![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 151 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вступай в чат РБ, поможем👹 Пароли явки? Мне бы тоже помощь не помешала. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите скрипт установить ![]() я не умею и у меня не получается ![]() Проиграй дома Грузии- тогда подскажу 🤗🤝😏 Сообщение отредактировал Б е л о в - 22.7.2024, 21:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 714 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграй дома Грузии- тогда подскажу 🤗🤝😏 уйду из Бутсы без скрипта, но проигрывать сборной не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 151 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграй дома Грузии- тогда подскажу 🤗🤝😏 Я могу проиграть дома и в гостях. Только подскажите по скрипту?! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 735 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пароли явки? Мне бы тоже помощь не помешала. Милеру пиши) он заведует чатом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что за очередные приколы?! У вас за разумные/не разумные деньги игроков покупают, а вы разные решения выкатываете! Кто-то вышел лупанул дичайшую ставку, ну ок, я бы ничего не написал, если бы до этого вы не провели бы такой же трансфер/трансферы! Задолбало наблюдать кто во что горазд, сделайте методичку или скрипт поставьте себе, вам даже скидываешь скрины и всем по барабану....
https://www.butsa.ru/players/726922 - мой заблоченный https://www.butsa.ru/players/715248 - которого провели в тот же клуб, специально проверил, уверен там еще аналогичные трансферы есть... А теперь он у меня зависнет то ли из-за хрен пойми на кой сделанной жирной ставки, то ли из-за не пойми каких решений не совпадающих постоянно друг с другом...я вообще не против адекватных блоков, всякое бывает, но тогда, повторюсь, принимайте решения по единым стандартам, а не кто во что горазд! А то потом игроки зависают в воздухе и болтаются чёрти сколько... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что за очередные приколы?! У вас за разумные/не разумные деньги игроков покупают, а вы разные решения выкатываете! Кто-то вышел лупанул дичайшую ставку, ну ок, я бы ничего не написал, если бы до этого вы не провели бы такой же трансфер/трансферы! Задолбало наблюдать кто во что горазд, сделайте методичку или скрипт поставьте себе, вам даже скидываешь скрины и всем по барабану.... https://www.butsa.ru/players/726922 - мой заблоченный https://www.butsa.ru/players/715248 - которого провели в тот же клуб, специально проверил, уверен там еще аналогичные трансферы есть... А теперь он у меня зависнет то ли из-за хрен пойми на кой сделанной жирной ставки, то ли из-за не пойми каких решений не совпадающих постоянно друг с другом...я вообще не против адекватных блоков, всякое бывает, но тогда, повторюсь, принимайте решения по единым стандартам, а не кто во что горазд! А то потом игроки зависают в воздухе и болтаются чёрти сколько... так Талибан это фейк всем известный факт, кроме ФП, которые ориентируются на подсеть с 2004-го года Сообщение отредактировал censoredblue - 3.8.2024, 5:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что за очередные приколы?! У вас за разумные/не разумные деньги игроков покупают, а вы разные решения выкатываете! Кто-то вышел лупанул дичайшую ставку, ну ок, я бы ничего не написал, если бы до этого вы не провели бы такой же трансфер/трансферы! Задолбало наблюдать кто во что горазд, сделайте методичку или скрипт поставьте себе, вам даже скидываешь скрины и всем по барабану.... https://www.butsa.ru/players/726922 - мой заблоченный https://www.butsa.ru/players/715248 - которого провели в тот же клуб, специально проверил, уверен там еще аналогичные трансферы есть... А теперь он у меня зависнет то ли из-за хрен пойми на кой сделанной жирной ставки, то ли из-за не пойми каких решений не совпадающих постоянно друг с другом...я вообще не против адекватных блоков, всякое бывает, но тогда, повторюсь, принимайте решения по единым стандартам, а не кто во что горазд! А то потом игроки зависают в воздухе и болтаются чёрти сколько... Дружище, ты в пример привёл долго жителя, мне жаль, что ты разницы не видишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так Талибан это фейк всем известный факт, кроме ФП, которые ориентируются на подсеть с 2004-го года Я вот даже не сомневался именно от тебя))) нахер ты умничаешь и кого ты хочешь обыграть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, ты в пример привёл долго жителя, мне жаль, что ты разницы не видишь... Разницу я вижу, в пример его привел, так как он был куплен именно этой же командой, на завершенных разбег на не долгожителей от 60 до 100, достаточно тонкая грань перед 120… Ну не суть, спасибо что ответил, я думал вообще никто форум не смотрит. У меня основная просьба - снимите его побыстрее, я перевыставлю, а то бывает игроки замороженые по паре недель висят и фактически треть чемпионата пролетает… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Талибан это фейк всем известный факт, кроме ФП, которые ориентируются на подсеть с 2004-го года Да фейки/не фейки или искусственно кто разгоняет - это ладно, хотелось бы чтобы реагирование было, не так уж много мне кажется вопросов и задают их только те кто хочет играть, уверен фейки врядли будут к ФП приставать, мне первый раз ответили, остальные разы тишина гробовая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу сюда.
