![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 863 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха, вот и пример для сравнения, карма, она такая))) я не понял одного тут. для чего этому лихчаю там этот старик? там никто не качается. для чего такая финансовая нагрузка на клуб , если у клуба с таким составом нет перспектив от слова совсем?))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять ХА!!! Знакомые лица? а вот это чистой воды саботаж уходит в блок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять ХА!!! Знакомые лица? а вот это чистой воды саботаж уходит в блок ![]() А вот этого скорее всего проведу без доп. проверки. Но это не точно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если, два человека будут регулировать рынок, условно покупая булку хлеба за 1000 рублей, когда она стоит 50 рублей, то остальные останутся голодными и просто уйдут с этого рынка, а им нечего будет продавать и покупать. Они ведь тоже питаются хлебом.
![]() Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 12.7.2024, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 863 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кейс №2 прокомментируй... профиль хорош. игрок не плохой. но опять же. те же 2 сезона и пока. Я не сторонник таких ценников на арендные клубы. У меня в Беларуси есть моро.... Вместо того что бы упасть в четверку и набрать игроков попроще он вваливает четверку. потом вваливает тройку..потом вваливает двойку.... . а держаться на плаву ...деньгав нужно много. Ну ладно он вроде клубы не бросает особо. Глянем что будет когда его Волна выйдет в вышку.... Я бы блокнул.... Опять же по той причине что эти игроки улетят на аук в конце сезона. Добавлено 12th July 2024 - 12:35 Опять ХА!!! Знакомые лица? а вот это чистой воды саботаж уходит в блок ![]() а вот это то о чем я уже сезона 3 ору ...и не только я.... и там дело во вредности... типо "смотрите я так могу и мне пофиг" -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот этого скорее всего проведу без доп. проверки. Но это не точно)))) а вот немец очень даже симпатичный. я бы таких не продавал...зная сколько сил вбухано в прокачку такого игрока. я бы и за лярд свое дитя бы не отдал))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Итого, резюмируемс! Я провел бесплатно лоты за два дня, их было несколько десятков(я не считал), и по итогу мне нужно будет чёрту последнему увести в блок 4 лота. Всем спасибо, коллеги, с которыми я играю в кеду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если, два человека будут регулировать рынок, условно покупая булку хлеба за 1000 рублей, когда она стоит 50 рублей, то остальные останутся голодными и просто уйдут с этого рынка, а им нечего будет продавать и покупать. Они ведь тоже питаются хлебом. ![]() ну вероятно у билли задача собрать русских и он не жалеет денег. в то время как Сокол скупает все подряд и не качает. То что Билли не в одной связке с ЕбульВеселоПерсючками это точно. Есть у меня подозрение что он намеренно вгонял в блок этого игрока , потому что хотел его взять, а там Сокол перегоном занимался. И если открыть тех кто делал ставки, то я уверен будут все знакомые лица. Я сам то беларусов выгрызал за дикие ценники ...понимая что из них не будет толку , если они попадут туда. И спорил с ФП.... Благо меня поняли и пацаны сейчас качаются нормально. Сборная Беларуси благодаря этому будет диким топом) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Да, вы Владимир растёте в моих глазах ![]() а могли бы взять в ФП Володю и было бы проще))) ![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня подозрение что он намеренно вгонял в блок этого игрока , потому что хотел его взять, Да ты прям ваще умничка ![]() Добавлено 12th July 2024 - 12:47 а могли бы взять в ФП Володю и было бы проще))) ![]() Я набором не занимаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/760783 Вот на что я не пожалел денег в арендный клуб) 70!! Но уж простите... он играет 2 сезона. И в 35 лет на старте сезона у него масса будет выше чем сейчас)) еще 3 сезона будет расти!!! Для меня игрок основы в арендном клубе это 160-165. Из 160 он вылетит в 37!!! лет!! Что мы имеем? игрок 160+ на 8 сезонов , которого я оставляю всегда и не выгоняю в межсезонке.
А теперь математика. 70/8 сезонов=8.75 лям в сезон) при этом большую часть времени он болтается на 165-170))) Вот еще пример. Клуб из которого отдаю в аренду. Жаба давила, но я себя переборол)) https://www.butsa.ru/players/729444 уже 2 сезона коптит на 175 и выше 160 будет до тех же 37 лет. почти 38) и да. он еще растет) Этот точно умрет в моем клубе и уйдет на пенсию) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
И в 35 лет на старте сезона у него масса будет выше чем сейчас А вот сейчас мимо, и ты меня начинаешь разочаровывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего ты в бискрипте не учитываешь, что условно 32 года это переход на 33 он показывает. Т.е. конец 32 лет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:48 |