав соперника на их половине поля. Надо отдать должное защитникам и полузащитникам «Флоры», которые в начале матча успешно сдерживал натиск игроков «Реаала», не дав им нанести не единого удара в створ ворот. Но так продолжалось недолго: уже на 18 минуте матча центральный форвард гостей под номером 7 ушел от опеки защитников, прошел по левому флангу и нанес сильный дальний удар по воротам. Вратарь «Флоры» мяч отбил, но успевший на добивание раньше игроков соперника Мицуру Маруяма открыл счет в матче.
Пропущенный гол заставил игроков «Флоры» взять себя в руки и они провели две быстрые контратаки, не имевшие, впрочем, успеха благодаря умелым действиям защиты «Реаала». Хозяева настолько увлеклись атаками ворот соперника, что совершенно забыли об обороне. Этим снова воспользовался «Реаал», опять последовал проход по левому флангу нападающего гостей под номером 7 и, получивший точный пас, центр форвард Альфрэд Аксалу, на 29 минуте встречи удвоил счет.
Оставшееся время до конца тайма, прошло при небольшом преимуществе гостей, но большего они добиться не смогли и на перерыв команды пошли при счете 0:2 в пользу «Реаала».
В начале второй половины, ситуация на поле не изменилась: «Реаал» продолжал доминировать на поле. Но, на этот раз, уже гости увлеклись атаками и проворонили блестящую контратаку центр форварда «Флоры» под номером 10. Пройдя по правому флангу, он обыграл защитника и нанес два удара по воротам «Реаала». Оба удара были отбиты голкипером, но затем, подоспевший защитник гостей под номером 97 попытался отобрать мяч у нападающего и… Счет на табло стал 2-1.
Вдохновленные успехом, игроки «Флоры» во спряли духом, проведя несколько атак, но сравнять счет так и не смогли благодаря умелым действиям обороны "Реаала". Постепенно, игра выровнялась, перейдя в середину поля. А, уже на 87 минуте матча, защитник хозяев, Богумил Бача, нарушил правила в своей штрафной площадке (за что получил справедливую желтую карточку) и автор первого гола в матче, Муцуру Маруяма, с пенальти не оставил хозяевам ни единого шанса на успех: 3-1 в пользу гостей".

Сообщение отредактировал Negero - 11.10.2022, 18:14

+Quote Post
Сергей69
сообщение 9.10.2022, 0:49
Сообщение #221

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Отлично!!!! clapping.gif

+Quote Post
PM18
сообщение 9.10.2022, 15:06
Сообщение #222

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Negero, thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал PM18 - 9.10.2022, 15:06

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 9.10.2022, 17:42
Сообщение #223

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Прекрасно, то что нужно)

Кстати, в этом обзоре около 2500 символов без пробелов, с пробелами почти 3000. То есть примерно таким и будет засчитываться один обзор по правилам Лицензионной Палаты. Можно даже чуть меньше написать (минимум 2000 символов, как я уже говорил).

Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 9.10.2022, 17:42

--------------------

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 10.10.2022, 22:23
Сообщение #224

Больше Солнца
Иконка группы

Беларусь

thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 11.10.2022, 17:25
Сообщение #225

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(ЖEPTBA @ 9.10.2022, 17:42) *
Прекрасно, то что нужно)

Кстати, в этом обзоре около 2500 символов без пробелов, с пробелами почти 3000. То есть примерно таким и будет засчитываться один обзор по правилам Лицензионной Палаты. Можно даже чуть меньше написать (минимум 2000 символов, как я уже говорил).
Ну, надо будет, так я там где одним словом обойтись можно, полное собрание сочинений Ленина напишу вкупе с "Войной и миром" smile.gif Добро, открываю профильную тему по Еврокупкам, надеюсь не побьют сильно за самодеятельность? smile.gif

+Quote Post

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic