![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо вот так:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9916 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/ Не только своя ДЮСШ, но большинство оттуда у тебя же была крутая команда. повтори. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У одной из наших команд сегодня состоялся весьма интересный матч.
Если верить отчёту о матче, то на 26 минуте с поля без вести пропал правый полузащитник) Ни замен, ни удалений не было. Он просто взял и ушёл с поля! Но если посмотреть страницу самого игрока, то там значится, что он провёл на поле все 90 минут. Только после просмотра матча появляется ясность. Он был удалён на 26 минуте, а ещё кроме него было несколько других ЖК, но ни одна из них в отчёт о матче не попала. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поменяем шапку форума?
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 20.9.2020, 0:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может поменяем шапку форума? ![]() Это было бы конечно замечательно, она давно устарела. А криво отображается даже с компа у меня. Только вот где наш художник ФС?) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравятся мне все новые темы на форуме
![]() надо продолжать в том же направлении ![]() всем ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нравятся мне все новые темы на форуме ![]() надо продолжать в том же направлении ![]() всем ![]() ![]() А вскоре ещё и тема сборной заживёт! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Намёк понятен) Я уже приглядывался к КК и КБ) Мне на самом деле интересно, сколько может быть потенциальных читателей в теме по освещению этих турниров. Я бы конечно занялся статистикой, как в былые годы. Но только при этом хочется быть уверенным, что не всего пара человек это читает... У меня сейчас уже не так много свободного времени, как в студенчестве и первые годы работы. А там игры каждый ИД, и сбор статистики по каждому туру занимает по 2-3 часа, как правило! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Намёк понятен) Я уже приглядывался к КК и КБ) Мне на самом деле интересно, сколько может быть потенциальных читателей в теме по освещению этих турниров. Я бы конечно занялся статистикой, как в былые годы. Но только при этом хочется быть уверенным, что не всего пара человек это читает... У меня сейчас уже не так много свободного времени, как в студенчестве и первые годы работы. А там игры каждый ИД, и сбор статистики по каждому туру занимает по 2-3 часа, как правило! тогда не парься. я думал у тебя программка какая-нибудь стоит ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда не парься. я думал у тебя программка какая-нибудь стоит ![]() Не, всё в ручном режиме через формулы в экселе, к сожалению. В конечном итоге, эксель мне выдаёт готовый текст для форума уже с редактированием (жирный, курсив, скрытый текст и т.д.), но исходные данные приходится с сайта вручную копировать. Это составы команд с оценками для Символической сборной, количество забитых мячей и голевых пасов у игроков, счёт в матче и т.д. Ну и расписание КК и КБ приходится вручную забивать, а это порядка 300-400 матчей за весь турнир с указанием названий команд, их стран и ссылок на каждый частный матч. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну полуавтоматический режим, если быть точнее. Всё-таки в готовый вид для форума всё превращается автоматически, списки бомбардиров и распасовщиков, сама Символическая сборная и много чего ещё формируется всё-таки автоматом. Ручной только сбор исходных данных, как уже раньше сказал.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он все еще занят)) или забыл... ![]() Всем привет, я не забыл, хочу закончить тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11067584 Нашёл у себя пару шапок ваших, 3 года назад делал, но буду переделывать...Уровень мой чуть выше уже)) ![]() ![]() ![]() Может есть какие пожелания? Что должно быть обязательно, с ссылками делать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:15 |