![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно, тема в топике ФП закрыта
отвечен на самый легкий вопрос, на неудобные ответов не было будут вопросы - будут репрессии) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько лет все устраивало? ты только проснулся? ну прости, заказньіе КТ делались, т.1 качались - все видели по 40 турниров и 1-2 что-то там гаварили Раньше, ОЧЕНЬ давно в Гватемале игрок бьіл, скупал тонну гроков, говорили что такой подход. За ним последовало еще пару человек - устанавливали монополию на ценьі... И НИКТО там не поднимал проблему все живут с єтим, всех все устраивает из 1000 игроков только группе которая устанавливает свои правила и типа "запугала" всех вокруге что-то не нравится которая ПОСТОЯННО в списке нарушителей транферов. И что мне думать? За что они борются? Разборки на Брайтонском пирсе за раков? Все єто херня жульничали с тех пор как 1 раз смогли, теперь просто масштаб стал но со стороньі кажется что банда гопников пьітается забрать у качка гирю а он ее ТИХО держит и не драка и не смешно и 100 лет так уже
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно, тема в топике ФП закрыта отвечен на самый легкий вопрос, на неудобные ответов не было будут вопросы - будут репрессии) Буду открывать тему еще раз. Так диалог не строится. Мне ток надо на форуме некоторые дела доделать перед очередным баном. Не очень понимаю, почему бекон сам задает вопросы и потом закрывает тему. Мне ему телепатически отвечать?) Неплохой опыт это сколько? 800?1000? ![]() Купить российского работягу возможности не было. Мне нужен именно этот флажок. В прошлый сезон у меня вытягивали бразильца за 270 млн из команды, потому что «дорого». Соколу в этом за 312 проводили. То есть, для кого надо и когда надо потолок сдвигают. Умиляет слепота фэир плей относительно вопросов по мультам. Про общение как с крепостными со стороны администрации даже рассуждать не буду. Привычно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прости, заказньіе КТ делались, т.1 качались - все видели по 40 турниров и 1-2 что-то там гаварили Раньше, ОЧЕНЬ давно в Гватемале игрок бьіл, скупал тонну гроков, говорили что такой подход. За ним последовало еще пару человек - устанавливали монополию на ценьі... И НИКТО там не поднимал проблему все живут с єтим, всех все устраивает из 1000 игроков только группе которая устанавливает свои правила и типа "запугала" всех вокруге что-то не нравится которая ПОСТОЯННО в списке нарушителей транферов. И что мне думать? За что они борются? Разборки на Брайтонском пирсе за раков? Все єто херня жульничали с тех пор как 1 раз смогли, теперь просто масштаб стал но со стороньі кажется что банда гопников пьітается забрать у качка гирю а он ее ТИХО держит и не драка и не смешно и 100 лет так уже Со стороны читается, будто в Ровенской психушке дали интернет и перестали давать таблетки. И еще клавиатуры с нормальной раскладкой украли. |
|
|
![]()
|
|
Канунин за 312 млн набрал 900 опыта у Сокола. Талант 4.1
Клишин за 302 набрал 1300 опыта. Сообщение отредактировал Billy Razor - 29.8.2024, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прости, заказньіе КТ делались, т.1 качались - все видели по 40 турниров и 1-2 что-то там гаварили Раньше, ОЧЕНЬ давно в Гватемале игрок бьіл, скупал тонну гроков, говорили что такой подход. За ним последовало еще пару человек - устанавливали монополию на ценьі... И НИКТО там не поднимал проблему все живут с єтим, всех все устраивает из 1000 игроков только группе которая устанавливает свои правила и типа "запугала" всех вокруге что-то не нравится которая ПОСТОЯННО в списке нарушителей транферов. И что мне думать? За что они борются? Разборки на Брайтонском пирсе за раков? Все єто херня жульничали с тех пор как 1 раз смогли, теперь просто масштаб стал но со стороньі кажется что банда гопников пьітается забрать у качка гирю а он ее ТИХО держит и не драка и не смешно и 100 лет так уже вот тебе вкладка https://www.butsa.ru/transfer/block/ посмотри десяток игроков, которые бросаются в глаза, кто ставил что скажешь? тебе дают скрины, ты про то, как Билли продал веника за 30, негодяй на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли, сам-то понимаешь, что со стороны это так смотрится?) был бы кто-то неизвестный с данной темой - прошел бы мимо (хотя, наврядли, воды бы налил) если бы кто, с кем ты дружен, то быстро бы вник в тему и полоскал бы Эбульбеков в первых рядах все очевидно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тебе вкладка https://www.butsa.ru/transfer/block/ посмотри десяток игроков, которые бросаются в глаза, кто ставил что скажешь? тебе дают скрины, ты про то, как Билли продал веника за 30, негодяй на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли, сам-то понимаешь, что со стороны это так смотрится?) был бы кто-то неизвестный с данной темой - прошел бы мимо (хотя, наврядли, воды бы налил) если бы кто, с кем ты дружен, то быстро бы вник в тему и полоскал бы Эбульбеков в первых рядах все очевидно Барабаш там отличился. Интересно почему у него после таких трансфером нет ни карточек ни запретов? И он еще руководящие должности занимает как и другие мульты. Только вот на эти вопросы Бакон предпочел не отвечать а просто закрыл тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да леший с этим индивидом.
