![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал ветку, сделал следующие выводы:
Сокол ещё сильнее растолстел, скорее всего; Прокурор до сих пор банит антисистемщиков P.S. Верните Буншу! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЬІ чтоо??? ЄТО - другое! Переливание денег из команд в домандьі - єто другие... не позорься ![]() и вообще у меня 50 команд, я проект поддерживаю, у меня индульгенция на грехи за 50 золотьіх как хочу - так и играю (приблизительнньій ответ) просто он ответить не может Я думаю Владимир сам в состоянии ответить. Зачем отвечать за человека, который находится в бане? Чтобы набросать на вентилятор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реформ и нововведений уже, наверное, два десятка сезонов не было, на проект ещё в незапамятные времена забили, а виноваты модераторы.))) Да, ещё и ФП. (Алексеича, кстати, забанил тоже я.) Сколько человек ушло из-за модераторов и ФП? По пальцам рук можно пересчитать, и это максимум. А проект за годы лишился тысяч пользователей и среди них десятки активных. Он уже давно уже в коме и реанимировать его не собираются (и смысла особого нет). А остальное на это принципиально никак не влияет. Те кто остался, играем на проекте.. Есть много активных менеджеров... Лично у меня вопрос в том, почему в открытую уже проводятся накрутки на игроков одним менеджером и его мультами , всем это достоверно известно и всё это спускается с рук. Я за то, чтобы проект продолжал жить и мы все в него играли. Хочет человек содержать 200 команд - пусть содержит.. Но не надо тупо назло скупать игроков, переводить их из одной своей команды в другую с помощью мультов, тем самым показывая всем , что он выше всех, в том числе и правил проекта... Он таким образом бросаем огромную тень на сотрудников администрации и ФП, так как все видят то, что происходит и думают, что это происходит с согласия вышеуказанных лиц. Так быть не должно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да у нас теперь весь трансфер такой... Известные всем мульты скупают игроков просто так, даже не качая их, просто, чтобы были.. И всё... Добавлено 28th August 2024 - 10:00 Нет, Милер не имеет отношения к соколу) птица натравила своих мультов на него) А некоторые менеджеры из ФС Беларуси пытаются ему противостоять.. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Владимир сам в состоянии ответить. Зачем отвечать за человека, который находится в бане? Чтобы набросать на вентилятор? ну так и обращаюсь я не к людям которьіе у меня заблокированьі. Вот игрок, которого я собирался купить за 300.000 как ВЕНИКА, которьій потерял уже 200!!! игр опьіта за ТРИ сезона, качать его не собирался и больше ПЯТИсот тьісяч давать за него не собирался. И какой же восторг я вижу у продавца что ЄТО купят за 50 МИЛЛИОНОВ ![]() ![]() Нет, может я чего-то не понимаю и єто тело скоро будет с массой 180 может и будет тянуть сборную и может єто стоит 50 лям? Я вообще за рьінок говорю, а не за пару игроков которьім ПОСТОЯННО откатьівают лотьі или блокируют или вьіписьівают ЖК Если б єтим занимался 1 менеджер и его Єгалео побеждало в ЛЧ пять раз подряд - то єто бьіло б грандиозно скандально, а сейчас механизмов качания т.1 через КТ или арендьі, или скупку игроков, или модернизирование сборной под ЧМ - єто всЬО реальность Раньше человек брал т.1 ждал 5-6 реальньіх лет и только потом получал команду теперь какие-то арендьі, толпьі детей в ДЮСШ, переводьі, КТ, просьбьі-требования в состоянии ответить? сомневаюся ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо не понятно… переведите, что хотел сказать оратор выше на человеческий, пожалуйста.
