![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем забрать из Эстонии не получится) Как попал сюда совершенно случайно в 2007 году, так и прирос. Пару раз расставался с бутсой, но возвращался только сюда. Разве только вторую команду взять. Но я что-то год назад впервые по акции вторую взял и как-то не сильно вдохновился, я походу "однолюб") Ну или впечатление подпортил почти мёртвый форум в Молдове. Сейчас вот продлил управление только КК доиграть, потом с ней расстаюсь. P.S. А у вас там, смотрю, знакомые всё лица - copper777, judge. Ахах) Странно, что вас от Arte$ и 911-S отвело) где найдёшь, где потеряешь... на форуме найди Коментарии к прессе, там около 10-15 наработок, шрифты, образы, примеры, что возможно сделать спецтемы про шапки нет...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да щас прям уйдем из Эстонии
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да щас прям уйдем из Эстонии ![]() Так не бросить Эстонию, но сотрудничать с Австрией) Это как вы едите хлеб, а мы едим масло, а так будет хлеб с маслом)) а потом где-то варенье или колбасу найдём))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапка убойная во всех смыслах!)
|
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё тяну..) С этим ДР в единственные нерабочие выходные тоже дома почти не был. Но до конца этой недели уж точно я этим вопросом займусь!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут немного восстал) Порыл интернет, посмотрел твою тему, и вот что думаю. Первый вариант нравится больше, но во втором большой плюс в чёрной окантовке эмблемы по внешнему радиусу. На первой картинке белое на белом терялось. Ещё по эмблеме может попробовать цвет добавить? ![]() ![]() И что, если надпись немного приподнять и в нижнем правом углу на белом фоне (ну или даже с нахлёстом на чёрный цвет) добавить ещё какой-то объект для равновесия? Или это уже будет лишним? Например, вот такой мяч: ![]() А то большая белая надпись рядом с белой частью флага сильно перевешивает всё белизной. Может даже цвет надписи попробовать затемнить. Хотя если она приподнимется, может и не понадобится её цвет менять. P.S. Кстати, посмотрел твои работы - очень классно! Особенно понравились Украина, Италия, Карибы и Турция! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ммм, я правильно понял, что это герб Архангельской области?) Давай попробуем сюда герб Эстонии, и флаг на фоне из первого варианта. А с надписями и подкрашеным гербом ЭФС получилось красиво! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, что скажете? С гербом стало лучше или всё-таки остановиться на первых вариантах с надписью на всю длину?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так с гербом мне больше нравиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Ммм, я правильно понял, что это герб Архангельской области?) Давай попробуем сюда герб Эстонии, и флаг на фоне из первого варианта. А с надписями и подкрашеным гербом ЭФС получилось красиво! У меня написано, что это был герб Эстонии. а такого в хорошем качестве не могу найти ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот он в самом высоком качестве:
![]() А по этой ссылке можно ещё несколько разрешений посмотреть, но они уже меньше. Это правда герб ещё со времен Империи, судя по описанию, но ленточка по кругу добавляет изыска. Современный герб по оформлению немного отличается (нет шапки с кретом и ленточки по периметру). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:00 |