Цитата(sherlok93 @ 4.4.2013, 14:25)

Ребята, сторожилы, кто помнит, можете подробнее рассказать о двойном банкротстве Твенте и необычной акции?
О двойном банкротстве это была смешная ситуация )))
Первое было ввиду неправильной экономики на заре "Бутсы". Потом последовало заявление от руководства "Бутсы" о том, что внесены корректировки в баланс. Была увеличена доходная часть, ограничили трансферы по максимальной ставке в 99 млн. После этого все говорили, что сделать клуб банкротом нереально, но Андрей на практике доказал обратное

По поводу акции помню получше, поскольку я ее и провел. Когда я стал Президентом ФС, на аукционе было очень много голландских клубов. Эти 12 клубов я выкупил за свой счет с аукциона (не без помощи Димы Терехина, который мне пошел на встречу, так сказать частично бартерные отношения) и потом каждый желающий мог подать заявку на один из клубов и получить его совершенно бесплатно. Поскольку заявок было много, решение кому отдавать клуб принималось коллегиально, мной и двумя вице-президентами. Как сейчас помню, самой большой популярностью тогда пользовались "Де Графсхаап" и "Росендал", а получили их Decapitated и Maxpain.
Добавлено 4th April 2013 - 18:12Цитата(ВАН ГОЛ @ 12.11.2012, 10:10)

Тему ведет Денис уже много сезонов... Думаю лучше будет подождать его появления,чем самим редактировать тему.
Люди, разгребусь, заполню... Пока очень много работы.