А! Я понял. Индивид не понимает, что происходит, но пытается с умным видом комментировать. ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.8.2024, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо не понятно… переведите, что хотел сказать оратор выше на человеческий, пожалуйста. А! Я понял. Индивид не понимает, что происходит, но пытается с умным видом комментировать. ![]() ты про себя чтоли?) "Ничо не понятно…") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты про себя чтоли?) "Ничо не понятно…") для тех, кто в танке тут подробнее про все. https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11416573 |
|
|
![]()
|
|
ну так и обращаюсь я не к людям которьіе у меня заблокированьі. Вот игрок, которого я собирался купить за 300.000 как ВЕНИКА, которьій потерял уже 200!!! игр опьіта за ТРИ сезона, качать его не собирался и больше ПЯТИсот тьісяч давать за него не собирался. И какой же восторг я вижу у продавца что ЄТО купят за 50 МИЛЛИОНОВ ![]() ![]() Нет, может я чего-то не понимаю и єто тело скоро будет с массой 180 может и будет тянуть сборную и может єто стоит 50 лям? Я вообще за рьінок говорю, а не за пару игроков которьім ПОСТОЯННО откатьівают лотьі или блокируют или вьіписьівают ЖК Если б єтим занимался 1 менеджер и его Єгалео побеждало в ЛЧ пять раз подряд - то єто бьіло б грандиозно скандально, а сейчас механизмов качания т.1 через КТ или арендьі, или скупку игроков, или модернизирование сборной под ЧМ - єто всЬО реальность Раньше человек брал т.1 ждал 5-6 реальньіх лет и только потом получал команду теперь какие-то арендьі, толпьі детей в ДЮСШ, переводьі, КТ, просьбьі-требования в состоянии ответить? сомневаюся ![]() Скинь ссылку, только по скринам сложно понять отчём идёт речь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так и обращаюсь я не к людям которьіе у меня заблокированьі. Вот игрок, которого я собирался купить за 300.000 как ВЕНИКА, которьій потерял уже 200!!! игр опьіта за ТРИ сезона, качать его не собирался и больше ПЯТИсот тьісяч давать за него не собирался. И какой же восторг я вижу у продавца что ЄТО купят за 50 МИЛЛИОНОВ ![]() ![]() Нет, может я чего-то не понимаю и єто тело скоро будет с массой 180 может и будет тянуть сборную и может єто стоит 50 лям? Я вообще за рьінок говорю, а не за пару игроков которьім ПОСТОЯННО откатьівают лотьі или блокируют или вьіписьівают ЖК Если б єтим занимался 1 менеджер и его Єгалео побеждало в ЛЧ пять раз подряд - то єто бьіло б грандиозно скандально, а сейчас механизмов качания т.1 через КТ или арендьі, или скупку игроков, или модернизирование сборной под ЧМ - єто всЬО реальность Раньше человек брал т.1 ждал 5-6 реальньіх лет и только потом получал команду теперь какие-то арендьі, толпьі детей в ДЮСШ, переводьі, КТ, просьбьі-требования в состоянии ответить? сомневаюся ![]() Я хотел бы уточнить, что меня конкретно очень волнует тема нарушений по трансферам, переживаем игроков с помощью мультов и безнаказанность одного менеджера... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинь ссылку, только по скринам сложно понять отчём идёт речь.. та тут любого игрока индивидуумов в команде брать можно и иследовать а вот свежак https://www.butsa.ru/players/826324 и 50 лям тоже за пару дней появился
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я хотел бы уточнить, что меня конкретно очень волнует тема нарушений по трансферам, переживаем игроков с помощью мультов и безнаказанность одного менеджера... любого игрока... https://www.butsa.ru/players/843926
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Объясните ему уже кто-нибудь на его язIке, что Сокол разгоняет игроков Миллеру и уводит их в блок. Естественно, будет откат.
Три раза уже пытались объяснить… Чукча не читатель, чукча-писатель, сразу видно. Ничо не понимает, но как затычка, ей Богу… Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.8.2024, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто остался, играем на проекте.. Есть много активных менеджеров... Лично у меня вопрос в том, почему в открытую уже проводятся накрутки на игроков одним менеджером и его мультами , всем это достоверно известно и всё это спускается с рук. Я за то, чтобы проект продолжал жить и мы все в него играли. Хочет человек содержать 200 команд - пусть содержит.. Но не надо тупо назло скупать игроков, переводить их из одной своей команды в другую с помощью мультов, тем самым показывая всем , что он выше всех, в том числе и правил проекта... Он таким образом бросаем огромную тень на сотрудников администрации и ФП, так как все видят то, что происходит и думают, что это происходит с согласия вышеуказанных лиц. Так быть не должно. Об этом, я думаю, лучше писать не во Флейме, где один Алексеич, - и то если захочет, и то рискует баном, - а на подфоруме ФП, где ответить и разъяснить свои соображения подробнее обязаны. Сообщение отредактировал Prokuror - 28.8.2024, 14:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я хотел бы уточнить, что меня конкретно очень волнует тема нарушений по трансферам, переживаем игроков с помощью мультов и безнаказанность одного менеджера... а можешь мне обьяснить логику покупки ИГРОКА у того кто кричит : Держите вора! - тем самьім вором? и за бешеньіе бабки... ссьілка та же самая https://www.butsa.ru/players/826324 єто я так хочу насолить конкуренту что за 50 лям забераю игроков??? вьізвал такси, заплатил и пошел пешком на зло таксисту? или сейчас так модно?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:18 |