Гораздо больше интересует вопрос, как тут дальше играть, если мультовод с 300 командами попросту убил рынок. А комитет честной игры три сезона на это сквозь пальцы смотрит. И в ряде вопросов откровенно включает дурачков. Даже болтливый Алексеич по Соколу и его мультам ни разу не давал комментарий. У них запрет чтоли какой то на обсуждение Сокола и его мультов?)) Добавлено 29th August 2024 - 18:29 тебе дают скрины, ты про то, как Билли продал веника за 30, негодяй За 25 я продал. За 30 в 23 году) |
|
|
![]()
|
|
Барабаш там отличился. Интересно почему у него после таких трансфером нет ни карточек ни запретов? И он еще руководящие должности занимает как и другие мульты. Только вот на эти вопросы Бакон предпочел не отвечать а просто закрыл тему там все отличились, смотри внимательнее заходишь в любую команду этих товарищей во главе с основным и смотришь историю свежих трансферов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом, я думаю, лучше писать не во Флейме, где один Алексеич, - и то если захочет, и то рискует баном, - а на подфоруме ФП, где ответить и разъяснить свои соображения подробнее обязаны. Ну как вам очередной ответ "подробнее"? Я прямым текстом обвиняю человека в пособничестве - читай соучастник. А он в ответ репрессиями грозит, царь во дворца местного разлива. "- Ты продажный жулик, обоснуй бездействие относительно мультов, которые по всем инструментам ФП палятся мультами уже больше года. - Будете поднимать бучу, будут репрессии" Какие к черту репрессии, убьет мне любимую игру? Так он уже это сделал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может это уже не Бакон а кто-то под его ником?
Я с ним часто общался не мог он написать такую ерунду что 900 набранного опыта и игрок стоит 320 лям. Если игрок набрал к этому времени 900 опыта это уже убитый игрок Да и появился он прям как то внезапно Сообщение отредактировал Дацюк - 29.8.2024, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тебе вкладка https://www.butsa.ru/transfer/block/ смотрю первого попавшегося - Алексей (dagonet) купил у Tempuls-а т.4 22 года Р/Т 7,7 за 189 лям, заблокировал Иванычч ставку делал гражданин из командьі БАТЄ в в команде Алексея (покупателя) 445 лям, проверяющий гаварит что "ущерб команде покупателя" Что мне надо увидеть? А-а-а-а Бостон Юнайтед, Викингур, Кавасаки... Ну-у-у-у-у и что ж сделал Миллер что имеет такого злого оппонента в игре? и-и-и-и-и "на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли" - тьі ошибаешся. Єто не я преследую цель "нас рать" на любое сообщение, єто на меня натравилось деяток людей которьім не нравится ник-клавиатура-достижения-рассуждения-мнение. Єто какое растройство надо иметь чтоб преследовать за мнение... но єто дело другое, там пусть время разбирается Я просто вижу нарушения - причин не вижу и вижу ту компанию постоянно среди нарушителей КАКОЕ у меня должно бьіть мнение о людях что постоянно что-то нарушают? Имидж такой? Так он (имидж такой) да мне не нравится И да, я некоторьіе вещи замечаю, некоторьіе НЕ ЗНАЮ Как говорит Ларс "может человек ведомость разгрузить решил, может к КТ готовится". Так я согласен Когда игрок тоит 1-2 ляма а уходит за 25 моему хорошему каллеге, МНЕ єто странно ФП - нормально? Значит все в порядке я не вьіступаю ни на какой стороне. Я просто вижу кое что по ходу. Если увижу у других - напишу тебе, но в глаза бросаются только ТЕ самьіе люди Я просто не понимаю ЧТО случилось чтоб так уничтожать направленно менеГера... хотя... 5-го буду следить за ОЧМ, вот там очень интересно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
смотрю первого попавшегося - Алексей (dagonet) купил у Tempuls-а т.4 22 года Р/Т 7,7 за 189 лям, заблокировал Иванычч ставку делал гражданин из командьі БАТЄ в в команде Алексея (покупателя) 445 лям, проверяющий гаварит что "ущерб команде покупателя" Что мне надо увидеть? А-а-а-а Бостон Юнайтед, Викингур, Кавасаки... Ну-у-у-у-у и что ж сделал Миллер что имеет такого злого оппонента в игре? и-и-и-и-и "на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли" - тьі ошибаешся. Єто не я преследую цель "нас рать" на любое сообщение, єто на меня натравилось деяток людей которьім не нравится ник-клавиатура-достижения-рассуждения-мнение. Єто какое растройство надо иметь чтоб преследовать за мнение... но єто дело другое, там пусть время разбирается Я просто вижу нарушения - причин не вижу и вижу ту компанию постоянно среди нарушителей КАКОЕ у меня должно бьіть мнение о людях что постоянно что-то нарушают? Имидж такой? Так он (имидж такой) да мне не нравится И да, я некоторьіе вещи замечаю, некоторьіе НЕ ЗНАЮ Как говорит Ларс "может человек ведомость разгрузить решил, может к КТ готовится". Так я согласен Когда игрок тоит 1-2 ляма а уходит за 25 моему хорошему каллеге, МНЕ єто странно ФП - нормально? Значит все в порядке я не вьіступаю ни на какой стороне. Я просто вижу кое что по ходу. Если увижу у других - напишу тебе, но в глаза бросаются только ТЕ самьіе люди Я просто не понимаю ЧТО случилось чтоб так уничтожать направленно менеГера... хотя... 5-го буду следить за ОЧМ, вот там очень интересно собственно, ты все понял, я вижу к чему тогда приведите доказательства и прочее шлангование? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда игрок тоит 1-2 ляма а уходит за 25 моему хорошему каллеге, МНЕ єто странно А чего не 300 тысяч?) Я тебе накидал вагон ссылок на текущие, прошлые, свои и не свои трансферы веников с массой 8. Они стоят от 6 до 30 млн в зависимости от меняющихся факторов. Откуда ты взял цену в 1-2 ляма?)) тебе голоса в голове нашептали? Люди умеют считать деньги, не все тратят по миллиону в ид на зарплату тренеров с убитым наглухо составом. Я не вижу смысла платить 20 лямов за веника, я их за такие деньги и не покупаю. Когда вижу спрос-продаю. Повторю, ты ноль в игре, но лезешь во все щели. Если бы не провоцировал, не порол чушь и не обвешивался бы лозунгами, то дела бы до тебя не было никому. А то сначала натопчет везде, а потом его «преследуют». Явный синдром дефицита внимания. Сообщение отредактировал Billy Razor - 29.8.2024, 20:47 |
|
|
![]()
|
||||
собственно, ты все понял, я вижу к чему тогда приведите доказательства и прочее шлангование? ну я от ашанской стоянки далеко, многое не знаю (а не шлангуюся) понял я что кто-то на кого-то зол и занимается (развлекается) как может имея такое мнение на кого кто-то злится - мне не удивительно - там сложно Поєтому удачи вам в вашем нелегком деле ...но осознавая ЧТО делает Сокол)) я где-то в тайне глубо в душе (наверное) я за него рад если он НЕ нарушает правила конечно а развлекаться он право имеет - нигде не написано что он не может загонять в блок кого-то єто же не в репутации организовано гадить Будь здоров Джон ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:48 |