IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Что за хернёй занимается ФП, Слов нет- одни эмоции
Раштав
сообщение 4.5.2024, 23:59
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

https://www.butsa.ru/players/836312
Так и хочется выругаться!!!!!!!
Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"???
Или вы "близко знакомы"????
В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!!
И опять с той же формулировкой блок!!!!
И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем????
И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???)))
Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!!
Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!!
П.с. жду бана🤣😂

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов (225 - 239)
Iwer
сообщение 12.8.2024, 12:35
Сообщение #226

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235331

Ну вот и пошёл 11 день как заблокированный игрок висит, и всем пофиг, даже когда проблему на форуме кто-то обозначает, тихо-мирно все по кустикам, зато на словесный понос времени просто вагон я смотрю находится...

Сообщение отредактировал Iwer - 12.8.2024, 12:35

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 14.8.2024, 13:49
Сообщение #227

ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Сколько всего интересного произошло пока меня не было ))) че Генрих то так взъелся ?))) я уже этот этап проходил )))) и команды скидывал ))) в итоге пришли к чему-то общему. Ну кроме ситуации с мультоводством сокола и его монополией на работяг.

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 14.8.2024, 14:03
Сообщение #228

Иконка группы

Россия

От себя могу добавить одно. Все прекрасно знают что я никогда не молчу и я и с фп повоевал и с модераторами форума. И ещё много с кем.

Какие выводы я сделал. Есть в ФП такая тема как личные обиды. Они переносят порой это в баны. Так делал Алексеич.. Так начал делать мартин , хотя по Мартину я был крайне удивлен. Но ладно. Не смотря на все эти парни делают хорошо свою работу , если откинуть какие-то личные терки. Нас в игре осталось мало , а подходящих под ФП не так много. Единственное черное пятно там это Ромео. Вот тут я не пойму почему нельзя его пнуть и взять да пусть не меня , я уже понял что всем пофиг на мою заявку, но кого-то из тех кто качает работяг , единиц, долгожителей.

Вы зря газуете на Алексеича и Бекона. Поверьте. Перепсихуете, подумаете и увидите картину. Главное без эмоций. Зло порождает зло. Начнутся опять баны из-за обид личных. Это не правильно. Но блин. Все мы люди.

Предлагаю объединиться в трёх темах. Свержение Ромео , свержение модератора Алекса и борьба с монополистами уничтожающими работяг и сборные. Я про Сокола и его подельников.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Гусилья
сообщение 14.8.2024, 14:46
Сообщение #229

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(miler_Belarus @ 14.8.2024, 13:03) *
Вы зря газуете на Алексеича и Бекона.

Рыба гниет с головы.
Когда глава фп заходит на форум раз в месяц, когда игроке в блоке по 2-4 недели, это по твоему зря газуют?
Я писал админам, когда мне не отвечали около 2-3 недели, сказали разберутся. Ответили, но потом снова та же ситуация. Трансферный отдел очень сильно устарел. Но не будет никаких изменений пока глава фп бекон

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.8.2024, 14:57
Сообщение #230

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Гусилья @ 14.8.2024, 17:46) *
Рыба гниет с головы.
Когда глава фп заходит на форум раз в месяц, когда игроке в блоке по 2-4 недели, это по твоему зря газуют?
Я писал админам, когда мне не отвечали около 2-3 недели, сказали разберутся. Ответили, но потом снова та же ситуация. Трансферный отдел очень сильно устарел. Но не будет никаких изменений пока глава фп бекон

а не думал? что дело не в Косте, а выше))
сам же говоришь "рыба с головы"

--------------------

+Quote Post
Metd
сообщение 14.8.2024, 15:03
Сообщение #231

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 13:57) *

В Соколе что ли?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Гусилья
сообщение 14.8.2024, 15:04
Сообщение #232

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 13:57) *

Не думаю, что сверху ему запрещают быстрее и качественнее работать. Да и вообще, что сверху следят за работой фп))
Поэтому конкретно в этой ситуации я считаю, что проблема именно в нем)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.8.2024, 15:09
Сообщение #233

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Гусилья @ 14.8.2024, 18:04) *
Не думаю, что сверху ему запрещают быстрее и качественнее работать. Да и вообще, что сверху следят за работой фп))
Поэтому конкретно в этой ситуации я считаю, что проблема именно в нем)

а может раньше ему платили за работу иностранной валютой, а потом стали гольденами. вот и результат работы post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 14.8.2024, 15:13
Сообщение #234

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 14:09) *
а может раньше ему платили за работу иностранной валютой, а потом стали гольденами. вот и результат работы post-1.gif

Может и так) но зачем тогда оставаться просиживать место?)

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 15.8.2024, 9:07
Сообщение #235

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Metd @ 14.8.2024, 14:03) *
В Соколе что ли?

Сокол не рыба, а птица)

+Quote Post
dozo
сообщение 15.8.2024, 10:02
Сообщение #236

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

Цитата(гомер 75 @ 15.8.2024, 9:07) *
Сокол не рыба, а птица)

та ну.. есть летающие рыбы

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 15.8.2024, 21:07
Сообщение #237

Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 14.8.2024, 15:46) *
Рыба гниет с головы.

Им нужна просто свежая кровь . А сам бекон вполне себе адекватный и понимающий. У меня тоже в блоках висели игроки долго. Лето. Болезни. Всякие катастрофы. Че хош может помешать. Я сам летом почти ниче не делаю на посту преза, потому что работаю много. Зато потом зимой море работы провожу )
Го поднимем бунт и потребуем вместо Ромео нормального активного чела )))а не этого чудики , который боится трехзначных цифр )

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 15.8.2024, 21:08

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Fussball
сообщение 16.8.2024, 8:35
Сообщение #238

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Костя вполне адекватный и нормальный человек. Когда-то даже встречались пивко попивали, созванивались, в ФС Венгрии вместе руководили. Давно уже не общались, но не думаю, что сильно он мог измениться, просто может стал меньше уделять своего времени этой игре.
А вот этот Ромео... Я бы и не написал в этой теме, но сегодня он заблочил мой трансфер по обычной причине вреда покупателю. Мне ж стало прям интересно, кто ж такой умный, который считает, что человек играя 17 лет не понимает, что он делает и наносит вред команде, в которой он лет 7 уже и с которой выиграл практически всё. Посмотрел его профиль. Вроде с 2008 года в бутсе, но если приглядеться, то видно, что он по пару недель в среднем руководит своими клубами, потом бросает. Как такого менеджера назначили на должность? Прям совсем никого нет? ( вот эти вопросы Косте) Почему такой человек имеет права для блокировки каких-то трансферов, если сам в этом ничего не понимает и учиться не будет и не хочет? Я свой трансфер пережду, не горит, разблокируют его в итоге, но почему этот Ромео? Нельзя таких бездарностей допускать к должности, пусть и всего лишь в игре, лучше уж вообще никого...

п.с. Посмотрел, почти 10 лет я в клубе, не 7)

Сообщение отредактировал Fussball - 16.8.2024, 8:40

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 16.8.2024, 11:30
Сообщение #239

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 16.8.2024, 7:35) *
Костя вполне адекватный и нормальный человек. Когда-то даже встречались пивко попивали, созванивались, в ФС Венгрии вместе руководили. Давно уже не общались, но не думаю, что сильно он мог измениться, просто может стал меньше уделять своего времени этой игре.
А вот этот Ромео... Я бы и не написал в этой теме, но сегодня он заблочил мой трансфер по обычной причине вреда покупателю. Мне ж стало прям интересно, кто ж такой умный, который считает, что человек играя 17 лет не понимает, что он делает и наносит вред команде, в которой он лет 7 уже и с которой выиграл практически всё. Посмотрел его профиль. Вроде с 2008 года в бутсе, но если приглядеться, то видно, что он по пару недель в среднем руководит своими клубами, потом бросает. Как такого менеджера назначили на должность? Прям совсем никого нет? ( вот эти вопросы Косте) Почему такой человек имеет права для блокировки каких-то трансферов, если сам в этом ничего не понимает и учиться не будет и не хочет? Я свой трансфер пережду, не горит, разблокируют его в итоге, но почему этот Ромео? Нельзя таких бездарностей допускать к должности, пусть и всего лишь в игре, лучше уж вообще никого...

п.с. Посмотрел, почти 10 лет я в клубе, не 7)

Так и я не говорю, что это Костя плохой человек. Да и года 3 назад он был отличным руководителем отдела. Но сейчас ситуация изменилась. Возможно меньший интересен к проекту, возможно в быту на что-то больше стало времени уходить, это не важно. Важно то, что на данный момент работа исполняется на мой взгляд неудовлетворительно.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 16.8.2024, 12:24
Сообщение #240

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Цитата(Гусилья @ 16.8.2024, 10:30) *
Так и я не говорю, что это Костя плохой человек. Да и года 3 назад он был отличным руководителем отдела. Но сейчас ситуация изменилась. Возможно меньший интересен к проекту, возможно в быту на что-то больше стало времени уходить, это не важно. Важно то, что на данный момент работа исполняется на мой взгляд неудовлетворительно.

У нас у всех стал меньше интерес к проекту. Да, если в отдел набираются такие подчинённые, то вина руководителя тоже есть. Другой вопрос из-за чего так вышло

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic