![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну так бы и сказали, что ваша цель-добить проект)
Вопросов было бы меньше у людей, тогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю ты гуру по Никам? Ну-ка объясни, какой ник человеческий, а какой нет? Никому не в обиду, вот у меня овчарка была... Прокурор звали.... Вот Сталина я уважаю. А теперь, вождь, ответь: ты в суть вопроса вникал почему я посоветовал этому провокатору поменять свой ник. Ведь, в том числе и из-за него весь сыр бор здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Сталина я уважаю. А теперь, вождь, ответь: ты в суть вопроса вникал почему я посоветовал этому провокатору поменять свой ник. Ведь, в том числе и из-за него весь сыр бор здесь. Вник! И я считаю, что слово "собака" прозвучало с целью оскорбления, унижения! А не как отсылка к Нику.. Отвечайте за свои слова по мужски! И не устраивайте бла-бла шоу, на фоне личной неприязни! Сообщение отредактировал Stalin34 - 26.8.2024, 15:28 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реформ и нововведений уже, наверное, два десятка сезонов не было, на проект ещё в незапамятные времена забили, а виноваты модераторы.))) Да, ещё и ФП. (Алексеича, кстати, забанил тоже я.) Сколько человек ушло из-за модераторов и ФП? По пальцам рук можно пересчитать, и это максимум. А проект за годы лишился тысяч пользователей и среди них десятки активных. Он уже давно уже в коме и реанимировать его не собираются (и смысла особого нет). А остальное на это принципиально никак не влияет. Ну, наконец то ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вник! И я считаю, что слово "собака" прозвучало с целью оскорбления, унижения! А не как отсылка к Нику.. Отвечайте за свои слова по мужски! И не устраивайте бла-бла шоу, на фоне личной неприязни! А как ты определил мотив оскорбления, если у него ник такой? Он обратился к нему на русском языке. без прилагательного. К нему, как не обратись, будет оскорблением, по мнению модераторов. А Дружком назвать его, тоже язык не поворачивается, по той простой причине, что не бывает Дружков бешеных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты определил мотив оскорбления, если у него ник такой? Он обратился к нему на русском языке. без прилагательного. К нему, как не обратись, будет оскорблением, по мнению модераторов. А Дружком назвать его, тоже язык не поворачивается, по той простой причине, что не бывает Дружков бешеных. Так же как и модераторы! В данном контексте было оскорбление! Я тоже, чуть выше, сравнил ник Прокурора со своей собакой! Но я никого не оскорблял и не хотел оскорбить! И бан мне за это не дадут! Почувствуй разницу! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-а-а-а, єто кружок очумельіх ручек, там может бьіть задействовано до 10 людей, которьіе считают себя не дебиллами а самьіми умньіми в игре и им всем правила не писаньі. Отсюда и разговорьі что мьі держим 50 клубов - нам привилегии нужньі. а данньій игрок может 30 лям стоит, не более но куда-то єти деньги должньі бьіли уйти и кто-то кому-то подлизать мог для єтого ФП и существует. Проверяют на заговор и махинации у нас же за воровство и манипуляции руки и язики не отрубают вот и жульничают, а потом по 100500 постов пишут чтооб себя отбелить и на кого-то грязи побольше вьілить за 14 лет уже видно какого игрока крутят, а кого по-чесному продают и хоть цена может плавать на талант и силу - но беспредела стараются не допускать а ничтожеств что за 20 лет не вьірастили ни одного клуба, а хватают уже готовое достаточно Сталин, раз ты специалист по оскорблениям, то с какой целью индивид высирался в этом посте? Раз за «собаку» бан влепили, то тут все вообще очевидно. |
|
|
![]()
|
|
За что?) Ты не знаешь значение слова «индивид»? Давай немного просвещу. Индивид ― единичный представитель человеческого рода, безотносительно к его антропологическим особенностям(с). Таким образом, я никого не оскорблял. Ну а ты вскрылся. Вместе с дружбаном теперь поедешь отдохнуть, если модерация будет справедлива. Во первых!! Ты из меня тупого не делай! Где я писал индивид? Твоим языком, я написал твой высер - "индивид высирался"!!!! А ты тупо взял слово из контекста и строишь из себя умного! Во вторых! У меня тут "дружбанов" нет! Есть просто форум игра и игроки(менеджеры). И есть мое личное мнение, которое я прошу уважать. я не против тебя, не других, вообще ничего не имею. Просто высказал свое мнение! За это тоже бан? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
miler_Belarus, а перед тобой, вынужден публично извиниться за свои подозрения.
Прости! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 735 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
miler_Belarus, а перед тобой, вынужден публично извиниться за свои подозрения. Прости! ![]() Нет, это месть от сокола ) вот увидишь там персючка, веселые ребята и барабаш с ебульбеком) Я не мульт милера, просто он тебе из за бана не ответит а я же говорил, тут к бабке не ходи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это месть от сокола ) вот увидишь там персючка, веселые ребята и барабаш с ебульбеком) Я не мульт милера, просто он тебе из за бана не ответит http://www.butsa.ru/players/765458 а это вообще жесть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 735 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той же оперы) Сокол думал что наш дружный ФС Беларуси ему друзья и будем поощрять) В итоге его обвинили в мультоводстве и выгнали из чата РБ , он стал мстить Как видишь по завершившимся трансферам, все выигранные торги сделаны его мультами https://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...rt=Price%20desc -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собака разве оскорбление? собаки бывают лучше некоторых людей) Стал читать сообщение прокурора и тут же такая же мысль промелькнула про собак. Только не совсем такая. Собаки намного лучше всех людей, они честные, настоящие, им ничего не нужно взамен. У них просто нет возможности помочь человеку, они сделали бы всё. А человек по своей натуре - эгоист -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той же оперы) Сокол думал что наш дружный ФС Беларуси ему друзья и будем поощрять) В итоге его обвинили в мультоводстве и выгнали из чата РБ , он стал мстить Как видишь по завершившимся трансферам, все выигранные торги сделаны его мультами https://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...rt=Price%20desc беларус птиса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
беларус птиса? Нет, Милер не имеет отношения к соколу) птица натравила своих мультов на него) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:48 |