Вчера был на Коптевском рынке. Тут же всплыли образы alekseichа-XIII и bakonа. Вот бы их в профильный комитет Госдумы, чтобы они свои навыки приобретенные в бутсе реализовали в жизни. Ходили бы по рядам торговцев и блочили бы их с формулировкой "причинение ущерба покупателю". А потом бы перешли Коптевскую ул., в коптевский Детройт (сеть автосалонов Фаворит Моторс) и там бы шороху навели, "причинение ущерба покупателю". Следующим шагом были бы окучены Лукойл и Газпромнефть, "причинение ущерба покупателю". И жили бы мы все с нормальными ценами. И за корректировку последних, благодарные покупатели alekseichу-XIII и bakonу при жизни установили бы бронзовые бюсты на входе Коптеского рынка! О. как. А теперь предложение alekseichу-XIII. alekseich-XIII вот ты, как нештатный пресс-атташе ФП открой тему, хочешь здесь, хочешь в разделе ФП, где выкладывал бы все достижения и успехи указанного Комитета. Кого поймали, кого внесли в черные списки на исправительный срок и т.п. Чем, по идее, ФП и должен заниматься. Народ должен знать своих героев. Да и пора бы приоткрыть завесу работы этой секретной организации. Потому, как кроме регулирования цен на игроков и их блокировок мы не знаем других результатов вашей работы. ![]() Сообщение отредактировал Tota - 6.8.2024, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Напишу сюда. Вчера был на Коптевском рынке. Тут же всплыли образы alekseichа-XIII и bakonа. Вот бы их в профильный комитет Госдумы, чтобы они свои навыки приобретенные в бутсе реализовали в жизни. Ходили бы по рядам торговцев и блочили бы их с формулировкой "причинение ущерба покупателю". А потом бы перешли Коптевскую ул., в коптевский Детройт (сеть автосалонов Фаворит Моторс) и там бы шороху навели, "причинение ущерба покупателю". Следующим шагом были бы окучены Лукойл и Газпромнефть, "причинение ущерба покупателю". И жили бы мы все с нормальными ценами. И за корректировку последних, благодарные покупатели alekseichу-XIII и bakonу при жизни установили бы бронзовые бюсты на входе Коптеского рынка! О. как. А теперь предложение alekseichу-XIII. alekseich-XIII вот ты, как нештатный пресс-атташе ФП открой тему, хочешь здесь, хочешь в разделе ФП, где выкладывал бы все достижения и успехи указанного Комитета. Кого поймали, кого внесли в черные списки на исправительный срок и т.п. Чем, по идее, ФП и должен заниматься. Народ должен знать своих героев. Да и пора бы приоткрыть завесу работы этой секретной организации. Потому, как кроме регулирования цен на игроков и их блокировок мы не знаем других результатов вашей работы. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот даже не сомневался именно от тебя))) нахер ты умничаешь и кого ты хочешь обыграть? Так нахер ты мне отвечаешь вообще? Ты кто? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |