![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не 300 тысяч?) Я тебе накидал вагон ссылок на текущие, прошлые, свои и не свои трансферы веников с массой 8. Они стоят от 6 до 30 млн в зависимости от меняющихся факторов. Откуда ты взял цену в 1-2 ляма?)) тебе голоса в голоса в голове нашептали? Люди умеют считать деньги, не все тратят по миллиону в ид на зарплату тренеров с убитым наглухо составом. Я не вижу смысла платить 20 лямов за веника, я их за такие деньги и не покупаю. Когда вижу спрос-продаю. Повторю, ты ноль в игре, но лезешь во все щели. Если бы не провоцировал, не порол чушь и не обвешивался бы лозунгами, то дела бы до тебя не было никому. А то сначала натопчет везде, а потом его «преследуют». Явный синдром дефицита внимания. Билли ))) по поводу дефицита внимания кстати в точку )))но толку ему объяснять сколько стоит веник и из чего формируется эта цена , если он "старовер") ну он в принципе отторгает развитие ) какие веники ? Какая экономика ?) бесполезные старперы с массой 160 - путь к успеху ))) Мои таджики, зарабатывая по 14 лям за домашний матч ,получают за неделю больше чем его любой клуб за год игры ) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...но осознавая ЧТО делает Сокол)) я где-то в тайне глубо в душе (наверное) я за него рад если он НЕ нарушает правила конечно а развлекаться он право имеет - нигде не написано что он не может загонять в блок кого-то єто же не в репутации организовано гадить Будь здоров Джон ![]() ну вот же И тебе не хворать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, ты о чем? Почему пустышка, не игравшая полсезона, должна стоить дороже уже набравших неплохой опыт - мне не вполне понятно. Соколу завернули игроков наверное больше, чем кому либо. Это в чьих интересах? 16-летних работяг уже продано более 200 в этом сезоне и, как нетрудно догадаться, далеко не все из них ушли к Соколу. Так что если нужен работяга на прокачку - то была уйма возможностей купить и уже спокойно качать. Если легких путей не ищете - то и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вот качественная экспертиза. ![]() Многовато понаписали уже, на основной вопрос в первом посте я ответил, потому закрываю от греха подальше. Если подобное нашествие начнется еще в какой-то теме здесь - начнутся репрессии. Это последнее предупреждение. Как же это сильно)))) А если по делу, предлагаю как-то скооперироваться, предоставить все доводы и доказательства в одном месте и писать в личку всем админам, может так получится что-то изменить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же это сильно)))) А если по делу, предлагаю как-то скооперироваться, предоставить все доводы и доказательства в одном месте и писать в личку всем админам, может так получится что-то изменить Илья, ты понимаешь, что на нас просто плюют? Аргумент, что игроки Сокола получили 0.1 рт и проданы на месяц ранее, потому их можно провести вызывают лишь улыбку. Ну а то, как старательно ФПшники игнорируют моменты касательно Сокола? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 530 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли ))) по поводу дефицита внимания кстати в точку )))но толку ему объяснять сколько стоит веник и из чего формируется эта цена , если он "старовер") ну он в принципе отторгает развитие ) какие веники ? Какая экономика ?) бесполезные старперы с массой 160 - путь к успеху ))) Мои таджики, зарабатывая по 14 лям за домашний матч ,получают за неделю больше чем его любой клуб за год игры ) А можно для меня пояснить, какие таджики зарабатывают по 14 лям за домашний матч? А старперы с массой 160 могут быть и полезны, но точечно конечно, а не когда таковых табун в 20 человек. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 530 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прости, заказньіе КТ делались, т.1 качались - все видели по 40 турниров и 1-2 что-то там гаварили Раньше, ОЧЕНЬ давно в Гватемале игрок бьіл, скупал тонну гроков, говорили что такой подход. За ним последовало еще пару человек - устанавливали монополию на ценьі... И НИКТО там не поднимал проблему все живут с єтим, всех все устраивает Заказные КТ надо специально отслеживать, поэтому, то что 1-2 говорили уже неплохо. Еще 5-7 поддержали, проблема вскрылась. Вот только решения не всегда были своевременны и адекватны. Про спекулянтов регулярно всплывали темы в предложениях, тоже неверно утверждать что всех все устраивало. А игрок с Гватемалы заканчивал восстановлением через КФРК вроде. Вот если бы этого не происходило, глядишь у него и не было бы средств на спекуляцию. из 1000 игроков только группе которая устанавливает свои правила и типа "запугала" всех вокруге что-то не нравится которая ПОСТОЯННО в списке нарушителей транферов. И что мне думать? За что они борются? Разборки на Брайтонском пирсе за раков? Все єто херня жульничали с тех пор как 1 раз смогли, теперь просто масштаб стал но со стороньі кажется что банда гопников пьітается забрать у качка гирю а он ее ТИХО держит и не драка и не смешно и 100 лет так уже Выкрутасы Сокола не устраивают несколько более широкий круг, нежели постоянные нарушители. И если мультоводство ему не пришить, по существующим правилам, то нарушение принципов ФП и развал команд вполне. