![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как кто я )))) Вообще стараюсь переспективных игроков сразу переводить если цена норм, если нет то на блок уже. Порадовал прям) благодарю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как кто я )))) Вообще стараюсь переспективных игроков сразу переводить если цена норм, если нет то на блок уже. Я твое имя, кстати, ни в одном неадекватном блоке не видел, кажется. И алексеича, вроде, тоже. Он пишет много всякого но дело свое знает. Респект и спасибо. Некоторым коллегам бы чему-то поучиться у вас) Сообщение отредактировал Dinni - 6.7.2024, 3:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 141 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да причем тут революция? Вы мне сколько раз говорили "Ну так сам подавай заявку и попробуй". Ну так вот я готов. При мне Сокол однозначно бы не гробил клубы покупая работяг по 200-300 и не качая их. Это как? Откуда ты можешь знать, будет качать Мэн или нет?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 860 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я твое имя, кстати, ни в одном неадекватном блоке не видел, кажется. И алексеича, вроде, тоже. Он пишет много всякого но дело свое знает. Респект и спасибо. Некоторым коллегам бы чему-то поучиться у вас) Не помню ))) где-то меня Мартин банил ))) один раз )) и Иваныч тоже )) ну Алексеич понятно. От любви большой раз 500 банил )) Добавлено 9th July 2024 - 20:10 Это как? Откуда ты можешь знать, будет качать Мэн или нет?))) Когда у игрока в одном клубе 30 работяг которые не качаются и он берет туда еще ..... Ну да.... Он их качать собрался. Сразу 3 состава вводить будет. Конечно . Если бы вы ползали по чужим командам столько сколько я ..... Вы бы такие вопросы не задавали . дядя. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 860 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется работать в фп? Там только вход, выхода нет. Постоянные переработки, никто их не оплачивает, без обеда и выходных, а в межсезонье вообще из кабинета не выходишь. Премий нет, больничный за свой счет. Отчеты каждый день нужно составлять. Все еще хочешь? Ты прям описал мою работу когда я в отпуске нахожусь )))) молчу что творится когда я работаю ))) я ж белорусский гастарбайтер из Питера ))) а лозунг каждого гастарбайтера всем известен "Работай негр. Солнце еще высоко". Кто-то же должен Россию матушку на ноги ставить ))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прям описал мою работу когда я в отпуске нахожусь )))) молчу что творится когда я работаю ))) я ж белорусский гастарбайтер из Питера ))) а лозунг каждого гастарбайтера всем известен "Работай негр. Солнце еще высоко". Кто-то же должен Россию матушку на ноги ставить ))) Большинство ![]() Практически вся страна так пашет. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется работать в фп? Там только вход, выхода нет. Постоянные переработки, никто их не оплачивает, без обеда и выходных, а в межсезонье вообще из кабинета не выходишь. Премий нет, больничный за свой счет. Отчеты каждый день нужно составлять. Все еще хочешь? По личному опыту, подскажу, не стоит пытаться им это объяснять, бесполезно....я уже давно рукой махнул ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По личному опыту, подскажу, не стоит пытаться им это объяснять, бесполезно....я уже давно рукой махнул ![]() ![]() ![]() за бабки?)))) я не уверен что вы зарабатываете здесь столько сколько мне надо))) (если вообще вам за эт платят).... тут наверное больше энтузиазма. желания быть одним из тех кто шарит в работягах и единицах))) и уж если банить,то банить не как всякие Ромео, а реально по делу) с тобой то все понятно))) я уже писал) ты меня банил обычно от большой любви к своим фанатам) и вот кстати ты мне неоднократно говорил "ну так попробуй етпе Володя".... ну так вот я хочу етпе попробовать.... а меня туда не пускают))) я обещаю что никому не расскажу ничего))) даже если кто-то случайно окажется транссексуалом))) просто у меня есть подозрение что один точно такой)))не буду говорить кто) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 10.7.2024, 16:49 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, ты не то что бы плохой для ФП, ты просто не до понимаешь немногого-гого. Фонтаны мы все умеем делать, а вот свою работу качественно не всегда (я про бутсы). Возможно, когда будет следующий набор с ФП, у тебя появится возможность...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за бабки?)))) я не уверен что вы зарабатываете здесь Ниче я тут не зарабатываю, как и другие, но нас надо разогнать по мнению трёх процентов, которые мало думают или фонтанируют по отношению к остальным 97% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче я тут не зарабатываю, как и другие, но нас надо разогнать по мнению трёх процентов, которые мало думают или фонтанируют по отношению к остальным 97% Давно пора разогнать! Я хочу веника за лярд продать! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, ты не то что бы плохой для ФП, ты просто не до понимаешь немногого-гого. Фонтаны мы все умеем делать, а вот свою работу качественно не всегда (я про бутсы). Возможно, когда будет следующий набор с ФП, у тебя появится возможность... Следующий ?))) я не представляю кто может быть хуже Ромео )) у него даже девятки убиты в хлам в командах ))) а он банит единиц и рб которые для него походу примерно веники ))) Если я не догоняю , то в чем же крут Ромео ?)) ну он мне просто очень нравится ))) я не понимаю как нулевого менеджера можно брать в проверяющие ))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 10.7.2024, 22:55 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ниче я тут не зарабатываю, как и другие, но нас надо разогнать по мнению трёх процентов, которые мало думают или фонтанируют по отношению к остальным 97% Кто говорит разогнать ? Без вас тут хаос будет. Да да да. Как бы ты меня не бесил порой )))) без тебя будет плохо )) но есть в ФП такие дыры ..... Которые стоит закрывать толковыми менеджерами. Ты мне 5 сезонов назад говорил , когда банил моих работяг, мол вот.... Глянем на них потом. Так смотрите. Они в потенциале не потеряли нифигатушки. А многие теперь выше. У меня нет ни одной упооротой девятки и я ± понимаю рыночные цены. Мало того ... Я шарю кто чем дышит из жуликов )))) Что де я могу такого не понимать и не знать ?))) единственное что я не пойму ... Это если вы там бдсм вечеринки проводите )))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто говорит разогнать ? Без вас тут хаос будет. Да да да. Как бы ты меня не бесил порой )))) без тебя будет плохо )) но есть в ФП такие дыры ..... Которые стоит закрывать толковыми менеджерами. Ты мне 5 сезонов назад говорил , когда банил моих работяг, мол вот.... Глянем на них потом. Так смотрите. Они в потенциале не потеряли нифигатушки. А многие теперь выше. У меня нет ни одной упооротой девятки и я ± понимаю рыночные цены. Мало того ... Я шарю кто чем дышит из жуликов )))) Что де я могу такого не понимать и не знать ?))) единственное что я не пойму ... Это если вы там бдсм вечеринки проводите )))) 👍👍👍 Вот блин почему они не берут в ФП🙄🙄🙄 Вечеринки ихние🙄🤭ёпта😂🤣 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Следующий ?))) я не представляю кто может быть хуже Ромео )) у него даже девятки убиты в хлам в командах ))) а он банит единиц и рб которые для него походу примерно веники ))) Если я не догоняю , то в чем же крут Ромео ?)) ну он мне просто очень нравится ))) я не понимаю как нулевого менеджера можно брать в проверяющие ))) Ромео - это круто!))) Он у одного там забанил за 132 млн🤣😂 трансфер 😂🤣😂🤣 А сейчас вся Красава!!!! Продался !!! 150+/-))) и где тут ум у этого парня))) про состав его КОМАНД молчу🤣😂 это другая тема🤭 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:54 |