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Как же это сильно)))) А если по делу, предлагаю как-то скооперироваться, предоставить все доводы и доказательства в одном месте и писать в личку всем админам, может так получится что-то изменить А о каких админах идет речь? Разве в большинстве своем они не забили давно на бутсу? Один Костя и отдувается)) Хотя его ответы на тему Сокола, а точнее даже неответы по существу вопроса, категорически расстраивают. Илья, ты понимаешь, что на нас просто плюют? Аргумент, что игроки Сокола получили 0.1 рт и проданы на месяц ранее, потому их можно провести вызывают лишь улыбку. Ну а то, как старательно ФПшники игнорируют моменты касательно Сокола? Ну вот кстати подобный аргумент приводят владельцы заблокированного молодняка для кача. Как выясняется, работает в обе стороны))) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 172 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно для меня пояснить, какие таджики зарабатывают по 14 лям за домашний матч? А старперы с массой 160 могут быть и полезны, но точечно конечно, а не когда таковых табун в 20 человек. Продажа товара 1 800 000 Доход со стадиона 4 200 000 Спонсорские 2 000 000 Итого 8 000 000 Дальше экономия нет тренеров - 1 000 000 Зп команды на 5 000 000 меньше чем у играющего клуба Итого 6 000 000 6+8=14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продажа товара 1 800 000 Доход со стадиона 4 200 000 Спонсорские 2 000 000 Итого 8 000 000 Дальше экономия нет тренеров - 1 000 000 Зп команды на 5 000 000 меньше чем у играющего клуба Итого 6 000 000 6+8=14 Команда веников. 0 тренеров. Зрительный рейт 80. Стадион на 100к. И спонсорские тв. 14.1 было. Ну эт прям самый максимум который я выжимал в принципе ) я хз можно ли вообще выше ))) мартин должен знать. У него даже постройки снесены ))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 118 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может это уже не Бакон а кто-то под его ником? Я с ним часто общался не мог он написать такую ерунду что 900 набранного опыта и игрок стоит 320 лям. Если игрок набрал к этому времени 900 опыта это уже убитый игрок Да и появился он прям как то внезапно А вот это интересная версия! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 118 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда веников. 0 тренеров. Зрительный рейт 80. Стадион на 100к. И спонсорские тв. 14.1 было. Ну эт прям самый максимум который я выжимал в принципе ) я хз можно ли вообще выше ))) мартин должен знать. У него даже постройки снесены ))) Это что за читерство, что веники рейт 80 имеют? Там дивизион из веников?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше экономия Єто с каких пор чемпионат можна вьіиграть єкономией з/п и отсутствием врача и хтрурга? За єто медали уже дают? "медаль самой нищей команде проекта"? Орден "За то что повесилась даже мьішь"? Раньше такое развитие назьівалось "развал командьі" и кто-то получал звиздюлей а теперь єто економическое новшество от передовьіх технологов. Ровняйтесь на них... Так? Правильно все читаю?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказные КТ надо специально отслеживать, поэтому, то что 1-2 говорили уже неплохо. Еще 5-7 поддержали, проблема вскрылась. Вот только решения не всегда были своевременны и адекватны. Про спекулянтов регулярно всплывали темы в предложениях, тоже неверно утверждать что всех все устраивало. А игрок с Гватемалы заканчивал восстановлением через КФРК вроде. Вот если бы этого не происходило, глядишь у него и не было бы средств на спекуляцию. мне всегда бьіло интересно ОТКУДА менегерьі берут деньги на покупку игроков по 500 лям с 15-го сезона отслеживал и т.7-8 в ДЮСШ у команд-медалистов и продажу возрастньіх игроков с покупкой новьіх НО держать на плаву команду что берет участие не только в Д-1 и борется за ГОЛДу а и в лиге Чемпонов или КЛ сезонов 5-6 можно НО накопив капитал за предьідущие года И команда лет на 5 становится "депозитом" а не играющим клубом И то что КФРК существует - єто тоже нонсенс. Пенсионньій фонд єто для играющих? Костьіль какой-то для новаторов-изобретателей? Я б людям что "засрал" команду вьілавал бьі ее пока из нее что-то привлекательного не вьірастит а то пришел, - насрал купил у друга-махинатора игроков, перелил бабки и бросил, оставил "другим" для развития воображения и КТ для прокачки заказньіе и продажи с накруткой бьіли еще 15 лет назад и все все видели (кому надо) а кто не видел, то и не знал об єтом, и не возмущался ПОЄТОМУ а тут натебе - совесть проснулась. Не бьіло, не бьіло и проснулась ![]() Следи сейчас за игроком. ПРОДАВАЛСЯ за 5 лям, сейчас 4 ставки уже... А кто ж єто сделал? А какие ставки еще будут? не удивлюсь если завтра ставка в 50 лям будет от группьі игроков))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:45 |